Irchic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2011 10:17
|
|||
Сделать подарок |
|
Quadro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2011 22:13
Paradella, Ирэн - спасибки!!!
Масечка и Ирчик, с новыми званиями))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Мар 2011 22:15
|
|||
Сделать подарок |
|
Paradella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2011 16:16
Леди, поздравляю всех, кого проворонила, с новыми званиями!!!
Желаю вам прекрасных букетов, Желаю скорого наступления лета, Желаю интересных встреч И надёжных мужских плеч, Желаю много впечатлений ярких, Пусть завалят вас подарки!!!!! _________________ Спасибо Irchic за красоту!
|
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2011 0:09
Квадрик, Paradella , спасибо!
Nira, с повышением!!! Что-то тихо у нас стало совсем... Чего это вы нас самих не развлекаете, ничем интересным не делитесь? Ай-ай-ай... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Мар 2011 21:05
|
|||
Сделать подарок |
|
Ирэнн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2011 21:49
|
|||
Сделать подарок |
|
Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2011 23:06
Ирэн Ирчик Мася, спасибо большое за поздравления!
Проставляюсь: _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Мар 2011 8:53
|
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2011 17:28
ммм..... Нира, как здорово!
|
|||
Сделать подарок |
|
IreneA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2011 19:15
Девы,дорогие, спасибо за поздравления, я сама вас всех поздравляю- в т.ч. и с новыми званиями.
Nira, мне ужасно жаль, я тебя понимаю. Я сама так один раз грохнулась в подъезде(как вспомню- даже мороз по коже).Что-то такое жирное разлили по полу, а я зашла с мороза, на высоченных каблуках, и прям у лифта разлеглась, да еще головой приложилась об стену.Самый ужас был, что сначала я ничего не заметила, а дня через два меня увидела мама и просто онемела- говорит-- что это, деточка?Я- к зеркалу, потому что и понятия не имела- что там.Тоже под челкой было.Долго я все это камуфлировала. А уж на попу падать- так я тоже первая. Помню- иду на работу, мимо очень известных банков- их здания растянулиь почти на всю улицу.Скользко- ужасно, по реагентам топать не хотелось.Ну и- толчок, прыжок, и потрясающее приземление.Лежу себе, отхожу от пережитого))) И вдруг надо мной такое испуганное мужское лицо:девушка, вам плохо?(Нет, мне хорошо, вот я и разлеглась в 8.30 утра на ледяном асфальте). Очень даже обходительный парень оказался.Потом даже познакомились. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Мар 2011 20:13
|
|||
Сделать подарок |
|
Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2011 21:29
IreneA писал(а):
И вдруг надо мной такое испуганное мужское лицо Эх, жаль, что рядом со мной никого не было... А травматолог в нашей больнице староват... А чтоб жизнь малиной не казалась, так еще некоторые думают, что это муж меня так с 8 марта поздравил _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ириша П | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2011 22:35
Nira писал(а):
Эх, жаль, что рядом со мной никого не было... А травматолог в нашей больнице староват... А чтоб жизнь малиной не казалась, так еще некоторые думают, что это муж меня так с 8 марта поздравил Да , могу себе представить пересуды . Фантазия окружающих , направленная в мирное русло, могла бы пополнить достойными сочинениями раздел фантастики мировой литературы. У жены Генерального случился как-то конфуз. Подошла она к нему сзади. Она подошла сзади , пригнулась , чтобы он не увидел ее, пощекотала неожиданно подмышки и получила в ответ локтем в глаз. Ходила по офису с закамуфлированным фингалом и улыбалась на вопросы сотрудников фирмы . Даже после рассказа о том, как все приключилось, многие сочли это выдумкой и оправданием побоев ( с чего взяли ? ) . Что толку оправдываться ? Люди сами все придумают . _________________ Котик от Изумы
Даже стихофлуд пишется по вдохновению |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэнн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2011 0:33
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||