Vamped Club

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Натик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.10.2009
>26 Июн 2010 23:11

katana писал(а):
очень хочется верить что есть ОНА - эта несокрушимая любовь. Но наша реальная жизнь, все рушит. Так что Любовь - навечно!!! - это аллигория!!! Нет ее!!! (в своей личной жизни уверилась), хотя может я и скептик.

Не мы такие, жизнь такая!Делает из нас скептиков и циников!Но все в глубине души, даже прожённые стервы и циничные мачо-сердцееды, хотят верить в ЛЮБОВЬ!!такую светлую, чистую, взаимную, страстную и вечную т.д и т.п)) А мы женщины в этом смысле приоритетны..ну что желать, романтики!Вот эта сказочка и западает в душу, осуществляя и потакая нашим тайным желаниям!

Lineage Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.02.2010
>26 Июн 2010 23:13

Че-то все пофилософствовать решили?
Мавлюда писал(а):
А я вот верю! Верю и все!!!!

Прально! Я считаю - вера мир спасет!!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

katana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 19.03.2010
>26 Июн 2010 23:21

Lineage писал(а):
Прально! Я считаю - вера мир спасет!!!

Ну неужели, я так разуверилась в это светлое чувство!!!! Ну не верю я в это!!! Есть привязанность, есть привычка и т.д. многое. Но дальше....

Натик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.10.2009
>26 Июн 2010 23:28

Lineage писал(а):
Че-то все пофилософствовать решили?

а как без того Laughing
katana писал(а):
Ну неужели, я так разуверилась в это светлое чувство!!!! Ну не верю я в это!!! Есть привязанность, есть привычка и т.д. многое. Но дальше....

Звиняйте за тавталогию, но katana я не верю, что ты не веришь!

khomutyanska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 18.12.2009
>26 Июн 2010 23:29

katana писал(а):

Мари, дорогая, я тоже в свои 21 не верила...
А потом оно как нагрянуло!!!
До сих пор не могу придти в себя!!!

MessalinaVP Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 01.03.2009
>26 Июн 2010 23:37

katana писал(а):
Ну не верю я в это!!! Есть привязанность, есть привычка и т.д. многое. Но дальше....

Милая prv
khomutyanska писал(а):
я тоже в свои 21 не верила...

Танюша, нам с Мари уже дааалеко за 21 и жизнь показала, что Любви с большой "Л" нет
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lineage Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.02.2010
>26 Июн 2010 23:40

А мне недавно за 21, но че-то как-то именно в любовь и не верю (именно любовь относительно меня, а так она ЕСТЬ)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Clare Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 02.01.2010
>27 Июн 2010 0:08

Верю - не верю... развели ромашку
Истинное может быть не доказанным, а ложное - не опровергнутым.
Хотя мне все же первый тезис ближе - если мы чего-то в нашей жизни еще не видели, вовсе не значит, что этого не существует.

katana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 19.03.2010
>27 Июн 2010 0:34

Clare писал(а):
Верю - не верю... развели ромашку

Истинное может быть не доказанным, а ложное - не опровергнутым.

Верю- не верю!!! Я быстрее, в самом деле, в вампиров поверю, чем в любовь вечную. Я ничего не говорю, что ЛЮБОВЬ - есть!!!! Но вот насчет вечности ее я глубоко сомневаюсь!!! Я в этом сама уверилась!!! Любовь - это еще та Сволочь ( к тому же реально еще с большой Буквы!!!) очень изменчива!!! Или Я только так разуверилась в ней и так много хлебнула - не знай Dur , но мнения другого она мне не оставила. Sad

И мне далековато за 21... (какая жалость, но никуда не денешься...)

Мавлюда Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 01.12.2009
>27 Июн 2010 10:31

katana писал(а):
Верю- не верю!!! Я быстрее, в самом деле, в вампиров поверю, чем в любовь вечную. Я ничего не говорю, что ЛЮБОВЬ - есть!!!! Но вот насчет вечности ее я глубоко сомневаюсь!!! Я в этом сама уверилась!!! Любовь - это еще та Сволочь ( к тому же реально еще с большой Буквы!!!) очень изменчива!!! Или Я только так разуверилась в ней и так много хлебнула - не знай Dur , но мнения другого она мне не оставила. Sad

И мне далековато за 21... (какая жалость, но никуда не денешься...)

Мари! Мне всего 18. Но я этого не стыжусь....И я верю в вечную любовь и все это прочее...Я замужем уже как три года, и четыре года как вместе с этим человеком. То, что пережили с ним мы, это "ни словом сказать, ни пером описать"(у меня в жизни тоже были свои горести). Семейный быт - да, жизненные проблемы - да, притирание и привычка - да, чувство ответственности перед этим человеком - да. НО... Но чтобы так просто прошло это великое чувство - ЛЮБОВЬ, я не верю, значит у тебя изначально была влюбленность, а не то чувство, о котором мы говорим... Чтобы любовь не исчезла, оба человека должны прилаживать к этому усилия, иначе же - ничего не будет...

Спасибо Rapunzel))) rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

allanicuta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 17.05.2009
>27 Июн 2010 12:54

Девочки! О чем вы!!!! Такой цинизм в таком раннем возрасте! Вы путаете страсть с любовью. Они очень похожи по чувствам, но по сути это совсем разные вещи. Любовь может длится вечно, ей не страшны ни трудности ни препятствия ни время, страсть может потухнуть при самой маленькой соре. И не всем дано любить. Многие испытывают только страсть, желания, и принимают это чувство за любовь. Страсть уходит и они уверяются что любовь не может длится вечно! Я влюбилась в своего мужа в 15 лет, замуж вышла в 18. Я не могла жить без этого человека, не могла ни о чем думать, ни есть ни спать. Сначала все принимали мои чувства как детское увлечение. Но мы живем вот уже 20 лет в очень счастливом браке! И счастье заключается ни в материальных благах, которые достаточно скромные, а в том что я до сих пор млею от его прикосновений, что я люблю с ним заниматься любовью, я могу с ним часами поговорить просто ниочем, принимать его со всеми достоинствами и недостатками и он меня тоже. Так что не путайтесь в чувствах и желаю всем любить и быть любимыми!!!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мавлюда Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 01.12.2009
>27 Июн 2010 13:09

allanicuta писал(а):
Девочки! О чем вы!!!! Такой цинизм в таком раннем возрасте! Вы путаете страсть с любовью. Они очень похожи по чувствам, но по сути это совсем разные вещи. Любовь может длится вечно, ей не страшны ни трудности ни препятствия ни время, страсть может потухнуть при самой маленькой соре. И не всем дано любить. Многие испытывают только страсть, желания, и принимают это чувство за любовь. Страсть уходит и они уверяются что любовь не может длится вечно! Я влюбилась в своего мужа в 15 лет, замуж вышла в 18. Я не могла жить без этого человека, не могла ни о чем думать, ни есть ни спать. Сначала все принимали мои чувства как детское увлечение. Но мы живем вот уже 20 лет в очень счастливом браке! И счастье заключается ни в материальных благах, которые достаточно скромные, а в том что я до сих пор млею от его прикосновений, что я люблю с ним заниматься любовью, я могу с ним часами поговорить просто ниочем, принимать его со всеми достоинствами и недостатками и он меня тоже. Так что не путайтесь в чувствах и желаю всем любить и быть любимыми!!!!!!

ВАААААААААААААА! Друзяка!!!!!! А я в своего в 14!!!!! И все точно так же!!!!!!! И сколько нам с ним нервов то поматали.....жуть.......я с некоторыми людьми до сих пор не общаюсь!!!!!!!И все таки ЛЮБОВЬ ЕСТЬ!!!!!!

Спасибо Rapunzel))) rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Июн 2010 14:17

Несмотря ни на что, я всем сердцем верю в любовь.
Разочарования иногда нам пытаются доказать, что этого чувства не существует.
Но как же хочется верить, особенно если чувствуешь!

allanicuta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 17.05.2009
>27 Июн 2010 14:25

Vampire Diaries: О втором сезоне

Нина волнуется по поводу игры абсолютно противоположных героинь Елены и Кэтрин. "Это будет трудно, потому что на человека ложится большая ответственность, но всё же будет забавно выйти, наконец, из своей «зоны комфорта»". "Я должна буду попросить вторую зарплату," шутит 21-летняя актриса.
Однако Нина не единственная, кому придётся попотеть за двоих. Наличие двух похожих женщин в одном городе заставит Йена Сомерхальдера играть две разные стороны Дэймона.
"Это будет эдакими эмоциональными американскими горками для меня," говорит актёр. "Дэймон с Кэтрин является юным и наивным парнем, который столь заинтригован ею - настолько отличающийся от маниакального, более зрелого Дэймона, которого вы видите с Еленой."
Да, интересно будет посмотреть на игру Нины в двух противоположных друг другу героинь. Да и на Дэймона интересно будет посмотреть, ведь любит то он обеих Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Июн 2010 15:08

Алла, уже дождаться не могу сентября!!!
Что и говорить - подсела на сюжет ещё по книгах, а сериал - вообще отпад!!!
Единственное, что меня бесит в сериале - так это подруга Елены - Бонни.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>01 Ноя 2024 12:23

А знаете ли Вы, что...

...на сайте есть Книжный гороскоп, который предложит Вам книгу из выбранного жанра, исключая уже прочтенные Вами. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Галка , попробуй приготовить чечевицу! Она и вкусная и полезная. А мне зеленая больше нравится)). Oна дольше варится, но остается... читать

В блоге автора Allegra: Башня Гилноки и Армстронги

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Василий Петрович Крейтон - основатель династии Крейтонов в России

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Vamped Club [5921] № ... Пред.  1 2 3 ... 370 371 372 ... 851 852 853  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение