Ни дня без бокала! - Элиана Морца приглашает всех желающих на алко-марафон. Придумай лучший осенний коктейль от осенней хандры - получи её поцелуй. Чем интересней коктейль тем глубже поцелуй. |
---|
Орвик Беспутный | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.10.2013 Откуда: о. Грех|Сэр Понирос| Возраст скрывает | Любознательный исследователь |
01 Мар 2018 23:13
Элиана Морца писал(а):
Ах, где были ваши советы несколько дней назад))) Леди Морца, несколько дней назад я к великому сожалению был не совсем вменяем. Теперь сам жалею о таком необдуманном поступке откупорить четвертую бутыль наливки. Элиана Морца писал(а):
Надеюсь вы там не все выпили?))) Хоть что-то оставили?))) Погреба моего дома не бездонны, но самое лучшее на случай вашего приезда я оставил))) Если же вдруг запасов не хватит, то на Грехе столько возможностей приобрести контробандное и самое редкое вино) Так что милости просим в гости, леди Морца. Элиана Морца писал(а):
говорить вам о том, что у нас игра на желание?)) Что?! *спешно составляет список желаний для леди Морца и на всякий случай и магу* Так так. Что же я хочу? Первое - 10 поцелуев Второе - свидание по ночной столице. ............. нцатое - Место в Совете десяти. нцатое+1 - три сильнейших артефакта. нцать+нцатое - ...... Теперь не перепутать списки с пожеланиями и озвучивать правильное правильному игроку. Все я готов! И раз стол единственный, то сводное местечко для меня там найдется? _________________ ♦ О. Греха. Последний пост 20.02.18 |
||
Сделать подарок |
|
Элиана Морца | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.08.2016 Откуда: ЦО: Восток | 20y.o. | Камер-фрейлина Королевы | Непорочная бл*дь |
03 Мар 2018 18:34
*распустила перья*
Орвик Беспутный писал(а):
Так что милости просим в гости, леди Морца. Из всего сказанного, я должна сделать вывод, что мне нальют бокал только если я появлюсь на О. Греха?))) Это вы меня так заманиваете, винишком?))) Орвик Беспутный писал(а):
Первое - 10 поцелуев
Второе - свидание по ночной столице. *кокетливо прикрыла хитрую улыбочку веером* Мне лично нравится ваш список))) Так, вероятнее выпить винца если вы к нам в гости прилетите)) Орвик Беспутный писал(а):
Теперь не перепутать списки с пожеланиями и озвучивать правильное правильному игроку. Было бы забавно Орвик Беспутный писал(а):
И раз стол единственный, то сводное местечко для меня там найдется? Конечно! Мы будем только рада, если вы присоединитесь к нашей игре, сэр))) _________________ Наудивляла не покладая рук. Элиана Морца. Вы. Самая. Сексуальная женщина. Забытого мира. (c) Скотади-Мелос-Рат |
||
Сделать подарок |
|
Скотади-Мелос-Рат | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 15.10.2013 Откуда: Ц,О: Столица | умер в 5 y.o. | Приемник Мага при троне | Cапиосексуал| хороводоводоведо филофобофаг |
05 Мар 2018 9:38
Орвик Беспутный писал(а):
Уфф. На радостях так запил, что только недуг алкогольный отпустил Орвик, *заманчиво трясет раствором с бузиной* могу устроить поддержку организма в мекаментозных целях в виде капельницы, а можно и в виде клизм и никакой недуг вам не будет страшен.) Орвик Беспутный писал(а):
Начальная ставка один скромный поцелуй, а с повышением получается страстный Орвик, что-то мне подсказывает, что если мы все вместе усядемся за покерный стол. То эта женщина *кивок на вертихвостку* открутит игру так что и страстными поцелуями и скромными будем обмениваться мы с вами) Мне Магистр не простит такого проигрыша))) Безликие, подайте признаки жизни! Я переживаю. *ощупывает пульс* _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Эззелин Сенза Вольто | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.10.2013 Откуда: О.Грех | 33y.o. | Клан Безликих| Серебряная маска | Мастер Иллюзий |
05 Мар 2018 16:59
Маг, браво!
Маг впечатлил! _________________ ♦Грех. Дом. Стол. Маг
Последний пост 16.08.17 Семья. Долг ... о чести забудь! |
||
Сделать подарок |
|
Скотади-Мелос-Рат | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 15.10.2013 Откуда: Ц,О: Столица | умер в 5 y.o. | Приемник Мага при троне | Cапиосексуал| хороводоводоведо филофобофаг |
06 Мар 2018 1:32
*чувствует себя истинным никромантом*
Жив! А вы говорили - режь его *назидательно смотрит на девочек* А вы говорили - отрежь ему...глаз *цокает языком смотря на одну из девочек* А вы говорили - зачем ему ноги. Эх вы... Эззелин, я рад что ты жив! Теперь пошевели кое-чем, чтобы девочки понимали, что жизнь в тебе есть - во всех частях тела. И главное, не просили эту часть отрезать в коллекцию под предлогом, что тебе оно ненадо. Маргарита Сенза Вольто писал(а):
подставляю магу запястье, чтобы удобнее было прощупать пульс* Девочка у меня рефлекс на безликих- подставь шею) Маргарита Сенза Вольто писал(а):
Но что ж вы, мой любимый томный маг, братца моего ножиком тыкаете? Нехорошо это. Это один из методов никромантии. Я вашего брата фактически к жизни призвал) Маргарита Сенза Вольто писал(а):
если маг поставит что-нибудь ценное Печень? Безликие. Спасибо за добрые слова! »» 20.10.18 14:12 ОСТРОВ ГРЕХА _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Элиана Морца | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.08.2016 Откуда: ЦО: Восток | 20y.o. | Камер-фрейлина Королевы | Непорочная бл*дь |
06 Мар 2018 12:54
Скотади-Мелос-Рат писал(а):
То эта женщина *кивок на вертихвостку* открутит игру так что и страстными поцелуями и скромными будем обмениваться мы с вами) Я бы на это посмотрела!!! Скотади-Мелос-Рат писал(а):
Мне Магистр не простит такого проигрыша))) *шепчет на ушко* А меня он тебе простил? Маргарита Сенза Вольто писал(а):
От игры в карты с Элианой не отказалась бы, если маг поставит что-нибудь ценное. Или быть может сэр Орвик? Маргарита, как тебе список сэра Орвика?))) Мне кажется можно играть))) Скотади-Мелос-Рат писал(а):
А вы говорили - режь его *назидательно смотрит на девочек*
А вы говорили - отрежь ему...глаз *цокает языком смотря на одну из девочек* А вы говорили - зачем ему ноги. Да... и еще в том списке было еще что-то про шампур и много чего про расчленёнку!!! И нечего смотреть осуждающе! Зато теперь мы точно знаем, что это бы помогло!))) Скотади-Мелос-Рат писал(а):
Печень? Печень? Ни за что не поверю, что нет ничего поинтереснее))) _________________ Наудивляла не покладая рук. Элиана Морца. Вы. Самая. Сексуальная женщина. Забытого мира. (c) Скотади-Мелос-Рат |
||
Сделать подарок |
|
Капитан Луфар | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 20.07.2017 Откуда: ЦО: Столица | 27 y.o| Капитан гвардии |
08 Мар 2018 3:52
«Сегодня праздник у девчат, сегодня будут танцы. И чет-то там уже горит, а может и взорваться. Стоят девчонки, зачем? Неясно. Могли бы уже подойти…» Напевая незамысловатый мотивчик Луфар водил утюгом по камзолу. Предпраздничная неделя выдалась на редкость суетливой. Пришлось бегая давить сильной половине ЗМ попеременно то на совесть, то на гендерные признаки, но результат того стоил. Мужчины собрали всё, категорически всё что у них было, в кулаки и согласились поздравить дам централизованно ,а не обрывать клумбы по периметру столицы В ночь перед праздником на лобном месте* сколотили небольшую трибуну на которой началась официальная часть. - Дорогая, прекрасная половина человечества, - Капитан Луфар. встал под солнечные лучи как под софиты и, отметив игру света в свежеуложенных локонах, улыбнулся, - в этот весенний день хочу пожелать вам счастья. Каждой своего, - запнулся, - можно одного на двоих, троих… Главное чтобы при этом вы были счастливы, любимы, здоровы и с улыбкой встречали каждый день. А я, - покосился на, уже готового вырваться на сцену, брата, - постараюсь внести в вашу беззаботную жизнь разнообразие и драйв. С праздником, красавицы вы наши. Спрыгнув с трибуны кинулся целоваться и дамами. А на сцену, сметая всё на своем пути, ураганом ворвался Капитан Вест - Дамы, мой с плюмажем вам привет!- выскочив на лобное место спрыгивает и несется к уже слегка зацелованным дамам. Целует ручки и не только ручки всем прелестницам Забытого Мира. Закончив обход, снова взбирается, - Желаем вам - любви! Можно даже, безрассудной, порывистой и разрывающей оковы предубеждений! Но главное, приоткрою вам тайну. Без вас этот мир был бы мрачен и скучен вы, украшение этого мира. Всем шампанского! Пока звучала музыка капитаны угощали дам шампанским не забывая срывать поцелуи чепчики, платья.... Не успела стихнуть музыка, как из темной, расположившейся за лобным местом, подворотни раздался голос Эгана Безымянного - Мне низя поздравлять незнакомых мне дженщин. Мне Леди Севера не разрешает!- откашлялся и набравшись храбрости, выглянул, - Но не смотря ни на одну чужую дженщину. Только на Леди Севера. И, конечно, только ей в глаза. Леди в этот чудесный, весенний день, - шагнув вперед, отряхнул шубу от снега,- позвольте выразить мое вам восхищение. Желаю таки, чтобы мы мужчины Зм не подводили вас, всегда грели своими комплиментами ведь вы у нас самые прелестные и восхитительные! - Леди Севера Вы самая сексуальная женщина Забытого мира! Над площадью понеслись женские вздохи когда к трибуне степенно подошел Гектор Стальной: - Поздравляю девушек ЗМ с праздником! От чистого, стального, сердца желаю в этот день теплоты первых солнечных лучей, много радостных сюрпризов и неповторимых комплиментов от сильного пола, которые раскрасят вашу жизнь яркими красками. Ещё хочется пожелать отличного настроения и энергии, а рядом с вами пусть всегда будут дорогие сердцу люди! Пьянка на площади набрала обороты. То тут то там раздавались голоса неугомонных капитанов и женский смех. Внезапно наступившая тишина заставила Луфара и Веста перестать спаивать дам и обернуться к лобному месту. Оказалось на трибуну поднялся Скотади-Мелос-Рат - Я и Магистр поздравляет женскую половину Забытого мира с праздником. В эту честь открыты погреба черных башен для всех смелых дам. Варенье из бузины, закатки для ваших услуг. Элиана - Магистр готов уступить для вас шляпку. Маргарита - не знаю Невинность...жертвенного агнца. Можем пройти в садик зарезать его вместе. Бокалы опустели в мгновение ока и Луфар, ворча что-то про казармы, пошел за следующим ящиком. А слова взял Александр Сенза Вольто - Дорогие девушки Забытого мира, вы все такие прекрасные и уникальные как цветы в саду Безликих. Поздравляю всех вас с женским днем. Желаю вам, каждый день чтобы был ясным и безоблачным над вашими головами, ваше окружение и близкие люди радовали вас. Будьте всегда любимыми и желанными, и наслаждайтесь жизнью! Варг Слепой явился последним. Взобравшись на трибуну, зябко передернул плечами, обвел взглядом веселящуюся толпу и дернув уголком губ изобразил улыбку. - Дорогие и нежно любимые мной женщины. Будьте всегда нежными, ласковыми и красивыми. Пусть вашей жизни присутствует мир и царит гармония. А в доме достаток и процветание. Готов обнять и расцеловать каждую. С праздником! - Обнимать он будет, - проворчал Луфар и выскочив на освободившееся место, улыбнулся, - на этом официальная часть закончена. Милые дамы, помните. Чем бы не закончился этот день, мы вас любим и пьем исключительно за вас! А сейчас банкет! Вест, окинул взглядом стоящие за его спиной ящики с бутылками и хмыкнув с хлопком открыл очередную бутылку. *Да, я знаю что значит "лобное место". _________________ ♦ Столица. Театр. Бордель.
Сюжет с Вестом. Последний пост пропал без вести. |
||
Сделать подарок |
|
Темное-Темное ЗЛО | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.10.2013 Откуда: Факинг эмейзинг |
08 Мар 2018 13:10
|
||
Сделать подарок |
|
Мария Морца | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.08.2016 Откуда: ЦО: Восток | 18 y.o. | Фрейлина Королевы|Сестра Элианы. |
08 Мар 2018 16:19
Солнечного)
- Уважаемые мужчины Забытого Мира, спасибо за поздравления и подарок! - смущаясь, расправляю складку на новом платье, сдерживая желание кружиться. - Дорогая моя Эли, тебе желаю счастья и улыбок в этот весенний день и всегда! - крепко обнимаю самую сексуальную женщину Забытого мира и самого дорогого для меня человека этого мира! - Дамы, с Праздником, - кивая, - всем желаю замечательного настроения и любви! |
||
Сделать подарок |
|
Гектор Стальной | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.12.2013 Откуда: ЦО: Стена| Погост Мать-Гора | 32 y.o |Стенной | Кузнец-оружейник |
08 Мар 2018 16:29
Дамы ещё раз с прекрасным праздником вас!
_________________ ♦ ЦО: Северные земли. Стена. Погост Мать Гора. Последний пост пропал без вести.
Задача сыновей заключается не в том, чтобы быть такими же, как их отцы, они должны быть лучше своих отцов. © Ю Несбё. Сын |
||
Сделать подарок |
|
Колдер Дермар | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 20.03.2014 Откуда: О:Фанис | ? y.o | Тритон |
08 Мар 2018 19:28
Хотелось бы выразиться словами Евтушенко.
Женщина всегда чуть-чуть, как море. Море в чем-то женщина чуть-чуть. Ходят волны где-нибудь в каморке, спрятанные в худенькую грудь. Это волны чувств или предчувствий. Будто бы над бездной роковой, завитки причесочки причудной чайками кричат над головой. Женщина от пошлых пятен жирных штормом очищается сама, и под кожей в беззащитных жилках закипают с грохотом шторма. Там, на дне у памяти, сокрыты столькие обломки - хоть кричи, а надежды - радужные рыбы снова попадают на крючки. Женщина, как море, так взывает, но мужчины, словно корабли, только сверху душу задевают - глубиной они пренебрегли. Женщина, как море, небо молит, если штиль, послать хоть что-нибудь. Женщина - особенное море, то, что в море может утонуть. Дамы милые наши, люблю вас прекрасных всех! Будьте яркими и страстными, не уступайте другим! _________________ ♦Великое море. Сюжет с Диариной.
Последний пост 03.09.17 |
||
Сделать подарок |
|
Лесандра Элефтари | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.10.2013 Откуда: ЦО: Север | 24 y.o. | Леди Севера| Вдова Ага |
08 Мар 2018 23:37
Милые дамы, всех поздравляю с праздником.
Весны, тепла, улыбок и цветения каждый день в году. Вы все прекрасны. Дорогие мужчины Забытого Мира, благодарю за поздравления)) Всегда приятно читать пожелания) Лорд Севера, а что вы делали в подворотне?) Лорд Севера писал(а):
- Мне низя поздравлять незнакомых мне дженщин. Мне Леди Севера не разрешает!- откашлялся и набравшись храбрости, выглянул, - Но не смотря ни на одну чужую дженщину. Только на Леди Севера. И, конечно, только ей в глаза. Наконец-то пожинаю плоды перевоспитания)) Милорд, ваше заявление весьма неожиданное) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Диарина Никанорас | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.12.2013 Откуда: ЦО: Юг | 20 y.o.| Леди Юга | Дочь Максимилиана |
09 Мар 2018 22:59
Дорогие дамы Забытого мира, поздравляю вас всех с прошедшим праздником)
Мастер, спасибо за внимание. Как всегда, очень приятно)) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Меллори Хант | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.05.2017 Откуда: ЦО: Столица | 20 y.o| Механик при академии |
11 Мар 2018 17:33
Упс! Запраздновалась))))
Дорогие мужчины, спасибо за красочные поздравления *послала воздушные поцелуи* Капитан Луфар, вы таки умеете организовать))) Мастер, спасибо за цветы, очень приятно))) *пытается вспомнить* У нас должен был быть бал, или я что-то путаю? Мне срочно нужно искать мужа, так что...)))) Когда?)) _________________ ♦Столица. Темные кварталы города. Сюжет с Элианой Морца.
Последний пост пропал без вести. |
||
Сделать подарок |
|
Темное-Темное ЗЛО | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.10.2013 Откуда: Факинг эмейзинг |
11 Мар 2018 21:04
Бал Морца.
Итак, учитывая реалии игры предлагаю провести его по двум сценариям на Ваш выбор, решение оставляю за вами. Вариант один: мы проведем бал в стиле интервью " в гостях У" здесь в обсуждалке. И посетим сестричек Морца с подарками и вопросами. Вариант два: сделать что-то вроде "неожиданных встреч" т.е разбиваемся по парно и пара пишет зарисовку в декорациях бала - оставляя за собой выбор маски (писать от лица своего героя или придумать альтернативную роль логичную для отыгрыша). Если Вам по душе второй вариант то пишем как вам интересней разбиться по парам самим или случайным образом. Жду ответ в течении трех дней. Сразу предупреждаю какой бы вариант мы с вами не выбрали - участие обязательно. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2024 23:03
|
|||
|
[17836] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |