Убегай, моя любовь (18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

аннушка злата Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 28.05.2016
>21 Окт 2017 21:49

Примите в читатели. Прочла первые главы понравилось. wo wo wo
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мальвинка Маг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.09.2016
>21 Окт 2017 22:26

Для Оксаны лучший выход в данной ситуации , самоустраниться , заняться своей жизнью с молодым . Оставить в покое семью Ламонина , а у них без нее все наладится .
Что же будет с Машей , когда она получит подтверждение , что Макс жив . Даже не представляю , что Виталий захочет отойти в сторону .
А что Селинка и Оксанка , могут оказаться сестрами или просто люди одной нации ?
Спасибо Марина , за продолжение . Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ростовчанка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.10.2014
>22 Окт 2017 9:05

Марина, привет и спасибо.
Интересно как Маша распорядился информацией об Оксане. Конечно, она должна показать досье отцу, но тот слишком верит Орловой.
Кстати, Виталий разочаровал. Даёт Оксане советы повесить на Ламонина чужого ребёнка , м- да. И я совсем не уверена, что Орлова легко отступится от идеи угробить Тамару.
Ждём дальнейшего развития истории с нашими" иностранцами".

Наталья Ларионова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.06.2016
>22 Окт 2017 10:21

Марина большое спасибо за продолжение!

Mari-Mar Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 17.07.2016
>22 Окт 2017 16:40

Nimeria писал(а):
Виталий пытает усидеть на двух стульях: и за семью впрягается, и с Оксанкой дружбу не рвет. Но рано или поздно ему придется сделать выбор, скорее всего, не в пользу Орловой Ok И в очередной раз меня покоробил его совет снова обмануть Ламонина и принести ему в подоле чужого ребенка. Ну просто замечательный зятек!

Окончательно хорошим ему уже не стать.

Nimeria писал(а):
Оксанка вся в любви, но о своей выгоде не забывает Ok

Еще бы, столько времени и сил уже вложено.

Nimeria писал(а):
Ну и что толку, если Вовка покажет папку с компроматом Ламонину. Полковник либо не поверит и спустит всех собак на парня, либо будет заметать преступные следы своей любимой Оксаночки :scoff:

Вовка-то уверен, что это отвратит Ламонина. Он и девчонки все-таки еще очень молоды, хитрить не научились.

Nimeria писал(а):
Что же получается?! Оксана и Селинка - близкие родственницы или даже сестры по отцу? Shocked

Возможно.

>22 Окт 2017 16:42

llana писал(а):
Вот уже Оксанка закрутила и с Иваном, да еще и в квартире, куда может нагрянуть Ламонин. Да, охота пуще неволи. О ее планах уже даже говорить не хочется. Вот останется на бобах! Только бы сдержала обещание, данное Виталию, да не вредила больше Тамаре. Хотя... возможно, Тамара больше в ее руки и не попадет.

В ее - точно нет, Селинка не даст.

llana писал(а):
Ее схожесть с Селиной наводила на мысли о родстве. Значит, и она - дочь цыгана. Неожиданно, конечно. А она сама, наверное, и не знает.

Не знает, мать-то об этом молчала.

llana писал(а):
Много Вовка накопал, только я тоже думаю, что Ламонин не отнесется серьезно к этим сведениям, его глаза сейчас любовь застилает.

Не отнесется, но кое-что сделает и, сам того не зная, Оксану подведет.

llana писал(а):
А Маша теперь знает, что неспроста она о Максе вспомнила, встретив иностранца того. Интересно, как и когда произойдет встреча ребят.

Совсем скоро уже)

>22 Окт 2017 16:45

Марфа Петровна писал(а):
А мне кажется, что Ламонин поверит тому, что собрано в отношении Оксаны в досье. Ведь он уже усомнился в ней однажды.

Полностью не поверит, и Вовке от него прилетит... Но Ламонин захочет охранять Оксану от последующих таких преступлений, и кое-что для себя узнает.

Марфа Петровна писал(а):
Молодец, Вовка. Правильно сделал, что попросил друга нарыть сведения об Оксане.

Это только официальные сведения.

Марфа Петровна писал(а):
А вот известие о том, что Василь жив, не только удивило друзей, но и вселило надежду, что и Макс жив.

И скоро они смогут убедиться...

Марфа Петровна писал(а):
Оксана из-за своего нового увлечения Иваном неосторожна, может попасться.

Именно)

>22 Окт 2017 16:51

аннушка злата писал(а):
Примите в читатели. Прочла первые главы понравилось. wo wo wo

Добро пожаловать)

>22 Окт 2017 16:52

Мальвинка Маг писал(а):
Для Оксаны лучший выход в данной ситуации , самоустраниться , заняться своей жизнью с молодым . Оставить в покое семью Ламонина , а у них без нее все наладится .

Не сделает она так. Деньги ей очень важны.

Мальвинка Маг писал(а):
Что же будет с Машей , когда она получит подтверждение , что Макс жив . Даже не представляю , что Виталий захочет отойти в сторону .

Виталий вступит в борьбу... для всех тяжелую.

Мальвинка Маг писал(а):
А что Селинка и Оксанка , могут оказаться сестрами или просто люди одной нации ?

И то, и то вполне возможно...

>22 Окт 2017 16:56

Ростовчанка писал(а):
Интересно как Маша распорядился информацией об Оксане. Конечно, она должна показать досье отцу, но тот слишком верит Орловой.

Вовка попытается информацию довести... неудачно.

Ростовчанка писал(а):
Кстати, Виталий разочаровал. Даёт Оксане советы повесить на Ламонина чужого ребёнка , м- да. И я совсем не уверена, что Орлова легко отступится от идеи угробить Тамару.

От идеи-то не отступится, не дадут ей.

Ростовчанка писал(а):
Ждём дальнейшего развития истории с нашими" иностранцами".

Уже скоро совсем)

>24 Окт 2017 9:33

» Глава 12

Виталий волновался перед возвращением на службу в колонию. Слишком много трагических событий было с ней связано... Конечно, близкое родство с начальником облегчало жизнь, но не успокаивало его. Все-таки молодой человек между службой в тюрьме, куда звал однокурсник, и местной колонией выбрал последнее, чтобы не уезжать далеко от семьи. К тому же, теперь он осознавал, что психика его не в порядке, причем так, что не каждый психиатр это разглядит!
К счастью, многие из ребят, с кем он сблизился ранее и общался, живя на Севере, остались на службе, так что, приняли его хорошо. Вообще, колония казалась более светлой и вольной, зеки — расслабленными... Еще бы, они не сидели в сырых одиночках, как в северной тюрьме, могли общаться друг с другом! Ну, и на улице было на целых пятнадцать градусов теплее. Все-таки, после Севера и колонии строгого режима он оценил преимущества жизни «на земле».
А еще Маша вроде постепенно приходила в себя, Катя перестала кашлять, и это успокаивало. Он очень беспокоился за своих девочек, чувствовал, как уходит почва из-под ног от их недомоганий. Виталий решил сделать все, чтобы они были здоровы и счастливы... Благо, тут же подключились тесть и друзья. Все-таки, не мог он постоянно сидеть возле своей семьи, а так Маша и Катя были под присмотром.
Волновал его также Вовка. Тюремный врач сболтнул, что при стрессе, смены погоды и разных волнениях у парня начинаются боли в ранах, но он не обращает должного внимания, и после больницы не восстановился полностью, выскочив раньше времени с больничного на службу. Фактически, Вовка перешел с армейской первоклассной категории «А» на хорошую, но более низкую категорию «Б». Учитывая, что он уже отслужил, но оставался в призывном возрасте, в армию бы его взяли, но не в десант, как несколько лет назад. И все эти беды произошли не без его вины!
Да и вообще, Виталий стыдился сам себя. Довел очень хорошего человека до проблем со здоровьем из-за своих эгоистичных целей! А еще он узнал, что Лика избегает свадьбы. Ну, и как помочь Володе? Он бы сделал все, чтобы загладить свою вину, и парочка Вовки с Ликой автоматически добавлялась для него в семью.
Сегодня коллеги предложили обмыть возвращение на службу, но Виталий предложил сделать это позже — он не хотел оставлять заболевшую Машу и малышку. Сердце итак было не на месте с утра, с тех пор, как он уехал из дома. Впрочем, парни собрались в кафе в любом случае... Виталий решил выпить кофе с ними, и съесть вкусное жаркое — фирменное блюдо, а потом ехать домой. Он морально готовился к учебе Маши и ее невозможности готовить. Что же, это можно пережить, лишь бы жена была счастлива. Кстати, немалую порцию вкусного блюда он попросил ссобой для Маши, а потом отправился в детский магазин через дорогу, чтобы купить Катюше детского питания. Николай приобрел для внучки много чего, но вот именно о ее любимом соке и кашке забыл...
Рядом с этим магазином находился обычный продуктовый, а также аптека. Около них остановился серый «Опель», и из него вышла девушка. По очертаниям фигуры и длинным черным волосам он подумал, что это Оксана... Вот только в кафе на встречу с ним она приезжала на другой машине. Что же, Николай балует молодую любовницу! Оксанка столько лет ездила на общественном транспорте, а теперь может выбирать, на чем передвигаться. Она стояла и разговаривала с кем-то, сидящим внутри... Интересно. Неужели в открытую раскатывает с тем Ваней? Совсем страх потеряла!
Пока Виталий переходил дорогу, намереваясь догнать девушку и поговорить с ней, она успела зайти в аптеку, предварительно нажав на брелке с ключами кнопку блокировки дверей. Бережет Ваньку, усмехнулся он и спрятался за угол, намереваясь рассмотреть, кто же сидит в машине. Стекла задних окон были затонированны, а вот у передних — нет, и там можно было что-то увидеть.
- Так, кто там у нас? Если действительно Иван, не хотелось бы с ним столкнуться. Ну, интересно же...
Однако, там сидел явно не Оксанкин красавец. Виталий разглядел светлые блестящие волнистые волосы средней длины, явно принадлежащие женщине, и ярко синий мех на капюшоне куртки. Напрягая глаза, он подошел почти вплотную к машине и получил шок, узнав в пассажирке... Тамару!
- Так, - протянул он. - Занятно! Тещу ищут все, а получается, что Оксана ее и украла! Решила по-своему разобраться с соперницей... Ну, я не позволю так издеваться ней и мотать нервы Маше, пора приструнить мою подружку!
Когда Оксана вышла из аптеки, он уже намеревался подойти к ней... Она слегка повернула голову, и Виталий остановился. Что-то здесь не так!
Челки нет — причем, ее не закололи на бок, она просто отсутствует, волосы разделены на прямой пробор. Нос покрупнее... И самое главное — маленькая сережка-колечко в брови. Оксана не признавала пирсинг и татуировки. Это вовсе не она, хотя сходство немалое.
- А ну, стой, - он оглянулся и схватил девушку за локоть. На улице, расположенной недалеко от колонии, не было ни души, район больше промышленный, чем живой. Так что, никто ему не помешает остановить похитительницу и вернуть Тамару семье!
Она обернулась, вскинула на Виталия перепуганный взгляд черных глаз и попыталась вырваться. Цыганка, подумал он и ощутил негодование. Ну конечно, кто еще может средь бела дня похитить больную женщину? Чего они хотели этим добиться — потребовать выкуп от Ламонина, например? Впрочем, неважно...
- Кто вы? - девушка неплохо говорила по-русски, правда, с сильным акцентом, и растягивала слова, подобно жителям северных регионов страны. - Отпустите меня! Что вам нужно? Я сейчас вызову полицию!
Услышав ее угрозу, Виталий рассмеялся. Цыганка-похитительница явно блефует! Какая полиция, к черту, когда ей самой светит срок за такое преступление?
Громкий стук отвлек его от девушки. Кто-то бросил камень в его машину. Он попал в переднее стекло и разбил его... Страшно подумать, если бы Виталий сидел на водительском сидении в этот момент! Камень мог бы попасть в голову.
- Криминальный район. Уроды. В чью машину камнями кидаетесь! - закричал он и ослабил хватку на локте девушки. Та воспользовалась секундой его растерянности, вырвалась и запрыгнула в свою машину. Виталий не успел понять, что происходит, а она уже нажала на газ. Машина уносилась с нарушающей все правила скоростью. Виталий искал в карманах телефон, чтобы сфотографировать номера, но она уже исчезла из виду. Он выдохнул, чтобы успокоиться, и набрал номер Ламонина.
- Так, теперь есть хоть какие-то данные: внешность похитительницы, то, что она цыганка... И модель машины.
Тем временем, Селинка остановилась около разрушенного старого завода. Она уехала не так далеко от Виталия... нужно спешить. Девушка была очень напугана агрессивным незнакомцем и чувствовала, что необходимо уничтожить следы. А от кирпичной стены бывшего завода отделилась высокая худенькая фигурка. К ней спешил парнишка лет четырнаднадцати, одетый в стеганую куртку и джинсы — тоже цыган.
- Пали, как же удачно ты отвлек его! Не знаю, почему он напал... Но чувствую, что ничего хорошего бы не сделал! От него так и прет агрессия. Мне страшно!
Мальчик сел на заднее сидение машины, и они погнали в сторону шоссе. Тамара, сидевшая рядом с Селинкой, вся дрожала.
- Это ведь мой зять, - пробормотала она. - Они ищут меня... Вот только он вернет меня мужу, а значит — в психушку. Не хочу!
- Никто тебя туда не вернет, - сердце Селинки сжималось от жалости. Теперь ей многое стало ясно. Этот мужчина подумал, что она похитительница. - Машину нужно уничтожить! А ведь мы привезли ее на пароме из Хельсинки, хорошо, хоть здесь поставить на учет не успели. Я и ездить-то на ней в России не могу! Ладно, теперь я поняла. Он как-то разглядел тебя и подумал, что я тебя похитила.
- Селинка, он очень опасен, - Пали дрожал еще сильнее Тамары, съежившись на заднем сидении. - Я сейчас вспомнил... долгое время не мог вспомнить, из-за испуга, хотя меня допрашивали в полиции с психологом. Помнишь, тебе рассказывали, как расстреляли почти целый наш поселок? Я ведь был там с папой и дедушкой... Их тоже убили. Он и убил!
От последующего рассказа мальчика Селинке стало страшно, а Тамара сжала руками виски и закрыла глаза. Оставшись единственным сильным человеком среди подростка и больной женщины, девушка заставила себя успокоиться.
- Все. Сейчас я позвоню Василю, чтобы забрал нас, а пока отъедем в лес и дождемся его там. Машину уничтожим, и не пешком же нам добираться назад!
Через сорок минут с обрыва, на который выходила лесная тропа, стремительно летел привезенный из Хельсинки «Опель». Темнота озарилась огнем и искрами, тишину разорвал грохот взрыва. Машину найдут через несколько дней, когда Селинка, Тамара и Пали, с которым она познакомилась здесь и взяла под покровительство, будут уже в полной безопасности...

* *
Ламонин радовался хотя бы одному хорошему известию: Маше ничего не угрожает, ее здоровье в порядке, и после курса витаминов и периода отдыха его дочка придет в себя. Он-то предполагал разное: от проблем после перемены климата до чего-то посерьезнее. Однако, обошлось! Ей всего двадцать лет; впереди целая жизнь, воспитание Кати, счастье с мужем и даже восстановление в медицинской академии! Для этой цели он сегодня уже встречался с няней — бывшей медсестрой, и она его абсолютно устроила. Оставалось познакомить эту милую женщину средних лет с родителями ребенка и самой Катей. Няня будет готова приступить к своим обязанностям через две недели, когда ее нынешний подопечный пойдет в школу. Предполагалось, что она будет приходить в дом к Ламониных, а после ремонта — в новое жилище Виталия и Маши, когда последней нужно будет посещать лекции, практические занятия, а также сдавать экзамены. Учитывая интенсивность учебы у медиков, это – почти пять дней в неделю. Услуги няни были недешевы, но Виталий изъявил готовность оплачивать их и отказался в очередной раз от финансовой помощи тестя.
Да, хотя бы на этом моменте он успокоился. Зато, совсем не радовали результаты поисков Тамары... Точнее, их отсутствие. Жена будто провалилась сквозь землю. Николай переживал: судя по состоянию, в котором она находилась в санатории в последний их совместный день, с ней могло случиться все, что угодно. На момент своего исчезновения женщина была неплохо одета, и ее общий ухоженный вид и золотые украшения в ушах и на шее могли ввести в грех любого негодяя. Ламонин знал о случаях, когда людей убивали и за более дешевые побрякушки.
Тем более, во время поездки он осознал: Тамара вполне еще привлекательна физически, хоть и не дружит с собственным разумом. На нее могли напасть, изнасиловать... А ведь виноват во всем был он сам. На утро, когда жена впала в буйство, Ламонин понял причину: его телефон с незакрытым и сохраненным фото Оксаны. Тут не выдержал бы и психически здоровый человек, что уж готовить о Тамаре!
После службы он позвонил Оксане, убедился, что она дома, и хотел уже лечь спать — благо, зять и дочка с Катей уехали в новый дом, проконтролировать некоторые вопросы по ремонту. Виталий казался нервным, Маша усталой, а вот ребенок выздоровел. Николай дал понять, что окажет любую помощь, но лезть в дела их семьи не будет. Тем более, своих дел хватало... Как вдруг в домофон позвонили. Николай увидел, что к нему пришел Вовка, и даже обрадовался. Ну и что — не ляжет спать в десять, как обычно, когда не встречался с Оксаной! Своего названного сына всегда приятно видеть.
- Заходи, родной, - он приобнял Вовку и пропустил в дом. - Ты как раз к ужину. Что, домой не спешишь? А Лика?
Вовка промолчал о том, что девушка сама очень хотела, чтобы он поговорил с Николаем и показал ему материалы, собранные на Оксану. Она ждала прозрения полковника, и немалая ответственность за это лежала на парне. Он не знал, как начать... Пришлось сначала поужинать с Ламониным и выпить, чтобы расслабиться. На нервах Вовка выпил три рюмки водки, хотя обычно ограничивался одной.
- Так... вижу, ты нервничаешь, - заметил Ламонин, глядя, как Вовка выпивает последнюю рюмку. - Честно говоря, я тоже: из-за Маши и Кати, а еще из-за исчезновения Тамары. Не поверишь — я подключил все службы, но ее не нашли! И сам окрестности соседнего города прочесываю... Так что ты хотел мне рассказать?
Вовка, как это бывало при стрессах и волнениях, почувствовал боль в ранах,от которых, по-хорошему, должна уже остаться только память, и заговорил:
- Николай Геннадьевич, вы меня только не перебивайте. Есть новости об Оксане... Точнее, сведения. Хоть она и ваша родственница, вы не все о ней знаете. Я не могу судить лично, так как мало с ней общался. Но посмотрите это, и сами все поймете. Возможно, она имеет корыстные цели, связанные с вами.
Не веря своим ушам, Николай принял папку из рук Вовки. Он листал страницы по пять минут каждую, вчитывался внимательно и на глазах бледнел. Ламонин не поверил бы словам парня... а тут — протоколы, свидетельства, сухие факты, то, чему он привык доверять. Однако, принимать такую информацию не хотелось, и он быстро придумал причину. Приехала Маша, а она против их отношений. Вовка, как хороший друг, решил помочь отвратить его от Оксаны... Ну, грешила по молодости лет. А кто невинен как ангел? В итоге, Николай обозлился на Вовку за то, что занимался поиском такой информации.
- И ты полез в грязь? - он подскочил к сидяшему в кресле парню. - Решил искать компромат на женщину, которую я люблю, и которая ничего плохого тебе не сделала! Тебе-то с этого какой толк? Неужели тоже на наследство рассчитываешь? Извини, но у тебя своя семья есть. От отца квартира досталась. Остальные помрут — еще имущество прибудет! А мою девочку трогать не смей.
Вовка замер, переполненный негодования. Вот так легко полковник обесценил его старания! А ведь знал, что не слишком важна для него материальная сторона. Стало дико обидно.
- Я вас хотел предостеречь. С кем связались — подумайте. Да с шестнадцати ее лет каждый год обозначен очередной уголовщиной! Оксана явно озабочена вопросом наживы...
- В таком случае, она решила бы все быстрее, - заметил Николай. - Убила бы меня, и все...
- Ага, и ничего не унаследовала бы. Официально-то она вам чужой человек. Николай Геннадьевич, у нее далеко идущие цели. Ну, я никогда не говорил плохо о женщинах... Но вы связались с преступницей и мошенницей! Сами подумайте: примерно в одно время вы связались с Оксаной, и Тамара начала сходить с ума. Нет ли здесь связи? Ей же выгодно устранить соперницу...
При этих словах, Ламонин вспыхнул от гнева. Второй раз в жизни Вовка, занимавший в его сердце место почти одинаковое с Машей, вызвал злость и негодование. И, если в первом случае, когда дочь связалась с Агиевым, полковник достаточно легко успокоился и простил парня, то теперь бешеная злоба застлала его глаза пеленой. Не в состоянии сдержать себя, он подскочил и залепил Вовке пощечину. От силы удара он пошатнулся и ударился спиной об стену. Вовка поднял глаза... В его взгляде читалась боль, непонимание и обида. Ламонин смутился. Он, как всегда, забыл: Вовка ведь делает все, потому что переживает и любит их всех, за что и страдает!
- Прости, - Николай сделал шаг к нему, но парень вжался в стену. - Нормального диалога не получилось. Я поступил отвратительно, ударил тебя! Володя, послушай...
- Ничего слушать я не буду, - голос молодого человека дрожал. - Вас не переубедить, Николай Геннадьевич! Что же, я сделал, что мог. Просто из любви и уважения к вам, Маше и тете Томе. Заметьте: я просил вас не немедленно бросать Оксану, а просто обратить внимание на сведения, добытые мной. Надеюсь, вы справитесь, когда окажетесь один, без семьи и имущества. И тогда вспомните, что я вам показал!
Схватив со стола папку, Вовка побежал к выходу. Полковник кинулся следом.
- Куда ты, весь на нервах? За руль собрался садиться? Подожди, успокойся! Давай поговорим...
Вовка молча усмехнулся и покинул дом. Николай остался в растерянности стоять посреди коридора... Сгорая от стыда, он подумал, что потерял очень дорогого и близкого человека.
А парень, сидя в машине на улице, пытался успокоиться. У него не слишком хорошо получалось — дрожали руки и хотелось плакать. Не ожидал он такого поступка от своего названного отца... Звонок Лики заставил его взять себя в руки.
- Да, любимая. Поговорил... Ну, как отреагировал? Был в шоке, и сказал, что ему надо подумать. Что? Я не понял тебя... Какое открытие?
До встречи с Николаем то, о чем говорила Лика, очень интересовало Вовку. В городе на этой неделе открывался новый, модный и крутой ночной клуб. Девушка, работающая в магазине косметики, общалась с многими гламурными тусовщицами города, поэтому достать билеты для себя, Вовки, Маши и Виталия для нее оказалось делом несложным.
- Когда — в пятницу? Вроде у меня будет выходной... Слушай, я так волновался во время разговора с полковником, что ничего не могу сообразить. Давай я приеду, и мы обо всем поговорим?

Nimeria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2013
>24 Окт 2017 9:54

Марина, большое спасибо за продолжение! Flowers

Ух, ещё чуть-чуть и Тамара снова оказалась бы в лапах у Оксанки и муженька Плохо, что Виталий увидел Селинку. А после того, что вспомнил паренек, он вообще не жилец на этом свете - его настигнет цыганское проклятье и кровная месть

Ламонин в очередной раз разочаровал, совсем помешался на своей любимой Оксаночке. Зачем напрасно обидел Вовку? Неужели не понимает, что преступник не меняется? :scoff:

За Вовку переживательно, старые раны болят, да ещё и Ламонин его здорово приложил

Зимний Декаданс от Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Соечка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.09.2011
>24 Окт 2017 11:33

Спасибо!
Эх Ламонин, Ламонин.... Stena Как бы Вовкины слова не оказались пророческими. Будет еще Николаша локти кусать, да поздно будет....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ростовчанка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.10.2014
>24 Окт 2017 12:28

Марина, спасибо. Целых две главы.
Цыгане - карма Виталия. "Похитительница" Селинка, расстрелянные люди. Согласна с возможной кровной местью за убийство ни в чем не повинных людей. Надеюсь, после взрыва машины никто не решит, что Тамара мертва, ведь это позволит Николаю расписаться с Оксаной и планы дамочки вполне осуществимы.
Вовка-Вовка, парень правильно сделал, а Ламонин откровенный глупец, и что значит каждый совершает ошибки, ничего себе, откровенные преступления назвать ошибками......
Если раньше я сочувствовала Николаю, то после этого разговора он вызвал только недоумение.
Уж с его профессией, мог бы лучше разбираться в людях и ситуациях.
На открытии клуба ребята встретят Макса и Ко, а Виталий узнает Селинку? Что-то там будет......

latina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.05.2015
>24 Окт 2017 18:32

Марина, спасибо за продолжение!
Чувствуется, Ламонин никогда не прозреет. Совсем голову потерял со своей Оксаной. Видит то, что хочет видеть. Вовка всё правильно сказал и мотивы его самые честные. Предостеречь близкого человека.
Жаль, что Виталий рассмотрел Тамару и Селинку и хорошо, что им удалось сбежать пока...

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 14:46

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сортировать список книг автора в литературном каталоге не только по алфавиту, но и по сериям и популярности. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: -Доктор,мне надо похудеть. -Наконец - то вы озаботились своим здоровьем? -Нет,у меня возник конфликт грехов. -Как это? -Я из за чревоугодия... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Убегай, моя любовь (18+) [22670] № ... Пред.  1 2 3 ... 37 38 39 ... 66 67 68  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение