На осколках разбитых надежд (ИЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Angelocheck Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 09.02.2021
>12 Июн 2024 18:14

Я надеюсь ещё глава будет?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Annaroman Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 24.07.2016
>12 Июн 2024 18:39

Классный роман затягивает читаю не отрываясь спасибо
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nisina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 12.06.2024
>12 Июн 2024 22:04

Спасибо большое за роман!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

svetlaanka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 20.02.2016
>12 Июн 2024 23:45

Спасибо за героев и замечательный роман)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Июн 2024 2:15

Читаю не могу оторваться , не могу представить концовку этого романа.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Бабка Яга Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 04.03.2021
>13 Июн 2024 13:13

Отличная книга, спасибо автору за труд. Flowers wo
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Июн 2024 15:00

Потрясающий роман tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Наталья мирч Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 31.12.2023
>13 Июн 2024 15:19

Увидела выложенную последнюю главу будучи на работе. Но какая работа если герои наконец-то должны встретиться!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Krasaa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 24.12.2022
>13 Июн 2024 18:01

Наконец-то дождались!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Июн 2024 19:04

Хочу читать дадьше. Очень рада за героев , но очень волнительно.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

тарана Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 21.07.2018
>13 Июн 2024 20:47

Embarassed Embarassed боже боже мой. Я не выдержала. И заплакала. Спасибо большое, огромное.

Меня давно не было. Пожалуйста скажите, это же не конец. Оххх. Сколько нового я прочла. К сожалению в некоторых моментах у меня полный провал. Конечно , я занова ещё перечитаю этот роман, но по некоторым коментам , я так поняла, что роман вотвот и закончится.

Evolution Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 30.04.2024
>13 Июн 2024 22:03

Девушки, всем добрый вечер!

Наконец - то эйфория от прочитанной последней главы улеглась и я могу мыслить здраво .

Даже не верится, что книга практически дописана.
Кажется, что совсем недавно мы искали материалы о загадочном летчике люфтваффе, который мистическим образом имел очень много совпадений с нашим Рихардом: награды, фронты, приблизительное количество сбитых самолётов, любовь у сограждан и у Гитлера .
И даже наличие любимой собаки, что особенно запомнилось, так как у меня тоже есть домашняя любимица .
Сколько эмоций вызывала каждая глава, когда после прочтения хотелось поделиться своими мыслями, догадками и найденными материалами о событиях той эпохи.
Благодаря Марине я стала читать больше документов, дневников очевидцев тех далёких лет, хотя историю любила всегда.
Но за последние годы, пока писался роман, я узнала много нового и можно сказать, что обогатилась новыми знаниями.
И это очень ценно, что благодаря творчеству таких одаренных людей, как наш автор, возникает непреодолимое желание больше читать, искать архивные материалы о тех суровых временах, чтобы не только лучше понимать поступки и мотивацию полюбившихся героев, но и целого поколения людей , выигравших и проигравших эту войну.

Встреча наших героев на вокзале, которую я очень ждала и которую мы с девочками некоторым образом предугадали, в реальности превзошла все ожидания.
Теперь она будет одной из самых любимых сцен в этой книге, которую захочется перечитывать не один раз.
И я сразу после прочтения была полностью согласна с леди Поляковой, что на этом можно было бы и закончить роман .
Но теперь ,после прошествия нескольких дней, мне хочется большего, ибо так уж устроен человек, что не может довольствоваться тем, что у него есть.
Поэтому вместе со всеми жду эпилога!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

тео Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 06.02.2016
>14 Июн 2024 0:52

Доброй ночи. Да, этот роман стал особенным для многих из нас, в том числе и для меня. Все романы Марины хороши, каждый по-своему. Но эта история все же более близка нам по времени, нет семьи, которую не задела бы эта страшная война, отголоски которой до сих пор слышны! Поэтому наверное и воспринимаются так эти события остро и эмоционально. И да, нам хочется верить, что у героев все хорошо будет в их будущем, каждый наверное для себя уже нарисовал картину их дальнейшей жизни, поэтому и страшнова-то , а вдруг все будет не так в эпилоге? И все же , я лично за эпилог, какой бы он не был! Хочу узнать, как увидел дальнейшую судьбу своих героев автор! Хочу посмотреть вместе с автором, а что же было после...
И мне, очень сильно будет не хватать этой истории, ожидания новых глав и головоломок, которые нам набрасывала Марина , а мы пытались отгадать, какие зацепки о каких дальнейших событиях нам говорят. Спасибо Всем большое, кто шел вместе со мной этот читательский путь , было очень интересно и познавательно. Хотелось бы продолжить, но .. теперь уже пожалуй с новой историей.
Уважаемый автор, Марина, спасибо Вам огромное, что поделились с нами этой историей непростой любви, не позволили ей кануть в лету, познакомили нас Рихардом и Леной, их взаимными чувствами вопреки всему, дали возможность пройти с ними вместе до конца этот нелегкий путь к воссоединению.
Прекланяюсь перед Вашим талантом! Flowers Flowers Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

WeraAlekseeva Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 01.02.2021
>14 Июн 2024 8:49

Добрый день Прошу включить меня в читатели. Спасибо
Сделать подарок
Профиль ЛС  

мами Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 01.03.2024
>14 Июн 2024 15:24

Я очень сильно ждала эту главу, в огромном предвкушен и хорошего финала для наших героев
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 7:38

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Мы, люди, всего боимся. Мы считаем природу враждебной. От вида змеи на траве нас бросает в холодный пот от страха, мы вспоминаем про... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » На осколках разбитых надежд (ИЛР) [25001] № ... Пред.  1 2 3 ... 352 353 354 ... 360 361 362  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение