Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Бал-маскарад в Париже

ЧИО-ЧИО-САН: > 05.02.10 23:21

Ура! Всем САКЭ в честь победителей!Ждем другие номинации!

...

Миссис Ловетт: > 05.02.10 23:21

- Лоэнгрин!!! НЕ волнуйтесь, я о вас не забыла, Меф, не будет против, -оборачивается к нему. - Правда же, дорогой? Чем больше, тем веселее..., ага

...

Фаринелли: > 05.02.10 23:21

ВЕСЕЛЫЕ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ИСТОРИИ ПРО НЕВЕРОЯТНЫЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ ОТЛИЧНО ЧИТАТЬ ПОД ЗАДОРНУЮ МУЗЫКУ!

* «ДЖИНГЛ БЕЛЛЗ» – ПРИЗНАНА «САМОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ ИСТОРИЕЙ»
* «О МЕТЕОРОЛОГИИ, ВОЛШЕБСТВЕ, ВЫСШИХ СИЛАХ И ИСПОЛНЕНИИ ЖЕЛАНИЙ» - САМАЯ ИСКРОМЕТНАЯ ИСТОРИЯ

...

Сатин: > 05.02.10 23:22

(обмахивается подолом)
А больше нечем!!!

Лови, уж как мне понравилось это прозвище, не обессудь )) Нет, ты слышишь? (пихает локтем) Вот это предложения пошли!
Мефистофель, всенепременно! А если еще и с рыцарем... оооо... А белый конь будет?

...

Снегурочка: > 05.02.10 23:23

И у Фей бывает Рождество - «Самая красивая история»

Остров - «Самая таинственная история» Автор - Fraser

Всему вопреки «Самая драматическая история» Автор - Irishka

Надежда - «Самая сказочная история» Автор -Аристократка

...

Русалочка: > 05.02.10 23:23

Девушка с запада писал(а):
Поздравляю первых победителей
А что еще будут номинировать?

...

Миссис Ловетт: > 05.02.10 23:23

- Сатин, - чувствует толчок под бок. - Будет черный... Laughing

...

Миссис Ловетт: > 05.02.10 23:25

- Ооооооооо, еще победители!!!! Красота!!!!! Ага. Леди, те, кто делал эти "номинашки" огромное спасибо!!!!! ТАКИЕ КРАСИВЫЕ!!! МММмммм!!! Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

...

Кармен: > 05.02.10 23:25

Я преуспела в танцах, но преклоняюсь перед теми, кто преуспел в искусстве слова!

...

Сатин: > 05.02.10 23:25

Поздравляю, авторы, обмоем?

(капризно надувает губки)
Нет, ну я целый вечер пытаюсь поймать Призрака... Это уже дело чести. Придется и его захватить. Тем более, что Мефистофель не против шумной компании. Только чур дам больше не брать )) В очередь )))

...

Элиза Дулиттл: > 05.02.10 23:25

Миссис Ловетт писал(а):
Сатин писал(а):
(хлопает по плечу Лоэнгрина)Да! Тут прекрасный рыцарь просил повлиять. Влияю. Двое - это ОЧЕНЬ мало ))) Как насчет Квазимодо и Призрака? Я бы с ними прошлась по альковам. Исключительно в познавательных целях, да

- О, Сатин, Вы прелесть!! - Смеется в голос. - А Миссис, я только номинально, не думайте об этом...Ахаха...Предложение мне Ваше нравится, да, очень даже... - снова хихикает.
- Меф, какой ты шалун, огого, Сатин, как насчет продолжения банкета, а? Я не против... *хрипло смеется*

Девочки, вот это я понимаю, вот это дело!!! Такой расклад в моем вкусе.

Мефистофель, какое ложе! *мечтательно закатываю глаза* присоединяйтесь к нашему развращенству

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение