Анжелика Владимировна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2012 10:09
Miss Anya писал(а):
Анжелика Владимировна Здравствуйте! Привет))) Miss Anya писал(а):
Прочитала пока только пролог и уже заинтересовало, что же будет дальше. Илона Вадиму сюрприз делает, а Вадиму все мало. Надеюсь и дальше понравиться) Miss Anya писал(а):
Эх... страшно очень. Там нет ничего страшного, это я как автор заверяю)))) Miss Anya писал(а):
Пошла дальше читать. Надеюсь, тебя увидеть здесь вновь)))) _________________ Спасибо за комплект Кристюше)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Miss Anya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2012 10:14
Анжелика Владимировна писал(а):
Там нет ничего страшного, это я как автор заверяю)))) Ну и хорошо. Раз автор говорит значит так и есть) Анжелика Владимировна писал(а):
Надеюсь, тебя увидеть здесь вновь)))) Конечно увидишь только не обещаю что буду часто оставлять коменты, такая я не хорошая((( Но обязательно буду следить за дальнейшими событиями)) Честное пионерское. Хихихих...)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Дек 2012 10:19
Miss Anya писал(а):
Анжелика Владимировна писал(а): Ну и хорошо. Раз автор говорит значит так и есть)Там нет ничего страшного, это я как автор заверяю)))) Можешь быть уверена)))) Miss Anya писал(а):
Надеюсь, тебя увидеть здесь вновь)))) Конечно увидишь только не обещаю что буду часто оставлять коменты, такая я не хорошая((( Но обязательно буду следить за дальнейшими событиями)) Честное пионерское. Хихихих...)))) Эх, ну ты хотя бы иногда давай знать о своем присутствии)))) А то что читать собираешься, это уже хорошо)))) _________________ Спасибо за комплект Кристюше)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Дек 2012 10:20
Эх, ну ты хотя бы иногда давай знать о своем присутствии)))) А то что читать собираешься, это уже хорошо)))) Обязательно буду. Но просто не всегда могу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Дек 2012 10:21
Miss Anya писал(а):
Эх, ну ты хотя бы иногда давай знать о своем присутствии)))) А то что читать собираешься, это уже хорошо)))) Обязательно буду. Но просто не всегда могу. Бывает)))) Но ждать буду)))) _________________ Спасибо за комплект Кристюше)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Дек 2012 10:28
-Я к тебе потом зайду, когда гостей выпроводишь.
И с усмешкой глядя в ошарашенное лицо Вадима вышла из кабинета. Аааа...такой момент классный!! Люблю эффект неожиданности. А Илона резко поменялась. Стала более игривой, прям как кошечка.))) А вот и не пришлось долго ждать. Щас я тебя закидаю моими любимыми моментами по ходу чтения.)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Елена-Леночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2012 10:29
Лика, привет!!!
Поздравляю с дебютом, он и правда удался!!! Надеюсь после этого жаркого вечера отношения у нашей парочки пойдут на лад, хотя, думаю что искрить и выяснять отношения они еще некотрое время продолжат!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Дек 2012 11:06
Miss Anya писал(а):
-Я к тебе потом зайду, когда гостей выпроводишь.
И с усмешкой глядя в ошарашенное лицо Вадима вышла из кабинета. Аааа...такой момент классный!! Люблю эффект неожиданности. А Илона резко поменялась. Стала более игривой, прям как кошечка.)) А вот и не пришлось долго ждать. Щас я тебя закидаю моими любимыми моментами по ходу чтения.)))) Хехех, приятно однако)) Да,жизнь девушку многому научила) _________________ Спасибо за комплект Кристюше)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Дек 2012 11:11
Елена-Леночка писал(а):
Лика, привет!!! Приветик, Лен) Елена-Леночка писал(а):
Поздравляю с дебютом, он и правда удался!!!
Спасибо))) Елена-Леночка писал(а):
Надеюсь после этого жаркого вечера отношения у нашей парочки пойдут на лад, хотя, думаю что искрить и выяснять отношения они еще некотрое время продолжат!!! Не без этого) _________________ Спасибо за комплект Кристюше)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Дек 2012 11:12
Мне кажется что Кристина будет с Аланом. Ну по крайней мере мне очень хотелось бы)
А Вадя меняется. Молодчина! Так держать)) Детки такие сорванцы, прям папку чувствуют, поддерживают наверно))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Дек 2012 11:22
Miss Anya писал(а):
Мне кажется что Кристина будет с Аланом. Ну по крайней мере мне очень хотелось бы) Да,ты правильно думаешь) Miss Anya писал(а):
А Вадя меняется. Молодчина! Так держать)) Он старается) Miss Anya писал(а):
Детки такие сорванцы, прям папку чувствуют, поддерживают наверно))) Хехех,возможно)) _________________ Спасибо за комплект Кристюше)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Дек 2012 11:35
Ахахах...ой не могу Илона и Крис такие конспираторши.
Молодцы девчонки. Как говорится куй железо пока горячо!!))) Лика ты молодчина)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Дек 2012 11:51
Miss Anya писал(а):
Ахахах...ой не могу Илона и Крис такие конспираторши. Это ты о чем?) Miss Anya писал(а):
Молодцы девчонки. Как говорится куй железо пока горячо!!))) Вот и я так думаю) Miss Anya писал(а):
Лика ты молодчина)) Спасибо))) _________________ Спасибо за комплект Кристюше)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Дек 2012 12:42
Это ты о чем?) Это я о том как девчонки придумывали план по совращению Вадима и Алана. Хотя совращение наверно слишком громко сказано.хм.. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Дек 2012 13:39
Miss Anya писал(а):
Это ты о чем?) Это я о том как девчонки придумывали план по совращению Вадима и Алана. Хотя совращение наверно слишком громко сказано.хм.. А поняла) _________________ Спасибо за комплект Кристюше)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 9:53
|
|||
|
[15601] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |