La Sorellina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2014 18:01
Margot Valois писал(а):
Пасибки, но я спец так сделала, у меня есть и большие а шо,видно плохо? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Янв 2014 18:21
» Красавица КьяраГифка Фабио теперь больше (смотрим выше)полюбуемся на нашего милого балбеса _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Соня Соня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2014 0:58
Лиля, привет! Спасибо за продочку!
Как хорошо почитать просто про жизнь наших ребятишек У меня так картинка перед глазами и стоит, так душевненько выходит Фабио упертый балбес La Sorellina писал(а):
Андреа ещё не вышел из больницы, а Виттория уже строила планы на совместное будущее. Ню-ню, там еще папаша его где-то бродит Но на влюбленную Витторию так приятно смотреть За видео спасибо! Фабио вообще прикольный |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Янв 2014 6:03
Соня Соня писал(а):
Лиля, привет! Спасибо за продочку! Пожалуйста! Соня Соня писал(а):
Как хорошо почитать просто про жизнь наших ребятишек У меня так картинка перед глазами и стоит, так душевненько выходит Душевненько -этт хорошо Соня Соня писал(а):
Фабио упертый балбес Ну почему сразу -балбес?.. Может же у него своя точка зрения быть? ну да, балбес он но душа у него большая, и он ну очень добрый Соня Соня писал(а):
La Sorellina писал(а): Ню-ню, там еще папаша его где-то бродит Андреа ещё не вышел из больницы, а Виттория уже строила планы на совместное будущее. Соня Соня писал(а):
Но на влюбленную Витторию так приятно смотреть На влюблённых людей приятно поглядеть главное,чтобы приличия не нарушали Соня Соня писал(а):
За видео спасибо! Фабио вообще прикольный Да-да, он у нас клоун Сонечка, благодарю! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Янв 2014 6:33
» Девяностая серия.Приглашение
Странно, очень странно, что Фабио, всю жизнь мечтавший играть в группе, вдруг встаёт в третью позицию и говорит «никогда!». Он же всегда об этом мечтал! Он же вторым Максом Пеццали хочет стать! А как стать вторым Максом Пеццали, когда нигде не играешь? - Ты дурак, что ли? – поинтересовалась Виттория. - Тебе такой шанс дают, а ты выкобениваешься. А ну, быстро взял гитару! - Нет! – снова отверг гитару Фабио. - Играть я не стану! Виттория разозлилась: - Нет, станешь! – и силой попыталась всунуть гитару в руки Фабио, но Фабио оттолкнул гитару и сказал, что ему пора работать, потому что он не собирается, как некоторые, лясы точить. - Вот дурак, - растерянно сказала Лаура, переглянувшись с сестрой. - Нет, ты видела такого дурака? - Почему он взбрыкнул? - А я знаю? Примо, в последние несколько минут шёпотом переговаривавшийся с Ренато, перестал шушукаться и повернулся к сёстрам: - Бамбини, а вы ничего не имеете против совместного посещения клуба? Ну, к примеру, сегодня? Виттория сразу предупредила: - У меня парень. - Ну так пусть с нами идёт, - ничуть не смущаясь, отозвался Примо. Виттория объяснила проблему, но Примо и тут не спасовал, сказав, что пусть приводит своего парня, когда тот выйдет из больницы. - Ну так что, пойдёте с нами? Сёстры переглянулись. Лаура подпихивала локтем и шипела: - Ну давай, давай, давай! Давай пойдём! Виттория хотела уже согласиться, но тут перед мысленным взором предстал Андреа, лежащий на больничной койке, и у Виттории вырвалось: - Извините меня, но я не пойду. Не могу веселиться, когда мой парень в больнице. - Подумаешь, в больнице! Главное, что не умер, и что ему ничто не грозит. А то, что в больнице, так подумаешь, кто не был, - напирал Примо, которому очень понравились сёстры. – Пойдёмте все вместе. Будет весело. - Я не пойду, - твёрдо сказала Виттория. – А ты как хочешь, -повернулась она к сестре, и Примо тоже взглянул на Лауру. - Ну раз твоя сестра такая благородная вся из себя, то, может, ты нам компанию составишь? Ну давай, не кисни, скажи!. Лауре очень хотелось пойти в клуб. Тем более что ей понравился Себастьяно, и, как она поняла, и она ему понравилась: он то и дело на неё поглядывал. Ей очень хотелось пойти, потанцевать - может, хоть это отвлечёт от мыслей об Андреа – но вот Виттория… почему она не хочет? Неужели из - за того, что Андреа в больнице? Только из - за этого? - Что ты решила? - спросил Примо, пока Лаура молчала. - Не знаю… - растерянно сказала Лаура. - Я бы пошла, но… - Что – «но»? – Примо выложил козырь, как он надеялся, важный очень: - Даём благородное слово, что никто руки распускать не станет. - Обнадёжил, - фыркнула Лаура. – Если надо будет, я сама руки распущу. Нет, я бы с удовольствием… Говоря это, она смотрела на Себастьяно. Тот незаметно покачал головой, и Лауру это так удивило, что у неё открылся рот и сделались большие глаза. - Ну так что скажешь? – спросил Примо. Он не видел молчаливого знака Себастьяно. Лаура ему понравилась, и Примо был не прочь с ней замутить. Если она хочет, он даже серенады под её окном попоёт, хотя это не в его стиле. Но что не сделаешь, чтобы завалить девчонку!.. Лаура оглянулась на Витторию, ища поддержки. И тут само Небо пришло на помощь: из кухни вышла Сара. Примо тем временем повторил своё предложение, и Лаура уже собиралась согласиться, решив не обращать внимания на странные знак Себастьяно, но тут Сара подошла к ним. - Что - что? – переспросила она, услышав слова Примо. - Какой клуб, вы что! Сегодня вечером вы нам нужны - ты и Виттория. У нас сегодня банкет, и я требую, чтобы вы были здесь! Никаких клубов! Лаура, Виттория! - А я не иду, - быстро сказала Виттория. Сара обратила вопрошающий взгляд на Лауру, и та поспешила сказать, что и она никуда не собиралась, и что она готова пожертвовать личной жизнью ради какого - то банкета, который, несомненно, важнее. Успокоившаяся Сара вернулась на кухню, а Ренато сказал, что, в принципе, он тоже не смог бы пойти, поскольку у них тоже сегодня банкет, посвящённый дню рождения его брата. - Так что ты остался бы в гордом одиночестве, - закончил Ренато, взглянув на Примо. - И не в гордом. Себастьяно со мной. Или у тебя тоже какие - то дела? – поинтересовался Примо, но что ответил Себастьяно, Виттория не слышала, поскольку увидела, что зашедшая несколько минут назад парочка села за столик и терпеливо ждёт, и быстро отошла. Фабио оказался неподалёку, и Виттория сразу пустила стрелу: - Вот уж не знала, что ты - такой дуралей! - Сама такая, - огрызнулся Фабио. - Ты что, не видишь, кто это такой? - Кто? - Да Примо ваш! Я бы с таким козлом не сталкивался. Да у него на морде его написано - « я - козёл». - Да ну, - усомнилась Виттория. - Дело говорю. Я с такими сталкивался, знаю. И Лауре ты сразу скажи: если увижу рядом с ним - ноги переломаю. И с тобой то же самое проделаю, если будешь рядом с ним ошиваться. - Ты такой милый! - восхитилась Виттория. Примо в это время жалел, что им не удастся сегодня свидеться. Но ведь мы не в последний раз живём, верно ведь? Так, может, перенесём встречу на завтра? - Завтра я тоже не могу. - А послезавтра? Лаура колебалась. Примо уже не нравился ей: было что - то в нём скользкое, неприятное. Вначале он приглянулся ей, но сейчас куда больше нравился Себастьяно. Она быстро посмотрела на него и столкнулась с его взглядом. - Ну что ты молчишь? - спросил Примо. - Что решила? - Лаура! – завопила Сильвана, у которой душа болела, когда Лаура торчала без дела. - Лаура, сколько можно?! - Извините, работа, - скроив улыбку, сказала Лаура, и поспешно удалилась. Впервые Сильвана к месту открыла рот! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Янв 2014 10:46
Лиля, привет!
Сколько продочки! Неужто Фабио не балбес на этот раз? Я что, зря мальчонку оскорбляла? Надеюсь, что Лаура с этим Примо не свяжется, тем более ей даже из его компании знаки подают! Добрый, видать, человек этот Себастьяно, раз хочет девушку предупредить |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Янв 2014 10:51
Соня Соня писал(а):
Лиля, привет! Чао, Соня! Соня Соня писал(а):
Сколько продочки! Стараюсь! Соня Соня писал(а):
Неужто Фабио не балбес на этот раз? Я что, зря мальчонку оскорбляла? Не, он,конечно,балбес,но-повторюсь! -очень хороший,добрый человек а то что балбес, простим же,наверно? Соня Соня писал(а):
Надеюсь, что Лаура с этим Примо не свяжется, тем более ей даже из его компании знаки подают! Да,знаки ей подают знатные, и если она не дура,то призадумается Соня Соня писал(а):
Добрый, видать, человек этот Себастьяно, раз хочет девушку предупредить Себастьяно-старше их всех, умнее. Он не желает,чтобы Лаура связывалась с Примо Соня,спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Anastazia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2014 11:36
Лиля, девушки, привет!
Прочитала сразу две главы - что-то тоже настораживаю меня ребята из группы. Неужто Фабио в кои-веки прав? А я-то уже понадеялась, что Фабио, наконец, подфартило с музыкой Лиля, спасибо за главу! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Янв 2014 11:39
Anastazia писал(а):
Лиля, девушки, привет! Ciao! Anastazia писал(а):
Прочитала сразу две главы - что-то тоже настораживаю меня ребята из группы. Неужто Фабио в кои-веки прав? А я-то уже понадеялась, что Фабио, наконец, подфартило с музыкой Из группы там один ошивался-Примо. Ренато и Себастьяно совсем из другой оперы. Они -его приятели. Но ты права- к Примо нужно присмотреться Anastazia писал(а):
Лиля, спасибо за главу! Не за что _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2014 12:48
Спасибо за продолжение!
Очень надеюсь, что Лаура не поведется на Примо. Фабио - не такой уж и балбес. ;) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Янв 2014 13:00
Margot Valois писал(а):
Спасибо за продолжение! Пожалуйста Margot Valois писал(а):
Очень надеюсь, что Лаура не поведется на Примо. Она может,да Margot Valois писал(а):
Фабио - не такой уж и балбес. ;) Ну вот и он пригодился Спасибки, Рита! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Янв 2014 14:29
La Sorellina писал(а):
Не, он,конечно,балбес,но-повторюсь! -очень хороший,добрый человекSmile а то что балбес, простим же,наверно? Я даже не сомневалась, что он хороший и добрый! Люблю я этого балбеса и ругаю любя |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Янв 2014 14:33
Соня Соня писал(а):
La Sorellina писал(а): Я даже не сомневалась, что он хороший и добрый! Не, он,конечно,балбес,но-повторюсь! -очень хороший,добрый человекSmile а то что балбес, простим же,наверно? Он-мегадобрый Соня Соня писал(а):
Люблю я этого балбеса Шо?!!! Больше Коломбари?!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Янв 2014 16:23
La Sorellina писал(а):
Шо?!!! Больше Коломбари?!!!! С Коломбари никто не сравнится |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Янв 2014 16:25
» Sole mio!Соня Соня писал(а): La Sorellina писал(а): С Коломбари никто не сравнится Шо?!!! Больше Коломбари?!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 9:32
|
|||
|
[16345] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |