Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2010 20:05
Домик восемь - это, по моему, лесничество из "Особенностей национальной охоты в зимний период" |
|||
Сделать подарок |
|
Alafiel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2010 20:08
Я только Хогвартс опознала, а остальные никак... Whiterose, все в порядке - мы с подружками как-то развлекались, придумывали себе другую жизнь, другой стиль... Но это было еще до того, как я в интернет начала выходить. Если интересно - перескажу, что тогда придумывала. _________________ за комплект спасибо neangel |
|||
Сделать подарок |
|
IreneA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2010 20:08
Первый домик- семейства Калленов(Сумерки)
Розик, аха, Ромэо и Джульетта... Не буду показывать - что у меня на рабочем столе...Муж называет его "моим любимым гоблином". №4- Один дома №5 какой-то терем, значит какой-то сказочный перс/фольклор №8 -не особенности ли это национальной рыбалки? №9 -ГП №10 - Шагающий дом(замок)м/ф ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2010 20:09
IreneA писал(а):
Первый домик- семейства Калленов(Сумерки) Laughing Ага! Вот оказывается, кто обожает Сумерки)) Шучу) _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
Quadro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2010 20:11
А мне казалось у Калленов он больше и растительность там пообширнее))). ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Дек 2010 20:15
Тэмари , немного крейзи было в свое время.
Квадрик, вот - доказываю: Узнаю даже если разбудишь среди ночи.Хех...смотрела раз 10. Дурында. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Дек 2010 20:16
IreneA писал(а):
Узнаю даже если разбудишь среди ночи.Хех...смотрела раз 10. Embarassed EmbarassedДурында. Laughing Laughing Embarassed Да, ладно)) Кто не смотрел тех сумерек)) _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2010 20:17
Ой, забыла сказать, что я живу в квартире (у меня трешка), места уже не хватает (2-е детей), мечтаю жутко о своем личном кабинете-мастерской, где можно читать-рисовать-писать-приводить себя в порядок.
Ирена, обижаешь... то на ноут-буке, а на нет-буке.... совсем другое Юля, смело делись своей второй жизнью! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Дек 2010 20:20
Рози, а я мельком подумала- вроде на АSUS нке похож, но мало ли..привиделось... Не обижаю- знаю, что там у тебя, на нете... торс обнаженный.. Проказница...
Тэмари, а вот мосК сносило не у всех тетенек за тридцать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Дек 2010 20:20
whiterose писал(а):
мечтаю жутко о своем личном кабинете-мастерской, где можно читать-рисовать-писать-приводить себя в порядок. Рози, сама о таком мечтаю)) Люблю рисовать и вязать, да что там, писать тоже, но времени пока мало)) А вот на каникулах займусь собой) _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Дек 2010 20:22
whiterose писал(а):
мечтаю жутко о своем личном кабинете-мастерской Ну и что...есть такое...туда вламываются при первой необходимости...ничем не отличается от других комнат при наличии маленького ребенка. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Quadro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2010 20:24
Я смотрела Сумерки и не стесняюсь! А чо? У меня там даже есть любимые моменты. Как классно Эдвард на рояле играет!
А во втором фильме все - Джейкоб! Джейкоб! Не знаю... Мне у мальчика интеллекта на лице не хватает. Я понимаю, волк и все такое, но все равно кабачок печально снимающий рубашечку среди толпы красных монахов - есть в этом определенная эстетика! И эта... Получается растительность в Сумерках это компьютерная графика? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Дек 2010 20:24
IreneA писал(а):
Тэмари, а вот мосК сносило не у всех тетенек за тридцать. Laughing Laughing _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2010 20:29
Ирена, не....торса нету, честно. Но фотка ОЧЕНЬ красивая. А на работе у меня два года вот это висело.
Я каждое утро приходила в кабинет, включала чайник, компьютер, садилась с бокалом "Липтона" на рабочее место и начинала день со слова "Привет!" В кабинете валялись ВСЕ. Однажды пошла в редакцию газеты (мы новую акцию по вкладам запускали). Мне нужно было договориться о статье и фотографе, и увидела, что у девочки на заставке просто улетный мужчина. Она заметила, что заметила я и засмущалась. Я сказала, что оценила, но у меня круче После этого, девочка меня сильно зауважала. Я все вопросы решала через нее в любое время дня по сотовому _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
froellf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2010 20:31
третий домик самый страшный, он из мультика(не помню названия), но кажется, что это дом-женщина, которая всех ест
Четвертый домик точно из Один дома 1 -самый первый фильм Вот восьмой домик - м.б. твоя дача? И самое главное! Колючечка! Поздравляю с аквамариновым званием whiterose писал(а): Мне в таком месте побыть одной просто не дадут...
мечтаю жутко о своем личном кабинете-мастерской, где можно читать-рисовать-писать-приводить себя в порядок. Temarka писал(а): Я не смотрела
Да, ладно)) Кто не смотрел тех сумерек)) whiterose писал(а):
Рабочий стол серьезной леди-аналитика Я своему все время говорю: Ну кто так строит??? Ми-ми! Ты спрашивала о лёгких весёлых фильмах на НГ? А "Мышиная охота" вы не смотрели? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 528Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2024 14:26
|
|||
|
[6807] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |