Любовь по найму / Напрокат (Киралык Ашк)

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

Misss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.08.2013
>24 Сен 2016 0:21

ыыы))) Не могу уйти, эмоции не отпускают)))
Девочки, он улыбается, какая обида, все забыл, стоило только ее увидеть))
А вот Дефне... Что то будет?

visionary Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.07.2010
>24 Сен 2016 10:21

Всем привет.

Девочки Guby

Рейтинги отличные! Вторые в тотале и первые в группах АВ Very Happy Ok

Посмотрим, что задумал Омер.
Я зла на Сердара!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Сен 2016 11:30

Девочки, привет))) Guby
Ночь почти не спала, на таком подъеме была после просмотра серии, эмоции захлестывали.
Поделюсь немного своими мыслями))
Как уже вчера говорила, злая я, немного, на Омку, люблю его безмерно, поэтому наверное злюсь, ну вот что сделал?
Как всегда слишком вспыльчив, быстро принимает решения, о которых потом сожалеет!
Я все могу понять, но ведь сколько они всего прожили, через какие тернии прошли до этой свадьбы, все страдания, мучения Дефне, из за этой тайны, были у него глазами. Конечно рассердился, но чтоб вот так уйти, хотя не удивилась его уходу, удивлена, что год думал.... ГОД!!!
И из-за чего? Измены нет, по сути и предательства со стороны Дефне не было, была тайна, которая ее душила, мешала дышать, которую она несмотря на свои страхи открыла ему, надеясь, что поймет, потому что любит, сумеет простить и понять...
Но нет!
Омер ушел, на следующий день, а развод точно был?
Как бы я не любила Омера, но то что он ее бросил... Пропал не на 1-2 месяца,а на год! Шалил не по- детски в Италии, до последнего дня, ведь у него в дУше кто то был, когда друзья заявились... Блин, Шалун! Злюсь!
Злюсь не потому что гулял, все таки он не монах, здоровый мужчина, а потому что не попытался раньше исправить свою ошибку.
Рада, что не завел себе постоянную подружку... Осчастливил многих по- маленьку
Я больше чем уверена, что эти шалости еще дадут о себе знать((( Потянутся за Омером в Стамбул(((
Одно радует и за это хочется расцеловать его, что сам признает, что совершил ошибку, что жизнь которую он вел... "правильной" не назовешь.
Но почему целый год жил такой жизнью?! И ведь жизнью это не назовешь, существовании, в погоне за воспоминаниями...
Правильно Дефо сделала, что оттолкнула его, хотя когда Омер улыбнулся, когда опять пытается наклонится к ней, все таки я думаю он ее поцелует и словит за это не хило)) Дефне доказала не единожды свою любовь к Омеру.
Теперь твоя очередь Омки действовать))
Только на этот раз Омеру не будет так легко, свистеть не только он умеет, как мы слышали и видели...
Памир... блин, сначала понравился мне этот дядька, но потом разглядела повнимательнее... Хитрый, скользкий и Павлинистый(((
Какой нормальный, серьезный мужчина согласился бы на эту аферу Нериман?
Нериман отдельная " песня". Когда закончатся интриги этой тетки? Кто ее уже остановит?
Но и для Памира игра очень скоро перестанет быть игрой! Уже с большим интересом смотрит он на Дефо, а это только начало))
Как я поняла наши опять будут работать на соседних этажах? Это судьба...

visionary писал(а):
Рейтинги отличные! Вторые в тотале и первые в группах АВ

Визи, ура, ура! Спасибо за прекрасные новости!
Так держать!
visionary писал(а):
Я зла на Сердара!

Почему злая? Что натворил?

Девочки, сейчас убегаю, но ещё вернусь)))

Стерва- Ангел Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 24.03.2012
>24 Сен 2016 13:40

Девочки привет)))))
первым делом спасибо за вчерашний общий просмотр))Это было замечательно))))
Теперь по горячим следам, эмоциям несколько слов. Думаю, что после просмотра с субтитрами может что то и поменяться в мнении, но не кардинально))))
Вчера уже начала говорить о Дефне. Да, меня это немного разочаровало. Мы не увидим сильную Дефне, которая достигла чего то в своем карьерном росте, и которая стала б на ровне с Омером.А жаль. Не оправдала в этом наших надежд Мерич. Если честно, когда во фраге Нариман говорила Памиру, что дефне мало ест а только работает, я думала, что вот та Дефне, которая ушла с головой в работу, чтоб забыться и показала себя. А тут.... да она работает, но где(((((( То есть она не будет конкурент Омеру, а значит не вижу бомбезного продолжения сериала. В том, что Мерич нас будет чем то удивлять я не сомневаюсь,, но в основном всё будет идти по прошлой схеме, с одним изменением- Памир. и Дефне уже не та мягкотелая девушка, хоть в этом уже думаю постарается наш сценарист.
Памир- он еще нас будет раздражать и долго
Misss писал(а):
Памир... блин, сначала понравился мне этот дядька, но потом разглядела повнимательнее... Хитрый, скользкий и Павлинистый(((

вот точно скользкий. Пока по манере, взглядам сужу, но не думаю, что с субтитрами что-то изменится. Именно он теперь будет препятствовать сближению Омера и дефне и строить козни((((
ivankka писал(а):
Но опять же - Памир не конкурент Омке, ни разу.. не могу себе представить, чтобы Дефне хоть симпатию к нему чувствовала, он ведь странный!

чтоб она к нему почувствовала симпатию или сблизилась как с другом, Мерич надо было его ввести раньше и немного не в этом амплуа... тогда хоть как други они были б вместе часто, чем вызывали б ревность Омера. Но она сделала его " как любовь на прокат" в продолжение сути сериала. Поэтому не вижу тоже конкурента Омеру, только пакостника
Седа мне понравилась. И судя по тому. что они с Синаном не ладят, это будет горячо, их сближение))))
Омерка
Misss писал(а):
Я больше чем уверена, что эти шалости еще дадут о себе знать((( Потянутся за Омером в Стамбул(((

Ирин, ты мои мысли озвучила. Это ему еще аукнется, и мы еще не раз будем злится, сколько препятствий будет на пути их сближения))))
Misss писал(а):
Как всегда слишком вспыльчив, быстро принимает решения, о которых потом сожалеет!
Я все могу понять, но ведь сколько они всего прожили, через какие тернии прошли до этой свадьбы, все страдания, мучения Дефне, из за этой тайны, были у него глазами. Конечно рассердился, но чтоб вот так уйти, хотя не удивилась его уходу, удивлена, что год думал.... ГОД!!!
И из-за чего? Измены нет, по сути и предательства со стороны Дефне не было, была тайна, которая ее душила, мешала дышать, которую она несмотря на свои страхи открыла ему, надеясь, что поймет, потому что любит, сумеет простить и понять...
Но нет!

тут, зная омера, другого пути и не могло быть. Он не настолько еще изменился. И всё это было сказано не в том месте, чтоб он трезво воспринял и подумал, Но и в том, что довел свадьбу до конца, а не бросил среди людей- тоже весь Омер. Как ему не было трудно он не опозорил её на свадьбе перед столькими людьми, а уже после ушел. Хоть за это спасибо ему)))))Это для меня был самый больной вопрос. Дефне не заслуживала быть брошенной на свадьбе.
Misss писал(а):
Злюсь не потому что гулял, все таки он не монах, здоровый мужчина, а потому что не попытался раньше исправить свою ошибку.

ну вот не вяжется его гулянье по бабам с образом Омера. да здоровый мужик, но он был убит, раздавлен тем, что сделала Дефне, ушел в работу, рисовал картины, потом просто их отдавал, даже, что начал пить могу представить, но вот, чтоб гулял.. не вяжется и всё тут Ну ладно, раз вы так говорите, значит изменился Омер больше, чем надо.
А то, что не пытался сам исправить могу поверить. Он уехал подальше от нёё и от всех, всего, что могло напоминать ему о ней, чтоб "из глаз долой из сердца вон". Не видит и ему легче было с этим мирится. А вот когда Синан начал говорить о ней, а потом когда опять увидел- все пропал. И эта его улыбка... сердце уже поняло, что без неё ему не жить, пока разум и гордыня будут еще бороться.
________
дописано:
Посмотрела фрагмент разговора Синана и Омера в Италии с переводом. Какой душевный разговор у них получился. вот такие настоящие друзья. чтоб не было между ними а они ими и дальше остались, поговорили по душам и расставили все по местам. как Омер все правильно говорит... одно но - он еще плохо знает свою Дефо, раз думает что она могла так быстро всё забыть и выйти замуж. Им еще предстоит узнавать друг друга)))
Фраг классный! Омер начинает действовать!
Синан и Седа -огонь. люблю такие противостояния.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Сен 2016 19:02

Ира, Наташа, мои хорошие, спасибо за отзывы! Flowers Люблю вас читать! tender wo

Фрагман гуляет по инету, но оф.страницы пока молчат...
Как только выложут, я сюда... Ok

"Я хочу Дэфне" (Омер говорит Синану во фрагмане)
Речь не о сексе, конечно.
Просто такой оборот речи (в моём языке так говорят, поразумевая любовь).
Он хочет её вернуть.

Хочу тоже отписаться, но с телефона трудно так...

За то, что он пустился во все тяжкие, я не сержусь...
Его так раздолбало от всего, что он узнал, что он оставил (мы пока не знаем, как прошёл разрыв) всё и ушёл. Он же всё, что ему было дорого, потерял. И он поломал Дэфне уходя. Теперь, по происшествии времени, он очень сожалеет и пытается себя наказать может, забыться + он здоровый, молодой мужчина (либодо у него ого-го!), вобщем отрывается по полной, пытаясь забыть прошлое... Но не получилось Tongue Laughing

По сути, это история об игре судьбы. Судьба так или иначе, но по любому их снова сводит.
Никуда им не деться... Wink

На Сердара злюсь, потому что не ему осуждать Омера

Вот то, что Исо на него сердит и сильно, заставляет задуматься...
Кажется, Омка наломал дров, когда уходил...
Правда, аннулирование (даже не развод) итак очень нелицеприятно.

Дэфне, в принципе, вроде-бы нашла себя, справляется.
А рисовать может не хочет...

Памир - авантюрист, весь в тётю.
Но Дэфне может и его изменить. Наша девочка сильна в этом Wink Very Happy

Неро ничему не учится, к сожалению...
Она неисправима.

Корая было мало.

Седа и Синан - хорошо начинается, по-моему Ok

Дети прелестны! tender
Шюкрю - мой пупсик! Very Happy
И всё же рада, что дружба Омера и Синана продолжается... Хорошо они поговорили. Wink

Думаю, в этот раз Мерич всё основательно спланировала. Она уже знает своего зрителя Wink
И всё ещё есть вероятность определённого реванша со стороны Омера Wink

Вчера у нас получился отличный просмотр - спасибо! Very Happy Flowers

tender Very Happy

Сделать подарок
Профиль ЛС  

ivankka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2011
>24 Сен 2016 21:51

Всем привет!
Всех поздравляю с отличным результатом в рейтингах! Надеюсь, что дальше нас ждут еще лучшие показатели! думаю, что и первое место в тотале сможем вырвать! Визи, поправь меня, но как я поняла даже канал нас поздравил с отличным результатом и в твиттере у канала сейчас заглавным именно промо-фото ЛН!
Цитата:
Конечно рассердился, но чтоб вот так уйти, хотя не удивилась его уходу, удивлена, что год думал.... ГОД!!!

а он не думал, реально не думал, он просто жил болью, обидой, страхом что поступил неправильно.
Он закрыл для себя вопрос с Дефне, не излечился, не переболел, не пришел бы Синан - он бы так и страдал и не вернулся, не потому что не любит Дефне, а просто потому что, считает, что у них нет будущего и он ее не достоин.
Цитата:
Омер ушел, на следующий день, а развод точно был?

аннулирован
Цитата:

Цитата:
Ирин, ты мои мысли озвучила. Это ему еще аукнется, и мы еще не раз будем злится, сколько препятствий будет на пути их сближения))))

*смайл подающий в обморок*
не надо)))
вся надежда на Мерич, которая не жалует клише!
сейчас будет спич про итальянский загулы

Цитата:
Только на этот раз Омеру не будет так легко, свистеть не только он умеет, как мы слышали и видели...

Ира,ты прелесть!
Будет нам война свистунов))))
Цитата:
Как я поняла наши опять будут работать на соседних этажах?

судя по анонсу, Омка ее хочет рядом, за стеклом))) логиста он уже нашел!))))
Цитата:
Мы не увидим сильную Дефне, которая достигла чего то в своем карьерном росте, и которая стала б на ровне с Омером.А жаль.

Изначально я тоже слегка разочаровалась, но потом я подумал, а что если это способ Дефне защититься?!
Ведь рисовать она начала с подачи Омера, учителем, примером, "божеством" был Омер.
в своем монологе она очень ясно дала понять, что все собрала в коробочку и закрыла в своем сердце.
Она решила пойти в противоположное русло - это еще один способ себе помочь.
Она решила жить иначе, без Омера, без всего что напоминает о нем, хотя сама помнит каждую деталь.
Судя по всему, Дефне очень тяжело пережила его уход- уход в логистику способ излечить себя.
Цитата:
ну вот не вяжется его гулянье по бабам с образом Омера.

В Омке всегда были задатки загульщика: вспомните как о нем отзывались в эре Из, намеки про Ферияль и т.д. Просто он не показывал это. Первый раз чувств не были такие сильные и там была злость на Дефне, а тут на себя родного...
Цитата:
он еще плохо знает свою Дефо, раз думает что она могла так быстро всё забыть и выйти замуж

нет, он просто себя успокаивает, чтобы не так больно было бы если вдруг...
и повторюсь, он уже отказался от надежды быть с Дефне, но это он теоретически, так как вот не могу я себе представить себе, что он спокойно воспримет ухаживания Памира, даже если типа дал carte blanche Дефо)))
Я еще не смогла понять Памира, надо к нему присмотреться, ну и увидеть его когда появится чувства.
Интересно Синан скажет Омке про интерес Памира?
Памир, может ануллировать игру, но не перестать бороться за Дефо + мы не знает, какие у него отношения с Омером...еще тут может быть опасность
Семья Топал - идиоты. Неблагодарные идиоты. Они знают почему Омер ушел? они знают в чей дом они живут? они попытались понять и поддержать? нет, а вот осуждать - всегда пожалуйста!
Исо простит, уверена!
Седа+Синан - нравится)))) я в предвкушении и повторюсь, хочу, чтобы Седа была подругой для Дефне!
Исо+Айшегуль - милота)))
Корай+Нейро - их было мало и это хорошо! НО я жду наказания для Нейро!
Оденьте Дефо нормально! Почему Седу могут одеть вменяемо, а Дефне как непонятно что...Девочки, у нас в офисе с завязанной рубашкой на "попе" даже программисты, которые не выходят из своих кабинетах днями и ночами, не ходит, а тут логист...шок
п.с. побрейте Омку!!!!!!!!
все это я напечатала с телефона! я собой горжусь! я пошла спать)))

>24 Сен 2016 22:18

Девочки, ещё раз привет)))
Стерва- Ангел писал(а):
Поэтому не вижу тоже конкурента Омеру, только пакостника

Наташа, как по мне лучше здоровая конкуренция, чем пакости и интриги за спиной((
Но ведь Памир не наивная Дефне, не думаю что будет позволять Нериман диктовать условия, поэтому очень интересно как поведет себя Памир, когда влюбится в Дефне, если конечно влюбится...
Запросто может просто мешать сближению ДефОм из за спортивного интереса, когда узнает их историю, тогда он в наших глазах будет очень плохим павлином)))
Стерва- Ангел писал(а):
Седа мне понравилась. И судя по тому. что они с Синаном не ладят, это будет горячо, их сближение))))

Кстати, да! Мне очень нравится как они смотрятся вместе)))
Очень люблю такие истории, когда от ненависти до любви один шаг))
Стерва- Ангел писал(а):
Дефне не заслуживала быть брошенной на свадьбе.

Наташ, Дефне вообще не заслуживает быть брошенной.
Ну да, не опозорил ее перед гостями, но от этого не легче, ушел на следующий день!
И вообще мы не знаем как прошла эта свадьба. Сомневаюсь, что атмосфера была свадебная.
Омер повел себя также, как и на помолвке, только если тогда он пропал на 1 день, то здесь 1 год!
Согласна, что такой обман от всех кому он доверял, переварить сложно, но ВОЗМОЖНО! Как сказал сам Омер, он выбрал гордость, совершил ошибку((
Девочки, я просто понимаю сейчас Дефо, реально понимаю ее обиду, боль от разлуки, сейчас научилась жить без него и вдруг эта встреча!
Побоится она его подпускать к себе.
visionary писал(а):
За то, что он пустился во все тяжкие, я не сержусь...

Девочки, я не сержусь, что пустился во все тяжкие, вернее понимаю почему пустился...
А вот что не понимаю, почему так долго тянул, вот реально 1 год-это много(( Побоялся увидеть, что Дефне счастлива без него? Что смогла забыть его?
visionary писал(а):
И он поломал Дэфне уходя.

Визи, точнее и не скажешь! Very Happy
Короче, поломанные оба, пусть теперь собирают себя по кусочкам)))
ivankka писал(а):
то не любит Дефне, а просто потому что, считает, что у них нет будущего и он ее не достоин.

Иванка, вот здесь соглашусь с тобой! Скорее всего именно это его так долго удерживало вдали от неё.
ivankka писал(а):
Будет нам война свистунов))))

Hun Hun
ivankka писал(а):
логиста он уже нашел!))))

Да?!!! Пойду смотреть фраг)))
ivankka писал(а):
п.с. побрейте Омку!!!!!!!!

ыыы)))Да!!! Ещё вчера хотела написать об этом)))

>25 Сен 2016 22:23

Доброй ночи всем.

Девочки-красавицы мои! Flowers

Оф.странички наконец-то выложили фрагман, который все уже видели ...

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Сен 2016 7:37

Девочки, всем привет! Guby
Удачного старта рабочей недели!
Визи, спасибо за 1 фраг)))
Как я говорила, меня очень впечатлила новая серия, столько всяких мыслей в голове, которые я еще озвчу...
Под впечатлением от 53 серии у меня получилось вот что)))

>26 Сен 2016 9:22

Всем привет.
Удачной недели!

Ира, дорогая, замечательный клип! Very Happy tender wo Flowers
(like от меня).
Спасибо! Делай ещё! Wink Very Happy
Я вчера ещё раз посмотрела серию и мне очень понравилось.
Новое, интересное направление и мне интересно, как всё будет развиваться... Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Сен 2016 9:51

Визи, Наташа, спасибо за
Песенка к видео должна была быть другая, делала клип с песенкой , которую Визи мне скинула, но клип с этой музыкой не удалось загрузить на ютуб((
Посмотрела серию с субтитрами и многое стало более понятно.
И самое главное, что Омеру будет ОЧЕНЬ тяжело вернуть расположение Дефне ещё и потому что все родственники, друзья, кроме малышки Эсры, теперь будут против этих отношений.
Мы пока этого не видели, но Дефо долго приходила в себя.
И ходят какие то разговоры- мнения, что Омер сильно обидел Дефне перед отъездом в Италию, что она якобы что то видела..., с кем то его видела
Хотя, я сомневаюсь, что Мерич на такое пойдет, не должна она так с Омером и с нами. superstition
Памир и Омер родственники, пусть и не родная кровь, но все же. Очень интересно, они раньше общались и если общались то как?
И какая реакция будет у Памира, когда узнает всю историю ДефОм. И узнает о желании Омера вернуть себе потерянное счастье.
Очень интересно как и что будет))
Значит Омер захотел Дефне к себе поближе... И стоило один раз ее увидеть)))))))
Девочки, видели реакцию Синана на слова Памира о том, что ему нравится Дефне, представляете какая реакция будет у Омера
Жду не дождусь следующую серию, ну по крайней мере следующего фрага)))
Семья Топал... мне их реакция понятна, они видели всю боль Дефне, как тяжело она поднималась после этого "удара", поэтому конечно они злятся.
Сердару ещё в первом сезоне нужно было что то делать и брать ответственность на себя.
Он конечно чувствовал себя виноватым, но этого явно было мало...
Но он любит Дефне, очень любит и переживает.

П.С. Визи, а когда можно ждать 2-й фраг?

>26 Сен 2016 10:20

Ира, я не думаю, что Дэфне видела кого-то с Омером... Не переживай, такое невозможно, тем более в нашем сериале. И никаких детей из Италии у Омера тоже не будет. Это слишком банальное клише для нашей Мерич.
В твиттере пишут много лишнего, не обращайте внимания Wink
Просто он наверное как-всегда отрезал всё и исчез, ещё и брак аннулировал...

Дааа, теперь Дэфне не доверяет Омеру и ему придётся постараться ради её доверия вновь.
И он говорит во фрагмане, что "будет пытаться, если и у Дэфне что-то ещё есть к нему" Ok
В принципе, такого Омера мы не видели, будет интересненько... Wink (у Барыша взгляды поменялись, мы увидим другого Омера).

Омер теперь сам будет заниматься логистикой Laughing Very Happy
Я думаю, две компании начнут совместно работать и Дэфне будет работать и с шефами Passionis.
Омер начнёт отсюда, потихонечку...
Дэфо, конечно, сильная девочка, но ей придётся нелегко под натиском такого синьора Ипликчи, я думаю Laughing

Второй фрагман может быть в среду, точнее не знаю.

В принципе, да, семья может сердиться... Она настрадалась и они это видели всё (кстати, рождение маленького Исо тоже помогло Дэфне. Она в основном за ним смотрела, он спит в её комнате, она готовит его еду...)
И Сердар очень любит сестру, конечно же.
Но он меня всё-равно злит... Он всё ещё ждёт поддержки от Дэфне, а не наоборот...
Ну, не меняется человек!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Сен 2016 10:45

visionary писал(а):
Ира, я не думаю, что Дэфне видела кого-то с Омером... Не переживай, такое невозможно, тем более в нашем сериале. И никаких детей из Италии у Омера тоже не будет. Это слишком банальное клише для нашей Мерич.

Визи, согласна с тобой)) И это будет правильно)) Просто иногда такого начитаешься, аж страшно становится
Забыла сказать про дом в Италии...
Омер его не продал, почему не продал, понятно. Но ведь не просто так нам рассказали об этом.
Неужели сможет привезти туда Дефне?
Если домик в горах был своеобразной кельей, где Омер думал и любил отдыхать в одиночестве, то квартира в Риме... что то совсем другое
Или я зря обратила на это внимание?)
visionary писал(а):
Я думаю, две компании начнут совместно работать и Дэфне будет работать и с шефами Passionis.

Омер начнёт отсюда, потихонечку...

Не представляю, как Омка себя будет сдерживать)))
В конце 53 сери, когда Дефне от него отскочила, он всем телом к ней тянется, а глаза как потеплели, не говорю уж про улыбку))) tender
Потираю ручки в ожидании реакции Дефне... Я конечно очень люблю Омера, всей душой болею за ДефОм, но сейчас я на стороне Дефне, считаю, у неё есть причины злиться))
Тут уже все в огне... Пора начинать греться)))

Стерва- Ангел Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 24.03.2012
>26 Сен 2016 15:41

Девочки всем доброго понедельника и легкой трудовой недели))))а я еще в отпуске
Пока ещё не дошла пересмотреть серию с субтитрами, посему воздержусь от разговоров, уже после договорю)
Ирин, спасибо за видео)))) Какая красота.
Визи нас иногда балует своими колажами, ты видео. Как у нас тут интересно и красиво))))))
Если с колажами я еще как то пыталась вырезать, компанировать, то видео для меня тёмный лес, я к нему вообще не берусь. Поэтому всё, что сделано вашими руками для меня великолепно!вам поцелуи и овации девочки)
и спасибо за подарочек Иришка
__
мы в недельном рейтинге идем 4. что не плохо, если учесть сколько сериалов идёт и много сильных. ))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Сен 2016 21:30

Доброго вечера всем.

Девочки Guby

Ира, я не думаю, что Омер повезёт Дэфне когда-то в тот дом в Риме. Дом шикарный, но очень...поношенный Омкиными гуляниями Laughing , вокруг много знакомых женщин. А Дэфне очень ревнива. Да и неправильно было бы. Просто он не знал, как всё сложится в Стамбуле, вот и не сдал квартиру (имхо).

Наташа, спасибо, дорогая! Flowers
Коллажи проще, конечно, абсолютно согласна. Видео-клипы делать сложнее. Ира у нас - талант! Very Happy tender

Говорят, может выйти второй фрагман...

А пока... Wink

Ох, тяжко будет Омке... Wink

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>03 Дек 2024 1:31

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете настраивать подписки на интересующие вас события. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Тень стрекозы Татьяна Полякова Дубль Оценка 5 *** Я опять вернулась к автору, с которым у меня самая продолжительная читательская... читать

В блоге автора Нефер Митанни: О конкурсах: почему исчезают интересные конкурсы

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » Любовь по найму / Напрокат (Киралык Ашк) [20212] № ... Пред.  1 2 3 ... 37 38 39 ... 82 83 84  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение