Angelocheck | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2024 18:14
Я надеюсь ещё глава будет? |
|||
Сделать подарок |
|
Annaroman | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2024 18:39
Классный роман затягивает читаю не отрываясь спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Nisina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 12.06.2024 Сообщения: 1 |
12 Июн 2024 22:04
Спасибо большое за роман! |
||
Сделать подарок |
|
svetlaanka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 20.02.2016 Сообщения: 12 |
12 Июн 2024 23:45
Спасибо за героев и замечательный роман) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июн 2024 2:15
Читаю не могу оторваться , не могу представить концовку этого романа. |
|||
Сделать подарок |
|
Бабка Яга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2024 13:13
Отличная книга, спасибо автору за труд. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июн 2024 15:00
Потрясающий роман |
|||
Сделать подарок |
|
Наталья мирч | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 31.12.2023 Сообщения: 14 |
13 Июн 2024 15:19
Увидела выложенную последнюю главу будучи на работе. Но какая работа если герои наконец-то должны встретиться! |
||
Сделать подарок |
|
Krasaa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 24.12.2022 Сообщения: 15 |
13 Июн 2024 18:01
Наконец-то дождались! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июн 2024 19:04
Хочу читать дадьше. Очень рада за героев , но очень волнительно. |
|||
Сделать подарок |
|
тарана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2024 20:47
боже боже мой. Я не выдержала. И заплакала. Спасибо большое, огромное.
Меня давно не было. Пожалуйста скажите, это же не конец. Оххх. Сколько нового я прочла. К сожалению в некоторых моментах у меня полный провал. Конечно , я занова ещё перечитаю этот роман, но по некоторым коментам , я так поняла, что роман вотвот и закончится. _________________ Сердечное тепло за деньги не купишь |
|||
Сделать подарок |
|
Evolution | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2024 22:03
Девушки, всем добрый вечер!
Наконец - то эйфория от прочитанной последней главы улеглась и я могу мыслить здраво . Даже не верится, что книга практически дописана. Кажется, что совсем недавно мы искали материалы о загадочном летчике люфтваффе, который мистическим образом имел очень много совпадений с нашим Рихардом: награды, фронты, приблизительное количество сбитых самолётов, любовь у сограждан и у Гитлера . И даже наличие любимой собаки, что особенно запомнилось, так как у меня тоже есть домашняя любимица . Сколько эмоций вызывала каждая глава, когда после прочтения хотелось поделиться своими мыслями, догадками и найденными материалами о событиях той эпохи. Благодаря Марине я стала читать больше документов, дневников очевидцев тех далёких лет, хотя историю любила всегда. Но за последние годы, пока писался роман, я узнала много нового и можно сказать, что обогатилась новыми знаниями. И это очень ценно, что благодаря творчеству таких одаренных людей, как наш автор, возникает непреодолимое желание больше читать, искать архивные материалы о тех суровых временах, чтобы не только лучше понимать поступки и мотивацию полюбившихся героев, но и целого поколения людей , выигравших и проигравших эту войну. Встреча наших героев на вокзале, которую я очень ждала и которую мы с девочками некоторым образом предугадали, в реальности превзошла все ожидания. Теперь она будет одной из самых любимых сцен в этой книге, которую захочется перечитывать не один раз. И я сразу после прочтения была полностью согласна с леди Поляковой, что на этом можно было бы и закончить роман . Но теперь ,после прошествия нескольких дней, мне хочется большего, ибо так уж устроен человек, что не может довольствоваться тем, что у него есть. Поэтому вместе со всеми жду эпилога! |
|||
Сделать подарок |
|
тео | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2024 0:52
Доброй ночи. Да, этот роман стал особенным для многих из нас, в том числе и для меня. Все романы Марины хороши, каждый по-своему. Но эта история все же более близка нам по времени, нет семьи, которую не задела бы эта страшная война, отголоски которой до сих пор слышны! Поэтому наверное и воспринимаются так эти события остро и эмоционально. И да, нам хочется верить, что у героев все хорошо будет в их будущем, каждый наверное для себя уже нарисовал картину их дальнейшей жизни, поэтому и страшнова-то , а вдруг все будет не так в эпилоге? И все же , я лично за эпилог, какой бы он не был! Хочу узнать, как увидел дальнейшую судьбу своих героев автор! Хочу посмотреть вместе с автором, а что же было после...
И мне, очень сильно будет не хватать этой истории, ожидания новых глав и головоломок, которые нам набрасывала Марина , а мы пытались отгадать, какие зацепки о каких дальнейших событиях нам говорят. Спасибо Всем большое, кто шел вместе со мной этот читательский путь , было очень интересно и познавательно. Хотелось бы продолжить, но .. теперь уже пожалуй с новой историей. Уважаемый автор, Марина, спасибо Вам огромное, что поделились с нами этой историей непростой любви, не позволили ей кануть в лету, познакомили нас Рихардом и Леной, их взаимными чувствами вопреки всему, дали возможность пройти с ними вместе до конца этот нелегкий путь к воссоединению. Прекланяюсь перед Вашим талантом! |
|||
Сделать подарок |
|
WeraAlekseeva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 01.02.2021 Сообщения: 20 |
14 Июн 2024 8:49
Добрый день Прошу включить меня в читатели. Спасибо |
||
Сделать подарок |
|
мами | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 01.03.2024 Сообщения: 13 |
14 Июн 2024 15:24
Я очень сильно ждала эту главу, в огромном предвкушен и хорошего финала для наших героев |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 7:38
|
|||
|
[25001] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |