Angelok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2009 20:10
Девочки подскажите пожалуйста , стоит ли смотреть фильмы снятые по мотивам книг Робертс? (Дочь великого грешника и Голос из прошлого) |
|||
Сделать подарок |
|
Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2009 20:22
Angelok, лучше посмотри "В полночь на болоте", даже меня не поклонницу Робертс (да я и вообще ее не читала), он впечатлил! |
|||
Сделать подарок |
|
Калиола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2009 20:28
Разочек, для общего развития посмотреть стоит. Но с книгой, конечно не идут ни в какое сравнение. Но в этих двух фильмах и, может еще в фильме Ангелы падают, они достаточно уважительно отнеслись к текстам Робертс. Насколько, это возможно для полноценной книги, втиснутой в полтора часа экранного времени. Но того ощущения, которое остается от книги, той глубины в описании героев и событий, конечно. нет. А фильм Огнепоклонники вообще смотреть не стоит. Жутко занудный фильмец. |
|||
Сделать подарок |
|
Spate | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2009 20:45
Ангелок, мне "Голос из прошлого" понравился, одна из лучших экранизаций Робертс, имхо. Из первой серии экранизаций - лучшая. _________________ Спасибо neangel за мечтательное настроение ) |
|||
Сделать подарок |
|
liaria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2009 21:41
Angelok писал(а):
Девочки подскажите пожалуйста , стоит ли смотреть фильмы снятые по мотивам книг Робертс? (Дочь великого грешника и Голос из прошлого) Мне лично фильм "Дочь великого грешника" не понравился, при том, что роман потрясающий, один из первых, прочитанных мною у Робертс. Но многие пишут, что фильм не плох. На мой взгляд ГГ-я подобрана неудачно. "Голос из прошлого понравился", но здесь мне кажется фильм вытянул неплохой актерский состав. "В полночь на болоте" можно скачать на торрентах: www.torrents.ru |
|||
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2009 12:06
Цитата:
Фильм был бы неплох, но неудачно подобрана актриса на главную роль (хотя сама Хизер мне нравится) Актриса подобрана очень неудачно, сильно заметно в фильме , что она старше героя (в романе такого сюжетного элемента нет) |
|||
Сделать подарок |
|
Nikoletta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2009 17:19
Вышел фильм по Трибьют "Дань уважения". Можно скачать на Торрентах но только с субтитрами. |
|||
Сделать подарок |
|
Ленни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2009 22:24
Розамунда писал(а):
Цитата:
Фильм был бы неплох, но неудачно подобрана актриса на главную роль (хотя сама Хизер мне нравится) Актриса подобрана очень неудачно, сильно заметно в фильме , что она старше героя (в романе такого сюжетного элемента нет) Это несоответствие сильно отвлекало, не понятно, по какому принципу кастинг проводили. Цитата:
Вышел фильм по Трибьют "Дань уважения". Можно скачать на Торрентах но только с субтитрами. Может и с переводом скоро появтся. _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
Riz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2009 18:51
Чего-то я наслушалась хвалебных речей об этом авторе, взяла несколько книг, как раз настроение редкое было - лр почитать. Но мне настолько не понравилось... даже слов нет. Ни одна книга не понравилась. Как-то всё поверхтностно, не цепляюще... Не мой автор, одназначно _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2009 20:55
Катя, а какие именно книги Н.Робертс вы читали? |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2009 15:49
Riz писал(а):
Чего-то я наслушалась хвалебных речей об этом авторе, взяла несколько книг, как раз настроение редкое было - лр почитать. Но мне настолько не понравилось... даже слов нет. Ни одна книга не понравилась. Как-то всё поверхтностно, не цепляюще... Не мой автор, одназначно Катя жаль что вам не понравилась Нора Робертс. Цитата:
Катя, а какие именно книги Н.Робертс вы читали? Хотелось бы узнать, что бы попытаться реабилитировать автора! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Veresk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2009 19:26
Riz писал(а):
Чего-то я наслушалась хвалебных речей об этом авторе, взяла несколько книг, как раз настроение редкое было - лр почитать. Но мне настолько не понравилось... даже слов нет. Ни одна книга не понравилась. Как-то всё поверхтностно, не цепляюще... Не мой автор, одназначно Вот меня тоже Робертс не особо впечатлила. Что "поверхностно" сказать не решусь, но не цепляет определенно. Хотя серия о Еве Далас понравилась (только споткнулась на 10-ой книге, никак продолжить не могу). И, пожалуй, у двух романов не из Евы концовки перечитываю. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Сен 2009 14:03
Посмотрела фильм В полночь на болоте. А знаете вполне, вполне... Неплохой подбор актеров, кроме бабушки ИМХО. У актрисы настолько переделанное лицо, что никакие эмоции на нем отражаться в принципе не могут, да и выглядит неестественно. Не могу сказать, что это шедевр, но смотрится достаточно легко (если, конечно, у вас есть настроение посмотреть тягучий, ленивый фильм).
Правда, я не читала книгу, что фильму явно пошло на пользу, потому фильмы по знакомым книгам, производят сосем другое впечатление. А здесь не с чем сравнивать. |
|||
Сделать подарок |
|
enteria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2009 17:15
Мое знакомство с Норой Робертс началось с ее романа "Горячий лед", потому что-то из девочек хвалил эту книгу в другой теме. Впечатления однозначно положительные. Понравились герои - обаятельный вор Дуглас и невозмутимая в любой ситуации Уитни. Честно говоря, местами я даже завидовала героине - это ж надо так держаться и сохранять хладнокровие в любых ситуациях! Я бы тоже так хотела Понравился сюжет - вообще люблю детективную линию в любовных романах, а если уж речь идет о поисках сокровищ... ну кто против такого устоит)) Единственное, что не понравилось, это идея с Димитри - не люблю я читать о таких всемогущих товарищах, которые из-под земли достанут. Ну и количество трупов не понравилось. Я не кровожадная А вот что я бы особо выделила в романе - так это любовную линию. С одной стороны, у автора нет таких подробных и детальных описаний сцен поцелуев, занятий любовью, долгих размышлений друг о друге... Но страсть, желание, нежность, любовь и страх потерять близкого человека - все это чувствуется так четко, что больше уже и представить незьзя. Вся атмосфера романа просто пропитана взаимным притяжением героев, и это здорово! Роману твердая "пятерка" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Сен 2009 20:15
Девочки, если кто не видел. хочу поделиться ссылкой на ролик о фильме по серии Робертс о Еве Даллас. Я честно говоря не очень поняла что это - пробы или уже окончательный вариант. но посмотреть было достаточно любопытно.
http://www.youtube.com/watch?v=Y2Iq6qaPSNo&NR=1 |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 0:39
|
|||
|
[1549] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |