agatovaiyalady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оксана, здравствуйте! Мне все нравится, новые выкладки любых ваших произведений не пропускаю. Этот роман читала не на "леди", поэтому не в курсе комментариев. Возник вопрос. Почему возраст детей Шауриных не совпадает с реальным временем? Ведь раньше 2004 г. Юля никак не могла родить Ваньку, а ему 28 лет в начале романа!!! Возможно на данный вопрос дан уже ответ или не возникал вовсе. Или в принципе это не важно? Я бы о следующем поколении Шауриных и их друзей подумала, но не стоит забегать вперед. Для Рады и Геры ждем развязки, будем наслаждаться их счастьем. А у Кати с Димой все только начинается, вернее началось все раньше, но мы только недавно наблюдаем развитие их отношений. И, конечно же, жду новых обещанных тем о друзьях Дениса. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Иринка Лион | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуйте, Оксана!
Мне тоже очень понравилась эта история))) ![]() Спасибо большое ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Optimistka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуйте ![]() Читала взахлеб. А в конце радовалась за них ![]() Спасибо ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Umelina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 30.09.2015 Сообщения: 21 Откуда: Казань |
![]() Доброе утро!
Эх Ваня(где такого найти)))достояный сын своих родителей! Оксана спасибо за произведение, перечитала уже 2 раза! ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Быть человеком - это много, но быть женщиной - еще больше. |
||
Сделать подарок |
|
Rolle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Иллюстрация 37Не отпускают меня герои. Живут в моём сердце!Ксюша, это только твоя заслуга! Спасибо за Мурок! ![]() _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Uylichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки приветик Вам и тут)))
Rolle писал(а):
Не отпускают меня герои. Живут в моём сердце! Оленька, красивый коллаж)) Наши Мурки такие шикарные)) Я вот вчера приходила в тему, читала последнюю главу и Эпилог)) У меня Ксюшины книги перечитываются всегда) То про Дениску, то про Ванечку, скоро еще и про Геру буду перечитывать)) Ксюша, люблю твои книги)Ты мега автор!!) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lililia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Красота какая! ! !
Спасибо автору! ! ! _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Марина В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Красивушно ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
iren-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Элита тоже пришла полюбоваться на Мурок ![]() Оля, какой красивый коллаж! ![]() Спасибо! ![]() _________________ ![]() by niklasss by Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
Elena MF | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Rolle писал(а):
Не отпускают меня герои. Живут в моём сердце! Оля, пусть они подольше тебя не отпускают - нам на радость. Такие герои заслуживают этого! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1282Кб. Показать --- "Одно рисовое зерно склоняет чашу весов. Один человек может стать залогом победы или поражения....." Император (м/ф) |
|||
Сделать подарок |
|
Brunetta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Valencia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ЗдОрово!
Мне этот оригинальный персонаж как-то с первых его матов полюбился (это я про Геру). Так понимаю: следующая книга о нем. Ну я пойду тогда. Читать ))))) _________________ Тишины хочу, тишины...
Нервы что ли обожжены? Тишины... |
|||
Сделать подарок |
|
Роксана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() У Вас во всех книгах диалоги волшебные,а в этой книге просто нет слов! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
kiss--a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ксюша, безумно интересная книга ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()