Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2021 8:54
Alenychka писал(а):
Хоть Норман и был беспечным эгоистом, но его все равно жаль. Алена, привет, Конечно жаль. Норман потерял ориентиры в жизни, такой конец весьма законрмерен. |
|||
Сделать подарок |
|
Lady O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2021 9:14
Валерия, спасибо за продолжение!
Саманта неуровновешанная, если не сказать безумная особа. Снова в семье Грансильвер потеря - не стало Нормана. Неужели Кейр снова убил человека? Вину повесят на Сару. Наверное хорошо, что она сбежала. _________________ Красота by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2021 11:07
Привет!
Спасибо за главу! Ужас, снова труп. Где орудие убийства? Возможно, Нормана убил Кейр, он с таким безумным видом куда-то бежал... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Natalie Sun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2021 11:25
Валерия, добрый день. Спасибо тебе большое за такое драматическое продолжение.
натаниэлла писал(а):
Ужас, снова труп. Где орудие убийства?
Возможно, Нормана убил Кейр, он с таким безумным видом куда-то бежал... Я тоже так думаю, но ,что теперь будет со всеми остальными героями этого романа... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1649Кб. Показать --- За красоту спасибо Энни /Кэродайн Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2021 11:43
Lady O писал(а):
Валерия, спасибо за продолжение!
Саманта неуровновешанная, если не сказать безумная особа. Снова в семье Грансильвер потеря - не стало Нормана. Неужели Кейр снова убил человека? Вину повесят на Сару. Наверное хорошо, что она сбежала. Оксана, привет, Вот никто не верит в Кейра... Natalie Sun писал(а):
что теперь будет со всеми остальными героями этого романа Еще не все трупы подвезли. Следующий - ключевой труп. Мертвые больше могут позволить себе, чем живые |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2021 11:44
натаниэлла писал(а):
Привет!
Спасибо за главу! Ужас, снова труп. Где орудие убийства? Возможно, Нормана убил Кейр, он с таким безумным видом куда-то бежал... А может и нет... Всего в книге 8 трупов я насчитала Чот я кровожадна |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2021 19:21
Сара вошла к Норману, Саманта слышала какую-то возню. Значит, Сара была не одна в комнате.
А Роза в самом деле любит Дэвида, если не отреклась от него после всех разоблачений Кейра. Спасибо за волнительную главу, Лера, и замечательный коллаж! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2021 19:53
Виктория В писал(а):
Сара вошла к Норману, Саманта слышала какую-то возню. Значит, Сара была не одна в комнате.
А Роза в самом деле любит Дэвида, если не отреклась от него после всех разоблачений Кейра. Спасибо за волнительную главу, Лера, и замечательный коллаж! Вика, привет, Роза действительно любит Дэвида. |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2021 21:02
Лерочка, спасибо огромное за продолжение!
Нормана жалко, он очень запутался в жизни и всё из-за женщин которые его окружали... Это ещё Дженни что-то давно возле него не видно! Не думаю, что Сара могла убить того, кого любит, вопрос, кто это сделал и всё как бы указывает на Кейра, посмотрим, так ли это... А у бедной Розы двойной шок! И правда о Дэвиде всплыла и брата она потеряла, опять траур... Спасибо большое, Лерочка, было интересно читать о поединке с фруктами двух соперниц! С нетерпением жду новую главу, дорогая!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Ноя 2021 18:39
» Глава 17. Жизнь и смерть |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Ноя 2021 18:41
Марьяша писал(а):
Лерочка, спасибо огромное за продолжение!
Нормана жалко, он очень запутался в жизни и всё из-за женщин которые его окружали... Это ещё Дженни что-то давно возле него не видно! Не думаю, что Сара могла убить того, кого любит, вопрос, кто это сделал и всё как бы указывает на Кейра, посмотрим, так ли это... А у бедной Розы двойной шок! И правда о Дэвиде всплыла и брата она потеряла, опять траур... Спасибо большое, Лерочка, было интересно читать о поединке с фруктами двух соперниц! С нетерпением жду новую главу, дорогая!!! Норман просто балбес, ему б воспитание, но, увы, отец не справился с ним. Вот и пошел в разнос. А позже, от вседозволенности, окончательно запутался. Роза выгородила Дэвида, ей в принципе все равно, кто он, их любовь преодолеет многое. Не все, конечно. |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2021 21:39
Одна смерть за другой. Мне жаль Саманту, несмотря на то, что она радуется после самоубийства отца. Дэвид не будет ей опорой это точно.
Кейр ведет себя достойно, желая и дальше работать во имя любимой женщины. Спасибо за главу, Лера! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Ноя 2021 21:58
Виктория В писал(а):
Одна смерть за другой. Мне жаль Саманту, несмотря на то, что она радуется после самоубийства отца. Дэвид не будет ей опорой это точно.
Кейр ведет себя достойно, желая и дальше работать во имя любимой женщины. Спасибо за главу, Лера! Вика, привет, Саманта не рада его смерти, но рада, что он обещал ей Дэвида. Кто кому опорой будет скоро узнаем. Саманта - девушка сильная и очень упертая |
|||
Сделать подарок |
|
Елена Миллер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2021 22:05
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Ноя 2021 22:10
Елена Миллер писал(а):
Валерия, спасибо за главы!
Последний абзац 17-й главы породил ощущение, что Кейр выстрелит Розе в спину с мыслью: "Так не доставайся же ты никому!" Вообще, заявленный Гюго и Диккенс неумолимо сползли к Агате Кристи, с её десятью негритятами. Привет, да не, какая там Агата Кристи. Негритят тут всего 8, ну и как бы загадок то нет. Зато у меня целых два хеппи енда |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 12:43
|
|||
|
[25149] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |