|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2011 11:14
|
|||
Сделать подарок |
|
Danielle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2011 11:23
Araminta писал(а):
Зато все участники будут заранее знать, что я буду злобствовать, и выдадут шедевры Ну разве что так. И буду действительно шедевры, я знаю Araminta писал(а):
В перерывах между д/з можно поздравлять победителей. Нуаче? Мы допоздравляемся, что из под стола вылазить не будем)) Может игрушку какую придумать? Викторину? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июл 2011 11:26
Danielle писал(а):
Может игрушку какую придумать? Викторину? Игрушку - в каком смысле? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июл 2011 11:30
Araminta писал(а):
Игрушку - в каком смысле? Ну что-то типа "найди пять ошибок" или "продолжи предложение" Хотя...Может рассказывать о любимых писателях? Интересные и малоизвестные факты их жизни. Т.е не просто биографию "родился-написал-помер", а такие подробности, которые не везде пишут) _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
___________________ ...щедро сеет гарбузячие семечки разврату... ___________________ скузи, бамбіна, татко мусить (с) ___________________ проблематичный от чудо-ёжик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июл 2011 11:33
Danielle писал(а):
Ну что-то типа "найди пять ошибок" или "продолжи предложение" Хотя...Может рассказывать о любимых писателях? Интересные и малоизвестные факты их жизни. Т.е не просто биографию "родился-написал-помер", а такие подробности, которые не везде пишут) Ой. Давайте просто организуем курсы русского языка - это гораздо полезнее О любимых писателях - может, конечно, и да, но с практической точки зрения это бессмысленно. Я бы сказала, скорее, проанализировать, чем данный писатель повлиял на тебя, твое мировоззрение, а главное - литературный стиль. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мирна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2011 11:34
Аленка, я хочу участвовать в д\з. Интересно попробовать. Хотя конечно критикуют здесь убийственно.
Ирчик, а почему ты не хочешь? По-моему у тебя неплохо получилось первый раз. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июл 2011 11:44
Araminta писал(а):
Ой. Давайте просто организуем курсы русского языка - это гораздо полезнее Ну вот. Значит, можно организовать курсы))Я буду директором, следить за всеми вами и скалочкой погонять) ))) Araminta писал(а):
Я бы сказала, скорее, проанализировать, чем данный писатель повлиял на тебя, твое мировоззрение, а главное - литературный стиль. И это тоже. Еще поговорим, может какая новая идея родится))) Мирна писал(а):
Аленка, я хочу участвовать в д\з. Интересно попробовать. Хотя конечно критикуют здесь убийственно. Записала) Да, да, с критикой у нас все чики-пики)) Мирна писал(а):
Ирчик, а почему ты не хочешь? По-моему у тебя неплохо получилось первый раз. Поддерживаю! Не бросай Мир без пары) _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
___________________ ...щедро сеет гарбузячие семечки разврату... ___________________ скузи, бамбіна, татко мусить (с) ___________________ проблематичный от чудо-ёжик |
|||
Сделать подарок |
|
Irchic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2011 11:45
Мирна писал(а):
а почему ты не хочешь? По-моему у тебя неплохо получилось первый раз. У меня талант не Бог весть какой)) Да и еще вот это: Araminta писал(а):
Давайте просто организуем курсы русского языка - это гораздо полезнее Мне просто жизненно необходимо, а то писатели и критики от моего косноязычия нервно вздрагивают)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июл 2011 11:47
Danielle писал(а):
Я буду директором, следить за всеми вами и скалочкой погонять) А как же подать пример личным участием? Мирна писал(а):
Хотя конечно критикуют здесь убийственно. Вот только попробуй сказать, что не по делу Irchic писал(а):
У меня талант не Бог весть какой)) О, прибедняшки пошли ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июл 2011 11:51
Araminta писал(а):
А как же подать пример личным участием? А русский - не мой родной)) Хотя с радостью расскажу, когда ставить в глаголах "ь", а когда этого делать не надо!! ) Araminta писал(а):
О, прибедняшки пошли Так это самое любимое дело)) _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июл 2011 11:52
Danielle писал(а):
А русский - не мой родной)) Так и не мой тоже. Но это же не аргумент, чтобы его не учить, правда? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Irchic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2011 11:53
Araminta писал(а):
О, прибедняшки пошли Я просто самокритична и реально себя оцениваю)) Araminta писал(а):
Danielle писал(а):
Я буду директором, следить за всеми вами и скалочкой погонять) А как же подать пример личным участием? Вот, а то хорошо устроилась в начальниках)) Araminta писал(а):
Мирна писал(а):
Хотя конечно критикуют здесь убийственно. Вот только попробуй сказать, что не по делу Нормальная критика, и полезная к тому же. Бывает и гораздо хуже, так что после делать ни чего не хочется( _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июл 2011 11:59
Araminta писал(а):
Так и не мой тоже. Но это же не аргумент, чтобы его не учить, правда? Конечно не аргумент. Irchic писал(а):
Вот, а то хорошо устроилась в начальниках)) А тут так здорово, все видно) Тогда нам надо организовывать педсостав) и учеников, истесно) _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
|||
Сделать подарок |
|
Мирна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2011 12:11
Irchic писал(а):
Araminta писал(а): Мирна писал(а): Хотя конечно критикуют здесь убийственно. Вот только попробуй сказать, что не по делу Нормальная критика, и полезная к тому же. Бывает и гораздо хуже, так что после делать ни чего не хочется( Тогда не пойму почему отказываемся? Может наряду с отрицательными моментами критикам и плюсы освещать у каждого автора? Не понравилось 1,2, понравилось 1,2. _________________ О капитан! Мой капитан! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июл 2011 12:12
Мирна писал(а):
Может наряду с отрицательными моментами критикам и плюсы освещать у каждого автора? Не понравилось 1,2, понравилось 1,2. Вот, дельная мысль! Авторы тогда буду знать, что исправлять, а что совершенствовать! _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2024 17:31
|
|||
|
[11962] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |