Конкурс: Волшебный Мир

Ответить  На главную » Сайт » Конкурсы, поздравления, номинации

Страница голосования

Выбираем тему для нового тура!
А, что же дальше?
9%
 9%  [ 3 ]
Другая история
9%
 9%  [ 3 ]
Если бы, Я стал...
6%
 6%  [ 2 ]
Из реальности - в фэнтези
9%
 9%  [ 3 ]
Из фентези в реальность
21%
 21%  [ 7 ]
Невозможная реальность
25%
 25%  [ 8 ]
Новое начало
9%
 9%  [ 3 ]
Чужая реальность
9%
 9%  [ 3 ]
Всего голосов : 32 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

September Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 24.01.2013
>03 Дек 2020 7:58

Добрый день! Мои голоса:
коллажи 8,12,14
комплекты 4,5
проза 4,8,9,10
всем удачи! Flowers Буду болеть за своих фаворитов, которых выделила жирным. Laughing

Комплект от Светы/ Aditi Rao
Сделать подарок
Профиль ЛС  

PinaKolada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 01.07.2020
>03 Дек 2020 9:44

Какие волшебные работы Flowers
Голоса отдала за:
1) Комплекты 1, 5
2) Коллажи 1, 2, 10
3) Проза 4, 5, 7, 9

Спасибо участникам и организатору за возможность полюбоваться на красоту! Serdce

комплект от Анны Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Selana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.06.2011
>03 Дек 2020 14:24

Какие интересные работы! Мастера хорошо старались. wo Выбирать, конечно, сложно. И всё-таки:

Коллажи: 5,10,11

Комплекты: 3,4
Спасибо Галине, (S Gal), что обратила мое внимание на это конкурс. Flowers

валюша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.08.2014
>03 Дек 2020 18:14

Хотела сразу в трёх конкурсах выбрать, но прозу надо читать внимательно. А это удивительное чувство от красоты коллажей и комплектов так и просится наружу. Вот честное слово дух захватывает от прекрасного видения. Ну как всегда, галочек не хватало.
Из коллажей выбрала:
№ 5 - какое-то невесомое состояние, и эти удивительные облака, просто прелесть;
№ 8 - даже сердце зашлось от восторга, как будто сама качаюсь, большое спасибо автору;
№ 11 - ну просто люблю сказки, это девушка для меня и Золушка, и Белоснежка, увела меня в сказку.
И ещё хочется пожелать удачи № 13 - один из любимых фильмов. Очень хочется галочку поставить.
И комплекты:
№ 1 - невозможно оторваться, три раза посмотрела, спасибо большое мастеру;
№ 4 - почему сразу на ум пришло название "нежность", и захотелось улыбнуться.
Всем мастерицам огромное спасибо за такую красоту. tender
Галочка, спасибо за организацию и за приглашение. Всё просто здорово!

Elenawatson Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.02.2012
>03 Дек 2020 20:18

Мои голоса за коллажи: 7,10,13
Комплекты: 5, 6

Прозу села читать.

Всем удачи!

S Gal писал(а):
Вообще у меня есть вопрос. Я планировала на декабрь начало нового тура "Индийских Мелодий" в обновленном формате: "Восток-Запад: Битва культур" помимо Индии, по странам Юго-Восточной Азии. Хотите ещё новый конкурс, если вам будет интересно, стоит ли его проводить?

Я бы наверное поучаствовала в индийском конкурсе, если он будет.

by Сrimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

barsa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.05.2009
>03 Дек 2020 23:32

Огромное спасибо всем мастерицам за работы и доставленное удовольствие! Flowers Very Happy

Проза: 10 - увлекательно и таинственно!
Коллажи: 2 - целая история рассказана в одном кадре, детальность прорисовки, количество персонажей, респектище автору!, 11 - красивый сюжет и исполнение!
Комплекты: 1 - потрясающая работа, столько труда и таланта!

Ladi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 23.04.2019
>04 Дек 2020 11:32

Всем привет!!!

Я проголосовала за А что же дальше.

Все предложенные темы очень интересные. большой полет фантазий для реализации идей.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

NIKITTA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 17.11.2017
>04 Дек 2020 14:11

"Память"
До слез. Как точно автор передал стихи, и мысль, которую они несут под собой.
Двенадцать строк - в первых, чуть более - в прозе, как две руки одной сути. Все точно, в яблочко, ни одной лишней буквы. Да и нужны ли они, можно ли еще что-то добавить?
Большое спасибо, автор. Мой голос. wo
А моральную сторону вопроса: должна была или нет так поступить Тимирёва, нужно обсуждать у малахова или борисова, на тв.
Хотела бы автор высказываться в этом ключе-тогда бы мы увидели только пару строк, типа "Любовь зла, полюбишь..." или "Она предала все постулаты бла-бла -бла..."
А мы на литературном конкурсе и должны оценивать буквы и их расположение в рассказе.
Когда-то давно состоялся спор по поводу главенства стихов или прозы. Я склонялась к прозе, подружка - к стихам. Не зря и книжечка с теми или иными всегда была у нее под рукой.
С годами я все больше принимаю ее, ту давнюю, позицию. Не даром говорится: "Краткость – сестра таланта".

Проголосовала в прозе за рассказы под №№ 3!, 7, 9. Возможно будут и добавки.
И да, очень жаль, что путешествующий котик и его хозяйка не попали в основную ленту.
Всем авторам спасибо. Very Happy wo
По коллажам и портретам комплектам, позже. Smile
Добавлено.
В плане темы для нового конкурса проголосовала за "Другая история", хотя " А что же дальше" тоже вполне.
Да у них и рейтинг одинаковый - 8 процентов.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

S Gal Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 10.06.2013
>05 Дек 2020 13:20

Всем приветики! preved
Дорогие девочки, большое спасибо , что заглянули к нам и пришли голосовать! Благодарю за поддержку участников! tender
Elenawatson писал(а):
Я бы наверное поучаствовала в индийском конкурсе, если он будет.
Индийский конкурс обязательно будет ориентировочно с 1 февраля после конкурса коротких новогодних историй! Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Дек 2020 19:46

Путешественник во времени
Назвать это стихами можно весьма условно.
Мало того, что размер хромает, так и рифмовка...хм-м..не очень.
Я уж не говорю о том, на что сделала внимание Нефер. Все точно подмечено.
А те "допуски-возможности", про которые упоминала Мася, касаются очень ограниченного числа случаев: воскресенИе, день рожденИя, т.е замена одной буквы, на что-то близкое и созвучное. Но замена падежей в словах не из этой серии.
Идея? Ну да, как бы есть, вот и воплощайте ее в прозе. На стихи вам "покушаться" еще рановато. Но учиться - нужно. Пусть пока и в стол.
И поболее читать стихи пиитов, тогда уловите смысл классического стихосложения.
А здесь, на форуме вам только елей лить будут поскольку другое не предполагается по умолчанию.
Увидела послесловие от Марьяша под самим стихо... . Да, не хотела писать свое мнение сюда, в тему, было желание ограничиться только комментом под самим стихотворением, но видимо не судьба.
"Извините, только сейчас заметила ваш комментарий и не могу молчать.
По-моему вы делаете ... Поэтому ещё раз прошу прощения, но я просто не смогла пройти мимо такой критики.
"
А у нас что только хвалить можно? Так давайте называть апельсинами не доспевшие яблоки! Так из них и вырастит что-то близкое к этим яблокам. Это мое мнение, и менять его не вижу необходимости.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Марьяша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2016
>05 Дек 2020 19:51

NIKITTA писал(а):
А у нас что только хвалить можно? Так давайте называть апельсинами не доспевшие яблоки! Так из них и вырастит что-то близкое к этим яблокам. Это мое мнение, и менять его не вижу необходимости.

Никита, вас никто не просит менять своё мнение, но и грубить не надо. Каждый выражает своё мнение в корректной манере, а не учит автора тому, что он должен делать. Именно на это я обратила внимание. Учить очень легко, а вот сделать...Тут у нас любительский конкурс, и каждый вправе выбирать формат и подачу своей работы.

Красота от Кристиночки (Esmerald)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Марьяша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2016
>05 Дек 2020 20:21

Vlada писал(а):
могу сделать. Даже на спор могу). Но автор указанной работы на мой отзыв не ответил совсем. Уж лучше бы обозвал, но его молчание выглядит так, словно я не достойна получить хоть какой-нибудь ответ. Я вот думаю, а зачем напрягаться и писать отзывы? Если автору все равно.

Влада, дело не в этом. Я имела ввиду, что не стоит указывать автору, что и как он должен делать, тем более если сам этого не умеешь делать. Это я не про тебя.
Я например в стихах вообще не смыслю ничего, писать их не буду, и при этом учить кого-то тоже не буду, потому, что я это сама не умею... Embarassed

Красота от Кристиночки (Esmerald)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Peony Rose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.12.2012
>05 Дек 2020 20:23

Vlada писал(а):
Если автору все равно.

Зря ты так считаешь, золотко, ой зря ))) Подозреваю, молчание этого автора обусловлено совершенно иными причинами. Озвучивать, впрочем, не стану, а то всякое слово тут наказуемо Smile

Ну и... на спор )) И на подумать.

Учить легко, а сделать - трудно,
Кричат на конкурсах всегда.
Вы критик, нет? Какой вы нудный,
И ваши речи - ерунда.
Не лезьте в огород с дубиной,
А то получите от нас!

Читатель, друг, не будь осиной -
Беги, а то получишь в глаз
Laughing

uljascha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.11.2010
>05 Дек 2020 21:03

Пошла, почитала, отметилась.

Эх, лучше умереть в бою
За Трою милую мою.
Чем описать в стихах тот бой.
Афина, ты его воспой.

Извините

>05 Дек 2020 21:56

Vlada писал(а):
Я вот думаю, а зачем напрягаться и писать отзывы? Если автору все равно.

Влада, я вчера разместила свой отзыв, и в теме и на страничке, по рассказу "Память". Как это и было запланировано в собственных планах. Да, отзыв в положительном ключе, поскольку "тронуло". И прониклась тем, что может быть у женщины любящей и, наверное любимой. Что у нее впереди, в будущем, читай в чужой для нее стране? Не в плане места проживания, конечно. Наверное ничего.
А что в прошлом? Всё! Вся жизнь с ее радостями и переживанием. Чего больше? Наверное первого.
Вот не знаю, почему, возможно кем-то так заложено, что оглядываясь назад, тем более в зрелом возрасте, вспоминается в основном хорошее.
А плохое, грустное ретушируется прошедшими годами. Наверное так и правильно. Иначе безнадега и смерть.
В этом плане героиня рассказа мне полностью понятна и импонирует.
Да, может быть я и противоречу сама себе, утверждая в своем отзыве, что мы должны делать упор на литературную составляющую. И правильно, кажется Ульяша, обратила внимание на отдельные моменты тавтологии в рассказе.
Есть такое, но..."ушли" они на второй план при прочтении. Может и слезы сопереживания гг рассказа тому причина... Всё. Забыли...
А по второму отзыву на стихотворение " Путешествие..." вообще не хотелось отписываться. От слова совсем.
Галя-орг попросила, а я отказать не смогла. Сказала то, что думаю, не более того, обидеть кого-то не планировала , да и не хотела.
И кстати: а действительно – зачем напрягаться?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 0:19

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете бесплатно разместить собственный анонс или объявление.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Кроля, я из соленого сала делаю. А вот приправы, да, копченые. Я на рынке у нас их беру. Там выбор большой. Сало солю сама. Для венгерского... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Василий Петрович Крейтон - основатель династии Крейтонов в России

Ответить  На главную » Сайт » Конкурсы, поздравления, номинации » Конкурс: Волшебный Мир [24336] № ... Пред.  1 2 3 ... 36 37 38 39 40  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение