Алиса Р | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2019 22:30
Ольга, спасибо за продолжение! Я думаю, что Денис влюблён в Ларису, но не хочет это показывать. Боится испортить ей жизнь, ведь он разорён и ничего ей дать не может. Возможно за то время когда они стали ближе общаться он узнал её с другой стороны и влюбиться ещё больше. В этой главе Людмила показала себя с лучший стороны, она желает своей сестре счастья и не пытается её поскарей выдать замуж и отвязаться. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга Свириденкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2019 22:53
Алиса Р писал(а):
Ольга, спасибо за продолжение! Я думаю, что Денис влюблён в Ларису, но не хочет это показывать. Боится испортить ей жизнь, ведь он разорён и ничего ей дать не может. Возможно за то время когда они стали ближе общаться он узнал её с другой стороны и влюбиться ещё больше. В этой главе Людмила показала себя с лучший стороны, она желает своей сестре счастья и не пытается её поскарей выдать замуж и отвязаться. Алиса, привет! Я рада, что тебе понравилась новая глава Денис, в самом деле, не хочет, чтобы Лариса догадалась о его чувствах к ней. Не верит, что она будет с ним счастлива и что он сможет ей дать для этого всё необходимое. И он ведь не знает, что она его давно любит и что её чувства глубокие. Людмила ведёт себя, как настоящая сестра и заботливая подруга Вместо того, чтобы подтолкнуть Ларису к браку с бароном Бергом, который принесёт выгоду всему семейству (то есть и Меркуловым тоже), отговаривает её от принятия поспешных решений. Да ещё и помогла Ларисе полностью разобраться в своих чувствах, понять, чего ей на самом деле хочется. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
digori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2019 23:05
Оля, девочки, доброй ночи.
Я почему-то представила всех героев в качестве участников сеанса групповой терапии у психолога. Вот бы они проговорили все свои сомнения и страхи. Лариса бы призналась, что ее прагматизм не от черствости, а от ума и стесненностм жизненных обстоятельств. Курганов бы поведал, что расчетливый ум дал сбой, и Ларису он проморгал, а чувства профукал. И переживает по этому поводу не меньше, чем скорбит о потерянных миллионах. Милочка бы покаялась в кукушкиных грехах, а Вася рассказал бы, что недалеко от женушки ушел: оба напоролись на аферистов. Только Васин загул принес пролонгированные последствия. Там и маменьку в кружок можно было бы посадить, ну да Бог с ней. Она с внуком реабилитацию пройдёт. Вот. Нафантазировала я , а теперь буду с нетерпением ждать продолжения. Оля, а почему не было иллюстрации пикантной пижамочки Ларисы? Чем Денис успел полюбоваться? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Май 2019 0:10
digori писал(а):
Оля, девочки, доброй ночи.
Я почему-то представила всех героев в качестве участников сеанса групповой терапии у психолога. Вот бы они проговорили все свои сомнения и страхи. Лариса бы призналась, что ее прагматизм не от черствости, а от ума и стесненностм жизненных обстоятельств. Курганов бы поведал, что расчетливый ум дал сбой, и Ларису он проморгал, а чувства профукал. И переживает по этому поводу не меньше, чем скорбит о потерянных миллионах. Милочка бы покаялась в кукушкиных грехах, а Вася рассказал бы, что недалеко от женушки ушел: оба напоролись на аферистов. Только Васин загул принес пролонгированные последствия. Там и маменьку в кружок можно было бы посадить, ну да Бог с ней. Она с внуком реабилитацию пройдёт. Вот. Нафантазировала я , а теперь буду с нетерпением ждать продолжения. Оля, а почему не было иллюстрации пикантной пижамочки Ларисы? Чем Денис успел полюбоваться? Тата, доброй ночи! Ты права: хорошему психологу тут было бы обширное поле для деятельности Но всё происходит в России 19-го века. Поэтому подобных специалистов нет И героям предстоит решать свои проблемы самостоятельно. А в роли психологов остаётся выступать только читателям. У тебя, кстати, отлично получилось! Что касается иллюстрации пикантной пижамочки Ларисы... После твоего вопроса мне и самой захотелось добавить такую картинку к главе. Но как-то сходу ничего подходящего не нашлось. В общем, приходится и тут всё оставить на усмотрение читателей _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2019 1:26
Спасибо за главу. герои темнят, скрывают свои чувства и пытаются догадаться, что же происходит на самом деле по малейшим движения. Эта игра может далеко завести их. Хорошо, что оба прагматики и не совершают необдуманных поступков |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2019 3:58
Ну что ж, все догадки Ларисы подтвердил Денис и надеюсь, что она будет благоразумнее и не даст себя опорочить в глазах Берга, а также не попадется в супружеские сети с Нефедьевым!
Ведь тот может подействовать и через маменьку, а та даст разрешение на брак за такого мужественного и пусть не сильно богатого, но с пятидесятью тысячами дохода, хоть у него их и нет, но кто ж об этом знает... Оля, спасибо за продолжение ) _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Май 2019 12:51
Dione писал(а):
Спасибо за главу. герои темнят, скрывают свои чувства и пытаются догадаться, что же происходит на самом деле по малейшим движения. Эта игра может далеко завести их. Хорошо, что оба прагматики и не совершают необдуманных поступков Добрый день, Валерия! Денис и Лариса скрывают свои чувства, это верно. И тут их, действительно, спасает от необдуманных шагов только то, что они оба прагматики и не склонны принимать серьёзных решений под влиянием эмоций. Но до бесконечности такая игра тоже продолжаться не может... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Май 2019 13:01
Alenychka писал(а):
Ну что ж, все догадки Ларисы подтвердил Денис и надеюсь, что она будет благоразумнее и не даст себя опорочить в глазах Берга, а также не попадется в супружеские сети с Нефедьевым!
Ведь тот может подействовать и через маменьку, а та даст разрешение на брак за такого мужественного и пусть не сильно богатого, но с пятидесятью тысячами дохода, хоть у него их и нет, но кто ж об этом знает... Оля, спасибо за продолжение ) Алёна, доброе утро! От Ларисной маменьки всего можно ждать. И даже того, что она даст согласие на брак Ларисы с Нефедьевым, если по каким-то причинам Берг выпадет из игры. Да только Лариса не из тех, кого можно затащить под венец против воли Так что тут за неё можно не волноваться _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2019 16:50
Привет!
Всех с праздником Победы! Оля, благодарю за продолжение Денис и Лариса как-то совсем неправильно поговорили, не о том. Их беспокоит совсем другая тема, но они ее обошли. Даже когда Лариса сказала про любовь , Денис не возразил В начале рассуждения Ларисы показались мне очень мудрыми, она все так классно разложила про Нефедьева и подстроенную встречу, но в конце вдруг начала тупить тут уже ее сестра стала отговаривать от поспешного принятия решения. И правда, если дать согласие Бергу, после так легко не переиграешь. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Май 2019 16:52
Виктория В писал(а):
Вика, благодарю от всего сердца за поздравление! И тебя тоже с Днём Победы! Здоровья, благополучия и мирного неба над головой тебе и твоим близким! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Май 2019 19:12
натаниэлла писал(а):
Привет!
Всех с праздником Победы! Оля, благодарю за продолжение Денис и Лариса как-то совсем неправильно поговорили, не о том. Их беспокоит совсем другая тема, но они ее обошли. Даже когда Лариса сказала про любовь , Денис не возразил В начале рассуждения Ларисы показались мне очень мудрыми, она все так классно разложила про Нефедьева и подстроенную встречу, но в конце вдруг начала тупить тут уже ее сестра стала отговаривать от поспешного принятия решения. И правда, если дать согласие Бергу, после так легко не переиграешь. Привет, Нат! Взаимно поздравляю тебя с Днём Победы! Ты верно заметила. Денис и Лариса только и говорят о делах, старательно обходя тему, которая волнует их сильнее всего Но это Денис виноват. Он уже решил для себя, что не сможет сделать Ларису счастливой из-за своего разорения, вот и молчит о чувствах. А Ларисе ведь невозможно взять и заговорить об этом самой. Хотя она всё же попыталась Но Денис не отреагировал, увы. натаниэлла писал(а):
И правда, если дать согласие Бергу, после так легко не переиграешь. Легко не переиграешь, это точно. Да Лариса и сама это понимает. Поэтому и не дописала своё письмо Николасу. Начала писать под влиянием минутного настроения и бросила. Хорошо, что сестра на её стороне Людмила никогда не питала особой симпатии к Курганову. Но она сердцем чувствует, где лежит счастье младшей сестры, и, вместо того чтобы подтолкнуть её к помолвке с бароном Бергом, начала отговаривать от принятия поспешных решений. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Май 2019 20:30
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Май 2019 20:35
|
|||
Сделать подарок |
|
Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2019 20:56
Здравствуйте, Ольга! Какая насыщенная глава! Мне все больше нравится Лариса. Того и гляди за разорившегося коммерсанта пойдёт имея два предложения от богатых людей😀 |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2019 21:01
Оля, спасибо за новую, во многом поворотную главу и чудесную песню к ней!
Появился просвет, у Курганова появился шанс разоблачить Нефедьева и его приспешников, и Лариса со своим талантом художницы сыграла в этом не последнюю роль. Надеюсь, у них все получится и мучительная ситуация разрешится в их пользу. Очень проникновенно и тонко написана сцена объяснения Дениса с Ларисой, и они окончательно поняли, что созданы друг для друга. Смелость Ларисы поражает, ее неприкрытая склонность к Денису грозит ей потерей светской репутации и потерей выгодного жениха. Все, для Курганова путь к отступлению отрезан. Как честный человек он обязан теперь жениться на Ларисе. А мошенницу Веревкину мне даже жаль. Ничего в ее жизни нет хорошего. Очень жду продолжения. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 0:37
|
|||
|
[24003] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |