|
Uniqueyp | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Бесподобный подарок от LilianaRДоброго вечера, милые))Обдумаю с утра Ваши комменты и вернусь к некоторым моментам)) А пока я с подарками ![]() Это так приятно)) до жути)) Автор : несравненная и бла бла бла, много могу сказать хорошего, тем более на эмоциях)) Я прям такая сижу , до сих пор улыбаюсь, глядя на арты)) В общем - взяла за живое и все мои восторги адресованы мастерице LilianaR ![]() ![]() ![]() Арт ![]() Баннер. Я уже примерила)) если кто желает- вот код. Код:
[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=21975][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/42692/338040062.12/0_1678eb_e0d01a52_orig.jpg[/img][/url] ![]() Ещё раз огромнейшее спасибо! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Marlyn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() большое спасибо за продолжение ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Наталья Ларионова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
К-Аринка-К | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Юля, спасибо за главы! Читала и прям слезы на глаза наворачивались! Очень тяжело, эмоцианально. У тебя так хорошо получилось все передать, словно я была в эти моменты рядом с Крис.. Так хотелось ее обнять, дать выплакаться..не оставлять одну в этой тяжелой ситуации...
Спасибо еще раз! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kanifolka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Вредный Ежик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Прочла все мини-части за раз.
Это, конечно, трагедия... Отец погиб, мать на больничной койке... ![]() Кристине сейчас очень тяжело, но нужно собраться, потому что Марине понадобится поддержка дочери. Отца Крис уже не вернуть, а маму нужно будет ставить на ноги. Я даже, наверное, заступлюсь за Баженова. Он - не подарок. Это факт... Но в сложившейся ситуации явно не виноват. Сколько бы Кристина не говорила, что Всеволод виновен, она и сама понимает, что это не так. Она еще может и оказаться в роли просителя, если ничего не разрешится со счетами. А Баженов вряд ли будет заниматься благотворительностью... ![]() Юлечка, спасибо за продолжение! ![]() ПЫ. СЫ. Арты в теме просто шикарны! Глаз не оторвать! Девочки-мастерицы постарались на славу! ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Я-Мила-Я | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Юлечка ![]() ![]() ![]() Спасибо за главы! Так и хочется сказать: Кристина держись!... Ванечка трётся прям рядом....придушила бы его...честное слово ( как Павел точно подметил про наследство).... Оххх....а вот Всеволод - держиться в стороне, но так скажем Кристина под присмотром всегда. Не уж то и правда своё почуял (а иначе нафиг ему это - вниманием женским он явно не обделён) Что-то я к нему прочувствовалась прям (наверно это на меня "welcome" так сильно подействовал всё же ![]() Вообщем жду продолжения ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Подборка прелести)) Я влюбилась)))Милые)) я с красотой. Принесла Вам нежный арт от Аquamarinе![]() И восхитетельную подборку от Лелёшны ![]() ![]() ![]() ![]() Ну разве Всеволод тут не красавчик? ))) Неужели никто не верит в искренность его чувств?))) хех))) Спасибо за ответы, мои хорошие! Всех целую! В скором времени буду. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Люсюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Юлия! Большое спасибо за новую часть! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Tessi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Какие классные арты ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2011Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Вредный Ежик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Коллажи потрясные! ![]() Можно смотреть не отрываясь! Красота невероятная! ![]() Спасибо мастерицам! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
василена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() [quote="Uniqueyp"]Милые)) я с красотой.
Действительно, КРАСОТА и ПРЕЛЕСТЬ!!! ![]() ![]() Спасибо!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1988Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Leonarda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Uniqueyp писал(а):
за страдания, награжу вас сладостями Юлек, обожжжжаю твои сладости! Ом-ном-ном! ![]() Че-та, под-пропустила, сейчас оптом читала. Чему несказанно рада! Потому как, глава вышла стройная и логичная, без моих нервов в ожидании следующего кусочка... Вопрос- а с кем приключатся эти сладости? ![]() Всеволод безжалостно изгнан (Кристину тут сложно упрекать, в таких-то обстоятельствах), Ванечка... не! Не надо с ним! Новое лицо Максим, с непроизносимой фамилией? А может быть вполне... Юлечек, теперь-то ты пропадать на 100 лет не будешь? А Валюшка-то наша не нашлась? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Эх, недоверчивые вы мои ![]() Здравствуйте)) С праздником, девчонки! ![]() Милк, ты загнула перебрав всех ![]() ![]() Валюнька в отпуске от меня) я скучаю. Надеюсь, она тоже. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Я-Мила-Я | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()