Непридуманное счастье (СЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

mila Tatiana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 08.09.2013
>14 Июл 2014 16:15

Ксюша спасибо за главу, а главное за встречу с Шауриными)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

fima Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.04.2010
>14 Июл 2014 16:20

mila Tatiana писал(а):
Ксюша спасибо за главу, а главное за встречу с Шауриными)))

Да пажалста)) Без Шауриных никак, мы же должны проследить, как Юю нашего Царевича вынашивает))))

Pavana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 21.01.2013
>14 Июл 2014 16:27

Спасибо, читала с удовольствием, очень нравится
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Aruanna Adams Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.11.2013
>14 Июл 2014 16:34

Ксюша, отличная глава - очень хорошо показывает динамику в отношениях: Таня с Леней практически как с мужем разговаривает.
fima писал(а):
Nadiya писал(а):
Оксана, спасибо за продолжение! Я наслаждаюсь спокойным повествованием! )))

Спасибо, дорогая))) Наслаждайся, недолго осталось)))

А это настораживает... Я так понимаю, что в следующий раз раз гром грянет? Оттуда, откуда не ждем?

P.S. Из отпуска длинные посты не могу отправлять. Вынуждена ограничиться минимум. Гранд мерси за продолжение!

Ledi Mary Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 03.02.2014
>14 Июл 2014 16:42

Всем привет)))
Ксюшка, спасибо за продочку большущее. Flowers
Я как-будто Таню тут снова для себя открываю совсем с другой стороны, она совсем не такая как в Стае. Честно, я её там не воспринимала как женщину. Ну сестра Дениса, добрая, милая, в чем-то несчастная, но с большим и добрым сердцем. Там она была имеено такой, как Денис говорил "любит всех любить". А тут она такая вот прямо во всем женщина, она сама себя тут полюбила. Этот разговор с Леней по телефону... явно Танюша с ним заигрывает))) а то, что она именно Лёню попросила отвезти её на кладбище, мне кажется, говорит только о том, что он для неё теперь самый близкий человек, ведь никто не будет просто к любовнику обращаться с такой почти интимной просьбой. И что обиду на мать она отпустила, это правильно.
Шаурины. Я их обожаю. Юля такая милая. Иван Денисыч- центр Вселенной- нужно это запомнить))) мне нравиться такое обозначение))) В этой семье по-другому и быть не может. А вот как Таня вспоминает свою беременность это грустно. Она почти все время была одна, а ведь это такой период в жизни женщины, когда особенно хочется заботы и внимания и именно со стороны мужчины.
Короче говоря, я за всех безгранично рада: и за Ююшку с Денисом, и за Танюшку с Вуичем. А чё может и прада танюшка ему тоже сыночка родит?- это был провокационный вопрос)))
Спасибо, Ксюша, еще разок и миллион поцелуев))) Guby Poceluy

За обалденно-красивую подпись с невероятными героями благодарю Ксюшу Сергееву! Люблю тебя взаимно и навсегда))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>14 Июл 2014 18:30

Всем привет!
Спасибо,Ксюша,за продочку!
Не повезло Татьяне с бывшим то,смотрит на Юльку и Дениса и понимает,не было в её семейной жизни таких отношений,все сама,ни поддержки,ни заботы со стороны бывшего,только родные и помогали. Другая б обозлилась на весь белый свет,а Танюша так и осталась светлым и добрым человеком! А чегоЙтА
Леонид задумчивый,Тане так показалось,может обдумывает план,как Таню замуж уговорить! Удачи ему!!!

by Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

oxana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 10.09.2012
>14 Июл 2014 18:36

Привет. Спасибо. Я, как всегда, в восторге. Но меня настораживают сны Тани. Неспроста ей мать наверное снится. А родить ей не поздно. прям сейчас надо заняться этим вопросом. За Шауриных рада. Жду дальше)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

jullietta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.07.2009
>14 Июл 2014 18:56

Спасибо за продолжение!!! Какие у них разговоры по телефону Laughing завела мужика, а ему еще работать Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ollia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 16.02.2013
>14 Июл 2014 19:09

Ксюша, спасибо за продолжение!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

-ANGEL A- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.07.2012
>14 Июл 2014 19:14

Спасибо за продолжение!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

alenatara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.07.2012
>14 Июл 2014 19:27

Приветы всем!
Ксюш
Ох, как я соскучилась по Ленечке, даже портрет его нацепила, чтоб все время перед глазами был)))
Таня мне все больше и больше нравится) Открывается она здесь и действительно приятно наблюдать как она расцветает под влиянием Вуича. А Леня может и сам не знает, но уже завоевал Танюшку по всем фронтам, потому что хочет она от него "определенности, точного подтверждения, слов каких-то неравнодушных и внимания" - именно то, к чему она всегда стремилась в браке с "этим". Действительно ирония судьбы - Борюсик, который клялся Тане в любви, по факту ничего ей не дал, кроме Настюшки, конечно. Но так-то даже от пробирки было бы толку столько же.
А Леньчик по сути не тратится на какие-то уверения, просто делает то, что нужно - Таня ведь чувствует и заботу его, и неравнодушие к ней. И вот даже момент с поездкой на кладбище - Таня явно и не уверена до конца хочет ли она ехать, но Леня явно понимает, что если она разговор этот завела, значит созрела. Нужно ей сходить на могилу к матери, хоть раз, чтобы уже окончательно отпустить обиды и проститься. Даже Денис, который мать свою похоронил задолго до реальной кончины, и тот отдал единственный долг родительнице - какой бы матерью та не была, но все таки она родила их. И Тане нужно уже окончательно перевернуть эту страницу своей жизни, чтобы больше к этому не возвращаться. Да и не нужна ей теперь эта обида, чтобы силами подпитываться, теперь Леня у нее вместо аккумулятора)))
Гыы, Юлька уже вся из себя беременная...я вот представляю, Ююшка и так строптивица, а под действием гормонов она Шаурина поди в бараний рог скручивает ежедневно
Но вот на фоне заботы Дениса о беременной Юле как-то особенно обидно за Таню, которая свою беременность одна прошла. Конечно, родные о ней заботились, только это же совершенно другое - хочется ведь, чтобы именно отец твоего ребенка вместе с тобой все переживал, поддерживал и ждал этого чуда. Я уверена, что Денис даже погруженный по самую макушку в свои дела ни в коем случае не забывает о своей Красоте и о "центре Вселенной", наверняка звонит по тыще раз на дню, а Борюсик даже таким образом не мог Танюшку поддержать - ущербный человек, что с него взять...
Но таки думаю Леньчик Таню уговорит на парочку наследников - че он хуже Шаурина что ли, ему тож нужен "центр Вселенной"...и не один) А Настьке свита нужна, она ж не может королевить без пажей
Ксюш, спасибо большущее за продку!
Люблю. Целую.

larakim Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 26.09.2012
>14 Июл 2014 19:44

Спасибо большое за продолжение!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Еленка-а-а Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 15.10.2012
>14 Июл 2014 20:21

Ксюша, привет. Продолжение восхитительное rose Flowers rose Таня и Лёня - оба такие классные Serdce - Танечка уже так свободно ведет себя (секс по телефону - это что-то :winkSmile. Встреча у Шауриных тоже порадовала. Будущая мамочка Юля в ожидании "центра Вселенной" и Денис - в роли "сумасшедшего папочки" , ух супер tender
У Тани же неприятные воспоминания о своей беременности и муже - к..зле. Как хорошо, что на её пути встретился Лёня, своей любовью окружил её и не даёт грустить: даря ей только тепло, нежность, заботу tender Ксюша, какие суперские мужчины у тебя в героях - Serdce Serdce Спасибо за продолжение.

IrinaAlex Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 01.12.2013
>14 Июл 2014 21:32

Большое спасибо за продолжение! Very Happy
Очень надеюсь, что Таня подарит Лене ребенка.
И не одного Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Епистинья Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>14 Июл 2014 21:50

Ксюша, спасибо большое за продолжение! Very Happy Very Happy Very Happy

спасибо Лене (Elenawatson)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 10:52

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете размещать объявления на Доске объявлений для поиска помощников и анонсирования общефорумных мероприятий. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Кошки»: У меня шесть котов, вернее кот один, и пять кошек. Кот и четыре кисы едят сухой корм. А одна заболела, ее кормим отварной рыбой. Ничего... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.3-4-5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Непридуманное счастье (СЛР) [18794] № ... Пред.  1 2 3 ... 37 38 39 ... 102 103 104  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение