Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2021 1:45
Марьяша писал(а):
Ноэль взял гены семьи отца Ну вряд ли это вопрос генов. Столько обрядов было проведено, что других вариантов у него не было Марьяша писал(а):
Эстьен держит всё под контролем Несомненно Марьяша писал(а):
уже с удовольствием читаю новую историю Я всегда рада видеть тебя в читателях |
|||
Сделать подарок |
|
НатаЛис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2021 5:41
Лера, спасибо за эпилог!
А сын у Изабель растёт необычный и в будущем это может стать проблемой. Но ему повезло, что отчим его направляет и пока мама не видит, гуляет в лабиринтах. Интересный конец, я бы даже сказала, что с намёком. Мальчик вырастет с силой. Семья у него любящая и думаю, что Эстен сможет его правильно обучить. Вдохновения! _________________ ава от Ди ♥️ |
|||
Сделать подарок |
|
Lady O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2021 10:58
Валерия, спасибо за историю! Очень интересно, таинственно и волнительно!
Эпилог удивил. Франсуа интересуется миром за зеркалами. Dione писал(а):
Жалкие твари... Совершенно беззащитные против него Силой тоже надо уметь пользоваться. Хорошо, хоть Эстен в курсе способностей Франсуа. А то может натворить дел посильнее, чем Диоргиль. Вдохновения для новых историй! _________________ Красота by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
Natalie Sun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2021 11:42
Валерия, добрый день. Спасибо тебе большое за такой интересный, загадочный роман.
Я не удивлюсь если со времен мы узнаем, что-то новое о том времени. Там очень много мифов и легенд и возможно многие основаны на правде... А в романе каждый получил то, что заслужил, но немного напрягает сын Изабель надеюсь он не натворит ничего плохого, а Эстьен поможет ему совсем справиться ... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1649Кб. Показать --- За красоту спасибо Энни /Кэродайн Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана» |
|||
Сделать подарок |
|
Октябрина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2021 20:08
Валерия спасибо за интересную книгу!
Надеюсь, что мы встретимся с героями. Судьба Ортанс и Марселя неизвестна. Хочется верить, что они тоже будут счастливы. Жду с интересом и нетерпением новой темы! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2021 21:05
Привет!
Валерия, спасибо за интересный финал! Он такой же мрачновато-готический, как и весь роман. Ребенок вырос непростой, и дай бог, что бы дядюшка имел на него благотворное влияние, а то не к добру все эти способности. История получилась необыкновенная. И мне кажется, что ты, как писатель, значительно выросла с тех пор, как я начала знакомство с твоим творчеством. Я потом постараюсь найти время, чтобы подробнее изложить свои впечатления. Пока же скажу, что мне очень понравилось Спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Апр 2021 21:25
НатаЛис писал(а):
лабиринтах. Интересный конец, я бы даже сказала, что с намёком. Мальчик вырастет с силой. Наташа, привет, да, мальчик что надо. Может и дел наворотить. Октябрина писал(а):
Надеюсь, что мы встретимся с героями Лена, привет, Да нет, не думаю. Я от них уже свободна Теперь у меня другая история Октябрина писал(а):
Судьба Ортанс и Марселя неизвестна. Хочется верить, что они тоже будут счастливы. Ортанс и Марсель не ищут счастья. натаниэлла писал(а):
Он такой же мрачновато-готический, как и весь роман. Ребенок вырос непростой, и дай бог, что бы дядюшка имел на него благотворное влияние, а то не к добру все эти способности Не удержалась). Но ребенок с самого начала был непростой, вспоминая историю его рождения. натаниэлла писал(а):
История получилась необыкновенная Да, очень странная история. Бретонские легенды вообще очень странные. натаниэлла писал(а):
И мне кажется, что ты, как писатель, значительно выросла с тех пор, как я начала знакомство с твоим творчеством Спасибо. Я все жду, когда же фонтан прикроется , это же копец, столько строчить. натаниэлла писал(а):
Я потом постараюсь найти время, чтобы подробнее изложить свои впечатления Была бы благодарна |
|||
Сделать подарок |
|
Irchic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2021 22:08
Валерия, спасибо за приглашение в новую историю!
Dione писал(а):
Вообще тема неисчерпаема и очень интересна. Все, что мистического было в романе, основано на бретонских легендах и романах артуровского цикла (у французов Артур король Бретани, а не Британии Повторюсь, легенды малоизвестные, да и еще в твоей обработке, так что все вышло вполне оригинально и интересно. Бретань так красиво звучит, как нечто фентезийное, а не просто старинное название. Иногда достаточно изменить всего лишь ударение или пару букв и уже получается нечто сказочное. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
PinaKolada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2021 12:49
Лера, спасибо за роман!
Мне он очень понравился, мистика у тебя отлично получилась Ноэль растет и его силы тоже. Хорошо, что рядом близкие, Эстен ему поможет. Но пока он непоседа и нарушает правила, ходя по лабиринтам. Главное, чтобы это было не во вред. Интересно, что там с Ортанс, получилось ли у неё задуманное, остался по этому поводу вопрос. А так мне всё понятно, финал интересный. Надо теперь прийти в новую тему, уверена, что там тоже будет интересно ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 581Кб. Показать --- комплект от Анны Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Апр 2021 21:11
JulyJuly писал(а):
Интригующее начало Добро пожаловать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Май 2021 10:13
Я зашла и обнаружила, что не ответила на комментарии.
Девочки, спасибо, что были со мной. Эта книга далась мне сложно, писалась чисто на интересе, и приоткрыла для меня мир совсем другой, описанный в легендах французской Бретани. Очень странный мир, где нет грани между жизнью и смертью и имеется еще несколько форм жизни между этими состояниями. Когда не жив, не мертв. Кельтские традиции и магия, отраженные в тч в артуровском цикле (но из за бесконечных переписок легенд в стертой форме) в бретонских мифах оказались живы, хоть и сильно приправлены христианством. К сожалению один роман не может вместить все, что хотелось бы показать. Я старалась создать именно ту реальность, что живет в этих легендах. Надеюсь, мне это хоть немного, но удалось. Еще раз всем спасибо, что были со мной. |
|||
Сделать подарок |
|
Mary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2021 20:25
Очень необычный и оригинальный роман. Мне он очень понравился. Люблю фэнтези, мистику, особенно историческое фэнтези и роман стал для меня настоящим подарком. Лера, надеюсь ты ещё напишешь что-нибудь в этом же жанре, фэнтези с элементами мистики тебе удалось на славу!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 144Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2021 17:41
Лера, спасибо за интересную историю! Хоть и читала с перерывами, но чувство восторга от прочитанного не передать словами! Хорошо, что у всех героев сложилось в принципе так, как они того и хотели... _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2021 21:16
Всех приветствую!
Наконец я смогла выкроить время и дочитать эту историю. Мистику я очень люблю, и мистика в романе мне понравилась, хоть не всё осталось мне понятным. Особенно зацепил эпилог - дитя Изабель обещает вырасти интересным персонажем, что и разжигает любопытство и вместе с тем достаточно реалистично. Я даже приятно удивилась - образ напомнил мне моего Анри А вот представленные в романе отношения между людьми - не мой формат, сложилось такое впечатление, что почти все отношения между персонажами вызваны магией и необходимостью, а не искренними чувствами, хоть и было это достаточно эмоционально, а вот определенная справедливость для отдельных героев показалась мне и уместной и назидательной в какой-то мере. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 12:44
|
|||
|
[25045] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |