Ни дня без бокала! - Элиана Морца приглашает всех желающих на алко-марафон. Придумай лучший осенний коктейль от осенней хандры - получи её поцелуй. Чем интересней коктейль тем глубже поцелуй. |
---|
Темное-Темное ЗЛО | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.10.2013 Откуда: Факинг эмейзинг |
25 Фев 2018 15:51
Мережива, Ян:
Вы ошиблись темой. Тема выхода другая. Пришлось стереть сообщения. Персонажей с Вас снял. Удачи вам. Для всех игроков: ребята давайте быть честными друг с другом. Если вы понимаете что игру не тянете, она не даёт вам то что вы хотите, вы не готовы брать ответвенность за своих персов и за ход своей игры - то пишите мне в личку я сниму с вас персонажа. Для меня важны и любимы все игроки. Но делать игру за вас - я не буду. Делать мне одолжение нахождением в игре - тоже увольте. Я отдаю себе полный отчёт,что игра ЗМ не в рамках привычных игр на леди. И отдаю себе отчёт что это несёт на себе особые сложности. Но... Пусть в нашей игре будет 10 игроков а не 100, но каждый будет играть, развивать своего перса, коммуницировать с другими игроками, нести ответственность за себя сам. Чем орать и вдыхать и искать косяки в игре, соигроке, ведущем. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Скотади-Мелос-Рат | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 15.10.2013 Откуда: Ц,О: Столица | умер в 5 y.o. | Приемник Мага при троне | Cапиосексуал| хороводоводоведо филофобофаг |
26 Фев 2018 19:31
Лишний раз убеждаюсь, что коварней женщин нет никого.
Как и положено должнику. Заявляю. Элиана Морца. Вы. Самая. Сексуальная женщина. Забытого мира. ... А сейчас будет... Поцелуй. Наберите воздуха в лёгкие побольше. Элиана, вы готовы? Целую, страстно. С придыханием) P.s: Не играйте с этой женщиной в покер))) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Элиана Морца | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.08.2016 Откуда: ЦО: Восток | 20y.o. | Камер-фрейлина Королевы | Непорочная бл*дь |
26 Фев 2018 21:04
Скотади-Мелос-Рат писал(а):
Элиана Морца. Вы. Самая. Сексуальная женщина. Забытого мира. Да, я знаю))) но от тебя это слышать очень приятно))) А еще я скромная))) Скотади-Мелос-Рат писал(а):
Элиана, вы готовы? Я готова))) а ты?)))) *прикрыла глазки и сложила губы трубочкой* Скотади-Мелос-Рат писал(а):
Не играйте с этой женщиной в покер Ну почему сразу? Я могу дать тебе отыграться))) _________________ Наудивляла не покладая рук. Элиана Морца. Вы. Самая. Сексуальная женщина. Забытого мира. (c) Скотади-Мелос-Рат |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
В игре с: 15.10.2013 Откуда: Ц,О: Столица | умер в 5 y.o. | Приемник Мага при троне | Cапиосексуал| хороводоводоведо филофобофаг |
26 Фев 2018 21:11
Элиана Морца писал(а):
Ну почему сразу? Я могу дать тебе отыграться Я вы азартны) Не боитесь проиграть? Говорят мы маги душу воруем. По некоторым данным сердца невинных дев едим. Да и играть с нашим братом не интересно. Не чего поставить на кон. Говорят, маги бездушны и бессердечны) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
В игре с: 27.08.2016 Откуда: ЦО: Восток | 20y.o. | Камер-фрейлина Королевы | Непорочная бл*дь |
26 Фев 2018 21:24
Я вы азартны) Не боитесь проиграть? Очень азартна! Кто не рискует тот не пьет шампанское)))) К тому же выигрыш явно того стоит)) Даже не могу описать на сколько это приятно и волнующе... обыгрывать мага и получать свой приз Скотади-Мелос-Рат писал(а):
Не чего поставить на кон. А тут я поспорю))) Как же невинность и честь?))) _________________ Наудивляла не покладая рук. Элиана Морца. Вы. Самая. Сексуальная женщина. Забытого мира. (c) Скотади-Мелос-Рат |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Фев 2018 21:32
Элиана Морца писал(а):
А тут я поспорю))) Как же невинность и честь?))) Какая невинность и честь? *поднял броф* Элиана я на острове Греха в данный момент. В окружении трех безликих. Какая честь? Какая...невинность? Вы то точно знаете что после Греха ничего этого не остаётся)))) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Фев 2018 21:43
Какая невинность и честь? Отлично, тогда придется расплачиваться поцелуями, крепись! _________________ Наудивляла не покладая рук. Элиана Морца. Вы. Самая. Сексуальная женщина. Забытого мира. (c) Скотади-Мелос-Рат |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Фев 2018 22:20
Элиана. Так я ещё не сел за покерный стол.) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Фев 2018 13:45
Элиана. Так я ещё не сел за покерный стол.) И я тебя понимаю))) Будет ну совсем не comme il faut продуть еще раз))) _________________ Наудивляла не покладая рук. Элиана Морца. Вы. Самая. Сексуальная женщина. Забытого мира. (c) Скотади-Мелос-Рат |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Фев 2018 15:27
Да-да)
Ещё раз продуть... Ещё раз вас поцеловать.... Вдруг это станет пагубной привычкой? Или даже...зависимостью. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Фев 2018 15:39
Вдруг это станет пагубной привычкой? Очень может быть))) К хорошему быстро привыкаешь))) Скотади-Мелос-Рат писал(а):
Или даже...зависимостью. Пугаешь?))) не страшно пока _________________ Наудивляла не покладая рук. Элиана Морца. Вы. Самая. Сексуальная женщина. Забытого мира. (c) Скотади-Мелос-Рат |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Фев 2018 15:53
Хорошими могут быть только привычки)
А зависимость это всегда что-то...вредное) Элиана Морца писал(а):
Пугаешь?))) не страшно пока Пока даже в планах нет) »» 03.03.18 19:09 ОСТРОВ ГРЕХА _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Фев 2018 18:39
Тебе не понравится, то что я скажу)))
Хорошими могут быть только привычки)
А зависимость это всегда что-то...вредное) Нелогично!))) И к чему-то вредному тоже можно быстро привыкнуть))) _________________ Наудивляла не покладая рук. Элиана Морца. Вы. Самая. Сексуальная женщина. Забытого мира. (c) Скотади-Мелос-Рат |
||
Сделать подарок |
|
Орвик Беспутный | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.10.2013 Откуда: о. Грех|Сэр Понирос| Возраст скрывает | Любознательный исследователь |
01 Мар 2018 19:28
Уфф. На радостях так запил, что только недуг алкогольный отпустил.
Вылез из кабинета, пропахшего спиртным, а тут в покер на поцелуи играть собираются? *Заинтересованно наблюдает* Начальная ставка один скромный поцелуй, а с повышением получается страстный? А уж All-in ... мммм У меня очень бурная фантазия. Где свободный стол для такого покера?! Элиана Морца писал(а):
*с готовностью протянула ручку для поцелуя, зазывно улыбнувшись* Леди Морца, *целуя тонкую ручку* Вы не играйте в покер с магом. Маги они сплошь шулеры. Куда лучше честный*перекрестя пальцы* торговец.))) _________________ ♦ О. Греха. Последний пост 20.02.18 |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Мар 2018 22:56
Господин Понирос! Надеюсь вы там не все выпили?))) Хоть что-то оставили?)))
Орвик Беспутный писал(а):
Вылез из кабинета, пропахшего спиртным, а тут в покер на поцелуи играть собираются? *Заинтересованно наблюдает* Начальная ставка один скромный поцелуй, а с повышением получается страстный? А уж All-in ... мммм У меня очень бурная фантазия. И вот как теперь, зная, что у вас такая бурная фантазия, говорить вам о том, что у нас игра на желание?)) Орвик Беспутный писал(а):
Где свободный стол для такого покера?! Он пока единственный))) Орвик Беспутный писал(а):
Леди, Морца, *целуя тонкую ручку* Вы не играйте в покер с магом. Маги они сплошь шулеры. Куда лучше честный*перекрестя пальцы* торговец.))) Ах, где были ваши советы несколько дней назад))) Но маг точно не шулер, а вот с вами надо разобраться))) _________________ Наудивляла не покладая рук. Элиана Морца. Вы. Самая. Сексуальная женщина. Забытого мира. (c) Скотади-Мелос-Рат |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2024 23:44
|
|||
|
[17836] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |