Nadin b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2017 22:19
|
|||
Сделать подарок |
|
Диана Казанцева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2017 17:42
Девочки, всем доброго времени суток! Надя , большое спасибо, что отметила красоту, созданную для нас Марьяшей) Даша Элинор писал(а):
Диана, привет! Я вот только сегодня добралась до твоей темки и залпом прочла три главы :ar Спасибо тебе большое за атмосферу 19 века и описания моего любимого Петербурга :tender У тебя очень приятный грамотный слог - читать одно удовольствие :flowers Спасибо, рада, что нравится, что роман навевает приятные эмоции (я тоже люблю Питер) и рада, что ты продолжаешь читать ) Однако у нас на дворе конец 18 века и, думаю, мы в нем так и останемся )) Элинор писал(а):
Немного жаль Павла, когда он узнал, что у Прасковьи есть любовник. Да и тем более увидел их... Крейц - неприятная и подлая личность, даже не показал Павлу своего лица! Боюсь, что Крейц и далее не будет вызывать сочувствия, уж очень скользкая он личность, ты права. Ну, а Павел и сам постоянством не отличается, а был бы повнимательнее, не наступил бы на грабли) Элинор писал(а):
Как-то подозрительно странно складывается все у Вари и Петра - слишком уж гладко :nus По сути счастливых моментов у них не так и много. Вздохи, взгляды, поцелуи украдкой, ничего серьезного Самые испытания ждут впереди. Ох, не завидую я им. Элинор писал(а):
Хотелось бы мне, чтобы их идиллию немножко нарушил Шаховский :oops Обещаю, здесь он сыграет не последнюю роль)) Элинор писал(а):
Его персонаж мне нравится, он очень харизматичный и импозантный мужчина, к тому же испытывает к Варе определенные чувства... Похоже, наш князь лидирует по части симпатии среди читательниц Элинор писал(а):
Надеюсь, что все-таки не он отец ребенка ее тетушки, как-то не хочется мне в это верить)) Это уже узнаем точно в следующей главе) Даша, спасибо большое за отзыв! |
|||
Сделать подарок |
|
Элинор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2017 17:53
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Янв 2017 17:59
Даша, ничего страшного, не переживай )) |
|||
Сделать подарок |
|
Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2017 18:56
Диана, спасибо за главы! ! ! _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Янв 2017 19:48
Малинка, всегда пожалуйста)) |
|||
Сделать подарок |
|
инсайт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2017 20:13
Так зачиталась, что не заметила как проглотила все, что а открытом доступе. А тут
Я в полном восхищении. Очень нравится слог изложения. Пустите, пожалуйста, дальше почитать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Янв 2017 20:22
инсайт, благодарю за отзыв) Все закрытые главы теперь для вас открыты. Приятного чтения! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Фев 2017 16:35
» Глава 20 |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2017 18:06
Диана, девушки - всем привет!
ух, разрешилось! оба интересных обстоятельства прояснились в этой главе. Итак, ребенок не от Шаховского, и Петр получил согласие отца Вари. Дела... я бы согласилась с тетушкой: то, как Варя настойчиво расспрашивала про отца ребенка, наводит на вполне определенную мысль. И теперь, когда вопрос прояснился, Варя испытала облегчение. А вот Петр, кажется, был весьма озадачен. Нет, он слишком благороден, чтобы сказать что-то иное, кроме "я женюсь не на мешке серебра", однако отсутствие приданного его, как ни крути, а шокировало. а что же жених Никитин? Удовлетворится ли он имением без руки и сердца прекрасной дамы? Признаться я тоже пребываю в смутных чувствах и даже предположить не могу. чем же закончится этот роман. С кем же в итоге останется Варя? Диана, большое спасибо за главу! Марьяша - коллаж шикарный _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
yulechka asgard | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2017 18:42
Привет, спасибо за проду
– Это Алексей Иванович поведал тебе обо… всем? А я думала что это не сам Алексей, а отец может быть его Волнуешься, кабы не пришлось пестовать отпрыска своего будущего мужа? Хах, разгадала план племянницы (будущего мужа????) ибо была уверена, ни Шаховский, ни Крейц не имели никакого отношения к ее нынешнему положению. там еще и Крейц замешан. Вот это тетушка взгульнула))) Петр был уверен, что дворянин во втором поколении не откажет графу отдать за него свою младшую дочь. Серьезно? Уверен? - я не желаю этого слышать! Как неожиданно - Ежели вы всерьез намерены жениться на моей дочери, я не стану препятствовать вам. Счастье моей голубки важно для меня Фух, я не могу уже это слышать, услышал про три тысячи душ и счастье стало важным, старый мудак, прости Господи Он никак не мог взять в толк, отчего сестра должна отвечать за проступки беспечного братца она должна за все расчитываться тем, что у нее есть! И за братца и за сделки отца и за пожелания матери (если они учитываются, смотрю, что нет)! Фу....как хорошо, что я живу в наше время и у меня таких проблем нет _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2017 20:47
Диана, милые Леди, всех сердечно приветствую и благодарю дорогого автора за продолжение!
От сердца отлегло, когда уладились вопросы с отцовством ребенка, которого ожидает Екатерина Александровна и женитьбой Петра и Вареньки. Хотя не скрою, что весьма расстроена словами Никиты Матвеевича и его бесчестной сделкой за спиной дочери. Ах, если бы он хоть благими намерениями о судьбе Вари не прикрывался и так откровенно Петра не оскорблял. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
-ANGEL A- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2017 21:22
спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2017 21:49
» Варя и Алексей. Сюрприз от Марьяши)Дианочка, привет! Спасибо за продолжение! Ух, аж от сердца отлегло , Алексей не отец ребёнка княгиниНо однако тётушка любвеобильная ))) А Крейц и здесь поспел Я порождаюсь его силам Скольуо же у него любовниц?))) А Варя то и вправду переживала, не Алёшка ли отец тетушкиного ребёнка. А Павел все-таки подставил сестру, пусть и не специально . Игра она как болезнь , но все же.... А Пётр повёл себя странно Растроело его отсутствие приданного . А как он разозлился на Шахновского, мол и он не сказал, и Варя промолчала. Я до сих пор верю, что лучший муж для Варвары Алексей)) Поэтому приготовила такой коллажик)) Дианочка, с нетерпением жду проды. Для тебя ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2017 23:54
Диана, огромное спасибо за продолжение!!!
Что-то я не очень доверяю тетушкиным словам о том, что ребенок от законного мужа. Столько лет не было детей и вдруг подарок судьбы. А может если не Алексей, то кто-то еще поспособствовал его появлению. Вареньку отец уже продал Никитину за долги сына. Как-то уж очень некрасиво. Старшую продал, а теперь до младшей дело дошло... Хорошо, что Петр смог доказать свою состоятельность, может и будет им счастье. Но уж здесь папенька будет не причем. Грустно читать об этом. Дивный коллаж от Марьяши. Варенька необыкновенно хороша. _________________ Все, что не убивает, делает нас сильнее |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 3:49
|
|||
|
[21737] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |