Natalie Sun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2017 12:48
Ирэна, добрый день. Спасибо тебе за объявление. Я даже не сомневалась, что роман будет закончен. Ждем окончания. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1649Кб. Показать --- За красоту спасибо Энни /Кэродайн Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана» |
|||
Сделать подарок |
|
lilic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2017 21:06
|
|||
Сделать подарок |
|
ivs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2017 18:48
Привет, мои хорошие!
Калипсо писал(а):
Будем ждать! Калипсо, спасибо. Natalie Sun писал(а):
Спасибо тебе за объявление. Наташа, пожалуйста. Natalie Sun писал(а):
Я даже не сомневалась, что роман будет закончен. Мне очень приятно, что ты во мне не сомневалась. Спасибо. lilic писал(а):
Вот вот Ирэночка жду продолжение с большииим нетерпением. Легкого пера. Олеся, спасибо за пожелание. Двадцатую главу пишу. Тяжеловато идёт, но всё же процесс не стоит на месте. В этой главе мы понаблюдаем за Джоном. Его отношение к его солдатам должно, наверное, что-то сказать о нём, как о человеке. Возможно зря жители Эрандэл его недолюбливали. И по традиции маленький спойлер на затравку: _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2017 19:06
Ирэна, спасибо за спойлер )
Эх, по всему, Джон надолго застрял во французских землях, и попасть домой получения не так скоро, как ему хотелось бы. Он скучает по своей невесте и волнуется за неё, да и сомнения имеются, вдруг Эрин его не дождётся, смутные времена, случиться может всякое. А для него девушка стала очень важна. Ирэна, вдохновения тебе, дорогая, и свободного времени для творчества, буду ждать главу) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
SexyLady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2017 6:48
|
|||
Сделать подарок |
|
Любава | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2017 19:46
Ирэна, привет!! Огромное спасибо за спойлер очень ждем новую главу Вдохновения тебе и твоему музу |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июн 2017 8:57
Привет, мои хорошие!!!
ma ri na писал(а):
Ирэна, спасибо за спойлер ) Марина, пожалуйста. ma ri na писал(а):
Эх, по всему, Джон надолго застрял во французских землях Всё же будем надеяться, что не так надолго. Может быть, на год, другой. А там у него "его" детки успеют подрасти. *конечно, я шучу* ma ri na писал(а):
Ирэна, вдохновения тебе, дорогая, и свободного времени для творчества, буду ждать главу) Спасибо, милая)))) SexyLady писал(а):
Джон тако-о-ой ми-и-илый... Я его обожаю! Вика, ахахаха, удивительно, но я тоже его обожаю!!! Любава писал(а):
Огромное спасибо за спойлер Любава, пожалуйста. Любава писал(а):
Вдохновения тебе и твоему музу Спасибо за пожелания)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июн 2017 7:41
Привет, мои хорошие!!!
Вот я вам принесла маленький, но вкусный кусочек из (возможно) предпоследней главы истории: P.S.Постараюсь сегодня добить 20 главу. Ух, удача мне не помешает. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июн 2017 8:54
Ах, какой вкусный спойлер) Спасибо, Ирэна) Буду ждать главу) И удачи тебе))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июн 2017 10:57
|
|||
Сделать подарок |
|
SexyLady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2017 11:06
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июн 2017 9:31
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июн 2017 18:13
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июн 2017 18:55
Ирэна, спасибо за продолжение ) Вот неймётся Мелинде, спешит обтяпать свои грязные делишки, пока Джон проливает кровь на службе королю и отечеству, решила со света таки сжить Эрин. Куда ж они с Бренденом подадутся, чтобы не навлечь гнев Мелинды на дорогих Эрин людей, Джоанну и Лиззи. Может опять случится нечто и Эрин с Бренденом окажутся в её реальности, там уж точно Мелинда их не достанет. А так даже не знаю, что им делать-то. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2017 22:27
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|