LadyO | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 07.10.2012 Сообщения: 24 |
05 Мар 2019 21:20
Очень интересно! Прекрасный перевод! И очень хочется дочитать) |
||
Сделать подарок |
|
suok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2019 2:29
Спасибо за перевод! Книга захватила с первых строк, чего не было уже давно)) |
|||
Сделать подарок |
|
svetlan-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2019 0:27
Спасибо за новую главу. |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2019 8:48
|
|||
Сделать подарок |
|
LaLuna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2019 9:01
Девочки, большое спасибо за продолжение и отдельное спасибо за частоту выкладки |
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2019 9:04
LuSt писал(а):
Глава 23
Перевод LuSt Редактирование Reine deNeige Оформление Анна Би Девочки, спасибо за продолжение! Девочки, всех поздравляю с наступающим 8 Марта! _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Яновна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2019 9:48
Большое спасибо за продолжение ! Всех с наступающим женским днём! 💋💐🌸🌷🌹🌺 |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2019 11:04
Мне просто интересно: Мэтью предлагает Лоре вернуться, он её познакомит с ЭТОЙ и ИХ ребёнком и они заживут большой дружной семьёй, вчетвером? Он садист или из-за радости от рождения наследника у него мозг отказал окончательно? Как он вообще себе это представляет? Блин, я, в принципе, не могу представить в этой ситуации счастливого исхода, произошедшее всегда будет стоять между Лорой и Мэтью, ибо вряд ли девушка сможет смириться с ребёнком не от неё, что автоматически выбрасывает её на обочину, ибо она здесь уже непричём и от неё детей уже не хотят. И я всё меньше верю в то, что это был один раз, больно легко Мэтью принял ситуацию, ребёнка... Откуда такая щемящая любовь, если по сути эта девка с ребёнком порушили его жизнь?
Лео понимаю. И не завидую. Но он знал куда влезал... Спасибо, девочки ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
galotscka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2019 11:13
LuSt писал(а):
Перевод LuSt
Редактирование Reine deNeige Оформление Анна Би Дорогие девочки,спасибо за новую главу! С наступающим праздником всех! Ну,начинается настоящее " душещипание "... Мэтью конечно странный,мягко говоря...Он правда считает,что жена должна смириться с его ребенком и даже считать его как-бы тоже своим....И Лео напился...Лоре не позавидуешь. |
|||
Сделать подарок |
|
ароника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2019 11:24
Большое спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
SOLAR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2019 11:54
LuSt, Reine deNeige, Анна Би, огромное спасибо за очень быструю выкладку новой главы в чудесном переводе и оформлении!! С наступающим праздником весны - 8 марта!! Всем здоровья, весеннего настроения и любви!!! _________________ Я МОГУ ВСЕ....просто иногда стесняюсь..... |
|||
Сделать подарок |
|
Magdalena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2019 15:07
Прочла залпом несколько свеженьких глав
Пока могу сказать одно: Лора мне нравится. Несмотря ни на что. Несмотря на быстрое замужество после смерти Уилла, несмотря на измену ему же, несмотря на нынешнюю связь с Лео. Глупой героиня не выглядит, как, например, Мегера. С Уиллом у них была скорее всем удобная связь, которую никому не хотелось разрывать, всем было так удобно. Мэтью казался надежным и спокойным, улучшенная версия Уилла так сказать. Лора просто не знала других мужчин, других чувств. До встречи с Лео. Возможно, это и есть настоящая любовь?) Девочки, спасибо большое за главы! Всех девочек с наступающим праздником весны! _________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
bronzza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2019 15:25
Спасибо за новую главу! Мэтью перегибает палку со своим Эваном. Вот даже не смешно. Тогда зачем ему Лора, пусть живет с матерью ребенка или найдет ту, которая согласится воспитывать Эвана вместе с ним. Вообще, дурдом. Поддерживать финансово, видеться иногда – это одно, но совсем другое забрать ребенка к себе – да, пожалуйста, это правильно в конце-то концов, но без Лоры. Как все запутано и сложно. Спасибо за продолжение перевода! С праздником! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
svetlan-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2019 18:59
Спасибо за быструю выкладку новых глав.
Всех поздравляю с праздником! Пусть каждый день приносит радость! |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2019 21:54
Девочки, спасибо за перевод новой главы и всех с наступающим женским праздником 8-е Марта!
LuSt писал(а):
Я все выпытаю в другой раз, — обещает Марти, и я, зная ее, понимаю, что так оно и будет. Что уж, ну прямо так обязательно надо рассказать все постельные подробности? LuSt писал(а):
Не боишься, что слухи дойдут до Мэтью?
— Она никому не скажет. Скорее всего Марти все расскажет. Может не удержится и в этот же вечер кому-нибудь расскажет. И пойдет новость гулять по сарафанному радио. LuSt писал(а):
Я тут думала, может, нам стоит покрасить дом? Лора, все-таки, деятельная натура! Ей спокойно никак не сидится. Надо все время что-то обновлять и совершенствовать. Но хорошее же качество! LuSt писал(а):
Знаю, ты не желаешь это слышать, но я правда очень хочу, чтобы ты вернулась. И увидела его.
Неужели он правда произнес это вслух? Обращаясь ко мне? У меня просто челюсть отвисает. Так и отвИснет челюсть! От таких слов! Но видимо, Мэтью сам в шоке и не до конца понимает, что произошло. Он искренне желает, чтобы Лора вернулась. И он не был готов к тому, что она не вернется. LuSt писал(а):
просто лежу без сна. Слышу, как Лео возвращается. Нетвердой походкой приближается к моей двери, ненадолго замирает, но не открывает и не заходит, так что я решаю оставить его в покое до утра. Дааа... Не выдержал Лео. Переживает. Сходил снять стресс так, как умеет. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 1:23
|
|||
|
[23811] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |