Анастасийка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2012 13:06
ООО))Викторина! Обязательно приму участие!)) |
|||
Сделать подарок |
|
Olwen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2012 18:06
Всем привет! Депрессивный я вернулся, чтобы сразу же скрыться в отсутствующих сугробах
Evelyn писал(а):
Викторина «Новый год Змеи 2013» Буду! Кто тут на царя крайний?! Bad girl писал(а):
Ой-йой. Тань, ты монстр )) В хорошем смысле этого слова ) Да, работа проделана немалая! Evelyn писал(а):
Салат "Змейка" Evelyn писал(а):
Салат «Новогодняя хлопушка» Evelyn писал(а):
Салат с ананасом и куриной грудкой Мммм.ням-нямка!!! Архивариус писал(а):
Ананасы с майонезом- это вкусно? На любителя, конечно, но если майонез сделать самим, то уж точно должно понравится Evelyn писал(а):
А теперь немного новогоднего настроения: Потихоньку жизнь налаживается Архивариус писал(а):
Чёй-то Натки опять не видно... Ну вот такой я странный зверь. То есть, то нет. И главное, совершенно неожиданно даже для себя самой! Я как нормальный преподаватель, если верить слухам , не буду злобно усмехаясь, проводить урок и загружать вас новыми существами. Вот немного в себя придете и вперед, к знаниям. В этом году мы на работу выходим уже второго! Не знаю, что это вообще будет... Потому не гружу никого. Но после праздников ,прошу всех явиться на лекцию! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 108Кб. Показать --- За комплект спасибо Архивариус! |
|||
Сделать подарок |
|
Altair | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2012 23:00
Как так - викторина и без меня? Не-пой-дет!
Крайняя я теперь А вот только у меня такой вопрос - ответы присылать сразу на все 5 туров? Можно сначала на один, через день на другой? _________________ Почувствуй жар этого холода... |
|||
Сделать подарок |
|
Evelyn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2012 1:17
Волшебники и волшебницы, а также гости нашего Клуба - всем добрый вечер!
Поздравляю всех вас с наступающим Новым годом! Год Змеи торопится, загадочный, Но Змея в хорошем настроении! Значит, всем везти нам будет сказочно, Значит – прочь тревоги и волнения! Верю я, что все у всех получится, Сбудется, что только пожелается! От души желаю наилучшего! Пусть скорее все мечты сбываются! А чтобы настроение стало по-настоящему новогоднем посмотрите видео Поздравление с Новым годом 2013 для друзей! Анастасийка писал(а):
Викторина! Обязательно приму участие!)) Настя, спасибо! Я рада, твоему участию! Архивариус писал(а):
Вопрос про тещу с мороженным позабавил. Я такого никогда не слышала Ира, я тоже смеялась, когда услышала первый раз. У нас знакомый один был кладезь анекдотов. Архивариус писал(а):
Ананасы с майонезом- это вкусно? Ира, я первый раз тоже так подумала, а когда раскусила, понравилось. Он придает салату такой нежный вкус. Это как яблоко в салате с огурцами и помидорами, в оливье, и в других (сейчас уже и не соображу каких, надо подумать. А я целый день была занята готовкой и сил на думанье уже нет. :lol Olwen писал(а):
Всем привет! Депрессивный я вернулся, чтобы сразу же скрыться в отсутствующих сугробах Натка, привет! Так рада тебя опять видеть здесь! А у нас тоже нет снега, так что не знаю, хоть возьми и в горы едь встречать Новый год. Там снег лежит Olwen писал(а):
Я как нормальный преподаватель, если верить слухам , не буду злобно усмехаясь, проводить урок и загружать вас новыми существами. Мои аплодисменты! Я вот тоже сильно не нажимала на сдачу 3-го СОВ, если вы обратили внимание. Не хотелось портить настроение, тем более все ждали конца света, который решил еще немного подождать. Но после праздников, жду оценок. Нужно табель заполнять, а то ведь пробельчики в аттестате будут. Olwen писал(а):
Но после праздников, прошу всех явиться на лекцию! А если похмелье не позволит? altair писал(а):
А вот только у меня такой вопрос - ответы присылать сразу на все 5 туров? Можно сначала на один, через день на другой? altair, присылай все сразу, так проще не потерять какую-нибудь из частей, да и всегда так делается. Спасибо за участие в викторине! Девочки не знаю, смогу ли выйти завра в Клуб, т.к. много запланировано, а вечером гости будут, котороые до утра останутся. Возможно выползу только 1-го вечером. Так что всем веселого праздника и отличного настроения! До Нового года! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 132Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2012 8:27
|
|||
Сделать подарок |
|
Hashiri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2012 15:00
|
|||
Сделать подарок |
|
belgorodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2013 20:56
Дорогие мои и любимые одногруппницы и заходящие в гости!)))
Загуляла я, простите))) Зато празднования Нового Года прошли на ура! И продолжаются;-) Поэтому, пусть и постфактум, с Новым Годом! Счастья всем вашим семьям! Надеюсь, Свнта Клаус или Дед Мороз навестили ваши дома и оставили подарки)) Сегодня в третий раз сходила на "Хоббита". Поэтому свой долг Питеру Джексону я "отдала" в полной мере Впереди еще и "С Новым годом, мамы!", и "Жизнь Пи". Не смотрели?! А затем "Джанго освобожденный" и "Анна Каренина". Насыщенный кино-январь. А вот слабо вам выложить фотографии своей домашней украшенной елочки или сосны? Или может городской и главной елочки? Я для затравки выложу фото елочки, которая стоит возле университета, где я работаю: _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Янв 2013 3:54
» Ёлочки - город Бамберг (Германия)Всем огромный привет в Новом году!Девочки все спасибо за поздравление! Так приятно их здесь читать! belgorodka писал(а):
Зато празднования Нового Года прошли на ура! И продолжаются;-) И как долго будут продолжаться? До Старого нового года? Сразу почему-то вспомнился Задорнов на выступлении к Новому году несколько лет назад belgorodka писал(а):
Не смотрели?! Не смотрели, но постараемся наверстать. У нас перед показом "Хоббита" в кинорекламе показывали несколько фильмов, которые хотелось бы посмотреть. Но они будут где-то с середины января. belgorodka писал(а):
А вот слабо вам выложить фотографии своей домашней украшенной елочки или сосны? Или может городской и главной елочки? Наташа, выкладываю фото, сделанные в городе на прогулке в конце прошлого года. А свою постараюсь завтра сфоткать. Итак, елка перед Кафедральным собором Вот так украшен Кафедральный собор: Когда мы подошли к Собору, как раз закончилась служба и нынешний епископ города благословил детей и отпустил их в город. Они будут как звездочки Иисуса ходить от дома к дому и собирать пожертвования, которые в этом году пойдут для детей 3-го мира. Вот фото их в одежде звездочек и с посохами звезд в руке. Я извиняюсь за качество фото, но было уже темно. Украшение витрин в старом городе: По пути попалась сберкасса с такой витриной: А это одна из центральных улиц, ведущих к старому городу. Правда, это было в начале пути, и было еще не совсем темно, но уже загорались лампочки украшения улицы. А вот еще одна елка, что стоит на Grüne Markt – где продаются овощи и фрукты. И так он выглядит украшенный к праздникам: А вот фото елки на центральной площади не удалось снять, потому что закончился заряд батарейки на фотоаппарате. жаль конечно, но нельзя получить все сразу. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 132Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
belgorodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2013 18:15
Таня, большое спасибо за фото!
Все таки твой городок такой уютный и красивый. Как с рождественской открытки))) Evelyn писал(а):
И как долго будут продолжаться? До Старого нового года? Скорее всего да)) Официально мне на работу - 9 января. Но первый пары - с 14го. Поэтому секретарь кафедры сказала, что в случае чего она преподавательский состав прикроет))) И будет нас вызывать только в очень исключительных случаях)) С меня еще две ёлки. Первая - из одного торгового центра. Снята на телефон со второго этажа и из прозрачного лифта)) Сделана в самом начале декабря. И вторая - моя домашняя: Люблю таких снеговичков. У Аня их штук десять - по все елке)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Янв 2013 21:10
Всем привет!
Архивариус писал(а):
Таня, очень красивые фотографии.
Выкладывай еще, если есть Ира, спасибо! Я рада, что тебе нравится. Ниже выложу еще. На будущее буду знать, если идем в город гулять, не забывать фотоаппарат. Иногда случайные кадры выглядят намного лучше, чем те, которые тщательно выбираешь. belgorodka писал(а):
Все таки твой городок такой уютный и красивый. Как с рождественской открытки Наташа, так ты получила вторую мою открытку? Я как раз послала вид города с новогодней надписью. belgorodka писал(а):
И будет нас вызывать только в очень исключительных случаях)) Это хорошо, наберешься сил перед новым семестром. А у меня отпуск до 6-го включительно, а вот семинары не отменили. Хотя завтра свободный день, я пятницы освободила для себя от лекций. belgorodka писал(а):
С меня еще две ёлки. Красивые елочки! И твоя елка прелесть. Снеговички действительно хорошенькие, так мило смотрятся на елке. Свою никак не сфоткаю. Сейчас пройдусь по форумам и попытаюсь сделать фото. У меня последние годы украшает ее дочь с мужем. В этом году пришла с работы, а они уже украсили и все коробки утащили на чердак. Я говорю, что так мало игрушек и дождика нет, а муж мне: хватит, а то потом долго разбирать придется. Вот так: не уследишь и все делают по-своему. А вот еще немного моего города: Эту елочку мы сняли 3 Адвента. Она стоит у итальянского ресторанчика, который находится напротив дома, где живут родители. Тогда лежало много снега и уже было темно. А еще снег шел и было так тихо, что, мне казалось, слышно было, как он падает. Машины почти не ходили, ведь был выходной и все сидели по домам отмечая праздник. Я еще обещала показать фото, которые сняла при свете фонаря там же. В тот же день, только днем Столько снега бы на Новый год и Рождество! Справа видно немного здание церкви того района, где живут родители. Район этот новый и дома невысокие: самые большие – 3-х этажные. И очень много частного сектора. Этот район называется Gartenstadt – город-сад. Да и вообще, сам город небольшой, больше напоминает сказку. Домики с красной черепицей. Многоэтажных домов почти нет. Я имею в виду 10-15 этажки – их можно по пальцам посчитать. Есть немного 5-этажек, больше 3-этажек. Да и находятся они все уже в новом секторе. Я полюбила этот город и его историю. Когда посещаю какой-нибудь замок или церковь, такое чувство, что каждый камень дышит, знает тайну далекого прошлого. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 132Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Янв 2013 1:08
Всем добрый вечер!
Наташа, как обещала, показываю свою елочку и игрушки. Вот такие игрушки: А эту игрушку из ниток сделала моя дочь, когда ходила еще в садик. У них там постоянно что-то делалось к праздникам. С тех пор мы ее и вешаем каждый год. Эту игрушку мой муж выиграл в магазине 10 лет назад. Мы тогда пошли под Рождество в магазины закупиться. Жили еще не в Бамберге, а в Галле/Саале. Там такое огромное здание и сеть разных магазинов: продовольственных и промышленных. А в фойе разыгрывали лотереи по 1 марке (тогда еще марки были в ходу) штука. Ну мы и купили штук 5 кажется. И в одной из лотерей был выигрыш, который нам и вручили. Вот вешаем каждый год и вспоминаем при каких обстоятельствах этот шарик нам достался. Этот шар из набора, в котором их 3 одинаковых. Я купила его 2 года назад в Кобурге, когда была с семьей в гостях у подруги. Мы с ней вместе учились в уни, только она была на несколько семестров дальше в учебе. Мы тогда были у нее на один из Адвентов (не помню уже какой) и после обеда пошли прогуляться по рождественской ярмарке ее города. Там в одном из киосков я и купила набор. Вообще, честно говоря, игрушки здесь продаются не ахти какие в магазинах и целыми наборами одинаковых. А вот на ярмарке можно приобрести действительно красивые, но опять же в наборе. Я все собираюсь съездить на экскурсию на завод игрушек, там перед Рождеством проходят экскурсии и можно купить игрушки поштучно. Правда, говорят очень дорого, но зато очень красивые. Вот только никак не получается. Теперь год ждать до следующей возможности. Еще такие: Ну и наконец, сама елочка. Она у нас в этом году небольшая, чуть больше 1,5 метра. Ездили специально в питомник, чтоб самим выбрать и чтоб свежая была. Но оказалось, что дорого там, поэтому взяли маленькую, но пушистую. Жалко так, что праздники закончились. Скоро ее разбирать придется. А потом ждать следующего Нового года. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 132Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Янв 2013 21:02
Всем привет!
Поздравляю всех волшебников и волшебниц, а также гостей нашего клуба с православным Рождеством! Сегодня праздник! Рождество! Пускай в ваш дом приходит Святое Божье волшебство! Пусть беды вас обходят! Пусть ангел к вам, взмахнув крылом, Опустится на плечи! И греет вас своим теплом В святой морозный вечер! Куда все подевались? Праздники отмечаете? Не забыли еще о викторине? У меня уже 7 ответов от самых добросовестных! А еще хочется напомнить студентам школы, не забудьте сдать экзамен по Прорицанию, а то в ваших аттестатах на месте оценки по этому предмету будет пробел и 3-й СОВ будет не зачтен. После новогодних праздников продолжим изучение магических предметов. На этот раз это будет астрология, которая вообщем-то тесно связана и с рунами, и с нумерологией, и с прорицанием. А пока подумайте над связью этих предметов. Что у них общего? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 132Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Торик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2013 9:34
Привет! Люблю эту книгу... я наверное больная... но как сумасшедшая бежала в магазин в первый день продаж за следующим изданным томом))) Когда смотрела экранизацию.....все конечно похоже .. но на мой взгляд актера на роль Риммуса Люпина они подобрали весьма неудачно. Я его как увидела... блин ну Корней Чуковский. Я этого героя не так себе представляла |
|||
|
Olwen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2013 10:32
Торик писал(а):
наверное больная... но как сумасшедшая бежала в магазин в первый день продаж за следующим изданным томом))) Когда смотрела экранизацию..... Ничего вы не больная! Людям свойственно увлекаться. А как не бегать за книгой, которая понравилась?! Торик писал(а):
но на мой взгляд актера на роль Риммуса Люпина они подобрали весьма неудачно. Я его как увидела... блин ну Корней Чуковский. Я этого героя не так себе представляла Ну, я тоже себе его иначе представляла. Да и родителей Гарри. Все-таки они погибли в 21-23, а не в 35-40, как показали по фильму. Но следует учесть, что на кастинге главное мнение было Роулинг, а значит, что своего Люпина она видела именно так ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 108Кб. Показать --- За комплект спасибо Архивариус! |
|||
Сделать подарок |
|
Анастасийка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2013 13:57
Evelyn писал(а):
Куда все подевались? Праздники отмечаете? Не забыли еще о викторине? У меня уже 7 ответов от самых добросовестных! Уже 8)))) Я ночью тоже сдалась)) Спасибо за интересную викторину. не один час над ней помучилась! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 17:53
|
|||
|
[6100] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |