Ларсон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2013 9:48
Ирена спасибо за все романы которые ты пишешь. Читаю все и очень нравиться. |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2013 10:36
Ирэна, спасибо за продолжение. Интрига всё больше закручивается. Что же нас ждет дальше? Двойное убийство в состоянии аффекта? _________________ ава от Юли (Чудышко) |
|||
Сделать подарок |
|
olka-kroshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2013 12:14
Почаще бы нас автор баловала продкой!! Произведение и правд очень интересное!!! И очень уже хочется знать как все закрутится завертится у Дома и Иры... |
|||
Сделать подарок |
|
Lufka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2013 15:18
Ирэна, спасибо за продолжение (небольшое, но все-таки продолжение )
Ну лично я не удивилась, что после ЖАРКОЙ встречи Никита и Ирина начинают сожалеть о содеянном (спасибо спойлеру ) . Но вот Доминик лично для меня в этой главе раскрылся по новому. Для меня это был эдакий ЖЕЛЕЗНЫЙ МАЧО просчитывающий свои действия на десяток шагов вперед, и все что он вытворял с Бинке в номере я думала было сделано чтобы Ирина приревновала так сказать показал мастер класс. А тут оказывается просто пытался заменить одну другой (клин клином вышибал ), а то что он еще и пожалел о содеяном говорит о том что случай Доменика не безнадежен)))))))) Теперь с нетерпением буду ждать встречи Доминика и Ирины , если судить по предыдущим их встречам то будет не просто жарко, а прямо взрывоопасно Ирэна, еще раз спасибо за проду, и мы твои ПЧ понимаем, что у тебя много дел, забот и т.д., но нам все равно очень-очень хочется новой продки (узнать какие пытки придумал Дом для Никиты ) |
|||
Сделать подарок |
|
ivs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2013 16:05
Всем привет!!!!
olyechka писал(а):
Спасибо большое за продолжение! iren-a писал(а):
Спасибо за продолжение! peugeot писал(а):
Спасибо за продку. Ignisilex писал(а):
Я дождалась, СПАСИБО. Sister Mary писал(а):
Спасибо огромное за долгожданную продочку Женева писал(а):
Спасибо. Countess of Pembroke писал(а):
спасибо за продочку!!! ms rogovcova писал(а):
Спасибо за главу, ждем проды:-) San писал(а):
Спасибо большое за проду!!!! Pragmatik писал(а):
Спасибо за продолжение Мальвина писал(а):
Ирэна, спасибо за продолжение. Lufka писал(а):
Ирэна, спасибо за продолжение (небольшое, но все-таки продолжение ) Пожалуйста, мои хорошие olyechka писал(а):
Только оно уж больно малюсенькое... olyechka писал(а):
Хотя вряд ли можно уволить человека за секс. Да, и Дом из-за этого очень опечален. olyechka писал(а):
Интересно, Дом попробует забыться с Марго или у них уже ничего не получиться? Боюсь, что он к ней больше не прикоснётся. peugeot писал(а):
Как скоро Ира окажется в постели Дома? Пока не могу сказать точные сроки, но думаю, что скоро. Ignisilex писал(а):
Боюсь, что эта МАРГО ещё устроит сладкую жизнь, интуиция подсказывает, что когда у них все наладиться, будет БУМ. Она просто так не сдатся. Sister Mary писал(а):
очень-очень скучала по Ире и Дому Лена, Женева писал(а):
Да уж наворотили с самого начала, как теперь разруливать будут? Сначала делаем, а потом думаем)))))))))) Countess of Pembroke писал(а):
получается как воспользовался. Да, получается, что так. Countess of Pembroke писал(а):
я было подумала, что когда Дом обратил взор к мотоциклу, он совершит маленькую месть как нибудь задев, но НЕТ Ему этого было бы недостаточно))))) Катрин писал(а):
Я вот тоже хочу знать, что будет делать Ира. И кого же она все-таки выберет. Катрин, всё будет, всё будет Катрин писал(а):
Дом ревнует, хотя сам спит со своими подружками. Ну, до встречи с Ирой, он не знал, что такое ревновать женщину, которая тебе не доступна. Вот и беснуется. ms rogovcova писал(а):
И что сделает с Никиткой Дом? Не скажу San писал(а):
Ураааааа, автор нас порадовал!!!)))) San, ага, порадовал малюсенькой продой.))) Конкордия писал(а):
Страсти накалены, мне только почему то жаль, что противостояние характеров проявляется проведением времени в постелях с другими, не могу объяснить, но грустно. Ооо!!! SexyLady писал(а):
Если он будет всё-также вести себя, сможет и не такое увидеть... Например, увидеть как она замуж за Никиту собирается)))) Викуся, ну ты загнула!!! Хотя идея интересная. Pragmatik писал(а):
Боже ж ты мой у мальчика отобрали понравившуюся игрушку, ах какой плохой Никита. Pragmatik, ну так он привык, что к его ногам женщины падают, вот и расстроился. Ларсон писал(а):
Ирена спасибо за все романы которые ты пишешь. Читаю все и очень нравиться. Лариса, спасибо большое, мне очень приятно Мальвина писал(а):
Двойное убийство в состоянии аффекта? Неееет!!! Хотя я и могу и такое забабахать, но нет olka-kroshka писал(а):
Почаще бы нас автор баловала продкой!! olka-kroshka писал(а):
Произведение и правд очень интересное!!! Спасибо, Оля Lufka писал(а):
Но вот Доминик лично для меня в этой главе раскрылся по новому. Да, он не так прост и понятен, как кажется изначально. Lufka писал(а):
Теперь с нетерпением буду ждать встречи Доминика и Ирины , если судить по предыдущим их встречам то будет не просто жарко, а прямо взрывоопасно Угу, и опять в лифе (шучу) Lufka писал(а):
мы твои ПЧ понимаем, что у тебя много дел, забот и т.д., но нам все равно очень-очень хочется новой продки Мне очень стыдно. Жаль., что бюрократия в нашей стране процветает, а не наоборот. После 30 ноября должна более менее освободиться. Ещё раз сорри!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Gipnotic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2013 19:22
Ирэна, здравствуйте!!!! Принимайте в читатели! Роман очень затянул. Понравились главные герои. При чем все без исключения. Ну кроме Духовой. Хотя, пока мне ее жаль. Но увы и ах, Доминика она не получит. Ну, я на это очень надеюсь.
С нетерпением буду ждать следующей продки! |
|||
|
Фатиния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2013 22:32
Ирэночка, спасибо за продолжение!
Ну вот Ира с Домом и попались в сети желания (пока что так, это еще не любовь): Ира в Никите видела Дома, а Дом в Бинке представлял Иру (охх, как же представлял... Если бы Ира только знала. А то только слышала за стенкой и ни о чем не догадывалась). Вот уж когда они вместе друг с другом будут свои фантазаа претворять, то точно будет Большое ВЗРЫВ. Теперь очень интересно, дорогой наш автор, что же ты приготовила Никите - как же Дом ему отомстит? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Ноя 2013 5:01
Gipnotic, Фати, приветствую!!!!
Gipnotic писал(а):
Принимайте в читатели! Gipnotic, добро пожаловать в наш скромный обитель Gipnotic писал(а):
онравились главные герои. При чем все без исключения. Ну кроме Духовой. Хотя, пока мне ее жаль. Но увы и ах, Доминика она не получит. Ну, я на это очень надеюсь. Нет, она его не получит, но жизнь попортит и ему, и его сёстрам, ну и Ире, конечно. Gipnotic писал(а):
С нетерпением буду ждать следующей продки! Спасибо Фатиния писал(а):
Ирэночка, спасибо за продолжение! Фати, пожалуйста, моя хорошая Фатиния писал(а):
охх, как же представлял... Если бы Ира только знала. А то только слышала за стенкой и ни о чем не догадывалась Если бы она знала, то ВОЗМОЖНО на месте Никиты был бы он сейчас в её квартире, потому что притяжение взаимно, даже очень взаимно. Фатиния писал(а):
Теперь очень интересно, дорогой наш автор, что же ты приготовила Никите - как же Дом ему отомстит? У меня бабушка была в отряде партизанов, а я неё Поэтому не скажу. Всё узнаете. Дом не заставит себя ждать. С врагами он разбирается быстро. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Юличка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2013 8:30
|
|||
Сделать подарок |
|
suncity | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2013 10:59
Ирэна, спасибо за главу)))
Дом мазохист какой-то! Сидеть под окнами Ирины, пока она там с Никитой! Ой, что будет-то когда они в следующий раз увидятся!!! А Никитка уже понял куда вляпался! Дом ему это просто так не забудет! Очень хочется продолжения))) _________________ — Ты в пятницу до скольки занят будешь?
— В пятницу я буду занят до понедельника. |
|||
Сделать подарок |
|
Nastikch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2013 4:00
Очень понравился роман ) Спасибо за Ваше творчество.
Интересно какие теперь последствия будут после того как Ира затащила Никиту к себе ) Вон как Доминик бесится ) Вообщем жду продку ))) |
|||
Сделать подарок |
|
Milana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2013 21:54
Ура наконец то дождалась! Не о чем другом не могу думать в голове герои этого романа! Спасибо автор роман потряс нын очень зацепил! Только боюсь что умру пока дождусь следующей проды. Я как маньяк следящий за своей жертвой слежу за продолжение иногда приходится очень долго ждать к сожалению . А вообще Спасибо ! Ты Талантеще с большим потенциалом |
|||
|
---|---|---|---|
26 Ноя 2013 4:45
Юля, suncity, Nastikch, Milana, привет!!!
Юличка писал(а):
он даже фотку себе на телефон сделал Юля, он начинающий сталкер. Ох, бедная Ира, бедная!!! Юличка писал(а):
Ирэночка спасибо большое за продку Юля, пожалуйста, милая suncity писал(а):
Ирэна, спасибо за главу))) suncity, пожалуйста suncity писал(а):
Дом мазохист какой-то! Есть у него такое прегрешение, верней появилось совсем недавно, буквально после встречи в лифте с одной особой. Nastikch писал(а):
Очень понравился роман ) Спасибо за Ваше творчество. Я очень этому рада Nastikch, пожалуйста Nastikch писал(а):
Интересно какие теперь последствия будут после того как Ира затащила Никиту к себе )
Вон как Доминик бесится ) Боюсь, что он (Дом) будет вести себя оооочень плохо. Milana писал(а):
Не о чем другом не могу думать в голове герои этого романа! Эм-м-м... Milana, спасибо. Я смущена, если честно. Milana писал(а):
Спасибо автор роман потряс нын очень зацепил! Пожалуйста, я этому очень рада *А как рад мой Муз!!!* Milana писал(а):
иногда приходится очень долго ждать к сожалению Да, именно к сожалению. Я надеюсь, что наступит 30 ноября и мои "мучения" закончатся, и я в полной мере смогу заняться творчеством. Ох, я так по нему соскучилась. Milana писал(а):
Ты Талантеще с большим потенциалом Milana, спасибо. Мне приятно, очень приятно _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Ноя 2013 9:17
Всем привет! Не знаю, хорошая или плохая новость, но я немного разгрузилась на работе, и вот принесла вам маленький спойлер: _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Юличка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2013 10:23
Ирэночка дорогая конечно же это хорошая новость Мы тебя ждеееем _________________ Спасибо огромнейшее за мистичность Муффте. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 15:45
|
|||
|
[17723] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |