Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2012 19:20
Ну, конечно, повлияет! И все убийства происходят под влиянием рок-музыки и компьютерных игр, а то как же. Без всяких "возможно". Уже влияет.
шоти писал(а):
Прочитала отзывы на " Действенное лекарство".
Благодаря таким резким отзывам прочитала рассказ и ... мне понравился. Светлый рассказ, легкая ирония, юмор, эротика. ... Замечательные заключительные фразы. Легкий , ироничный рассказ с мудрым окончанием. Я не пожалела что прочла. Vlada писал(а):
у меня уже не такое хорошее зрение. Ctrl + С и Ctrl + V в "Ворд" спасут отца русской демократии ;) _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2012 19:27
Так-так-так, друзья мои, Знойные споры - это, конечно, хорошо, но давайте не будем доводить до ухода и прочего - сие не есть хорошо, тем более, что форум в принципе создан для позитивного общения, а уж конкурс тем паче. Давайте выпьем мохито и чуток охладимся _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
moran | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2012 19:30
Bad girl писал(а):
*тихонечко в сторону* сейчас опять скажут, что могли бы и похвалить, а я я опять процитирую положительные отзывы, а Моран опять скажет, что сарказм, и карусель пойдёт на пятый круг... Скучно, господа чёрт, а я-то радовался, какой я корректный))))))))))) Нееет, не скажу)) я сегодня мирный и скромный)) я вообще за мир во всём мире *блондинко* Кстати, а что мы опять спорим, а не работы обсуждаем?)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 378Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Авг 2012 19:31
Vlada писал(а):
Я сделала по-другому - скопировала и увеличила шрифт Ты не поверишь ))) Но я тебе написала ровно то же самое. Missis Cullen писал(а):
Так-так-так, друзья мои... форум в принципе создан для позитивного общения, а уж конкурс тем паче. Давайте выпьем мохито и чуток охладимся Да нивапрос. Дорогие авторы, если вам так уж не даёт спокойно спать моё бесценное мнение, давайте сделаем такой вариант: шепните через организаторов, какое произведение похвалить. Я могу, чё. moran писал(а):
Кстати, а что мы опять спорим, а не работы обсуждаем?)) Так эта, текст вылёживается ;)) _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2012 19:34
moran писал(а):
Кстати, а что мы опять спорим, а не работы обсуждаем?)) Так все споры и вытекают из обсуждения работ. Вот, скажем, я сегодня прочитала ТРИ рассказа. И размышляю: написать так, чтобы передали автору в личку (чтобы не все читали мои замечания, возможно ему этого не хочется), или все же выложить здесь? Я не критик, пишу просто отзывы. Про другие скажу чуть позже, хочу еще раз их прочесть. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
moran | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2012 19:39
Bad girl писал(а):
Так эта, текст вылёживается ;)) мы прям виноделы Vlada писал(а):
И размышляю: написать так, чтобы передали автору в личку (чтобы не все читали мои замечания, возможно ему этого не хочется), или все же выложить здесь? +100 Кстати, вот хорошая идея. Может, тем, кто не хочет публичного разбора, в лс?? Bad girl писал(а):
критики могли бы, может, и по теме "СТ" прогуляться, уверена, вышло бы... эээ, познавательно. Но зачем? Там пишут и наслаждаются процессом. А можно в ЛС?)) я бы рискнул))))))) в смысле, вот появилось у человека услышать всю правду о своём творчестве: ну и в личку ему прислали мнение... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 378Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2012 19:40
|
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2012 19:43
Мне, конечно, дико приятно, но не кажется ли нам, что у нас тут внезапно всплыла дикая подмена предмета?
moran писал(а):
мы прям виноделы Мы прям не торопыжки, хотя иногда хочется, да moran писал(а):
А можно в ЛС?)) я бы рискнул))))))) в смысле, вот появилось у человека услышать всю правду о своём творчестве: ну и в личку ему прислали мнение... Это, я думаю, нужно выяснять у каждого конкретного автора в СТ ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Авг 2012 19:48
Araminta писал(а):
Это, я думаю, нужно выяснять у каждого конкретного автора в СТ Ну зачем же? )) Представь, просыпаешься ты утром, открываешь форум, а в почте у тебя нежданчик такой "преве-е-ед". И сразу хорошее настроение на весь день, а то и на подольше ;)) moran писал(а):
А можно в ЛС?)) я бы рискнул))))))) в смысле, вот появилось у человека услышать всю правду о своём творчестве: ну и в личку ему прислали мнение... Если "я бы рискнул)))))))" это ты, Маш, про себя, то мы на "сонном" конкурсе уже встречались и про "Предначертанное" я писала ;) _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2012 19:51
Missis Cullen писал(а):
Давайте выпьем мохито и чуток охладимся Так, вроде вчера поспорили, родили некие истины и продолжили обсуждение Vlada писал(а):
Я не критик, пишу просто отзывы. так все пишут отзывы, но если не хочешь на общей - пиши в личку или через организаторов, я бы так сделала и еще раз предлагаю, если кому надо поправить текст, обращайтесь, сделаю безвозмездно, то есть даром, но если орфографию-пунктуацию можно поправить анонимно, то стилистику и прочие нюансы - только с согласия атора и при его непосредственном участии, то есть, вероятно, уже после голосования ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Авг 2012 19:53
uljascha писал(а):
и еще раз предлагаю, если кому надо поправить текст, обращайтесь, сделаю безвозмездно, то есть даром, но если орфографию-пунктуацию можно поправить анонимно, то стилистику и прочие нюансы - только с согласия атора и при его непосредственном участии, то есть, вероятно, уже после голосования ОМГ, это, конечно, прекрасно, что есть добровольные помощники, но все-таки коней на переправе не меняют, иначе у нас получается, что у некоторых участников будут заведомо выигрышные условия. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Авг 2012 19:56
Araminta писал(а):
ОМГ, это, конечно, прекрасно, что есть добровольные помощники, но все-таки коней на переправе не меняют, иначе у нас получается, что у некоторых участников будут заведомо выигрышные условия. В смысле? Ульяша же всем предлагает - у всех равные условия. И если кто-то воспользуется, а кто-то нет, то кто ж невоспользовавшимся доктор? _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2012 19:56
Araminta писал(а):
ОМГ, это, конечно, прекрасно, что есть добровольные помощники, но все-таки коней на переправе не меняют, иначе у нас одни участники получатся равнее других. Так можно все поправить после голосования, чтобы в сборник уже пошло чистое, но мне кажется, если сейчас кое-где запятые на место поставить и ошибки-очепятки убрать, рассказы только выиграют. Сегодня новую порцию читала и опять об ошибки спотыкалась. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2012 19:57
Искушение страстью
Смело, чувственно и эротично. Но все же лучше бы герои занимались этим в своей машине. Правда, тогда бы не было искушения. Печалька. Не слушайте меня, автор, это классно! В жарком ритме блюз-рока Спасибо, автор! Мне очень понравилось, я даже расплакалась, так это чувственно, когда мужчина и женщина ЛЮБЯТ друг друга, а не просто совокупляются. Красивый язык. И Джо Кокер завораживает своим голосом. Интересно, это Вам песня навеяла сюжет? Записки сельского жителя Люблю котов! И не могу устоять перед такими сюжетами. Рассказ отличается замечательным мягким юмором. Легко, позитивно и оригинально! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Авг 2012 19:59
uljascha писал(а):
Так можно все поправить после голосования, чтобы в сборник уже пошло чистое Это правильно, так будет лучше. uljascha писал(а):
если сейчас кое-где запятые на место поставить и ошибки-очепятки убрать, рассказы только выиграют. да, но конкурс уже начался, и чтения идут полным ходом. Кто же переигрывает по ходу дела? правку нужно было делать либо ДО выкладки, либо уже после закрытия голосования. На рождественском конкурсе организаторы очень правильно сделали, что предложили на выбор опции редактирования. И вот в таком случае отказавшийся сам себе барин. А если сейчас по ходу все переигрывать - то это нехорошо. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 8:35
|
|||
|
[14847] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |