Anam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2016 18:19
Нют, может и читала, только не помню.
Девочки, это да, кому как. ИМХО, герои классные, и так мне понравились, что разозлилась на автора. Мне казалось, надо так запороть все, чтобы настроения испортилось. Ну не хватило самых отношений, разговоров. Без обид, это только ИМХО. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1286Кб. Показать --- by Лена/Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Мар 2016 18:34
Нют, поддерживаю Стеллика. Мимо ух. Да и выходные уже. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1286Кб. Показать --- by Лена/Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Мар 2016 19:20
Звоню подругам, выговариваюсь-выкрикиваюсь. Они молодцы у меня, всегда обзываются на моих обидчиков ))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1286Кб. Показать --- by Лена/Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Рыжая кошечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2016 21:22
Нюрочек писал(а):
Девочки, как вы справляетесь со стрессом? Я его заедаю и зачитываю. Ужос. И понеслись народные советы))) Anam писал(а):
Звоню подругам, выговариваюсь-выкрикиваюсь. Они молодцы у меня, всегда обзываются на моих обидчиков ))) Это да, звоню подруге. Она у меня одна, но огонь, воду и медные трубы прошли. Между нами было почти все, вплоть до ревности из-за мужчины (ревновала меня и свободное время к нему, вот уж никогда бы не подумала). Все закончилось хорошо, хоть и полгода не общались, а мужчина стал моим законным мужем. Так что на нее я вываливаю абсолютно все, впрочем, как и она на меня. И такой заряд бодрости-позитива получаю, что, кажется, могу горы свернуть, ну, и сворачиваю потихоньку)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2016 23:13
Нюрочек писал(а):
Девочки, как вы справляетесь со стрессом? Я его заедаю и зачитываю. Ужос.
А мне не на кого вываливать. И есть себе запрещаю. Просто медитирую Мы тут. Твоя группа поддержки всегда с тобой. Держись! Ой девочки, какие мимишки чудные! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Filicsata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2016 23:39
Нюрочек писал(а):
Девочки, как вы справляетесь со стрессом? Я его заедаю и зачитываю. Ужос. Анечка! Для снятия стресса хорошо бы: 1. Пропустить за ужином рюмочку коньяка. Сразу полегчает.) 2. Прибрать в квартире 3. Почитать любимую книжку, где увлекательный, но известный сюжет и любимые герои. Чтоб без неприятных сюрпризов. И Стеллик права, повозиться с цветами тоже _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Filicsata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2016 9:29
Anam писал(а):
Девочки, это да, кому как. ИМХО, герои классные, и так мне понравились, что разозлилась на автора. Мне казалось, надо так запороть все, чтобы настроения испортилось. Ну не хватило самых отношений, разговоров. Без обид, это только ИМХО. Очень люблю "Сладкого папочку". И даже расстроилась, что тебе не понравилось. Мне кажется, Лиза просто показала, что Гейдж и Либерти просто "вцепились" друг в друга. Вроде, ничего не происходит такого, суп там она ему сварила, он ей с сестричкой помог, но чувствуется напряжение между героями. И дальнейшее развитие событий очень закономерно. Мне же кажется, что излишнее описание отношений испортило бы эту спонтанность. И не до разговоров им было. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
bdlv | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2016 14:29
Прочитала на одном дыхании))) Спасибо переводчикам, жду продолжения)))) |
|||
|
ЮлияР | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2016 19:15
А, я пока держусь, жду перевода всей книги. Терпение не моя сильная сторона, но не хочу мучить себя ожиданием, что же будет дальше. Читаю, все отзывы и предвкушаю удовольствие когда смогу не прерываясь прочесть всю книгу. |
|||
Сделать подарок |
|
Ris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2016 1:39
ЮлияР писал(а):
А, я пока держусь, жду перевода всей книги. Терпение не моя сильная сторона, но не хочу мучить себя ожиданием, что же будет дальше. Читаю, все отзывы и предвкушаю удовольствие когда смогу не прерываясь прочесть всю книгу. Аналогично!!! Жду не дожусь, когда можно будет засесть и прочитать на одном дыхании, не отрываясь . |
|||
Сделать подарок |
|
oksanadj | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2016 12:06
Спасибо большущее за перевод. Непередаваемое удовольствие от романов Клейпас.
Хочется продолжения. |
|||
Сделать подарок |
|
Нюрочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2016 12:42
» Глава 12 (часть первая)Дорогие, привет! Ваша потеряшка вернулась От нервного напряжения на работе сбежала в отпуск, вернулась в него же, напряжение, но с новыми силами буду потихоньку возвращаться в наш с вами ритм и режим Часть I
Под динамичные звуки пляжного рока шестидесятых начали прибывать гости. В одно мгновение дом и патио оказались битком. Вокруг фуршетных столов, в десертном павильоне – всюду толпились приглашенные. В соломенном шалаше у бассейна бармен смешивал тропические коктейли, тут и там мелькали официанты с подносами, на которых стояли бокалы с безалкогольным пуншем и водой со льдом. – Площадка для мини-гольфа – это бомба, – заметила София, когда мы встретились в патио. – И павильон для десертов тоже. Собственно, здесь все бомба. – Есть проблемы со Стивеном? Она покачала головой: – Ты ему что-то сказала? – Дала ясно понять, что любой, кто проявит к тебе неуважение, кубарем вылетит с работы. – Мы не можем позволить себе потерять Стивена. – Вылетит кубарем, – решительно повторила я. – Никто не имеет права так с тобой разговаривать. София улыбнулась: – Te amo. Оставшуюся часть дня я всячески суетилась, изо всех сил стараясь не пересекаться с Джо. Пару раз, проходя мимо, я чувствовала, как он пытается поймать мой взгляд, но нарочито не обращала на него внимания в страхе, что Джо заведет разговор. В страхе, что мое лицо слишком многое откроет или что я скажу какую-нибудь глупость. Увидев его вновь во плоти, я вынуждена была отказаться от иллюзии, что Джо лишь дружелюбный голос по телефону. О нет, он здоровый мужчина, не скрывающий своей страсти. Ко мне. Мысли о вероятных платонических отношениях с Джо, которые нет-нет да появлялись у меня в голове, исчезли. Ему этого будет мало. И он не позволит мне ускользнуть без выяснения отношений. В голове гудело. Как с ним разговаривать? Что именно сказать? Когда после обеда убрали со столов, и поставщики провизии мыли посуду, я нашла Софию и Ри-Энн на улице, рядом с кухней. Потягивая чай со льдом, они напряженно смотрели в сторону бассейна и ко мне даже не повернулись. – Куда вы смотрите? – спросила я. София поднесла палец к губам. Проследив за их взглядами, я увидела Джо. Он выходил из бассейна, без футболки, по его торсу бежали капли воды. Блестящее на солнце мускулистое загоревшее тело – захватывающее зрелище! Джо тряхнул головой, словно пес, и капли воды полетели во все стороны. – Сексуальнее этого парня я еще не видела, – с трепетом произнесла Ри-Энн. – Рapi chulo, – согласилась с ней София. (просто потрясный – исп., прим.пер.) Джо присел у бассейна, и к нему тут же подлетел его племянник Люк с оранжевыми надувными нарукавниками. Открыв клапан на нарукавнике, Джо принялся его надувать, и я заметила у него на боку аккуратный послеоперационный шрам, идущий вверх по диагонали и доходящий почти до спины. Хоть линия была едва заметной, лишь на тон или два темнее кожи, я могла сказать, что шрам был выпуклый. Повернув Люка, Джо проделал то же самое со вторым нарукавником. – Лучше бы он занялся моими емкостями плавучести, – мечтательно вздохнула Ри-Энн. – Вам что, нечем заняться? – раздраженно спросила я. – У нас десятиминутный перерыв, – ответила София. Джо встал – в преступно низко сидящих пляжных шортах – и Ри-Энн в восхищении покачала головой. – Только посмотрите на этот вид сзади! – Относиться к человеку лишь как к телу неправильно. Неправильно и когда мы их воспринимаем так, и когда они – нас, – нахмурившись, пробормотала я. – Я не воспринимаю его как тело, – возразила Ри-Энн. – Я просто говорю, что у него классная задница. – Ри-Энн, похоже, наш перерыв окончен, – опередила меня София, борясь со смехом. Вместе мы пошли на кухню помочь обслуживающему персоналу упаковать в коробки нетронутые блюда, которые потом отвезут в приюты для женщин. Бокалы, тарелки и столовые приборы уже вымыли и высушили, скатерти разложили в мешки для грязного белья, мусор собрали в пакеты, кухню отскребли до блеска. После того как все гости ушли в дом общаться с семьей, Стивен и Тэнк начали руководить разбором беседок и десертного павильона. В это время другая часть команды чистила бассейн и наводила порядок в патио. Наконец поставщики провизии и персонал по уборке уехали, и я обошла поместье, стремясь убедиться, что мы оставляем все в первозданном виде. – Эйвери… – В патио вышла София, выглядевшая удовлетворенной, но уставшей. – Я только что проверила дом – все в порядке. Тревисы отдыхают в гостиной. Ри-Энн может подбросить меня до дома или же мне остаться здесь с тобой? – Поезжай с Ри-Энн. Я спрошу Эллу, нужно ли еще что-то сделать. – Уверена? – Абсолютно. София улыбнулась: – Возможно, меня не будет дома, когда ты вернешься. Я иду в тренажерный зал. – Сегодня вечером? – удивилась я. – Новое комбинированное занятие – велосипед и пресс. Я бросила на нее лукавый взгляд: – И как его зовут? София застенчиво улыбнулась: – Еще не знаю. Он всегда садится за двадцать второй велосипед. На прошлом занятии он вызвал меня на соревнование. – Кто победил? – Он. Но только потому что меня отвлекли его ягодицы. Я расхохоталась. – Хорошей тренировки. София ушла, и я продолжила обход бассейна. Солнце сядет лишь через пару часов, но на горизонте уже горело яркое зарево уходящего дня. Моя кожа была липкой от жары, ноги болели от хождения туда-сюда по патио. Со вздохом я скинула босоножки и размяла стопы и пальцы. Посмотрев на бассейн, я заметила на дне небольшой предмет яркого цвета, похожий на детскую игрушку. К тому времени уборщики уже уехали, и я была здесь одна. Пройдя к навесу, где хранились инструменты для бассейна, я сняла с крючка на стене сачок с длинной ручкой. Такой сачок использовали для чистки бассейна. Выдвинув ручку насколько возможно, я присела на край бассейна и погрузила сачок как можно глубже. К сожалению, его длины не хватало. Открылась и закрылась одна из французских дверей. Каким-то образом, еще не услышав его голос, я знала, что это Джо. – Помощь нужна? Тотчас же разволновавшись, я внутренне вся сжалась. Захочет ли он поговорить сейчас? – Пытаюсь достать кое-что из бассейна. Похоже на детскую игрушку. – Я встала и протянула сачок Джо. – Хочешь попытаться? – Он не достанет. Глубина более четырех метров. В том конце у нас был трамплин для прыжков в воду. – Джо снял с себя футболку и бросил ее на горячую от солнца плитку. – Ты не должен… – начала было я, но он уже нырнул – аккуратно, без брызг, сильными рывками направляясь ко дну. И через секунду всплыл с желто-красной игрушечной машинкой. – Это машинка Люка. – Он поставил ее на бортик. – Я ему отдам. – Спасибо. Казалось, Джо не спешит выбраться из воды. Отбросив назад влажные волосы, он сложил руки на краю бассейна, выложенном плиткой. Подумав, что будет невежливо взять и уйти, я опустилась на пятки, и наши глаза оказались на одном уровне. – Хейвен понравилась вечеринка? – спросила я. Джо кивнул. – Это был хороший для нее день. Для всех нас. Семья еще не хочет расходиться – думают заказать китайскую еду. – Легкая пауза. – Почему бы тебе не остаться на ужин? – Думаю, мне пора домой. Я устала и вся взмокла. Из меня получится плохой собеседник. – Тебе и не нужно быть хорошим собеседником. В этом прелесть семьи: тебя должны терпеть в любом случае. Я улыбнулась: – Это твоя семья, не моя. Технически они меня не должны терпеть. – Потерпят, если я захочу. Услышав прерывистый крик пересмешника, я взглянула на заросли кампсиса (1) и восковника, растущие на краю ручья. Раздался ответный крик пересмешника. Снова и снова, один крик решительней другого. – Они дерутся? – спросила я. – Возможно, спорят о границах. Но учитывая время года… могут ухаживать. – Значит, это серенада? – Очередной вопль, музыкальностью не уступающий скрежету металла. – Боже, как романтично. – А когда они голосят хором… это экстаз. Я рассмеялась и совершила ошибку, заглянув ему в глаза. Джо был слишком близко. Я чувствовала запах его кожи, солнца, соли и хлорки. Волосы у него были взъерошены, и мне хотелось пригладить влажные локоны, поиграть с ними. – Эй, – тихо сказал Джо. – Почему бы тебе не присоединиться ко мне? От выражения его глаз жаркий румянец разлился по моему лицу. – У меня нет купальника. – Прыгай прямо в одежде. Высохнет. Покачав головой, я смущенно рассмеялась. – Я не могу этого сделать. – Тогда в нижнем белье. – Голос его звучал деловито, но в глазах сверкало озорство. – Ты, – сообщила ему я, – лишился рассудка. – Да ладно! Это приятно. – Я не собираюсь делать с тобой что-то глупое только потому, что это приятно. – Сделав паузу, добавила с досадой: – Больше не собираюсь. Джо рассмеялся своим завораживающим мелодичным низким смехом. – Иди сюда. – Он легонько ухватил меня за запястье. – Я ни за что … Эй! – У меня расширились глаза, когда я почувствовала давление на запястье. – Джо, клянусь, я убью тебя… Потребовался лишь один небольшой рывок, чтобы я потеряла равновесие. Слегка вскрикнув, я упала в воду, в его с готовностью протянутые руки. – Чтобы ты провалился! – Я стала брызгать на него водой, яростно размахивая руками. – Поверить не могу, что ты это сделал… Прекрати смеяться, ты идиот! Это не смешно! Фыркая от смеха, Джо схватил меня и принялся целовать везде, куда только мог дотянуться – лицо, ухо, шею. Я с негодованием боролась, но его руки были слишком сильными, а ладони – повсюду. Словно рукопашный бой с осьминогом. – Ты такая милая, – прошептал Джо. – Как маленькая промокшая кошечка. Дорогая, не трать силы, под водой нельзя ударить больно. Пока он играл, а я боролась, мы переместились на глубину, и дно вдруг пропало. Бессознательно я схватилась за него. – Слишком глубоко. – Я держу тебя. – Джо все еще стоял, одной рукой обнимая меня за бедра. Его игривость отчасти сменилась беспокойством. – Ты умеешь плавать? – Неплохо было бы спросить, прежде чем затягивать сюда, – раздраженно ответила я. – Да, я умею плавать, но плохо, и не люблю плавать на большой глубине. – Ты в безопасности. – Джо притянул меня ближе. – Я не позволю, чтобы с тобой что-то случилось. Теперь, когда ты здесь, можешь и остаться на несколько минут. Здорово же, верно? Было здорово, но я не собиралась радовать его подобным признанием. Моя одежда стала почти прозрачной, влажный хлопок вздымался волнами, словно плавники экзотических морских существ. Рукой я задела диагональный шрам на груди Джо. Остановилась. Нерешительно провела кончиками пальцев по небольшой борозде. – Это после несчастного случая на катере? – Ага. Операция из-за тромба и сильно поврежденного легкого. – Скользнув рукой под колышущийся край блузки, Джо нашел обнаженную кожу. – Знаешь, чему в итоге меня это научило? – тихо спросил он. Я покачала головой, глядя ему в глаза, в которых крошечными проблесками отражалось мерцание заката. – Не теряй ни минуты. Ищи все возможные поводы для счастья. Не медли, считая, что потом у тебя будет время… Нельзя быть в этом уверенным. – Именно это делает жизнь такой пугающей, – рассудительно заметила я. Улыбнувшись, Джо покачал головой. – Именно это делает ее такой прекрасной. – Джо приподнял меня, притянул к себе ближе, и мои руки обвились вокруг его шеи. Но не успели наши губы встретиться, как какой-то звук привлек внимание Джо. Он бросил взгляд через плечо и увидел приближающуюся фигуру. – Чего ты хочешь? – раздраженно спросил Джо. – Я услышал чей-то крик. – Узнав Джека, я вздрогнула. Сгорая от стыда при мысли, что меня застали в бассейне, где негде спрятаться, я прижалась к груди Джо. – Эйвери упала в бассейн? – Нет, я ее окунул. – Хороший ход, – донесся невозмутимый ответ. – Принести вам полотенца? – Да, но позже. Пока что я бы хотел немного уединенности. – Не вопрос. Примечания: Кампсис - эффектная лиана, красивая своей крупной перистой листвой и большими оригинальными цветками, продолжительным, обильным и красочным цветением; с многочисленными воздушными корнями на стеблях, с помощью которых прикрепляясь к опоре поднимается на высоту до 15 м. Родом из Северной Америки. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Черный Зайка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2016 12:46
Нюрочек писал(а):
часть 1
Перевод - Linara Редактирование - Нюрочек Оформление - Кристюша Спасибо большое за долгожданное продолжение!!! Побежала читать)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2399Кб. Показать --- by Crimpson. Обложки на заказ - от 1500 р./делаю в стиле худ. ретушь + прорисовка (использование легальных исходников с Depositphotos) |
|||
Сделать подарок |
|
LiLinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2016 12:58
Цитата:
Перевод - Linara
Редактирование - Нюрочек Оформление - Кристюша Девочки, спасибо огромное за перевод, редактуру и чудесное оформление ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
ЮлияР | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2016 13:00
И вот, долгожданное продолжение! Все ближе к завершению романа. Спасибо за проделанную работу, девочки!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 10:50
|
|||
|
[20781] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |