tolira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2013 20:06
Спасибо!
Беда не приходит одна. Сплошная черная полоса. И беременность, и видео. А теперь еще отношения под вопросом с Вили. _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. Фаина Раневская |
|||
Сделать подарок |
|
alen-yshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2013 23:20
Привет, Танюш!
Что ж, нечто подобное я от Джейсона и ожидала! Вот же ж гад! Дрю, конешн, подсобляла, мерзота малолетняя! Реакция Вилли вполне естественна, дело ведь даже не в том - поверил или нет. Наш рыцарь в первую очередь пошел убивать дракона, а потом уж действовать по ситуации, он хочет дать девушке шанс всё объяснить... Проблема в другом - захочет ли оправдываться девушка?! Спасибо за продолжение. _________________ by Ganna |
|||
Сделать подарок |
|
mokryaknata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2013 3:12
Вот читаю про Грейс и плачу, от чего девочке досталась такая тяжёлая доля?! А Вилли будет полным идиотом если он все же поверит что Грейс все это делала по собственной воле! так хочется что бы Грейс нашла свое счастье и все у неё было хорошо, хотя может она познает его от рождения своего ребенка... |
|||
Сделать подарок |
|
Тэсси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2013 10:10
Таня, спасибо за комментарий!
astre, спасибо! astre писал(а):
походу она беременна чтоли;) Походу да! Катя, привет! Fame писал(а):
Жизнь наших героев потрепала знатно, то ли еще будит... Кать, ну самое страшное уже миновали, дальше до эпилога все прояснится. Следующие кошмары будут уже только во второй части. Fame писал(а):
надеюсь, если Вилли и не убьет Джейсона, то мягкое место ему надерет Хах, да, не мешало бы ему мягкое место немного потрепать! Женя, привет! Evgesha писал(а):
интеерсно от кого Грейс беременна. Хороший вопрос! Evgesha писал(а):
ждем продолжение может там все хоть немного прояснится!!! Непременно прояснится! Ева, привет! Dizel писал(а):
Вилли неужели поверит увиденному не желая докопаться до истины. Трудно не поверить, если так все наглядно. Mary, привет! Variarna писал(а):
Реакция Вилли... плохая( Как он мог поверить в то, что Грейс ему врала? Он что забыл, в каком состоянии она вернулась? На это Джейсон и рассчитывал. Любой мужчина среагировал бы подобным образом, увидев такое. В каком она была состоянии - это одно, а то, что он видит, как она по собственной воле отдается другому - это совсем другое. Но все-таки Вилли не поддается слепой ярости, пытается думать и анализировать. Во всяком случае, у него нет сил ненавидеть ее, он хочет выплеснуть свою боль на дедушку. Variarna писал(а):
Только бы с ребеночком ничего не случилось! Если это произойдет, то, почему-то, мне кажется, Грейс сломается. Хотя возможно она так обозлится на Джейсона, что ему придется от нее убегать))) У меня сразу сюжет в голове нарисовался, как она будет мстить! И название - Одержимая местью! А что, интересно было бы такое написать! Variarna писал(а):
Я пришла на форум благодаря именно "Ночи с вампиром", и сейчас вы единственный автор, которого я читаю здесь. Так что нет ничего удивительного в том, что я вас поддерживаю) Ох, я польщена! Спасибо огромное за теплые слова и за симпатичного мышонка! Ирина, спасибо! tolira писал(а):
Сплошная черная полоса. И беременность, и видео. А теперь еще отношения под вопросом с Вили. После черной полосы по всем законам жанра должна следовать белая. Алена, привет! alen-yshka писал(а):
Реакция Вилли вполне естественна, дело ведь даже не в том - поверил или нет. Наш рыцарь в первую очередь пошел убивать дракона, а потом уж действовать по ситуации, он хочет дать девушке шанс всё объяснить... Вполне мужской поступок - сначала оторвать сопернику голову, выпустить пар. А потом уже с женщиной разбираться. alen-yshka писал(а):
Проблема в другом - захочет ли оправдываться девушка? Ох, это да Грейс точно не будет оправдываться, не в ее это характере. mokryaknata, спасибо! mokryaknata писал(а):
читаю про Грейс и плачу, от чего девочке досталась такая тяжёлая доля?! Не повезло ей оказаться не в то время и не в том месте. И встретить Джейсона. mokryaknata писал(а):
хотя может она познает его от рождения своего ребенка... Конечно, счастье материнства для женщины - лучшее исцеление. |
|||
Сделать подарок |
|
Конкордия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2013 10:26
Спасибо за новую главу. Глава вызывает много эмоций. _________________ Самый хороший в жизни учитель — опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво. |
|||
Сделать подарок |
|
suncity | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2013 11:09
Таня, здравствуй)
Я в шоке!!! Это ж надо, даже слов нет! Джейсон никогда не остановится и не перестанет мстить! Единственное что его может остановить, это если кто-то решится его прибить! Бедная Грейс, я уже не знаю который раз я это говорю, но это чистая правда! Мало того, что её Вудворды и так недолюбливают, так еще и такое увидели! И думаю, что реакция Вилли на это все очень правильно! Нет человека нет проблем, ну в данном случаи вампира! Я надеюсь, что он на убийство не решится, но хорошенько запугать Джейсона не мешало бы! Все таки сколько можно всем жизнь отправлять, он же уже дедуля, вот и ушел бы себе на покой) Спасибо за продолжение)) Посмотрим, что дальше будет!!! _________________ — Ты в пятницу до скольки занят будешь?
— В пятницу я буду занят до понедельника. |
|||
Сделать подарок |
|
Meldenbert | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2013 11:14
Ох, Танюша, как же все запуталось... Трудно не поверить в то, что Джейсон решил показать с помощью Дрю, но ещё труднее не поверить любимому человеку. Не знаю, как Вилли поступит, но сдается мне, у них с Грейс все будет хорошо. Ну, по крайней мере, я на это надеюсь.
Эмбер бедняга, расстроилась... Если бы узнала, что это младшая сестрица устроила, самолично бы ей урок воспитания устроила, я думаю. Бррр. На самом деле меня в данной ситуации не столько от Джейсона дергает (хотя у него конечно методы мерзкие), сколько с этой девчонки. Увы и ах, некоторые люди действительно на такое способны, при том с детства. Интересно, что из неё дальше вырастет... Надо её на перевоспитание. К подельнику. Хотя ещё непонятно, кто там кого перевоспитывать будет. Спасибо тебе за главы, они очень сильные, обе. Грейс все равно держится молодцом. Удачи ей и сил побольше, а тебе - вдохновения! _________________ Ава by Кристюша |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Ноя 2013 15:58
Любаша, рада видеть нового читателя!
Спасибо за комментарий! suncity, привет! suncity писал(а):
Джейсон никогда не остановится и не перестанет мстить! Да кто его знает, как жизнь повернется! Но в целом ты абсолютно права - белым и пушистым ему уже не стать. suncity писал(а):
Я надеюсь, что он на убийство не решится, но хорошенько запугать Джейсона не мешало бы! А чем можно запугать Джейсона? Вряд ли он чего-то боится. suncity писал(а):
он же уже дедуля, вот и ушел бы себе на покой) Точно, золотая мысль! Осталось только уговорить его отправится на пенсию! Марина, привет! Meldenbert писал(а):
Не знаю, как Вилли поступит, но сдается мне, у них с Грейс все будет хорошо. Ну, по крайней мере, я на это надеюсь. В итоге да, потому как после черной полосы идет белая. Meldenbert писал(а):
Если бы узнала, что это младшая сестрица устроила, самолично бы ей урок воспитания устроила, я думаю. Это да. Дрю зря в детстве не пороли. Meldenbert писал(а):
Надо её на перевоспитание. К подельнику. Хотя ещё непонятно, кто там кого перевоспитывать будет. Ох, даже страшно представить, чего они вдвоем сотворят.... И спасибо за добрые пожелания! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Ноя 2013 17:23
» Глава 29. Я буду рядом |
|||
Сделать подарок |
|
Fame | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2013 17:50
Привет Таня)))
Вот знаешь, после прочтения, меня как будто бы попустило. Вилли, конечно же, нереально благородный и терпеливый, не скажу, что он мой любимчик в этой истории, но уважаю я его безмерно. Джейсон, а что он? Думаю в будущем (ближайшем или нет) мстя его будит жестокой... _________________ I'm losing my mind and you just stand there and stare as my world divides... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Ноя 2013 17:56
Катя, привет!
Fame писал(а):
Вилли, конечно же, нереально благородный и терпеливый, не скажу, что он мой любимчик в этой истории, но уважаю я его безмерно. Он просто влюбленный. Для него это первая любовь, первая серьезная встряска его чувств. На самом деле простить и забыть гораздо сложнее, чем изводить себя местью. На прощение способен далеко не каждый. Неужели твой любимчик - Джейсон? Fame писал(а):
Джейсон, а что он? Думаю в будущем (ближайшем или нет) мстя его будит жестокой... Узнаем... следующая глава будет от него, и там многое прояснится. Например, почему он позволил Вилли в себя стрелять. |
|||
Сделать подарок |
|
Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2013 18:15
Привет Танечка
Да,после главы действительно полегчало,твои герои умеют держать в напряжении до последнего. Мой любимчик Вилли мне он определённо нравиться есть в нём что то настоящее,великодушие я бы так определила.Но и Джейсон мне симпатичен,он неоднозначная личность и я желаю ему счастья он его заслуживает,но не с Грейс слишком многое произошло чтобы можно было это отпустить и понять друг друга.Я надеюсь он найдёт себе пару под стать,чтобы держала его в тонусе и ставила на место. А вот Лайонел меня просто бесит ,он столько натворил под лозунгом благих намерений,а Джейсон прошел все круги ада. Спасибо большое за главу ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lerochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2013 18:41
Тэсси здравствуй)))Спасибо за главу)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Popi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2013 18:51
очень интересно!!!как и предыдущие две книги!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Variarna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2013 19:05
Татьяна, привет!!!
Спасибо за главу! Не могу даже ничего толком сказать дельного. Поведение Вилли ясно, а вот Джейсона... Неужели отпустил? Как тогда на обрыве, когда Вилли спасал Грейс? Интересно, знает ли Джей о беременности? А если узнает, какова будет его реакция? И я помню, что Джей должен с Дженнифер встретится... надеюсь, она втолкует папаше, что так вести себя плохо))) Сейчас я рада, что Вилли и Грейс будут друг с другом несмотря ни на что! Глава получилась эмоциональная и даже поплакать с Грейс захотелось))) Жду продолжения и мысли Джейсона! Все равно его не брошу, потому что он хороший))) _________________ В сказках не нужен секс. Никто не трахается на фоне единорогов.©Джоан Роулинг |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2024 5:40
|
|||
|
[17551] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |