Tarlana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2012 15:10
Спасибо за продолжение.
Я думаю, что это командировочная "жена" свои бикини Грише в карман сунула, решила побороться. А Леше теперь остается только морду братцу начистить, и за Лену, и за себя, чтобы не подставлял. _________________ Человек может всё, нужно только очень сильно захотеть. |
|||
Сделать подарок |
|
Соечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2012 15:40
У меня тоже сложилось впечатление, что эти трусики для Гриши тоже оказались неожиданностью. Похоже его "командировочная" подружка решила так о себе заявить законной невесте. Очень хочу, чтобы Григорий еще прокололся и Лена бы его бросила до свадьбы. так как не уверена, что Гришаня исправится, вот у меня уже мысли, что и первый брак распался по его вине, тоже наверное в командировку часто ездил. |
|||
Сделать подарок |
|
Kate-rinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2012 17:06
Linochka писал(а):
И Гришу не понимаю, если он ей постоянно изменяет, не легче уже расстаться. Линка, если мужик изменяет, это еще не значит, что он хочет уйти к другой насколько я понимаю, тут либо у мужика натура такая, кабилиная, либо ему чего-то не хватает и он ищет это на стороне, дополняя для себя недостающее и в итоге у него вообще все в шоколаде в случае Гриши действительно можно сказать, что кое-чего ему не хватает, но и не только в этом дело) а в чем именно я попробую рассказать как раз в следующем продолжении Linochka писал(а):
А Фирс у нас между двух огней: с одной стороны родной брат, а с другой девушка, которая ему небезразлична, почти тупик! Согласна, тупик так что даже не знаю еще точно, как мы с Фирсом будем выкручиваться ivankka писал(а):
Допинг в виде кофе приняла, и набралась храбрости и еще раз прочла. ivankka с возвращением ivankka писал(а):
ночные поцелуй не в счет, это у Лешки временное помутнение разума... с кем не бывает?! Действительно, с кем не бывает ivankka писал(а):
Слушайте а как врет?! Лешка сам в шоке от брата! В критических ситуациях человек порой выдает даже не свойственные ему поступки ivankka писал(а):
А мне кажется Лешка уже все понимает, и какой его брат тоже, и как Лене не повезло, но захочет он пойти против брата?! Вот это вопрос Иззи писал(а):
Да и Фирс хорош. Зачем согласился, тоже не понятно. Ведь Лена все равно узнает правду. Фирс чувствует свою вину перед братом, потому и согласился, кроме того брат как ни крути, а роднее, к тому же мужскую солидарность тоже никто не отменял. Мужик может жалеть женщину, зная о том, что ей изменяют, но при этом из солидарности и ихнего-чего-то-там-мужского, он не откроет женщине правду, потому как этим унизит себя в глазах других мужиков. Ведь в таких темах мужчины и женщины по разную сторону баррикад. Так же и женщина просто так не выдаст свою подругу и не скажет ее мужу/другу, что та ему изменяет, потому что это по-любому подруга отвернется от нее. И главное в итоге может выйти так, что пара-то сойдется снова, а вот дружба уже предана, может и не вернуться в прежним отношениям Так что ситуация конечно сложная, но влезать в дела пары - это очень неблагодарное дело. Иззи писал(а):
Жду проду. Надеюсь Лена Грише устроит хорошенький скандальчик Лена не скандальная девчонка. Поистерить конечно может на эмоциях, но скандал как таковой вряд ли будет Катя Heartless писал(а):
а это снова мы и наш бочонок меда)) я читаю, да-да) Марина однако, я с интересом слежу за твоим мнением Heartless писал(а):
мдаа..горячая штучка этот Фирс. правда пока непонятно, чем он берет стонущий женский контингент)) Он берет обонянием и доступностью, он не напрягает, не навязывается, ничего не требует (для свободных отношений или одноразового приключения это идеальный вариант, потому как с ним никогда не будет проблем после), он многое дает сам, причем много ярких эмоций. И главное что - он работает в таком месте, которое способствует заведению новых знакомств и обилию женщин с несерьезными намерениями, которые приходят в клуб только отдохнуть, плюс еще у него есть свой широкий круг знакомств. Heartless писал(а):
а Гриша-то, агнец невинный. что творится, люди добрые?)) Разброд и шатания Heartless писал(а):
тапочек: "странно ошарашенная" - это как?) "ошарашенная" мало?) над этим обещаю покумекать) Fantastic Lady писал(а):
С самого начала ждала момента уличающего Гришеньку в его неблаговидных поступках. Юля ну автор старался не сильно-то его идеализировать) как ни крути, а при таких способностях идеальным быть и не вызывать никаких подозрений - это наверное верх искусства)) какие-то признаки да трудно бывает скрыть) это Лену он может убедить, что Солнце - зеленое) а со стороны очевидное заметнее) Fantastic Lady писал(а):
Вот ведь козлик командировочный, мало того, что развлекался все время за спиной Лены, так еще и ума не хватило сей предмет одежды в дом не приносить. Он не сам) его подставили Fantastic Lady писал(а):
Зато бысто соорентировался, Лешку виноватым сделал, а сам как невинный агнец. Это да талан все ж есть))) Fantastic Lady писал(а):
За Ленку обидно, особенно вспомнив как она переживала из-за поцелуя с Фирсом, корила себя. Угу она бедная из-за поцелуя убивается, а этот нехороший человек Fantastic Lady писал(а):
Ей будет тяжело узнать правду о своем неверном женишке. Хотя пока она слышит и верит только тому, что хочет. Сердце не желает видеть действительности. Что есть то есть Fantastic Lady писал(а):
Катеринка, спасибо за главу. Очень понравилось. Юля янат писал(а):
Катеринка, спасибо!!! Таня спасибо, что не забываешь янат писал(а):
Зато Фирс теперь знает цену Гришиной верности. Ее верность он проверил по полной. Теперь то этот вопрос точно исчерпан Мими Каррера писал(а):
Привет, Катюня Ми Мими Каррера писал(а):
Я получила удовольствие от сцены, когда Фирс был настойчив в поцелуе, проявил себя по-мужски и не отступил, даже когда Лена его отталакивала. Он был чуть не в себе но настойчивость в нем есть по-любому)) Мими Каррера писал(а):
Думаю, если бы на его месте был Гриша, то он бы отступил. Этот вполне возможно) Мими Каррера писал(а):
Но так неосторожно оставить женские трусики в кармане, Гриша еще и идиот. уверена, он не сам это сделал Tarlana писал(а):
Спасибо за продолжение. Tarlana Tarlana писал(а):
Я думаю, что это командировочная "жена" свои бикини Грише в карман сунула, решила побороться. Так это или нет, я скоро расскажу))) Tarlana писал(а):
А Леше теперь остается только морду братцу начистить, и за Лену, и за себя, чтобы не подставлял. Как вариант хороший но не думаю, что Леша на это сейчас пойдет) Соечка писал(а):
Очень хочу, чтобы Григорий еще прокололся и Лена бы его бросила до свадьбы. так как не уверена, что Гришаня исправится, вот у меня уже мысли, что и первый брак распался по его вине, тоже наверное в командировку часто ездил. Ну) там вышло, что он ушел от жены к Лене то есть по сути Лена когда-то была его любовницей _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Джасинда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2012 17:28
Kate-rinka писал(а):
в случае Гриши действительно можно сказать, что кое-чего ему не хватает Помня о том, что ответы на вопрос "Чего же не хватает?" будут в проде я задам философский вопрос: Да чего ему ещё надо?! Лена - святая женщина (в жизни бы не поверила, что такое напишу ), нифига не видит у себя под носом, радуется невероятно его возвращениям и вообще... Впечатление такое, словно они женаты сколько-то там лет, и его на новизну потянуло. Зачем себе так жизнь усложнять, если их отношения ещё не оформлены? В общем, я это к чему? Надеюсь, когда Лена всё узнает, она ему накостыляет. А потом я ещё ногами попинаю, чтоб наверняка. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3236Кб. Показать --- Подарок от Анны Би |
|||
Сделать подарок |
|
Viktorya Alekseevna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2012 17:40
Kate-rinka писал(а):
Был у меня в юности случай один, или вернее разговор с одним мужчиной около 30, который прямым текстом предлагал стать его любовницей и при этом так же откровенно расписывал, зачем ему это все - что мол жена только что родила и подурнела, и такой он весь бедный и несчастный, и для укрепления брака ему нужна девочка на стороне, с которой он будет так просто встречаться время от времени. Я вспоминаю этот случай до сих пор и до сих пор ужасаюсь. Ну вот как это вообще, нормально? девушка ему ребенка родила, а он бегает по городу ищет кого бы это самое на постоянной основе Ну охренеть! Вот люби и верь после такого! Kate-rinka писал(а):
Лена не скандальная девчонка. Поистерить конечно может на эмоциях, но скандал как таковой вряд ли будет Мне вот почему в начале показалось что Лена чем то похожа на Еву ( та если закатит истерику, так закатит) Надеюсь ты не будешь Лену долго в дураках держать))) |
|||
Сделать подарок |
|
Angelin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2012 18:59
Kate-rinka СПАСБО ЗА ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Да еще какое продолжение!!!!!!!!!!это же просто стихийное бедствие.Сначала в тонкую и ранимую душу Фирса смачно плюнула Тоня(кстати та еще дамочка),вроде и боевой Фирс и наглый,но все же никому неприятно быть вещью одноразового использавания.
Затем мы наблюдаем последствия этой ситуации,когда подвыпивший Фирс всеми фибрами души,и не только ,потянулся к Лене Kate-rinka писал(а):
- Лен, можно я тебя поцелую? – перебил он тихо и хрипло.
- Нет, - сглотнув, ответила она. - Ну пожалуйста. Ну хотя бы один раз, - продолжал он настаивать, не позволяя ни выползти из-под него, ни как-то отвернуть лицо. Ничего не могло исправить даже то, что она упиралась ладонями в его грудную клетку. а что делать,вокруг одни бессердечные и такие же, как он,хищные женщины,а тут такая милая,такая нежная и домашняя,такая правильная девушка.Устоять невозможно. Но дальнейшие события вообще вынесли мозг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Так и знала что это парнокопытное-Гриша ходит налево.Ну ни сволочь ли.И мало того что изменяет,так еще и не позаботился скрыть следы своего "отдыха".На Лену было больно смотреть Kate-rinka писал(а):
Крича на него, девушка вся тряслась и едва не задыхалась от эмоций, а на глазах блестели слезы. В таком состоянии он видел ее лишь однажды – как раз после их аварии. Закончив кричать, она швырнула красный кусок ткани ему в лицо и в слезах покинула кухню. Ему вдруг стало безумно жаль эту девчонку, искренне, по-настоящему, за все. такой ужас Kate-rinka писал(а):
И уже по лицу и бледности девушки он наконец-то сообразил, что она видит их впервые. ее любимый,единственный и неповторимый мужчина и может быть неверен? Но Гриша знатный стрелочник(а вроде и не учился в железнодорожном колледже),в момент ока,отмазался,прикрывшись братом.Очень зрелый поступок,а главное ОЧЕНЬ много дает понять о человеке,и не только его верности и честности,но и о способности обелить себя любыми средствами.Вот загадка -зачем делать так больно женщине,которую хочешь сделать своей женой?Это садизм или просто способ освободиться от нее,или спермотоксикоз выжег последние мозги?Если Лена ему не нужна,если вокруг так много женщин,которых он бедняжка еще не успел уложить в свою постель,то почему не отпустить Лену.Так нет,а лицо у него от полноты удовольствий не потрескается?Ну сволочь Так Лену жалко,просто нет сил,бедная девочка,а ведь отмазки Гриши не на долго хватит,и вся правда о его верности и преданности просто погребет Лену под собой. |
|||
Сделать подарок |
|
ANSI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2012 19:24
Привет, Ринка!!! А вот и прода!!!
Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке)))) Пусть в уме и не совсем сознательно пока, но уже движется в верном направлении) Пришел таки к Леночке)) А Гришаня-то ещё тот фрукт!! Причем в красивой "кожуре", а внутрииии((((( Гадёныш он в общем! За продолжение спасибо!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Miss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2012 21:42
Тю, вот Гриша козел!!!!!!!!а я думала он хороший, а оказывается вон какой! да уж, Лену жалко, не заслужила она измены, и чего ему не хватает такого в ней, что нужно на сторону идти, это тоесть он всю жизнь будет её другими женщинами дополнять?! это же ужасно, зачем тогда женится, если хочется ехать к другой женщине, врать всем, изменять, зачем ему такие отношения, а в будущем и брак? грош цена таким чувствам!
это уж точно не любовь, я уверенна! а Фирса жалко, Лена его теперь будет ненавидеть, а про Гришу я боюсь она узнает не так скоро, как я надеюсь...Ужас вобщем...ХУже измены не может быть ничего! |
|||
Сделать подарок |
|
Zigfrida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2012 22:09
Я вижу вот так: отношения Гриши и Лены довольно спокойные, судя по всему. Возможно поэтому Гриша ищет развлечения на стороне, что довольно эгоистично и подло. Лену устраивают её отношения с Гришей. Но… Фирс постоянно «держит в тонусе» Лену, не позволяет ей расслабиться и жить спокойной, размеренной жизнью. Кроме того, Лена благодаря ему, открывает в себе что-то новое. И что-то из этого её удивляет, что-то тревожит, а что-то не нравится. А Фирс определенно, никогда раньше не пытался узнать какую-нибудь девушку поближе, он их просто серьёзно не воспринимал, да и выбирал их по определенным критериям. А тут вынужден жить под одной крышей с такой! девушкой.
Нет, определенно, оба обречены. Хотя, думаю, что отношения Лены и Фирса будут очень медленно двигаться к развитию. Уверена, что Фирс не будет тем, кто откроет Лене глаза. _________________ Женщина становится целой, став
половиной. Жак Одиберти |
|||
Сделать подарок |
|
Marishechka-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2012 22:18
Ринка ох ну и закрутила ж ты Да Фирс не на шутку увлекся Леночкой))) Ленок защищалась ,ох такой моментик не надо было отпускать)))зато ревнует когда он с другими ох ну Гришка все стрелки на брата переводит-нехорошо да только у них дружеские отношения налаживаться начали да Гриша меня убил-неверный какой,вот так их в командировки отпускать _________________ Живи , улыбайся , в себе не сомневайся. |
|||
Сделать подарок |
|
Марусечка-kitty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2012 23:59
Добралась до этого романа и не смогла оторваться, пока не прочитала все,что есть. Просто супер, такие эмоции!!!!! Автор - так держать! Я влюбилась в Фирса......
Да, насчет Гриши, и не сомневалась,что у него кто-то есть, как это нельзя позвонить, когда человек в командировке?! Почему это у Лены до сих пор не вызвало вопросов, как-то непонятно. То ли она специально не заостряет внимание на этом вопросе, боится еще раз обжечься. А так не знаешь - и вроде все хорошо. |
|||
|
polinast | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2012 5:44
Ура Ура Ура, прода!!!
Блин, я так и знала, что именно Гриша окажеться, даже не знаю, как бы по-культурне выразиться, ну вообщем все поняли!!!! Ну, вот как так можно было поступить, ведь у него такая прелестная невеста, а он на старане?????? Что же у него за работа то такая???? В общем глава СУПЕР СУПЕР, вообще самая классная за весь роман (ну во всяком случае пока что)!!!!!! Скорее бы узнать, что там дальше будет!!! Очень надеюсь, что Лена узнает, какой Гриша на самом деле, и уйдёт от него!!!! и будет счаслива с другим!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Kate-rinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2012 9:18
Джасинда писал(а):
Да чего ему ещё надо?! Лена - святая женщина (в жизни бы не поверила, что такое напишу), нифига не видит у себя под носом, радуется невероятно его возвращениям и вообще... Впечатление такое, словно они женаты сколько-то там лет, и его на новизну потянуло. Зачем себе так жизнь усложнять, если их отношения ещё не оформлены? Джас, у Гриши у самого все сложно))) Лена почти идеальная женщина для хорошего брака и Гриша это понимает) ну а причину измены еще распишу которая конечно оправданием может быть только с его пилятских глаз))) Viktorya Alekseevna писал(а):
Мне вот почему в начале показалось что Лена чем то похожа на Еву ( та если закатит истерику, так закатит) Ну нет, Ева более истерична потому что более импульсивна)) Ева не стесняется окружающих. Вспомнить хотя бы, какой концерт она устроила еще в "Сумасшедшей любви" на др Алана да вообще немало таких моментов было)) Angelin писал(а):
Kate-rinka Pester СПАСБО ЗА ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Да еще какое продолжение!!! Angelin Angelin писал(а):
Сначала в тонкую и ранимую душу Фирса смачно плюнула Тоня(кстати та еще дамочка),вроде и боевой Фирс и наглый,но все же никому неприятно быть вещью одноразового использавания. Угу, приятно никому не будет Angelin писал(а):
а что делать,вокруг одни бессердечные и такие же, как он,хищные женщины,а тут такая милая,такая нежная и домашняя,такая правильная девушка.Устоять невозможно. Твоя правда Angelin писал(а):
Так и знала что это парнокопытное-Гриша ходит налево. Angelin Angelin писал(а):
Но Гриша знатный стрелочник(а вроде и не учился в железнодорожном колледже),в момент ока,отмазался,прикрывшись братом.Очень зрелый поступок,а главное ОЧЕНЬ много дает понять о человеке,и не только его верности и честности,но и о способности обелить себя любыми средствами. Да, Гриша конечно "молодец")) так что повезло ему с братом) Angelin писал(а):
Вот загадка -зачем делать так больно женщине,которую хочешь сделать своей женой?Это садизм или просто способ освободиться от нее,или спермотоксикоз выжег последние мозги?Если Лена ему не нужна,если вокруг так много женщин,которых он бедняжка еще не успел уложить в свою постель,то почему не отпустить Лену.Так нет,а лицо у него от полноты удовольствий не потрескается? Почему мужика тянет налево - думаю это интересует многих женщин и вообще от людей можно ждать чего угодно) Angelin писал(а):
Ну сволочь Dur Так Лену жалко,просто нет сил,бедная девочка,а ведь отмазки Гриши не на долго хватит,и вся правда о его верности и преданности просто погребет Лену под собой. Лену конечно жалко так что главная садистка здесь наверное йа ( ) ANSI писал(а):
Привет, Ринка!!! А вот и прода!!! Ася ANSI писал(а):
Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке)))) Пусть в уме и не совсем сознательно пока, но уже движется в верном направлении) Угу) Фирс на правильном пути)) ANSI писал(а):
А Гришаня-то ещё тот фрукт!! Причем в красивой "кожуре", а внутрииии((((( Гадёныш он в общем! Фрукт оказался просрочен)) Miss писал(а):
Лену жалко, не заслужила она измены, и чего ему не хватает такого в ней, что нужно на сторону идти, это тоесть он всю жизнь будет её другими женщинами дополнять?! На это я скоро отвечу Miss писал(а):
это же ужасно, зачем тогда женится, если хочется ехать к другой женщине, врать всем, изменять, зачем ему такие отношения, а в будущем и брак? Да когда это мужчину останавливало чем ему плохо - иметь двоих сразу, когда может себе это позволить, особенно по совести Miss писал(а):
это уж точно не любовь, я уверенна! Получается, что да Miss писал(а):
а Фирса жалко, Лена его теперь будет ненавидеть Теперь будет уж точно Zigfrida писал(а):
Я вижу вот так: отношения Гриши и Лены довольно спокойные, судя по всему. Возможно поэтому Гриша ищет развлечения на стороне, что довольно эгоистично и подло. И так и не совсем так) но подробнее еще расскажу Zigfrida писал(а):
Лену устраивают её отношения с Гришей. Но… Фирс постоянно «держит в тонусе» Лену, не позволяет ей расслабиться и жить спокойной, размеренной жизнью. Кроме того, Лена благодаря ему, открывает в себе что-то новое. И что-то из этого её удивляет, что-то тревожит, а что-то не нравится. А Фирс определенно, никогда раньше не пытался узнать какую-нибудь девушку поближе, он их просто серьёзно не воспринимал, да и выбирал их по определенным критериям. А тут вынужден жить под одной крышей с такой! девушкой. Так и есть) Zigfrida писал(а):
Нет, определенно, оба обречены. Хотя, думаю, что отношения Лены и Фирса будут очень медленно двигаться к развитию. Анна это да) мне еще писать и писать, а вам читать и читать Marishechka-a писал(а):
Ринка ох ну и закрутила ж ты Марина стараемси Marishechka-a писал(а):
Да Фирс не на шутку увлекся Леночкой))) Ленок защищалась Защищалась и все-таки отстояла свою честь)))) Марусечка-kitty писал(а):
Добралась до этого романа и не смогла оторваться, пока не прочитала все,что есть. Просто супер, такие эмоции!!!!! Автор - так держать! Я влюбилась в Фирса...... Котенок рада это слышать) Марусечка-kitty писал(а):
Да, насчет Гриши, и не сомневалась,что у него кто-то есть, как это нельзя позвонить, когда человек в командировке?! Почему это у Лены до сих пор не вызвало вопросов, как-то непонятно. То ли она специально не заостряет внимание на этом вопросе, боится еще раз обжечься. А так не знаешь - и вроде все хорошо. Лена ему просто верит) ей хочется верить мужчине, Гриша ее убедил в своих чувствах, потому что качественно бросает пыль в глаза) Лена бережет их отношения, потому не дает волю ревности, она как бы закрылась сейчас от этого, и вот Фирс (типо Фирс) разбередил старые раны((( просто Лена знает, что если даст волю ревности, то это плохо кончится) вот вдруг Гриша и правда хороший? а для нее ведь так и есть) и смысл ей устраивать сцены ревности, которые только оттолкнут их друг от друга? у них ведь все так хорошо) идиллия практически)) потому думаю это вполне обоснованное для нее поведение) polinast писал(а):
В общем глава СУПЕР СУПЕР Полина polinast писал(а):
вообще самая классная за весь роман (ну во всяком случае пока что)! Рада это слышать polinast писал(а):
Очень надеюсь, что Лена узнает, какой Гриша на самом деле Узнает, от этого уже никуда не деться на воре и шапка горит, и людей "добрых" вокруг полно))) _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Людочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2012 11:18
Катюша, дорогая, спасибо тебе за продолжение
Ну на счет Гришани у меня давно зрели сомнения (уж очень часты были его "командировки" - не к добру все это) Кобель - в натуральном виде - этом Гриша , надо бы его наказать, да по-жестче!!! Лену, конечно же жаль, но мне кажется, что она и не ждала очень многого от их отношений. Сильных то чувств между ними и не было - был хороший секс, а вот любви не было (во всяком случае я ее между ними не увидела). А Фирс то похоже начал двигаться в правильном направлении. Жду дальше. _________________ Эта красота - подарок Сильфиды |
|||
Сделать подарок |
|
ANSI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2012 11:36
Вот знаешь, после последних твоих слов о том,что "добрых" людей вокруг полно, проды захотелось вот прям сразу)))) умеешь ты завернуть так, что интерес на высшем уровне появляется,даже о работе чуть-чуть забываешь вся надежда на выходные) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 12:51
|
|||
|
[14617] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |