Maniaka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2010 14:06
Кейти писал(а):
Да, немного позже будет Караулю)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кейти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2010 14:09
Maniaka писал(а):
Караулю)))) О!!! Бегу писать продку!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Mistic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2010 14:23
Ух какой тут кусочек!!!! Просто дух захватывает)))
Катюнь, ты великолепна!!! Кейти писал(а):
- Мои друзья, как не странно, - просто ответил он ну чем ж они ему помешали???? выкрали билет?) А нет, знаю... они слили бензин, а дача у него как раз по дороге в Питер... так что бензина хватило только до дачи Кейти писал(а):
- Можно, я тебя поцелую? – шепчет он одними губами
Первая моя реакция – шок. Я просто не понимаю, не верю тому, что он сказал! Этого не может быть. Он не может просить об этом… Кейти писал(а):
О!!! Бегу писать продку!!! дежурю у монитора))) _________________ Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. |
|||
Сделать подарок |
|
Indefectible | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2010 15:16
Катюша ты просто прелесть!!! Получила много удовольствия. Ох, чувствую начало сбываться желание Дмитрия.
Я на них очень рада. Только бы никто не испортил идиллию. И ничего. Кейти писал(а):
немного позже будет Жду. Сколько бы не пришлось ждать... _________________ Ангелом быть не трудно... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2010 15:57
» 15 глава Эта ночь, как мираж... (начало)Машуня!! Спасибо!!!Mistic писал(а):
ну чем ж они ему помешали???? выкрали билет?) А нет, знаю... они слили бензин, а дача у него как раз по дороге в Питер... так что бензина хватило только до дачи НЕт, все проще, намного )))) Людочка!!! Спасибо!!! Indefectible писал(а):
Только бы никто не испортил идиллию. И ничего. Так, девочки, прода - небольшая... Обещала я, что обойдется без ссор, но... небольшая... хм... размолвочка. Меня не бить, все претензии к Музу - он за все отвечает! 15 Я не мог поверить своему счастью. Катя не двинула мне в челюсть, не залепила пощечину, не отскочила от меня. Она согласилась на поцелуй!!! Я не мог сдержать своей радости. Хотелось танцевать, прыгать по комнате, петь, кричать о своем счастье на весь мир!!! Чтобы все знали, все слышали, как я счастлив!! Но мои губы тронула лишь легкая улыбка. А затем я почувствовал вкус ее губ… Я сразу понял, что она друга, не такая, как все. И вкус ее губ был особенным. С легким привкусом шампанского, но сладкий, как молочный шоколад. Такой приятный, такой неповторимый, такой... особый. Как сорт дорогого вина. Боже, и почему же она такая вкусная!!! Я чудом сдержался, чтобы не наброситься на нее, как оголодавший хищник, заставляя себя действовать медленнее, еще медленнее… Словно мелкими глотками выпивая ее сладость, глотая легкие вздохи и ощущая пряность ее неповторимости каждой клеточкой своего тела. Мой язык скользнул по ее губам, обвел контур, спрашивая разрешения... И она дала его. Приоткрыла губы, и язык проворно скользнул в пьянящую сладость ее рта. Я утонул в ней, растворился без остатка. Почти не соображая, отказываясь думать, забывая обо всем. Только она имела значение. Одна во всем мире. Единственная. Она и ее неповторимый вкус. Я знал, что теперь, вкусив ее, не смогу довольствоваться чем-то иным. ЭТО будет другим, не будет ею. И мне всегда будет ее мало, я чувствовал и это тоже. Как подсаженный на кокаин наркоман буду искать выхода разрывающим на части тело и душу эмоциям и чувствам, буду искать удовлетворения своей жажды. И найду его только с ней. Мою жажду сможет удовлетворить только она. Превращая лекарство в быстродействующий яд, проникший в каждую частичку моего тела, уже не способного к сопротивлению. Одержимый и зависимый от нее, уже связанный с ней незримыми узами. Навечно. Ее руки замерли на моей груди, мои же по-хозяйски удерживали ее за талию, притягивая к себе ближе. Еще ближе. Мне было мало того, что я имел. Мне хотелось иметь еще больше. Всю ее. Быть с ней. Ощущать ее. Чувствовать кожей ее дыхание. Ловить каждый вдох. Растворяться в ней. Всегда. Близость Кати сводила меня с ума. Но это было добровольное сумасшествие. Голова кружилась, в глазах стояли темные пятна, в ушах звенело, а руки дрожали. Очень медленно отстранился от нее, обхватил ладонями щеки и взглянул в лицо. Тяжелое дыхание рвалось из моей груди, сердце стучало громко и глухо. Темные ресницы дрогнули и на меня уставились застланные дымкой зеленые глаза. Я прижался к ней лбом, закрыл глаза, пытаясь унять дрожь и заставить себя дышать ровнее. Не получалось… Катя молчала, тоже тяжело дыша. А я прижимал ее к себе, боясь отпустить, боясь, что поцелуй мне приснился, и что девушка исчезнет из моих рук, как видение. И я вновь останусь один. А я больше не хотел один. Я хотел с ней. Только с ней!! Мгновения поплыли с пугающей медлительностью. Не выдержав их бег, я проговорил: - Спасибо тебе. Катя вздохнула и зашептала: - Пожалуйста. Я почувствовал движение ее губ, ее теплое дыхание на своей щеке, и едва удержался оттого, чтобы снова ее поцеловать. Мне хотелось петь, громко, пусть и невпопад, приплясывая джигу от счастья, наполнявшего мое сердце. В голове уже звучали колокола. Я мог на весь свет заявит о том, как мне хорошо. Но только… Катя медленно, но уверенно отстранилась от меня. Ее маленькие ладошки накрыли мои, сжимавшие ее щеки, и отвели их в сторону. Не глядя мне в глаза, она отвернулась. Я застыл, словно громом пораженный. - Катя?.. - Это было… странное желание, - прошептала она, не глядя на меня - Странное желание? – повторил я, ничего не понимая - Да. Поцеловать меня, - сказала она – Это ведь очень странное желание. Почему ты его загадал? – она повернулась ко мне – Если это действительно то, что ты загадал. Я не понимал, куда она клонит. Отказывался понимать. - Почему загадал? – переспросил я – Потому что хотел этого, разве неясно? Катя покачала головой. - Нет, неясно. Я нахмурился. Черт, и почему с ней всегда так трудно?! Что она напридумывала себе на этот раз?! Историю о девушке, которая, якобы, должна поджидать меня здесь, на даче, или в Москве, мы уже проходили… - Что тебе неясно?! – сдержанно спросил я Катя смотрела на меня и молчала. А потом, словно собравшись с духом, произнесла: - Почему тебе этого захотелось? Все, я вообще ничего не понимаю! Мозг сейчас расплавится. - Потому что… - проговорил я – Потому что… Черт, как же это говорится-то?!! Ты мне нравишься? Ты сводишь меня с ума? Я тебя…?!! Что-о-о?!!! - Я не знаю, почему, - вырвалось у меня Я увидел, как что-то померкло в ее глазах, и тут же пожалел о своих словах. - Вот теперь ясно, - прошептала она - Черт, - воскликнул я – Что тебе ясно, а?! Ну, что?!! Мне ничего неясно, например! – я раздражался все больше - Неужели нельзя просто… поговорить?! - А мы разве не разговариваем? – проговорила Катя тихо Я чертыхнулся в голос и сделал шаг к ней навстречу. Как она может быть такой спокойной, черт побери?!! Я готов был орать во все горло лишь бы достучаться до нее, сделать все для того, чтобы она меня услышала, поняла, поверила!! А она… говорит так тихо, так спокойно, так… равнодушно. Не могу этого слушать!! Отказываюсь!! - Почему ты все портишь? – спросил я у нее, наконец - Я порчу? – удивилась она и резко повернулась ко мне всем корпусом Я сжал руки в кулаки. - Ну, не я же! - Я ничего не порчу!! – возмутилась она, повышая голос - Да ты что?!! – вскричал я, подходя к ней ближе, почти нависая над ней - Это ты!! Ты всегда все портишь!! – выкрикнула Катя надрывающимся голосом - Я?! - Да!! – закричала она, сдерживая слезы – Да, ты!! Да!! Я смотрел на нее, поджав губы, и не мог поверить происходящему. Ну, почему мы всегда ссоримся с ней? Почему не можем поговорить и выяснить отношения без криков и ругани? Идиллия от волшебного поцелуя словно растворилась в воздухе, словно его и не было. - Что же я испортил? – спросил я Катя уставилась на меня глазами, на ресницах которых дрожали серебринки слез. - Тебе просто захотелось меня поцеловать! Захотелось, черт побери!! Почему?!! - Потому что ты нравишься мне!!! – выкрикнул я, не раздумывая – Ясно?! Нравишься!! Катя словно пораженная застыла на месте, гладя на меня широко раскрытыми глазами. - Правда? – прошептала она - Да. По ее щеке скользнула одинокая слезинка. Губы тронула улыбка. Я думал, мое сердце разорвется. - Ты тоже… нравишься мне, - призналась она Плакать мне или смеяться?! Свихнуться можно! Черт, эта девушка сведет меня в могилу!!! - Правда? – спросил я - Да. Я верил и не верил. Смотрел на нее и не знал, что мне делать. Глухие удары сердца эхом отдавались в ушах, барабанили, стучали, оглушали. Я сделал единственный шаг, разделяющий нас друг от друга, потянул ее за руку и прижал к себе. Она подалась, не сопротивлялась. Тепло ее тела, нежность кожи, шелк волос… Я вдыхал их аромат, целовал ее в висок, обнимал, прижимал к себе. Не собираясь отпускать. Ни за что на свете!! - Я тебя не отпущу, - прошептал я ей на ухо Катя промолчала, лишь задышала чаще. - Слышишь, не отпущу!! – повторил я уверенно – Никому не отдам!! – я поцеловал ее в висок, затем мои губы опустились ниже, прошлись по щеке – Ты моя. Катя приоткрыла губы, чтобы что-то сказать, но я перебил ее, боясь, что она попросит дать ей уйти. А я не мог этого сделать. Не мог уже ни физически, ни тем более морально. - И не возражай!! Это не обсуждается!! Катя отстранилась, подняла на меня глаза со светящимися в глубине зрачков искорками и проговорила: - Поцелуй меня. |
|||
Сделать подарок |
|
Sekarashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2010 16:07
Так хорошо начиналось, а потом... я думала "всё, ну опять началось", нет, реабилитировался Вайтман Зато сейчас не осталось глупых недомолвок! Только Катя, Дима, дача, Новый Год!
Катюша, спасибо тебе огромное!!! _________________ Avatar by Rai
"Для здоровья женщин восхищенные взгляды мужчин важнее, чем калории и лекарства." |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2010 16:18
Sekarashka писал(а):
Так хорошо начиналось, а потом... я думала "всё, ну опять началось", нет, реабилитировался Вайтман А то!!! ПРишлось исправляться!!! Sekarashka писал(а):
Зато сейчас не осталось глупых недомолвок! Только Катя, Дима, дача, Новый Год! *потупив взгляд* Sekarashka писал(а):
Катюша, спасибо тебе огромное!!! Пожалуйста!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2010 16:22
Кейти писал(а):
*потупив взгляд* Что?! К ним кто-то приедет?! Ну вот начинается ... Романтика срывается? Кать, о таком сразу предупреди лучше меня _________________ Avatar by Rai
"Для здоровья женщин восхищенные взгляды мужчин важнее, чем калории и лекарства." |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2010 16:25
Sekarashka писал(а):
Что?! К ним кто-то приедет?! М-да... Задумывался такой финт Sekarashka писал(а):
Романтика срывается? Будет еще время для романтики... Впереди же еще РОждество! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2010 16:32
Вот Катя! _________________ Avatar by Rai
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2010 16:44
Катюша!!!
Честно признаюсь, где-то посередине начала нащупывать тапок!!!! Кого отлупить хотела не знаю. А потом! Кейти писал(а):
- И не возражай!! Это не обсуждается!!
Катя отстранилась, подняла на меня глаза со светящимися в глубине зрачков искорками и проговорила: - Поцелуй меня. Счастливая, сижу на полу и улыбаюсь, _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2010 17:04
Катюша продолжение появилось намного быстрее чем я ожидала. Даже сначала не поверила.
Восхитительно... просто слов нет! Сначала испугало это: Кейти писал(а):
Обещала я, что обойдется без ссор, но... небольшая... хм... размолвочка. но дочитав до конца, вздохнула с облегчением. Неужели приедут подруги Кати? Спасать будут? _________________ Ангелом быть не трудно... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2010 20:36
Sekarashka писал(а):
Вот Катя! Стараюсь!!! Maniaka писал(а):
Честно признаюсь, где-то посередине начала нащупывать тапок!!!!
Кого отлупить хотела не знаю. Надеюсь, не меня?... Maniaka писал(а):
Счастливая, сижу на полу и улыбаюсь, Это самое главное, дорогая!!! Я очень рада!!! Indefectible писал(а):
Сначала испугало это: Кейти писал(а):
Обещала я, что обойдется без ссор, но... небольшая... хм... размолвочка. но дочитав до конца, вздохнула с облегчением. Спокойствие, только спокойствие!!! Indefectible писал(а):
Неужели приедут подруги Кати? Спасать будут? Они же адреса не знают!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2010 21:02
Кейти писал(а):
Они же адреса не знают!! Тогда кто это может быть? Новый персонаж???? _________________ Ангелом быть не трудно... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2010 21:10
Кейти писал(а):
Надеюсь, не меня?. Нет канеч! Тебя как же, кто тогда меня радовать будет?!))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 21:36
|
|||
|
[9619] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |