karina-x | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2013 3:39
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 524Кб. Показать --- Дайте свободу мечтам и они обязательно сбудутся...
Огромное спасибо Prosto Tanya за помощь в созданий схем! |
|||
Сделать подарок |
|
procterr | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2013 6:40
* * *
Мужчины делятся на козлов и баранов. Бараны - это мужчины, которые плохо разбираются в женской психологии. А козлы – это, которые разбираются слишком хорошо. * * * Жена - мужу: - Ну, хорошо, я не права, но ты же можешь, по крайней мере, попросить у меня прощения? * * * Жена, грозно: - Это что? Заначка? Муж: - Какая заначка? Это стабилизационный фонд! * * * - Все мужики - одинаковые! - Марина - ты что, учебник анатомии купила? * * * Утром Вася подошел к окну, посмотрел на улицу и сказал жене: - По всему видно, что сегодня будет прекрасный день. - Ну и что из этого? - А ты как-то говорила, что в один прекрасный день уйдешь от меня. * * * На серебряной свадьбе муж смущенно признается жене: - Знаешь, дорогая, ведь наш брак, в сущности, следствие ошибки. - На что ты намекаешь? - восклицает жена. - Да, представь себе. Ведь я свистнул тогда, чтобы остановить такси, а подошла ты. * * * Каждая женщина бунтарь по натуре, причем бунтует она исключительно против себя самой. * * * Встретились два приятеля. - Знаешь, в угоду жене я бросил пить, курить, играть в карты. - Поздравляю. Надеюсь, теперь она счастлива? - Куда там! Всякий раз, открывая рот, она обнаруживает, что сказать-то ей нечего! * * * Муж и жена ссорятся: - Ну и идиотка ты! - Конечно, идиотка: была бы я за генералом замужем, была бы генеральшей! * * * - Перед нашей свадьбой ты мне постоянно говорил, что я для тебя "солнышко", а теперь каждый вечер пропадаешь в пивбаре. - Ну и что здесь такого? От солнца - жара. От жары - жажда. * * * Супруги: - Вань, ты бы мне хоть цветов купил... - Зачем, Мань, ты же ещё вроде живая? * * * Муж с женой тормозит машину. - Сколько стоит доехать до парка Горького? - Стольник. - А если с женой? - Стольник. Жене: - Вот видишь, я же говорил, что ты ничего не стоишь! * * * - А я, вот, женился недавно. На лягушке. Так вот, ударилась она оземь и обернулась прекрасной царевной. - Блондинка? - Ага. - Красивая? - Ага. - Умная? - Да как сказать. Слишком сильно ударилась. * * * Разговаривают две подруги: - Надо бы второе высшее образование получить. - Что, с первого раза замуж выйти не удалось? * * * - Всегда подозревал жену! Сегодня специально пришёл домой на два часа раньше! - Hу, как? Застукал? - Еще бы! Я так и знал, что она, когда меня нет, надевает мои тапочки! * * * Беседуют две подруги. - Ты знаешь, мой муж сильно постарел, - говорит одна. - Почему ты так считаешь? - Когда вчера мы с ним зашли в пивной бар, он сначала посмотрел в меню, какое подают пиво, а потом уже на ноги официантки. * * * Сколько женщину ни разочаровывай, она всё равно продолжает рассчитывать на большее. * * * Он и она: - А ты, правда, ко мне из сказки пришёл, да? - Угу. - А из какой? - Из доброй. - Выгнали?! * * * - Дорогой, я похожа на идеальную женщину? - Нет, ты нечто большее! - Да? И насколько? - Ну, килограммов на 50... * * * Муж ждёт жену у выхода из салона красоты. Выходит жена. Муж: - Ну, ничего... ну ты хотя бы попыталась... * * * Женщина обижается на мужчину в двух случаях: 1 - Когда он видит в ней только женщину 2 - Когда он в ней женщину не видит. * * * Брюки лучше всего идут женщине тогда, когда они идут рядом. * * * - Дорогой, можешь со мной поговорить? - Милая, я в роуминге, мне дорого по мобильному говорить. - Ладно, тогда слушай... * * * Через пару-тройку десятков лет настоящие мужчины переведутся. Мир будет заполнен китайскими подделками... * * * Муж жене: - Дорогая, скажи мне самое грязное слово, которое ты знаешь. - Носки! * * * - Дорогой, о чем ты сейчас думаешь? - Если бы я хотел, чтобы ты знала, я бы не думал, а говорил. http://www.celitel.info/forum _________________ Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это ещё не конец.(Пауло Коэльо) |
|||
Сделать подарок |
|
OlyaGG | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2013 10:31
Говорят когда ночью не можешь уснуть, значит ты кому то снишься. Я не пойму кто уже месяц там сериал смотрит про меня?
4 часа ночи, звонок в дверь. Муж открывает - на пороге жена: пьяная в хлам, колготки порваны, в 1 туфле… Муж: «И ты думаешь я тебя в таком виде домой пущу??!» Жена: «Нафиг надо, я за гитарой!»…=))) Tак хочется сказать кому-нибудь «я люблю тебя!»… ну всё, пошла к зеркалу…))))))))) Узнав, что ее бывший муж собирается жениться на молоденькой соседке, она отомстила ему с чисто женским коварством: вышла замуж за отца соседки и стала тещей. Идеальный мужчина — это тот, который выходит из машины и говорит: «Дорогая ты идеально припарковалась, а этот Лексус уже был помятый, и кот уже был дохлый, да и ёлка тут нахрен не нужна… была…» Алёнушка была первой женщиной, доказавшей, что все мужики — козлы, стоит им только напиться. |
|||
Сделать подарок |
|
NataФka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2013 2:06
|
|||
Сделать подарок |
|
aksentia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2013 9:52
- Не, ну на счет минета, ты, Параска, уже со зла, нельзя так.
это точно, что же Так обижать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 262Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Элиталь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2013 12:19
Почему вконтакте, когда кто-то добавляется в друзья, есть графы: Родственник, Друг, Коллега, Одноклассник, но нет графы «Хрен знает кто»?
................................................................................... Внимание, всем на сайте «ВКонтакте»! Убедительная просьба — не фотографироваться возле машин, на курортах и т. д. Очень трудно оценить уровень доходов! Просто фотографируйтесь со справкой о доходах за последние 12 месяцев. Искренне Ваша, Налоговая инспекция. Р.S. От ФСБ и уголовного розыска пожелание: фото только в ФАС и в ПРОФИЛЬ. Ничего лишнего, не надо в кадре всяких там детей, собак-котов и прочих посторонних объектов. Они засоряют нашу базу данных! ................................................................................... Русские туристы в Нью-Йорке..... Гид предупреждает о преступности и просит в случае, если кто-то потеряется, просить Российского Консула. Один мужик, естественно отбился от группы и забрел в самый что ни на есть криминальный район. Подходит к нему сутенер: -White woman? (Белую женщину?) -No! -Black woman? (Черную женщину?) -No! -Boy?? (Мальчика??) -No! -Animal??? (Животное???) -No! I need Russian Сonsul. (Нет. Мне нужен Российский Консул.) -Possibly! But very expensive! (Можно. Но очень дорого.) ....................................................................................... Знаешь, любимый, я - королева! От королев не уходят налево... От королев идут только вперед, Или на трон или на эшафот! ....................................................................................... Стоит Вовочка на улице курит сигарету, тут к нему подходит женщина: - Мальчик, а твои родители знают, что ты куришь? - Тетенька, а Ваш муж знает, что Вы пристаете к незнакомым мужчинам?.. ....................................................................................... Мужик звонит на радио и просит: -Поставьте, пожалуйста, мою любимую песню про Стошу Говнозада. -??? А кто её исполняет? -Как кто? Меладзеконечно! -Но у Меладзе нет такой песни! -Да как же нет, её по всем радиостанциям крутят! -Да нет такой песни! Мы бы знали о ней! -Да как нет! Я даже напеть её могу! -Хорошо! Пойте! -(Поёт) Сто-ша-гов-но-зад, тихо-на-паль-цах... ....................................................................................... Моя жена всё время кашляет. Что уже не пробовали, какие лекарства не принимала - всё равно кашель не проходит... - А травки не прoбoвали? - Пробовали - хихикает... ....................................................................................... В зоопарке: - Мама! Купи мне слона!! - А чем мы его будем кормить? - Ничем! Тут же написано: "Кормить слона строго запрещается!" _________________ Красота сделанная Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июн 2013 15:49
Поймал еврей золотую рыбку. Держит ее в руках, радуется. Рыбка смотрит на него и так обреченно спрашивает:
- Еврей? - Да! - Убей сразу! *** Приходит Рабинович в магазин: - Мне, пожалуйста, сметану. - А Вы еврей? - Да, а что? - Директор велел евреям сметану не отпускать! - Директор?! Ну я ему сейчас покажу, антисемиту этакому! Рабинович врывается в кабинет и видит в директорском кресле... Цукермана. - Цукерман, что за шутки?! Почему евреи не могут купить у вас сметану? - Тсс! Сметана несвежая... *** - Милый, а давай заведем любовника! - Кого?! - Собачку. Извини, задумалась... *** Учительница приводит Вовочку к директору и говорит: - Товарищ директор, ему не место в первом классе, Вовочка слишком много знает, я предлагаю перевести мальчика сразу в третий класс. - Хорошо Мария Ивановна, но сначала я должен проэкзаменовать ученика. Скажи мне Вовочка, сколько будет дважды два? - Четыре… - Правильно, а трижды три? - Девять… - Правильно, а пятью пять? - Двадцать пять. - Правильно, Мария Ивановна, действительно у мальчика очень высокая успеваемость… Мария Ивановна: - Товарищ Директор, разрешите, я задам ученику несколько вопросов. Скажи-ка мне Вовочка, что у коровы четыре, а у женщины только две?…(пауза) - Речь идёт о ногах! - Правильно, а что у тебя Вовочка в брюках два, а у меня ни одного?…(пауза) - Это карманы, Мария Ивановна. Учительница: - По-моему теперь можно оформлять мальчика в третий класс. Директор: - Постойте-ка, постойте, давайте в пятый, на эти два вопроса я и сам неправильно ответил! *** Двое друзей в ресторане. Один заказывает жареную курицу. Второй: - А ты не боишься заразиться куриным гриппом? Первый: - Вася, если этой курице вздумается на меня покашлять, то мне грозит не грипп, а инфаркт. *** 31 декабря. Мужик ставит табуретку и накидывает веревку на люстру. Вдруг распахивается дверь и вваливается пьяный Дед Мороз. Плюхается на диван, смотрит на несчастного мужика и спрашивает: - Чего это ты там делаешь? - Да жизнь - кошмар, не могу я больше, надоело!!! Решил вот... Дед Мороз говорит: - М-да... Ну, раз ты все равно на табуреточке, расскажи, что ли, стишок… _________________ За наряд спасибо Леночке-niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
karina-x | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2013 22:30
шеф проводит собеседование с молоденькой красивенькой блондинкой, которая
пришла устраиваться на работу секретаршей: - у вас в резюме написано, что вы печатаете со скоростью 1000 знаков в минуту. это правда? - правда, - отвечает девушка. и добавляет, чуть краснея. - такая галиматья получается... уважаемая компания джениус! переместите на ваших клавиатурах букву ю подальше от буквы б, а букву 3 подальше от х! заранее спасибо. юля зуева. однажды девчонки пригласили меня на девичник! я пообещала мужу, что в двенадцать буду как штык. шампанское было восхитительное и время пролетело как то незаметно. приехав домой пьяная в хлам, я тихонько открыла входную дверь и кукушка в настенных часах прокуковала ровно 4 раза. я не растерявшись, голосом кукушки прокуковала еще 8 раз, и удивляясь своей сообразительности и смекалке, пошла спать. на следующий день за завтраком муж спросил меня во сколько я вернулась. ответив ему невозмутимым голосом, что ровно в 12, я уточнила, что когда зашла, кукушка прокуковала 12 раз. - да, я слышал - сказал муж. я подумала, вот замечательно, пронесло. но помолчав минуту он продолжил: - знаешь, дорогая, нам надо менять эту кукушку в часах - почему? - спросила я. муж продолжил: - знаешь, вчера, когда ты вернулась, она прокуковала 4 раза. потом сказала: "вот бл%дь". прокуковала еще 4 раза, потом сморкнулась, прокуковала еще 2 раза, ехидно похихикала и прокуковав оставшиеся 2 раза, наступила на кота и %бнулась на паркет... работала диспетчером в такси. поступил заказ. диспетчер-коллега сообщает клиенту: «выходите через пять минут. вас ждёт „мазда“, голубой металлик». дальше со слов водителя: — стою. жду клиента. выходит из подъезда женщина. обошла два раза вокруг машины, потом осторожно приблизилась к приоткрытому окну и спрашивает: «это вы голубой виталик?» новый русский купил себе джип и припарковал его возле дома. вечером идет алкаш и читает сзади на джипе 4х4. долго не думая, достает гвоздь и царапает: 4х4=16. утром злой хозяин едет в сервис и закрашивает это место. на другой день история повторяется, и так всю неделю. в конце концов, обессилев, хозяин джипа идет в сервис и просит сделать фирменную надпись 4х4=16. довольный едет домой, паркует машину возле дома. идет вечером алкаш и видит: 4х4=16 достает гвоздь и пишет «правильно». 7 чудес социализма: 1. у всех было место работы. 2. несмотря на то, что у всех было место работы, никто не работал. 3. несмотря на то, что никто не работал, норма выполнялась на 100% 4. несмотря на то, что норма выполнялась на 100%, в магазинах ничего не было. 5. несмотря на то, что в магазинах ничего не было, у всех все было. 6. несмотря на то, что у всех все было, все воровали. 7. несмотря на то, что все воровали, всего хватало. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 524Кб. Показать --- Дайте свободу мечтам и они обязательно сбудутся...
Огромное спасибо Prosto Tanya за помощь в созданий схем! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июл 2013 16:39
82-летний старик приходит к доктору:
- Я на следующей неделе опять женюсь, доктор! - О, это неплохо! И сколько лет невесте? - 18. - Я должен вас предупредить, что чрезмерная активность в постели может иметь смертельный исход! - Пусть умирает, ещё раз женюсь! *** Идет Илья Муромец по лесу, видит: Марья-царевна к дубу привязана. Спрашивает ее: -Ты чего здесь делаешь? Она ему: -Да меня Змей Горыныч украл, к дереву привязал и изнасиловал. Илья: -А чего ж ты не орала? -Так глушь вокруг-не слыхать... Задумчиво: -Не слыхать, говоришь..? *** Две подруги разговаривают по телефону: - Ну, а что сейчас делает твой муж? - Лежит в постели. У него - тридцать семь с половиной. - Ух, ты! Завидую тебе, подруга! *** Урок русского языка в школе ЦРУ. - У кого есть вопросы по ситуации "Винный магазин"? - Сэр, объясните, пожалуйста: во фразе "Кто последний за водкой? " в каком месте должен стоять неопределенный артикль "бл@"? *** Попугаю дали виагру... Он выбежал во двор и поимел там всю живность. Хозяин в ужасе, не знает, что делать. Наконец, придумал: посадил попугая в морозилку, пусть, думает, подмерзнет... Через два часа хозяин открывает морозилку и видит попугая... в поту?! Хозяин в недоумении: - Как? А попугай: - Ты знаешь, сколько времени у меня заняло раздвинуть ноги мороженой курице? *** Идет мужик по рельсам, сзади свисток, не оборачиваясь дальше. Так продолжается пару раз, мужик сама невозмутимость. В финале на полной скорости его сбивает скорый поезд. Лежит пару месяцев в реанимации, еще полгода лечится. Наконец дома. Жена ставит чайник. Чайник закипев начинает свистеть, мужик хватает половник и со всего размаху колотит по чайнику. Жена в испуге: - Что с тобой дорогой? Мужик: - Этих свистунов убивать надо, пока они еще маленькие. *** — Почему Ваша дочь диктанты пишет с ошибками, да ещё и с матами? — А что Вы хотите… Девочка пишет, старается, волнуется, ошибается, начинает нервничать, матерится… *** В большом городе через скоростную дорогу, нарушая все правила, перебегает старая бабка. Естественно визг тормозов - бабка под колесами 600 мерина. Сзади в мерин влетает "крутой" Джип. В Джип влетает Порше, в Порше Кадилак, в Кадилак Феррари, в Феррари Бентли, в Бентли Ламборгини. Вылазит мэн из Ламборгини, отходит в сторонку, смотрит на все ЭТО и так задумчиво: - Даааа, красиво бабка "ушла"... _________________ За наряд спасибо Леночке-niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
butskiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2013 19:54
Подвыпивший зять звонит в дверь. Открывает тесть. Зять, согнутой рукой изображая кобру в боевой стойке:
- Дома? Тесть, показывая тоже самое обеими руками: - ОБЕ!!! _________________ Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же!!! Человек старался, а я забуду?! |
|||
Сделать подарок |
|
Элиталь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2013 21:01
Женщина рассказывает подруге:
- Вчера вхожу в подъезд, а там маньяк! - Ой, ужас какой! - Вот-вот! И он так сказал! ------------------------------------------------------------- - Как вы относитесь к тому, что ваш муж бегает за молоденькими девушками ? - Нормально, моя собака бегает за машинами, но это не значит, что если она догонит, то сядет за руль. ------------------------------------------------------------- - Сынок, когда ты уже исправишь свои отметки? - Папа, я стараюсь, но училка ни на минуту не оставляет журнал без присмотра.. -------------------------------------------------------------- _________________ Красота сделанная Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
Allegra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2013 15:52
Одна блондинка участвует в конкурсе. Ей задают вопросы:
1) Сколько длилась столетняя война? а) 116 б) 99 в) 100 г) 150 — Блондинка пропускает вопрос. 2) В какой стране изобрели панамы? а) Бразилия б) Чили в) Панама г) Эквадор — Блондинка просит помощи у студентов университета. 3) В каком месяце отмечалась Октябрьская революция? а) Январь б) Сентябрь с) Октябрь д) Ноябрь — Блондинка просит помощь у зала. 4) Как зовут короля Георга 6-го? а) Альберт б) Георг с) Мануэль — Блондинка достает гадальные карты. 5) От какого животного происходит название Канарских островов? а) Канарейка б) Кенгуру с) Тюлень г) Крыса — Блондинка выходит из игры. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2013 8:27
Приходит муж подвыпивший домой, жена ему с порога:
- Ты молока купил? - Никакую молокаку я не пил! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июл 2013 6:31
Муж и жена играли в гольф в дорогом районе города. После третьей метки муж говорит:
- Дорогая, ты сегодня "в ударе"; пожалуйста, будь осторожна. Если разобьешь кому- то окно, это нам влетит в копеечку. Тем не менее, супружница все же ухитрилась на шестой метке разбить окно одного из самых больших домов. - Я же говорил тебе!!! - простонал муж, - ну, вот, теперь надо идти извиняться, и посмотрим еще, во сколько это нам обойдется! Они постучали в дверь и услышали голос: - Входите. Открыв дверь, они увидели массу битого стекла, среди которого лежал разбитый старинный кувшин. На диване сидел человек. - Это вы разбили мое окно? - спросил он. - Да..., - стыдливо признался муж, - простите нас. - Нет-нет, - возразил человек, - вообще-то я хочу вас поблагодарить за все, что произошло. Я - джинн, и просидел в этом кувшине много тысяч лет. За то, что вы меня освободили, я выполню три желания. По одному на вас и последнее за мной. - Согласен! - воскликнул супруг, - я хочу получать миллион долларов в год на всю оставшуюся жизнь! - Да будет так! - сказал джинн, - а что ты хочешь? - обратился он к жене. - Я хочу собственный дом в каждой стране мира! - сказала она. - Считай, что сделано, - ответил джинн. - А какое твое желание? - обратился к нему муж. - Знаешь, я провел в этой бутылке тысячи лет, и соскучился по женщинам. Я хочу твою жену! Муж посмотрел на жену и говорит: - Ну... что ж..., мы получили кучу денег, все эти дома ... я не против. Джин потащил жену наверх. Через пару часов неистового секса он спросил: - Сколько лет твоему мужу? - 35 - еле прошептала она. - И он продолжает верить в джиннов? _________________ За наряд спасибо Леночке-niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
procterr | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2013 20:39
Драма- это когда он может, но не хочет.
Трагедия - когда он хочет, но не может. Комедия - когда он хочет, может, но негде. Мелодрама - это когда он думает что хочет, знает что не может, но всем рассказывает что он может, но не хочет. _________________ Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это ещё не конец.(Пауло Коэльо) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 9:42
|
|||
|
[207] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |