bronzza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2022 18:38
|
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2022 18:47
То, чего я опасалась, произошло - Джулия пострадала больше Артура из-за своей связи с ним.
Но то, что Артур увидел в Барбаре самого себя и изменился, вселяет надежду. Забота о девочке может способствовать возникновению между ними новых отношений. Лера, спасибо за в высшей степени драматическое продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2022 19:54
bronzza писал(а):
О, Господи. Вот, вероятно, о какой трагедии шла речь. Ага. Закольцевали немного историю. Но иначе Артур не поймет ничего |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2022 22:38
Доброго времени суток и благодарю за продолжение!
На самом деле, очень эмоционально. Однако поздно Артур задумался о судьбе своего ребенка. Не знаю, стоит ли он всех жертв Джулии, но она сама так захотела. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Авг 2022 22:39
Margot Valois писал(а):
Доброго времени суток и благодарю за продолжение!
На самом деле, очень эмоционально. Однако поздно Артур задумался о судьбе своего ребенка. Не знаю, стоит ли он всех жертв Джулии, но она сама так захотела. Рита, привет, Исправлять ошибки никогда не поздно. Главное не наделать новых |
|||
Сделать подарок |
|
Mary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2022 0:15
Ну и кульминация! Бедная Джулия! Бедная Сара! Сару почему-то больше всего жаль. Артур настоящий гад, что бросил Джулию в такой ситуации, после того как она его спасла ценой своей чести и благополучного брака. Жду развязки и эпилога. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 144Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Авг 2022 3:50
Mary писал(а):
Ну и кульминация! Бедная Джулия! Бедная Сара! Сару почему-то больше всего жаль. Артур настоящий гад, что бросил Джулию в такой ситуации, после того как она его спасла ценой своей чести и благополучного брака. Жду развязки и эпилога. Маша, привет, конечно гад. Но тут в мозгах его что то сдвинулось. Без болтшой трагедии оно бы не сдвинулось никогда |
|||
Сделать подарок |
|
Lady O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2022 9:26
Валерия, спасибо за продолжение!
Артур задумывается о своих поступках только после трагедий. _________________ Красота by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Авг 2022 10:55
Lady O писал(а):
Валерия, спасибо за продолжение!
Артур задумывается о своих поступках только после трагедий. Оксана, привет, И то не всегда. Но тут аналогия его потрясла |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Авг 2022 10:57
Виктория В писал(а):
То, чего я опасалась, произошло - Джулия пострадала больше Артура из-за своей связи с ним.
Но то, что Артур увидел в Барбаре самого себя и изменился, вселяет надежду. Забота о девочке может способствовать возникновению между ними новых отношений. Лера, спасибо за в высшей степени драматическое продолжение! Вика, привет, Артур как вскгда потянет одеяло на себя. Но на этот раз это может всех устроить. А трагедию я обещала... Да и как без нее заставить его хоть немного прозреть? |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2022 17:36
Привет!
Я уж думала, что очередное потрясение снова не оставит в душе Артура никакого следа. Этот персонаж вышел настолько толстокожим, что его ничто не берет, в лучшем случае - напьется, в худшем - сбежит. Ан нет, на сей раз проняло. Ассоциации сыграли свою роль или количество наконец-то перешло в качество, но он, по-моему, готов сделать то, что должен был сделать еще сто лет тому назад. не знаю, насколько его хватит и не заставит ли груз ответственности пребывать остаток жизни в дурном расположении духа, но решение привезти девочку к Джулии очень правильное. И, наверное, единственное, что могло бы их сейчас соединить и признаться друг другу. Спасибо, Лера! Сару очень жалко _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Сен 2022 23:21
натаниэлла писал(а):
Привет!
Я уж думала, что очередное потрясение снова не оставит в душе Артура никакого следа. Этот персонаж вышел настолько толстокожим, что его ничто не берет, в лучшем случае - напьется, в худшем - сбежит. Ан нет, на сей раз проняло. Ассоциации сыграли свою роль или количество наконец-то перешло в качество, но он, по-моему, готов сделать то, что должен был сделать еще сто лет тому назад. не знаю, насколько его хватит и не заставит ли груз ответственности пребывать остаток жизни в дурном расположении духа, но решение привезти девочку к Джулии очень правильное. И, наверное, единственное, что могло бы их сейчас соединить и признаться друг другу. Спасибо, Лера! Сару очень жалко Привет, Нат, Артур увидел в Барбаре себя, и это всколыхнуло в нем что-то человеческое |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Сен 2022 23:23
» Глава 17. |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2022 0:12
Погоди, но от мистера Вильсона у нее же были еще дети?
Что-то я запуталась ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Сен 2022 0:13
uljascha писал(а):
Погоди, но от мистера Вильсона у нее же были еще дети?
Что-то я запуталась Да, сын еще |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 13:50
|
|||
|
[25330] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |