Milli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2008 22:26
Какой замечательный номер!
Все такие молодцы! Беата, присоединяюсь к поздравлениям! Такой папа, такая семья - это настоящий подарок жизни! Лиса - обзор просто великолепный! Рисси - такая интересная и познавательная статья! Спасибо! Я узнала столько нового. Хельга - классная история! Все эти перья, юбки-шотландки... Ох Мастер! Надеюсь книга не разочарует, столько ради нее побегать Хотелось бы отзыв побыстрее увидеть А поисковые запросы - супер! Хороший, оч хороший номер! |
|||
Сделать подарок |
|
Damaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2008 22:30
Прочитала номер недавно, вот очень понравился. Девочки, спасибо за теплые отзывы об Аранофски. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Джулиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2008 22:31
Вебмастер, читаю и думаю: "Ну вот сейчас..." - а тут - "Продолжение следует..." Прямо в лучших традициях телесериалов. Теперь же появится просто маниакальная жажда увидеть, наконец, итог.
Лиса, спасибо за номер. |
|||
Сделать подарок |
|
Holly Wood | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2008 22:45
Отличный номер! Прочитала с удовольствием! Спасибо всем, кто над ним трудился! Молодцы! |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2008 23:52
Милли, спасибо
Лиса, хороший получился номер!. Спасибо. Очень понравился анализ наших горячих тем и голосований, как бы взгляд со стороны. Анкеты здорово проанализировала, молодец.Нелегкая работа. А уж "перлы" по поиску- это как замечательный эпилог к хорошему номеру журнала. Хельгин сон в автомобильной пробке получился очень красочным и с хорошим юмором. Дамарис меня всегда восхищает своей осведомленностью не только в области кино, но и в других областях искусства. Прочитала о Даррене Аранофски, теперь знаю имя этого режиссера, его фильмы. Честно, узнала впервые. Совсем современных режиссеров я уже почти не знаю. Мастер, жалко, что мы так и не увидели отзыва. Наверное поиски самой книги временно вывели вас из строя читателей. Теперь ждать до 8 марта,надо полагать. Но репортаж с фотоаппаратом на шее в какой-то степени сгладил огорчение. Очень хороший репортаж получился, как из горячих точек. Вот интересно бы увидеть отклики мужчин на этот номер, который им и посвящен. Спасибо всем за отличный номер. И отдельное спасибо от меня лично за поздравление папе. |
|||
Сделать подарок |
|
Tess | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2008 6:00
Прочитала очередной номер. Отличный номер! Спасибо всем кто принимал участие в его создании.
Беата, какой у тебя героический папа. Ветеран войны. Дай бог ему здоровья! Лиса, интересен результат обобщения, об образе идеального мужчины. А от "закуски" я в восторге. Хельга, браво. «Дорожное прет-а-порте», прочитала с интересом. Дамарис, познавательный материал. Подан отлично, чувствуется профессионализм. Вебмастер, увлекательно вы искали рекомендованный нами роман “В мечтах о тебе” Лизы Клейпас. Теперь с нетерпением жду от вас отзыв. _________________ И ангелы, сошедшие с небес.
Шептали нам вновь и вновь: Мир полон счастья, света и чудес, В нем радость, милосердие, любовь. |
|||
Сделать подарок |
|
AmberDawn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2008 8:40
Очень понравился номер. Браво!
Беата, дай бог здоровья и долгих лет твоему папе. Настоящий мужчина, мало сейчас таких. И написано с такой любовью, что проникаешься. Лиса, забавный получился образ тех, кого мы любим. Спасибо за разбор и обобщение анкетных данных. Работка еще та. Перлы меня, как всегда, поразили. Чего только люди ни ищут и каких только дурацких ошибок ни делают. Хельга, супер! Здорово написано и главная мысль - в точку. Рис, об Аранофски слышала, но не более. Спасибо за глубокую, познавательную статью. Фоторепортаж Вебмастера меня повеселил. Интересно будет почитать и отзыв о предмете столь долгих и местами опасных поисков. _________________ — Есть ли у вас план, мистер Фикс?
— Есть ли у меня план? Есть ли у меня план? Да у меня целых три плана! |
|||
Сделать подарок |
|
Вебмастер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Site Admin На форуме с: 03.05.2006Сообщения: 4517 |
24 Фев 2008 9:46
Джулиана писал(а):
...в лучших традициях телесериалов Ну до лучших мне пока далеко, пока только 115 серий отснял. Рад, что первая вам понравилась _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Anastasia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2008 12:06
Мне ооооочень понравился новый номер. Много интересных фактов, юмора, просто замечательно! Спасибо большое всем, кто работал над номером. _________________ Dance me to the end of life |
|||
Сделать подарок |
|
akvitty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2008 14:48
Потрясающий номер!!! спасибо всем кто делал!! И посмеялась от души! Вебмастер, теперь я тоже с нетерпением жду отзыва!! _________________ Наивная верит мужским клятвам, опытная - комплиментам... |
|||
Сделать подарок |
|
Серый | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 19.01.2007Сообщения: 311 |
24 Фев 2008 20:06
Вааатээтаа я понимаю МУЖСКОЙ ЖУРНАЛ!!!!!!! Немного юморного текста и много фоток голых девок. Угодии-и-и-и-ли.
Лиса - рулишь!!!!!! |
||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2008 20:45
Серый писал(а):
Вааатээтаа я понимаю МУЖСКОЙ ЖУРНАЛ!!!!!!! Немного юморного текста и много фоток голых девок. Угодии-и-и-и-ли.
Лиса - рулишь!!!!!! Такой отклик дорогого стоит!Мы на многое готовы ради вас дорогие мужчины!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2008 21:02
Вебмастер писал(а):
Джулиана писал(а):
...в лучших традициях телесериалов Ну до лучших мне пока далеко, пока только 115 серий отснял. Рад, что первая вам понравилась Девочки, мы будем смотреть или читать Мастера как сериал Остаться в живых, по сезонам. Сезонов 10 нам точно предстоит выдержать. А вот останемся ли в живых? И когда дадут нам этот последний шанс? |
|||
Сделать подарок |
|
книгоман | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2008 11:05
Замечательный номер получился!!!
И познавательный, и с юмором! Очень все понравилось - прочла на одном дыхании! Спасибо создателям Беата, хоть с опозданием, хочу поздравить твоего отца с днем рождения и с праздником! Как хорошо, что есть такие прекрасные люди! Дай Бог ему здоровья! _________________ Трудности надо не решать, их надо не создавать |
|||
Сделать подарок |
|
Лили | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2008 17:30
Новый номер получился замечательный!!! Спасибо всем кто над ним работал! Уже жду следующий выпуск с нетерпением. _________________ Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин.
Ф. Раневская |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2024 9:02
|
|||
|
[1711] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |