Lady Elwie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2011 0:27
ээ... в общем, я хочу сказать, что голосование завершено)))
подводим итоги После окончания голосования счет 9 : 7 в пользу Тома Но принимая во внимание недавнее членство Надин и Тиры, я голоса их не засчитываю)) (от такая я зараза) вот в следующем туре - ага, запросто Итак, счет 7 : 7 боевая ничья)) а мы ждем следующего тура))) P.S. А все равно у нас на клубной карте Джерард Батлер)))) всем спасибо за участие и азарт, было весело)) _________________________ Пойду качну Ледяной цветок и как я пропустила такой фильм? и да, Дом летающих кинжалов очень люблю вообще все эти фильмы отличаются радующимглаз видеорядом и ярким цветом Париж, я люблю тебя очень нравится, Нью-Йорк меньше.. он все же был после нашу версию я не смотрела, предубеждение у меня к нашему кино(( вот не люблю, и все тут и к голливудскому такое же скептическое отношение за редким исключением кстати, все вспоминала название фильма, который смотрела где-то полгода назад, фильм-притча, артхаус с восточным (степным) колоритом про любовь и карму фильм мне ооочень понравился но название.. у меня вообще с названиями проблема((( помню только кратко сюжет (если его вообще можно пересказать) эх, склероз(( _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Алюль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2011 16:12
Изучила результаты соревн... то есть голосования. М-дя... Что ничья боевая, то боевая. А Элви - "строг, но справедлив" (так и хочется процитировать одну историю из Литературной игры... Но вы и так догадались)
Мирна, мне твой подход к делу понравился. И моя ретроградная часть тоже вопиёт о соблюдении традиций. Вот именно, не принуждать! Розик, Кстати, "Дом летающих кинжалов" у меня на почётном месте в фильмотеке. Там любой кадр - в рамку и на стену можно. И при этом ещё ж и содержание очень неплохо! И ещё мне "Герой" нравится. А вообще-то у меня китайско-корейских фильмов целое собрание, а вот японские не ведутся. Нельзя же считать японским "Сёгун"... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Оксаночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2011 17:51
Lady Elwie писал(а):
Итак, счет 7 : 7
боевая ничья)) а мы ждем следующего тура))) Т.е. всё остается как есть?)))) Насчет шотландцев в белье я только "ЗА". Мне кажется случай, когда ничего нет под тартаном, для меня лично прошёл бы только с "моим шотландцем", а все остальные дядечки и мальчики пусть будут отам одеты)))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2011 19:50
Элви, "а все равно у нас на клубной карте Джерард Батлер"
Марусь, сегодня по ТВ показывали передачу про Шмыгу, и я вспомнила тебя. Ты же любишь оперетту. Были нарезки интервью с ней, с удовольствием послушала и подумала, как великолепно она умела держаться, уже совсем не молодая, но с какой осанкой, с какой великолепной речью, как достойно себя преподносила…. *это были мысли вслух* Чистоквадро, Ирена, вчера забыла еще написать про «сказку». Мне Гордячка понравилась, глав.герой, конечно, оказался кремень, но мне так хотелось, чтобы он «слегка изменил» Бри, прости Мирна, ты предлагаешь разместить на клубную карту голую синюю попу? У Мин есть заготовка. Спасибо большое за кружку!!! Я очень-очень тронута. Алюль, просто я сама от Вивальди фанатею, мне еще Альбинони очень нравится. Я его часто включаю как тихий фон в комнате. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
IreneA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2011 20:00
whiterose писал(а):
Ирена, вчера забыла еще написать про «сказку». Мне Гордячка понравилась, глав.герой, конечно, оказался кремень, но мне так хотелось, чтобы он «слегка изменил» Embarassed Рози, ну, там несколько наивно все.Вроде и быль, но в то же время наигрыш чувствуется.Я только на Гаса и любовалась.Со всей этой борьбой против графа- немного бредово.И да- я ждала "этого самого". whiterose писал(а):
Алюль, просто я сама от Вивальди фанатею, мне еще Альбинони очень нравится. Я его часто включаю как тихий фон в комнате. Да-да-да! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2011 21:02
IreneA писал(а):
Рози, ну, там несколько наивно все.Вроде и быль, но в то же время наигрыш чувствуется Ирена, именно поэтому я и назвала фильм сказкой. Скажу больше, если бы я была актрисой, и мне бы прислали сценарий для ознакомления, я бы отказалась, ну потому что... ну неправдоподобно и именно очень наивно. Однако это именно тот самый пример, как из примитивной истории можно сделать хороший фильм. Сами съемки, видеоряд, тонкая подборка цвета, костюмы, музыка... у меня глаз просто наслаждался. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Quadro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2011 1:08
На выходных имела счастье посмотреть "Время ведьм". Ирэнчик ку-ку!
Розик, Чистобах (вообще-то он Чистабох ) это безусловно новое слово в фигурном катании))). Я так понимаю на волне разговоров о Вивальди, Альбиони и прочих, тебя потянуло на классика органной музыки И.-С. Баха))) Описочка по Фрейду, подсознание работает, вот не зря американцы психоанализы любят))) А еще я получила открыточку от Бри))), со штемпелем российской почты от 17 декабря. Можно сказать поздравление успело аккурат к китайскому новому году))) Бри, спасибки!!! Открыточка очень оригинальная))) Девочки, пять открыток, это уже полный комплект? Маруська, тебя ждать или новогодние праздники можно считать законченными? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Фев 2011 10:11
Квадрочка, вот, наверное, поэтому, многие критики сейчас выступают парами. Чтобы объективнее оценивать новые достижения различных индустрий.
В принципе, ты все правильно подметила, какие-то определенные мысли и цели кино все же несет.Но что-то я стала слишком придирчива к истории( к средневековью в частности).Да и опять же...совсем не страшно было. Кстати, потелезвездить мне не пришлось- отопление дали вчера. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Briseida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2011 11:03
Девы, привет!!!
Все выходные была вне зоны доступа, и поняла. что без интернета оно иногда полезно. Правда все разболелись... Ирена, как у вас там с отоплением сегодня, не отключали снова? Это ж ужас, на улице не то что не май....а прямо даже и февраль...ну что за страна у нас - Гондурас, ей Богу! Марусик, у меня ютьюб у меня на работе заблокирован, дома-то я туды захожу))) Квадрик, неужели ты получила мое письмо?????????!!!!!!!!!!!! Я, если честно, думала, что псе.... Про кино, а вы не смотрели "НЕт вестей от Бога" Альмадовара? Как мне этот фильм нравится! Я его пересматриваю регулярно Тааак, Розик _________________ ♥♥- You're in my mind all of the time, I know that's not enough! If the sky can crack, There must be someway back , For love and only love" -♥♥ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Фев 2011 11:55
Бри, дык- включили, тепло у нас.
Ты меня заинтересовала этой Сатклифф...И Марусик своими "Танатонавтами". ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Фев 2011 12:02
IreneA писал(а):
Бри, дык- включили, тепло у нас.
Ты меня заинтересовала этой Сатклифф...И Марусик своими "Танатонавтами". Ирен, ага, видела, что включили, а ничего не говорили из-за чего и почему? Сама заинтересовалась Сатклифф, попробую качнуть) Вербера боюсь читать....как-то сперва не пошел он, но может это так же как и с Маккалоу будет... _________________ ♥♥- You're in my mind all of the time, I know that's not enough! If the sky can crack, There must be someway back , For love and only love" -♥♥ |
|||
Сделать подарок |
|
Laskiell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2011 12:25
трям))
Это снова мну хочет влезть, не против?))) Цитата:
Вербера боюсь читать....как-то сперва не пошел он, но может это так же как и с Маккалоу будет... Бри, а я как-то видимо пропустила в ветке разговора, а ты с какой книги начала? У меня " Танатонавты" как-то не очень пошла по началу. Ну отличается слог и мысли от привычных. Мне посоветовали сначала прочитать "Последний секрет" - это...м... полегче произведение, и хоть оно тоже с филосовским оттенком и посылом, но нотка детектива делает произведение проще для восприятия. Оно, конечно, не однозначное, но мне понравилось. Правда не могу вот так взять и одним словом сказать в чем его смысл... Два слова не раскрывая тайн сюжета - очень страшно и одновременно захватывающе читать как разум и дух сильнее нашего тела. Но все таки "бррррр" местами)) ни чуточки не заинтриговала? )))) Цитата:
Про кино, а вы не смотрели "НЕт вестей от Бога" Альмадовара? Как мне этот фильм нравится! Я его пересматриваю регулярно Бри, эмм.... только это вроде не Альмодовар)))) Я смотрела. Но я смотрела больше из-за актера - Гарсии Берналь , но увы не пересматривала...У меня о нем размытое впечатление... Чем он тебе так нравится не поделишься? _________________ Мы живем в ужасное время. Никто больше не хочет слушать за обедом «Металлику» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Фев 2011 12:31
Ласки, "Нет вестей от Бога" не Альмодовара, конечно, сорри...это Агустин Диас Янес - его ассистент, он и сценарий написал. Там еще Виктория Абриль играет и Фанни Ардан - ее обожаю! Ну как что понравилось - сюжет, конечно классический: борьба Ангела и Беса за душу Мани, за которого просит Небо мать. Ангел - Виктория Абриль, Темный Ангел - посланец ада - Пенелопа Крус (раньше была мужчиной, но за пригрешения ее упрятали в женский облик). Борьба меж ними разворачивается нешуточная - это эдакая аллегория и для меня это кино во многом знаковое именно для нашего времени. Во многих моментах узнаю нас - современных людей. А какие потрясающие образы. Несколько гротескные да, но оооочень злободневные! Потрясающе играет Крус, хотя мне она не очень нра.... И сама идея фильма просто потрясающая - как там показаны ад и рай, просто умереть. Эх, надо опять посмотреть. Вербер...я начинала с "Муравьев" ими и закончила... А насчет "Последнего секрета" не знаю...я вся где-то в другом немного измерении сейчас, но может, придет время и для Вербера..... Спасибо большое за рекомендацию, подожду сейчас еще Ирену, ее впечатлений от "Танатонавтов" _________________ ♥♥- You're in my mind all of the time, I know that's not enough! If the sky can crack, There must be someway back , For love and only love" -♥♥ |
|||
Сделать подарок |
|
Quadro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2011 13:04
Briseida писал(а):
Квадрик, неужели ты получила мое письмо?????????!!!!!!!!!!!! Ага))) Сама уже не ожидала))) IreneA писал(а):
Да и опять же...совсем не страшно было. Начиная с середины фильма пошли спецэфффффеты))) и уже действительно было не страшно, а скорее смешно. Но в начале фильма я приготовилась смотреть фигню, а пришлось поволноваться))). Laskiell писал(а):
"Последний секрет" - это...м... полегче произведение, и хоть оно тоже с филосовским оттенком и посылом, но нотка детектива делает произведение проще для восприятия. Нотка детектива, ага. Вербер, конечно, не Агата Кристи. Детектив там очень слабенький, но возможно он и задачи такой не ставил. Хотя я поначалу была разочарована, ждала как раз детектива))). Зато есть у него книга, которую читаю с любого места и с удовольствием, даже заказала ее на бумаге. "Энциклопедия относительного и абсолютного знания". Обо всем на свете, различные интересные факты (интересные с точки зрения Вербера), все вперемешку и с долей юмора. Briseida писал(а):
Вербер...я начинала с "Муравьев" ими и закончила... Не понравилось, то есть? Ирэнчик, рада конечно что ты с отоплением, но жаль, что не стала телезвездой))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Фев 2011 13:15
Quadro писал(а):
Не понравилось, то есть? Квадрик, я как-то не могу сказать: понравилось или нет....не пошло... _________________ ♥♥- You're in my mind all of the time, I know that's not enough! If the sky can crack, There must be someway back , For love and only love" -♥♥ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 23:59
|
|||
|
[6091] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |