Мавлюда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2010 12:43
khomutyanska писал(а):
Так вот, я его в пятницу сдала... На 4... Но я рада, это был предпоследний геморрой.... Танюш!!!!! Поздравляю!!!! Tamata писал(а):
Кстати сама то совсем забыла похвастаться, я в субботу закрыла сессию! Юленька!!!! Мы в тебе и не сомневались!!!!! liissa писал(а):
Фуууух, наконец то - хоть один экзамен я сдала - 5!!!! Настена!!!!! Ты умничка!!!!!! Tamata писал(а):
Девочки, участницы Карнавала, загляните пожалуйста в правую колонку анонса https://lady.webnice.ru/forum/plays.php и посмотрите, я всех внесла в список участниц, ни кого не забыла, всем отправила ссылки на их персональную страничку?!!! Юльчик!!! Все тип топ!!!! Ты молодчинка!!!!! _________________ Спасибо Rapunzel))) |
|||
Сделать подарок |
|
Mad Russian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2010 12:49
Tamata писал(а):
Ну собственно так оно и есть, вампиры это как экзотические декорации ну тады я точно его не буду пытаться заново смотреть, потому как мну интересны вампы, а не романтика там всякая хотя в общем-то оборотень там довольно-таки не плох _________________ Ноги кривые не портят фигуру, если ты лысая, злая и дура! |
|||
Сделать подарок |
|
khomutyanska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2010 12:54
Tamata писал(а):
С каких это пор 4 стала плохой оценкой ? Танюша, отлично сработано, и с магистерской справишься, можно подумать у тебя есть выбор Так у меня красный диплом, хотелось получить все "отлично", но преподавательница заупрямилась.... Это первая 4 в зачетке, за последние 3 года! У меня только на 2 курсе ещё парочка была... Аленка, спасибки!!! Какие цветы.... Вау!!!! Tamata писал(а):
Ну собственно так оно и есть, вампиры это как экзотические декорации Конечно, так как там и вампиры на вампиров не совсем похожи.... _________________ «Кусай. Пей. Стирай память» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июн 2010 12:58
khomutyanska писал(а):
Конечно, так как там и вампиры на вампиров не совсем похожи.... Ох!!!! Уж это точно!!! _________________ Спасибо Rapunzel))) |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2010 13:28
Танюша, Юльчик, молодцы!
khomutyanska писал(а):
Это первая 4 в зачетке, за последние 3 года! У меня тоже одна 4) _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
Black pantera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2010 14:42
Девчонки приветики _________________ Аватар by Smile in your life
|
|||
Сделать подарок |
|
khomutyanska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2010 15:44
Black pantera, привет!!! _________________ «Кусай. Пей. Стирай память» |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2010 15:53
Tamata писал(а):
Кстати сама то совсем забыла похвастаться, я в субботу закрыла сессию! да в тебе никто и не сомневался молодец Black pantera, привет _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
katana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2010 17:17
khomutyanska писал(а):
Black pantera, привет!!! Приветики!!! Поздравляю всех со здачей всех экзаменов, сессий и прочего!!! Вы лучшие, умнички!!! Tamata писал(а):
Девочки, участницы Карнавала, загляните пожалуйста в правую колонку анонса https://lady.webnice.ru/forum/plays.php и посмотрите, я всех внесла в список участниц, ни кого не забыла, всем отправила ссылки на их персональную страничку?!!! Я есть!!! Даже уже приготовила презентацию, правда как могла, я в таком маскараде в первый раз буду участвовать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
liissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2010 17:18
Девочки, всем огромное спасибо за ваши теплые и красочные поздравления и дружескую поддержку
Я вас всех ЛЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!! Юльчик и Танюша - вас тоже с успешной сдачей! Mad Russian писал(а):
и остальные - тоже на пять, да? А вот этого я не знаю, остался всего один "Акушерство и гинекология" - но согласна и на 4 даже с минусом Tamata писал(а):
Девочки, участницы Карнавала, загляните пожалуйста в правую колонку анонса https://lady.webnice.ru/forum/plays.php и посмотрите, я всех внесла в список участниц, ни кого не забыла, всем отправила ссылки на их персональную страничку?!!! У меня все в норме, ты просто молодец Юль, все отлично организовала!!!! Black pantera добро пожаловать!!!! _________________ Риночка, аригато за роскошный подарок! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июн 2010 18:36
Black pantera писал(а):
Девчонки приветики Black pantera, приветики!!!!!!!! Оставайся у нас на совсем!!!!!! И еще раз поздравляю всех с успешной сдачей всех экзаменов, сессий и всего прочего!!!!!! Все вы молодцы!!!! _________________ Спасибо Rapunzel))) |
|||
Сделать подарок |
|
Mad Russian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2010 18:53
Black pantera хеллооооу! на маскарад идешь?
ой, девочки, я глянула на ваши маски - какая прелесть!! половину персонажей вообще не знаю - столько новенького для меня!! прям жду не дождусь _________________ Ноги кривые не портят фигуру, если ты лысая, злая и дура! |
|||
Сделать подарок |
|
liissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2010 19:01
Mad Russian писал(а):
ой, девочки, я глянула на ваши маски - какая прелесть!! половину персонажей вообще не знаю - столько новенького для меня!! прям жду не дождусь Ага, я кстати тоже поймала себя на мысли, что хочу узнать - кто из каких книг и фильмов))) _________________ Риночка, аригато за роскошный подарок! |
|||
Сделать подарок |
|
Натик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2010 19:04
Так всех со сдачей экзаменов, сессиий!!!!
Девчонки умнички-приумнички!!!!! Настя , Танюша Юльчик вот вам для возобнавления энергии сладенького! _________________ от LBM |
|||
Сделать подарок |
|
katana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2010 19:22
liissa писал(а):
Ага, я кстати тоже поймала себя на мысли, что хочу узнать - кто из каких книг и фильмов))) Я тоже хотела знать!!! Наобум просто набирала в гугле имена и там выходил автор и книга или фильм. А поверьте - вы их всех знаете!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2024 4:21
|
|||
|
[5921] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |