LiLinochka:
Ева, как у тебя урожай?)) Много народу сдалось?)
...
Griffith:
А в моем гардеробе только 3 аватара) И все ношеные подолгу)
Евчик, ты помнишь о короне, да?)))
...
Fifachka:
Какой интересный клуб!
Девочки, к вам можно?
Признаюсь честно, я была жутким хомяком.
У меня в гардеробе более 50 авочек, возможно 5-6 из них не ношены, и 5 комплектов.
Был период на форуме, где-то в 2011-2012 году, аватарки меняла только так, все мне мало было.
Сейчас довольствуюсь тем, что есть!
...
Charisma:
Всем привет)) Никогда не думала что я хомяк но прошерстила свой гардероб и поняла что у меня 6 ав и 6 комплектов неношенных!!! ААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я тоже хомяяяяяяяяяяяк!!!!!!
...
uljascha:
Всем привет, я если хомяк, то скорее ролевой, потому что на форуме у меня не ношенная только одна аватарка и то по случайности, а так что беру/прошу/само приходит - сразу надеваю и ношу. Я не особо привередлива в этом и редко когда сама прошу что-то, а сделать мне что-то просила очень-очень давно, как-то настроения что ли нету, не знаю. А вот в ролках хочется быть красивой. Иногда сама прошу, иногда приносит кто-то, но вот хочется по временам года менять наряды, а иногда просто так - увидела исходник, понравился. Еще очень нравятся коллажи. Что делают для меня, сразу утаскиваю в блог, особо приглянувшиеся в ролевую анкету. Там как раз недавно обновила коллажики. В общем, нехомячный я хомяк или хомяк ролевой (разновидность)))
...
ОльгаЛарина:
А я похудела
Вернее, хомяк мой, но и я чуть-чуть
У меня остался зимний неношенный комплект, и осенняя аватарка. Плюс недавно отхватила авочку у
Дике. Итого: три неношенных наряда)))) Стряяяшно гордюсь собой
Ева, а когда будет презентация? Жуть как хочется
наметить жертв мечты своей и пойти к ни попрошайничать авки в ролки полюбоваться
...
Griffith:
Dizel писал(а):Таки я всё помню
Всего три аватара
Слушай что-то я не знаю ты у нас скромный хомяк или гордость клуба
Хочешь мы тебя на доску почёта повесим?
Я люблю постоянство, наверное) Ну, и плюс ко всему, я ооочень привередлива)
Хочу) Если потом еще и корона будет
uljascha писал(а):Иногда сама прошу, иногда приносит кто-то
А мне приносит только
Алла)))) За что ей честь и хвала)
Вообще в инете очень много для ролок нахожу артов, но все равно меняю одежку не часто)
...
Dizel:
» Мастер Ролевой одёжки. Презентация работ

happy girl Блог
Соня Соня Блог
Danielle Блог
Ксанка Блог
игра Звёздные войны
Канцлер Палпатин
Энакин Скайуокер
Домиинара-эр-Риах игра Забытый мир
Люк бог странствий игра Тайные Летописи Эротикона
Ладмира

mariya-krasa
ОльгаЛарина Блог
Griffith Блог
Изума Блог,
Блог
чудо-ёжик Блог
Кармен Блог
Зоя Блог
Пирина Пушко Блог
персонаж Мэккитотозимью - Игра Прииск Long Jons’а
Игра Совсем другая Сказка
персонаж Сергей Волков
персонаж Рай Белоснежиков
персонаж Александра Ивлева
персонаж Рай Белоснежиков
Персонаж Безымянный - Игра Забытый мир
персонаж Скотади-Мелос-Рат - Игра Забытый мир

uljascha Блог
игра Совсем другая Сказка
Румпельштильцхен
Ганзель Краус, Кай (Снежок) Карлеоне, Джек Дрейк
Герда Сполетто, Кай (Снежок) Карлеоне
Дерек Сайтанов и Ричард Трашберд
Питер Пенолли
Кай (Снежок) Карлеоне
Ричард Трашберд, Маргарита Ланская, Кир Принцев

Charisma Блог
Ganna Блог
В презентации представлены персонажи игра Совсем другие Сказки, Забытый мир, Звёздные Войны, Между прошлым и будущим, Тайные летописи Эротикона и нескольких мини-игр, с которыми вы можете ознакомится вот Здесь
Все работы мастеров Ксанка и Кармен новые, нигде не представленные. ...
Аquamarinе:
Я совершенно далека от Ролевых игр существующих на Леди, но посмотреть на мастерски выполненные работы - это всегда пожалуйста.
...
Talamaska:

Бог ты мой... Я просто в эйфорийском шоке от выложенной красоты!!!
С трудом оторвалась от разглядывания работ!!!
Евочка, вот улов так улов!!!!
Мастерицы - я склоняю перед вами голову, это невероятные шедевры!!!
...
Стерва- Ангел:
Всем привет)))
Никогда не устаю рассматривать и любоваться прекрасными работами))) тут я могу зависать надолго))) Много чего уже видано, что-то впервые увидела, но все равно красота! Смотреть не устаешь)))
Понрав. с новых работы
Ксанки.
взяла себе на заметку, хотя там в блоге я уже прогуливалась.
на комплекте последнем для Джо
ОльгиЛариной зависаю. Красота

уже не раз поглядывала в сторону этого мастера)))
Danielleька, даже я тут есть
GriffithВалюшка, я уже забыла, как красиво ты умеешь делать. Не порядок, надо обновиться
Спасибо
Мастерицам за наслаждение от просмотра всего этого великолепия!
Еве,

что собрала хотя бы часть всей этой красоты в одном месте.
Dizel писал(а):Elenawatson писал(а):
Не вижу тут Аллу. Эх, видать не все участвуют.
К сожалению нет, но мы надеялись до последнего
ох не успела я
братика Аллу вовремя толкнуть, а потом она уехала, так и не показав свою красоту
и нет моих любимых
Зойки ( Черный Зайка) и Маришки ( Амени ) А у них работ немало наберется игровых.
Я даже посчитала, то что сотворилось только для меня. Зои у меня 18 коллажей и комплект, пока что один.
Маришки у меня 17 комплектов и два коллажа
и
Алинки работ много было ролевых
...
uljascha:
Стерва- Ангел писал(а): ох не успела я
братика Аллу вовремя толкнуть, а потом она уехала, так и не показав свою красоту и нет моих любимых
Зойки ( Черный Зайка) и Маришки ( Амени) А у них работ немало наберется игровых.
и у Китти есть работы для ролок - и коллажей много, и одежки есть, и Лелешна свое не принесла
Стерва- Ангел писал(а):Я даже посчитала, то что сотворилось только для меня. Зои у меня 18 коллажей и комплект, пока что один.
У нас тоже много одежки от Зайки, и комплекты, и коллажики. Жалко, что ее нет.
Нас еще Латурия одевала, и Света (Cascata) делает для ролок много.
Девочки-ролевщицы, а давайте вышлем Еве работы тех мастеров, кто не успел или не решился прислать их - с указанием автора работ.
Если без разрешения автора голосовать за них нельзя, то чтобы просто полюбоваться?
...
uljascha:
Dizel писал(а): Девы так не получится, потому что голосуем мы не за конкретную работу, а за Мастера, а значит его согласие на участие обязательно.
Евик так просто полюбоваться) Работы классные у многих.
Именно презентацию, м?
...
Черный Зайка:
Ева, спасибо за презентацию! Было весьма интересно

что-то видела, но многие работы нет. Все мастера молодцы
Стерва- Ангел писал(а):и нет моих любимых Зойки ( Черный Зайка) и Маришки ( Амени) А у них работ немало наберется игровых.
uljascha писал(а):У нас тоже много одежки от Зайки, и комплекты, и коллажики. Жалко, что ее нет.
Девочки, мне очень приятно, что вы меня вспомнили

! Но я в этот раз решила не участвовать, т.к. новых работ для ролевых давно не делала, а старое уже все всё видели

, посчитала что будет немного не честно по отношению к др. мастерам.
...
Ирэн Рэйн:
Ева, огромное спасибо за возможность полюбоваться, приобщиться и просто выпасть из жизни
...