Quadro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2011 22:07
Я однозначно за рыженького Тома! Я всегда говорила, что Габриэльчик-лапушка не слишком для этого подходит.
Он в других образах замечателен))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Оксаночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2011 22:23
Я за рыжего Тома, за новизну впечатлений)) Ну вот такая непостоянная))
Девочки, какие у вас сны интересные)) А я поздно спать легла, рано подскочила на арбайтен и помню что что-то снилось, а вот что???)))))) Перечитала ваши и тоже такие хочу-у-у-у)))))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Elwie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2011 22:43
Рози, кто агитирует? никто не агитирует)))) мы просто
а под музыку голосовать приятней)) 4:2 )) а голубоглазый.. ну вылитый просто))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Фев 2011 1:17
Вернусь к конкурсу)) раз уж я тут начала, тут и закончу))
Розик, я знала, знала)) но мнение мое абсолютно объективно!! сделай из этого роман, а? пожаааалуйста)))) ну и гадкая я сильно рада, что проголосовала за достойных людей))) совершенно объективно)) и каменты мои (перечитала) повторю снова Квадро, а ты пиши, пиши))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Фев 2011 9:27
Не дождалась 5ти минут до объявления результата))
но я ни капли не сомневалась))) Рози, мои поздравления!!)) из победителей - ты единственная, за кого я оставила голос.. остальные... ну банальщина ожидаемая, за такое обычно все и голосуют))) я вот даже сейчас и не помню, про что они были, пришлось в свой блокнотик заглянуть очень и очень жаль, что по причине грустной и депрессивной нотки и не совпадения с массовым представлением о сказочке на Рождество пролетели яркие и интересные работы(( _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2011 10:54
Элви, Ирена, спасибо!!!
Я вот тут оставила свой ответ на читательские комментарии, ну т.к. не хотела все делить на разные ветки, поместила в единый пост, в итоге полпоста, Элви, обращаюсь к тебе , там же упоминаю Ирену и ее "вину", ну и вообще... прикалываюсь над Квадро https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=1518485#1518485 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Briseida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2011 11:01
Розик, дорогая! С победой!
Девы, я за рыжего лапу голосую! Можете закидывать тапками меня, но Обри это...как то ужо в печенках сидит, хотя, конечно, на Джейми он внешне и похож, но.....надоел и не вдохновляет боле _________________ ♥♥- You're in my mind all of the time, I know that's not enough! If the sky can crack, There must be someway back , For love and only love" -♥♥ |
|||
Сделать подарок |
|
маруська | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2011 11:14
Розик!!! Поздравляю)))) По-моему, пора выходить на уровень, а? Хочется подержать в руке книгу, где будет написано твое имя)
Меня на конкурсе вообще мало чего вдохновило и комментарии свои я нигде кроме одного рассказа не оставляла)), но у меня там "мамский инстинкт" сработал: не обижайте малыша))) Так, Элви, ставь галку за Габрика!!! У него и так сейчас куча проблем, а вы его и "роли" лишить хотите)) Может, ходит он к нам на форум и с гугловским переводчиком читает наши восхищения) Габрик, я тебя люблю)) "Мой" Джейми) А почему у клуба не может быть два лица))) Ирэн, все взяла и рассказала) сидят теперь и мучаются) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Фев 2011 11:26
Рози, читала твой пост и улыбалась))
а песня "Бастард" просто замечательная)) можно считать ее официальным саундтрэком к "Балладе")) Иди возьми, если сможешь взять, Иди ответь на удар ударом, Иди же, Бастард, объяви свой вызов, Небрежно швыряя перчатку миру, И пусть побеждает, кто прав! ЗЫ. всегда хотела научиться рисовать)) но не мое твои собственные рисунки были бы классными иллюстрациями! _________________ А теперь на минутку вернемся к голосованию Томик vs Габик - 5 : 3 )) так, кто у нас еще не проголосовал? есть еще активные написатели? подтягиваемся, не стесняемся, голосуем)) маруська писал(а):
А почему у клуба не может быть два лица))) в одной карте)) этакий двуликий янус)) да все может, конечно)) и все довольны но одна карта д.б главной - та, которая отображается у нас в профайлах)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
IreneA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2011 12:06
Розик, читать твои комментарии- это, будто роман о романе!Так интересно!Господи, и иллюстрации ты делала...Я когда увидела картинки из ПЛиО, у меня вообще "шерсть дыбом" поднялась, настолько это было в тему.А знаешь, как мне было тяжело терпеть и ничего не мяукнуть?Я даже комменты не стала писать, потому что после россыпи моих похвал, только бы идиот не догадался, кому я так "рассыпаюсь".
Я рада, что тебе так пришлась по душе эта песня, что из трех с половиной минут музыки и слов ты создала чудесную историю. Твои слова насчет "придавлена фолиантом" приняла на свой счет- я сейчас им просто раздавлена. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мирна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2011 14:45
Lady Elwie писал(а):
А теперь на минутку вернемся к голосованию
Томик vs Габик - 5 : 3 )) так, кто у нас еще не проголосовал? есть еще активные написатели? подтягиваемся, не стесняемся, голосуем)) Честно признаюсь! Меня подкупили пирожными Голосую за Габриэля ... Можете снять мой голос с голосования, мне без пирожных нравится рыженький. Но пирожные я люблю больше))) _________________ О капитан! Мой капитан! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Фев 2011 14:50
подкуп???
ну что делать, выборы есть выборы)) все как у взрослых, ггг 5:4 до окончания голосования осталось 4 дня! время еще есть)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2011 15:15
Lady Elwie писал(а):
подкуп??? А то! Мирна, молодец! А кому еще пирожных - налетай!!! Бри, спасибо! Это моя любимая картина Ботичелли (не считая портрета Джулиано Медичи). Повешу на самое видное место! А Марса с Венерой я пригласила в гости они такая очаровательная пара (он, правда, немного ворчливый сноб), но она - сплошная страсть и огонь! маруська писал(а):
Так, Элви, ставь галку за Габрика!!! Марусь, я всегда знала, что ты за "наших" Спасибо за поздравление! IreneA писал(а):
Я даже комменты не стала писать, потому что после россыпи моих похвал, только бы идиот не догадался, кому я так "рассыпаюсь". Ирена, меня по ходу полфорума вычислило Я с удивлением прочитала, что меня узнала Лорик, с которой мы пересекаемся только на ветке ФК меня вычислила Харис (но я терпела - молчала до конца), теперь могу сказать: "Да, Харис, ты оказалась права " И только Квадро... Quadro писал(а):
И эта... Дело, конечно, твое, но по-моему не стоит переделывать в роман то, что и так получилось. Квадро, я не собираюсь ломать сложившийся ритм, речь идет лишь о вклинивании составного фрагмента, но когда я теперь за это сяду... (задумалась)... Цезарь возвращается в Рим с победой, а надо еще подготовиться к торжественной встрече... а Венера не дремлет ... подкинула еще стихотворение улетное... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LizOk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2011 15:39
Привет, девушки!
А можно мне тоже проголосовать? *поднимает руку* - Я за рыжего Тома!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Фев 2011 19:23
**в центре Клуба появляется диван, рядом появляется Элви, оглядывается.. ладонью проводит по обивке**
так.. чисто, мягко, удобно! просто отлично! (невидимому собеседнику) Твоему Высочеству тут будет удобно, это не займет много времени, просто посиди тут со мной, ладно? ну пожааалуйста! **с довольным видом смотрит, как на диван садится...** (суя под мышку галкомет) так.. голосование продолжается счет.. хмм.. 6 : 5 **делает звук погромче** ах, как Том поет, а? а на сцене-то? такой драйв!!! за Тома, мы сказали! **кивает на Е.В.** _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2024 2:27
|
|||
|
[6091] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |