ЧИО-ЧИО-САН:
05.02.10 23:21
Ура! Всем САКЭ в честь победителей!Ждем другие номинации!
...
Миссис Ловетт:
- Лоэнгрин!!! НЕ волнуйтесь, я о вас не забыла,
Меф, не будет против, -оборачивается к нему. - Правда же, дорогой? Чем больше, тем веселее..., ага
...
Фаринелли:
ВЕСЕЛЫЕ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ИСТОРИИ ПРО НЕВЕРОЯТНЫЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ ОТЛИЧНО ЧИТАТЬ ПОД ЗАДОРНУЮ МУЗЫКУ!
* «ДЖИНГЛ БЕЛЛЗ» – ПРИЗНАНА «САМОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ ИСТОРИЕЙ»
* «О МЕТЕОРОЛОГИИ, ВОЛШЕБСТВЕ, ВЫСШИХ СИЛАХ И ИСПОЛНЕНИИ ЖЕЛАНИЙ» - САМАЯ ИСКРОМЕТНАЯ ИСТОРИЯ
...
Сатин:
05.02.10 23:22
(обмахивается подолом)
А больше нечем!!!
Лови, уж как мне понравилось это прозвище, не обессудь )) Нет, ты слышишь? (пихает локтем) Вот это предложения пошли!
Мефистофель, всенепременно! А если еще и с рыцарем... оооо... А белый конь будет?
...
Русалочка:
05.02.10 23:23
Девушка с запада писал(а): А что еще будут номинировать?
...
Миссис Ловетт:
- Сатин, - чувствует толчок под бок. - Будет черный...
...
Девушка с запада:
А вот и еще
...
Кармен:
05.02.10 23:25
Я преуспела в танцах, но преклоняюсь перед теми, кто преуспел в искусстве слова!
...
Сатин:
Поздравляю, авторы, обмоем?
(капризно надувает губки)
Нет, ну я целый вечер пытаюсь поймать
Призрака... Это уже дело чести. Придется и его захватить. Тем более, что
Мефистофель не против шумной компании. Только чур дам больше не брать )) В очередь )))
...
Элиза Дулиттл:
Миссис Ловетт писал(а):Сатин писал(а):
(хлопает по плечу Лоэнгрина)Да! Тут прекрасный рыцарь просил повлиять. Влияю. Двое - это ОЧЕНЬ мало ))) Как насчет Квазимодо и Призрака? Я бы с ними прошлась по альковам. Исключительно в познавательных целях, да
- О, Сатин, Вы прелесть!! - Смеется в голос. - А Миссис, я только номинально, не думайте об этом...Ахаха...Предложение мне Ваше нравится, да, очень даже... - снова хихикает.
- Меф, какой ты шалун, огого, Сатин, как насчет продолжения банкета, а? Я не против... *хрипло смеется*
Девочки, вот это я понимаю, вот это дело!!! Такой расклад в моем вкусе.
Мефистофель, какое ложе! *мечтательно закатываю глаза* присоединяйтесь к нашему развращенству
...
Русалочка:
05.02.10 23:26
Поздравляю всех поминированных!
...