Антея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2016 16:39
Алла, хорошая зарисовка!
Двочки, предлагаю тему. "Любовный приворот или ворожу-гадаю" Попробуем, или слабо? _________________ Счастье нельзя испытывать всё время, есть только мгновения счастья, но без них жизнь потеряла бы смысл |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Фев 2016 16:18
Жаль, что Муза никого не посетила! У меня получилось такое.
Ворожила на тебя и не чаяла, что полюбишь ты меня вдруг отчаянно. Льётся светлым серебром луна полная, больно дрогнуло сердечко беззлобное. Ходишь тенью за мной ты повсюду, привораживать я больше не буду. Не люблю я тебя, но жалею, так случилось, другой мне милее! Не грусти, схлынет скоро морок, встретишь ладу, ей будешь дорог. С развесёлой компанией тройка, подхватив их, умчала вдаль бойко. Расстилается степь безоглядная, он ей шепчет: " Моя ненаглядная!" Девочки, поздравляю! _________________ Счастье нельзя испытывать всё время, есть только мгновения счастья, но без них жизнь потеряла бы смысл |
|||
Сделать подарок |
|
lisitza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2016 12:47
Антея, красиво.
Вот и я, наконец, вымучила что-то по теме. Я наколдую себе любовь, Я тебя наколдую. Из вороха звучных слов Жаркое пламя раздую, Чтоб сила потоком лилась И согревала сердце, Чтоб нежность в душе занялась - Тебе никуда не деться. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2016 17:34
Никуда денется, конечно, Алла! Молодец! Стих понравился.
Елена Курелла Это просто взмах руки, Со щеки смахнувшей прядку, - Просто тень легла в тетрадку Зыбкой линией строки… Просто лучик подчеркнул Полупрофиль полудетский – Образ девочки соседской, Прислонившейся к окну. Просто… Просто тихий дождь, Жёлтый лист, упавший в лужу… Всё ещё кому-то нужен… Всё ещё чего-то ждёшь… Просто осень, просто грусть Всё смешала на мгновенье: Привкус радости весенней И утраты горький вкус… Просто… Просто… Просто… Пусть… _________________ Счастье нельзя испытывать всё время, есть только мгновения счастья, но без них жизнь потеряла бы смысл |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Фев 2016 7:36
Мне нравится, как пишет Елена. Алла, я написала акростих на тему "Зима ушла", может быть, и ты попробуешь? Я попробовала в форме холостого стиха, надеюсь, получилось.
Зима, как леди знатная, искрила самоцветами. Морозно- элегантная, а с ней метели верные. Улыбкою весёлою шальной ей март понравился, лёд стал водою талою, а самоцветы травами. _________________ Счастье нельзя испытывать всё время, есть только мгновения счастья, но без них жизнь потеряла бы смысл |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Фев 2016 17:05
Не торопись Мне нравится, как пишет Таня Акимова, она не соблюдает знаков препинания, заглавных букв, но при этом сразу видно, дар имеет хороший!
Таня Акимова с твоей ли опытной руки весна как выстрел арбалета не верь ни цвету бересклета мой сумасбродный арлекин ни славе имени его у безымянного цветенья чуть тише голос светотени чем бестолковый перезвон позолочённых бубенцов с твоей ли опытной подачи кто тише тот и неудачник от века и в конце концов _________________ Счастье нельзя испытывать всё время, есть только мгновения счастья, но без них жизнь потеряла бы смысл |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2016 15:59
Девочки, здравствуйте!
Не могли бы вы помочь с переводом стихотворения? Слово "однажды" надо сохранить. You are the moon And I am the sea Wherever you are You’ve got pull over me The whole of the sky Wants to keep us apart The distance is wearing A hole in my heart Someday your moonlight Will blanket my skin Someday my waves Will pull all of you in Someday I promise The moon and the sea Will be together Forever you and me. Заранее огромное спасибо. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2016 17:16
Ластик, я, конечно, не поэт, но зарифмовать вот так получилось
Ты - на небе луна, Я - морская волна. Меня тянет к тебе, Где бы ты ни была. Небеса против нас И хотят разлучить. Расстоянье меж нами Может сердце разбить. Но однажды твой свет Вдруг зальет (вариант - Обожжет) мою кожу. И однажды волна Вглубь затянет тебя. И с луною волна, Обещаю, однажды Вместе будут навек - Ты и я. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Мар 2016 7:14
Кьяра, браво! _________________ Счастье нельзя испытывать всё время, есть только мгновения счастья, но без них жизнь потеряла бы смысл |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Мар 2016 18:36
Девочки, с праздником!
_________________ Счастье нельзя испытывать всё время, есть только мгновения счастья, но без них жизнь потеряла бы смысл |
|||
Сделать подарок |
|
Стасечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2016 19:27
Всем привет!!!!!
Я так понимаю, эта тема снова открыта? Но сообщений так и нет! Жутко по всем скучала, хотя вдохновения почти и нет в последнее время Тут есть еще кто-нибудь живой?) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2016 19:46
Ну в теме они стоят, но когда они были в последний раз - неизвестно)
Я заходила в июне- тема была закрыта Постараться надо всех найти и вернуть) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Ноя 2016 19:52
Привет-привет!
Тоже пишется плохо... Но можно же и не свои стихи сюда приносить! Есть много чудесных авторов! Можно поговорить о поэтах футуризма Я наткнулась на Давида Бурлюка. Сама о нем впервые слышу, вам выставлю его стихи. *** Камень, брошенный с вершины, Не вернется никогда! — В лаве бурныя морщины, — Камень книзу без следа; Но сказали мне японцы, Что к вершине, где так солнце Светит ярко — ветер часто Камень гонит вспять несчастной. 1921 Иокогама Япония *** Пространство = гласных Гласных = время!.. (Бесцветность общая и вдруг) Согласный звук горящий муж — Цветного бременил темя!.. Пустынных далей очевидность Горизонтальность плоских вод И схимы общей безобидность О гласный гласных хоровод! И вдруг ревущие значенья Вдруг вкрапленность поющих тон Узывности и оболыценья И речи звучной камертон. Согласный звук обсеменитель Носитель смыслов, живость дня, Пока поет соединитель Противположностью звеня. 1915 *** Призыв Русь — один сплошной клоповник!.. Всюду вшей ползет обоз, Носит золоте сановник, Мужичок, что весь промозг. Осень… тонем студной… слякоть… «Номера» — не заходи: Обкусают звери мякоть — Ночь «центральных» — проведи… Всюду липкою тряпицей У грудного заткнут рот!.. Есть? — вопли десятерицей — Тошноты моря и рвот. Русь грязевое болото Тянет гнойный, пьяный смрад… Слабы вывезть нечистоты Поселенье, пристань, град. Грязь зовут — враги — отчизной!.. Разве этом «русский быт»?!. Поскорее правим тризну — Празднинствам параш, корыт!.. Моем мощной, бодрой шваброй — Милый родины удел Все, кто духом юно-храбрым Торопясь, не оскудел! 1918 Поволжье Ну что я могу сказать, почищу стихи футуристические еще... Этот поэт для меня довольно странен. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2016 6:14
Давид Бурлюк ещё и художник был интересный.
_________________ Счастье нельзя испытывать всё время, есть только мгновения счастья, но без них жизнь потеряла бы смысл |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2016 7:52
Привет!!!
Картины мне его нравятся гораздо больше, если честно! Спасибо😘 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 23:24
|
|||
|
[7790] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |