whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2011 13:39
Всем привет!!!
Лиза, если ты там где-то за углом прячешься – выходи!!! Если вдруг попадутся «Жены и дочери», так и быть (я же ж добрая ) Цитата:
Розик, Чистобах (вообще-то он Чистабох Квадро, считай, что во всем виновата Маруська, подхватила у нее вирус (название вируса – Вебер-Чистобах , ага). Ну и Фрэйд maybe, Фрэйда еще никто не отменял Кстати, по поводу спектакля. А ты суфлером не хочешь стать? В прошлый раз у тебя хорошо получалось. И это, когда же ты родишь??? Я все жду-жду… Мне открытки больше не приходят . Бри, мне от тебя ждать еще? Цитата:
Розик, придется теперь просто собрать чемодан и рвануть к нему.Главное- выбрать время, чтобы там еще штук 20 таких, как я не стояли под его дверью Ирена, ну зачем же под дверью-то стоять? Это мы все продумаем-срежиссируем (типа, случайная встреча судьбоносная, да…. Он не устоит, гарантирую Бри, про Сатклиф себе пометила. Про Вербера. Бри, начни с рассказов. Они у него довольно короткие и необычные, но умные, ага. Если твое, берись за роман , а если как я «оценила», но что-то побольше не потяну … то поставишь галочку «с автором ознакомилась» _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
IreneA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2011 15:00
Всем потенциальным актерам: завтра распределим роли и узнаете краткий план сценария.Очень краткий, потому что вы практически все будете делать сами. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Фев 2011 15:27
Briseida писал(а):
Рози, ты это ни в коем случае не читай молча!!!! Бри, поняла, буду читать вслух Quadro писал(а):
Зато есть у него книга, которую читаю с любого места и с удовольствием, даже заказала ее на бумаге.
"Энциклопедия относительного и абсолютного знания". Обо всем на свете, различные интересные факты (интересные с точки зрения Вербера), все вперемешку и с долей юмора. Я ее тоже читала, и, кстати, тоже рекомендую! Забавная вещица, и в качестве подарка даже оригинальна С одной стороны, чтение легкое, а с другой... все-таки думаешь, когда читаешь букавки _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
маруська | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2011 23:23
Laskiell писал(а):
У меня " Танатонавты" как-то не очень пошла по началу. Ну отличается слог и мысли от привычных. Ага, отличается)) Но как мне нравится)) Я как будто лакомство какое-то откопала! А ведь как боялась... после неудачных экспериментов с Коэльо и Брауном сторонилась малознакомой мне современной литературы) Все больше классику 20 века почитывала, вспоминала универские лекции и семинары по зарубежке - и вперед))) Я "Степного волка" Гессе раз пять, ну, точно прочитала))) А потом поняла, что шестой уже не потяну) если только наизусть чтобы выучить) Ну и отправилась в палавание по неразведанным морям)) Долго сидела в книжном... (о, как я обожаю все эти диванчики, кресла, когда можно сидеть хоть час, хоть полтора, перебирать тонны книг, и никто тебя не тронет и косо не посмотрит))) Долго думала... перебирала)) И пока ни капельки не разочаровалась! Розик, так Квадрик же родила уже))) Да-да, еще 21-го января)) Парнишку) Только имя папа давал, и она его все запомнить не может)))) И зажала такое событие!)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Фев 2011 9:50
всем привет!
Лиза, ну ты и трусиха за угощение спасибо Элви, я не успеваю следить за сменой твоих нарядов (наверное, весна началась досрочно ) Квадро???? с тебя пресс-релиз. Маруська права или это дезинформация???? Бри, Окси, вот я так и знала, что раскритикую тебя … вчера распереживалась, начала думать – какая же работа твоя… значит грызун в спортзале, да??? Забавная работа, и, конечно, ты ее любишь, потому что вложила в нее много всего. Ты единственная, кто сделал муви!!! О, кстати, а может вам следующий тур сделать муви- туром???? Твоя работа заставила меня улыбнуться и вызвала очень радостные ассоциации (правда-правда) , но хвостик смутил . Ласки, умничка!!! Я тебя поздравляю!!! Я была уверена, что часики войдут в тройку!!!! Замечательная работа (но я до сих пор не могу простить тебе Индию) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Briseida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2011 12:55
Элви, какой новый образ! Мне очень нравится
Ласки, с бронзовым аватармастером! Квадрик.....ну ты это....даешь!!! И, главное, опять все молчком, все шито-крыто.... _________________ ♥♥- You're in my mind all of the time, I know that's not enough! If the sky can crack, There must be someway back , For love and only love" -♥♥ |
|||
Сделать подарок |
|
Laskiell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2011 13:22
Элви )))) спасибо!!! Тик-так, ага))) Сильно узнаваема была работа?))) А то все говорят фиговый из мну шпиЕн((
Но это... я ж лягушонок путешественник, так что не серчай))) Розииик! злая ты женщина! ( вот твоя страшная мстя за "Индию" ) зачем весы то?! Окси, гыыы)) ну смешная работа, ну что теперь - мне как-то сразу мульт про "Вольта" вспомнился и тот хомяк)))))) Зато однозначно - все обратили на нее внимание и она выделялась из общей массы. У тебя хорошо получилось зациклить кадры, не в первый раз замечаю - видео круто у тебя выходит))) Цитата:
Ага, отличается)) Но как мне нравится)) Я как будто лакомство какое-то откопала! А ведь как боялась... после неудачных экспериментов с Коэльо и Брауном сторонилась малознакомой мне современной литературы) Маруська да я понимаю)) правда я люблю и Коэльо и Брауна (ну местами), но все равно встретить Вербера было очень приятно. Хотя я боялась, что он как модный когда-то Мураками у меня не пойдет совсем, поэтому начала с того, что попроще. Ходила под впечатлением долго от его книги, потом уже втянулась, но все равно писатель такой, которого я лично не могу проглотить за вечер ( как некоторые книги), а люблю читать потихоньку, чтобы вникнуть... Ну есть что распробовать, ага))) Цитата:
Долго сидела в книжном... (о, как я обожаю все эти диванчики, кресла, когда можно сидеть хоть час, хоть полтора, перебирать тонны книг, и никто тебя не тронет и косо не посмотрит))) Посмотрела на название города у тебя в профиле, и поняла почему мы никогда не встречались на таком вот диванчике)))Да, я в книжный тоже как зайду так надолго)) А кого еще из современных авторов ты порекомендуешь? А то у меня временная передышка в чтении нового - перечитывала по 5-му разу Акунина и т.п. ... Бри, спасибо)) _________________ Мы живем в ужасное время. Никто больше не хочет слушать за обедом «Металлику» |
|||
Сделать подарок |
|
Quadro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2011 15:07
маруська писал(а):
Только имя папа давал, и она его все запомнить не может)))) И зажала такое событие!)) Да почему же не могу?))) Очень даже могу, я только не знаю, как его правильно выговорить - Phyllon. А посему намерена дать ребеночку второе имя, только еще не придумала какое))) IreneA писал(а):
Мы ж готовимся- поздравлялки-конвертики- пинетки-пеленки-распашонки... Ирэнчик, зая!!! Пока еще мы слишком маленькие, чтобы принимать гостей))). Lady Elwie писал(а):
ай как не хорошо зажимать, а? ай-яй!!! whiterose писал(а):
Квадро???? с тебя пресс-релиз. Сейчас ничего пока не могу))) Чуть подрастем ,( хотя бы до месяца) и все будет . Briseida писал(а):
Квадрик.....ну ты это....даешь!!! И, главное, опять все молчком, все шито-крыто.... Да, мы такие! Но фотку все-таки покажу))) Окси! А мне твоя мышка очень понравилась! Единственное настоящее, живое существо! Еще кричащая девушка понравилась))) А все остальное для моего простецкого восприятия))) было слишком сложно-претензионным. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
IreneA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2011 15:35
Маленький Филончик? (пардоне муа за мой французский прононс ) А простите мою серость, это малчик или деффочка?
Ласки, мои поздравления с призовым местом! Эх... а я все думаю над планированием семьи...а тут- Квадрик обскакала, и без планирования... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Briseida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2011 16:28
Иренчик писал(а):
Эх... а я все думаю над планированием семьи...а тут- Квадрик обскакала, и без планирования... А Квадрик он такой, хи-хи, ха-ха и бац......черно-белая симфония......... Мне вот, к примеру, до слез Мурту жалко..... представьте.....муллатик в шотландском клане (или они развелись уже и не живут вместе?) _________________ ♥♥- You're in my mind all of the time, I know that's not enough! If the sky can crack, There must be someway back , For love and only love" -♥♥ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Фев 2011 16:59
А у нас в городе нет таких больших книжных, где бы предлагались диванчики … поэтому сидишь на корточках у самой-самой нижней полки, подметая полами пальто пол, и листаешь-листаешь-листаешь…
Бри, Laskiell писал(а):
зачем весы то?! *пожимая плечами* полезная вещь в хозяйстве. Если вдруг летом соберешься делать варенье в боооольшом тазике, сахарный песок удобно взвешивать… так что пользуйся, не стесняйся, подарок от всей души Квадро, фотка чудесная, какой малыш! … только вот меня тоже волнует вопрос личной жизни … Мурте отставка или он как Гармаш в «Стилягах» твердо всем заявляет, что «наш». IreneA писал(а):
Эх... а я все думаю над планированием семьи Ирена, так в чем же дело? Пора уже, пора… вот журнал выпустим, спектакль сыграем и… _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
колючка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2011 17:47
Девы, привет!
Сижу я вся такая загруженная сегодня на работе, дай думаю сделаю перерывчик, зайду-ка посмотрю о чем люди-то треплются. Зашла: маруська писал(а):
Розик, так Квадрик же родила уже))) Да-да, еще 21-го января)) Парнишку) Только имя папа давал, и она его все запомнить не может)))) И зажала такое событие!)) IreneA писал(а):
Квадрик???Как можно о таком смолчать??? Крыша поехала, и сразу мысли в голове - когда она успела, вроде фотки недавно выкладывала и смолчала! потом меня опять призвала работа, и только вечером добрая Мирна в аське просветила торопыгу. Я ж грешным делом, об чем-то другом подумала Даутцен совсем из головы вылетела Квадрик, прими и от меня поздравления!! Миленький малыш Молодец, сразу видно - старалась! Ласки, а тебя с победой!!! Бронзу ты еще не носила? |
|||
Сделать подарок |
|
Оксаночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2011 22:13
Квадрик, принимай поздравления с малышом)))) Когда смотрины?))
Спасибо за добрые слова о моей мышке))))) Розик, прошлась и не страшно, тем более я сама попросила)) А у меня на компе хвостик у мышки не розовый ни капли. Я спрашивала почему у остальных по-другому и специалист Ди меня проконсультировала, что это из-за того, что у всех разные видеокарты и цветовые настройки монитора. В общем не винаватайя йа! (с) Тему следующего аватар тура предлагает победитель этого тура и от остальных участников мало что зависит))))) Ласки, принимай поздравления с заслуженной победой!)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-Z | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2011 22:31
Оксаночка писал(а):
специалист Ди Окси, ты меня не пали ))) я не спец в железках, я за что купила, за то и продала ))) ну и выводы исходя из внутренностей домашних "питомцев" сделала ))) Ой, здесь столько событий! Ласки, поздравляю! Мне твоя работа больше всех остальных запала в душу голосовала за тебя, Оксину мышку и бабочки! Quadro, поздравляю с прибавлением, на фотке чудесный малыш! Почитала ваши отзывы и комментарии к нигам и фильмам и пришла к выводу: мне кажется у меня никогда не было такого огромного wish list'а на просмотр фильмов и прочтения книжек. Но ваши отзывы на столько вкусные, что хочется всего и сразу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Quadro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2011 23:25
Briseida писал(а):
Мне вот, к примеру, до слез Мурту жалко..... whiterose писал(а):
только вот меня тоже волнует вопрос личной жизни Вот как же у вас, землянок, все сложно!!! У нас, инопланетянок, все гораздо проще! Мурта в Шотландии, 350 лет тому назад. И если бы некоторые не болтали ему всяких глупостей, то он был бы просто счастлив. Две параллельные реальности разделенные в квантовом пространстве субтелесными непропорциональными гранями. Что может быть проще? А вы все никак понять не можете! whiterose писал(а):
Пора уже, пора… вот журнал выпустим, спектакль сыграем и… И... на пенсию))) колючка писал(а):
Крыша поехала, и сразу мысли в голове - когда она успела, вроде фотки недавно выкладывала и смолчала! Настя!!!!!)))) Эх, жалко Мирна догадалась))) колючка писал(а):
Квадрик, прими и от меня поздравления!! Миленький малыш Молодец, сразу видно - старалась! Ой, старааааааалась)))) Спасибо!!!! Оксаночка писал(а):
Спасибо за добрые слова о моей мышке))))) Да, не за что! Она мне правда понравилась)))Я во всяких тонкостях ничего не смыслю, но тут сразу глаз задержался. Я еще подумала, что наверное от кота своего пристрастий набралась))) Nadin-Z писал(а):
Quadro, поздравляю с прибавлением, на фотке чудесный малыш! Спасибки!))) Nadin-Z писал(а):
я не спец в железках, я за что купила, за то и продала ))) Ди, да ладно скромничать. По сравнению со мной (да и еще некоторыми членами нашего клуба ), человек, который знает что такое "видеокарты и цветовые настройки монитора" уже просто супппер-спец, ага))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 9:56
|
|||
|
[6091] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |