Антея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2016 8:04
У меня стих получился забавный
[img]http://www.stihi.ru/pics/2016/05/23/6381.jpg?3464[/img] Это козни бабки Ёжки: превратила в жабу парня! Старой сводни вредной штучки, грустно быть лягухой Ване. Шла Алёна по тропинке, видит: жаба - переросток! В лапах крепкая дубинка, офигела дева просто. Поцелуй меня, Алёнка, - верещит противно, тонко. От чудовища девчонка, враз метнулась в чащу бойко. Жаба всё-таки коснулась губ румяных, сочных, спелых, и красавцем обернулась вмиг обняв Алёну смело. Будь моей женой девица, раз меня расколдовала. Станешь важною царицей, говорил царевич Ваня. Вывод: девушки, гуляя, если встретите вдруг гада, не жалейте поцелуя, вас, возможно, ждёт награда.[ _________________ Счастье нельзя испытывать всё время, есть только мгновения счастья, но без них жизнь потеряла бы смысл |
|||
Сделать подарок |
|
Стасечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2016 8:05
Интересно у тебя вышло, девушки делаем выводы 😃😃😃
Что тебе навеяло такой стих? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Антея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2016 8:08
Настроение было весёлое. _________________ Счастье нельзя испытывать всё время, есть только мгновения счастья, но без них жизнь потеряла бы смысл |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2016 21:20
А у нас!
А у нас сегодня гололед, И снежок пушистый все идет... Улицы светлее и дома, Я хочу, чтобы быстрей пришла зима! а у вас? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Соломия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2016 22:07
Тень ресниц не колышется
В слое краски густом... Не поется не дышится В моем доме пустом... Осенняя хандра... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2016 10:29
Соломия писал(а):
Осенняя хандра... Привет, Зара! у меня уже зимняя. снег укрыл сонные дома. мне пора уже уходить. я устала и я одна. и не стоит себя винить. на скамейке покой и снег. нужно было давно бежать. где же ты мой родной человек? я в метель за тобой. искать! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Ноя 2016 21:36
а у нас вместо крови рябиновый сок, а у нас вместо плоти осенний туман, а у нас вместо памяти серый песок, что насыпан в дырявый карман... мы без спроса пришли, мы однажды уйдем, чтоб вернуться опять через пару веков, нам сказали, что где-то найдется наш дом, далеко, далеко-далеко... наше право - сгореть, словно листья, в костре, наше право - тонуть, словно листья, в ручье, для детей ноября есть реальность и бред, только нет лишь вопроса - зачем? для чего вместо крови рябиновый сок, для чего вместо плоти осенний туман, для чего вместо памяти серый песок, что насыпан в дырявый карман?.. дети зимней пурги сохранят серебро, что застыло навеки в их мудрых глазах, дети звонкой капели споют про добро, и утихнет лихая гроза. дети лета раскроют три тысячи тайн, дети лета однажды увидят рассвет, ну а тем, кто родился под старый Самайн, тем остался последний куплет: ведь у нас вместо крови рябиновый сок, ведь у нас вместо плоти осенний туман, ведь у нас вместо памяти серый песок, что насыпан в дырявый карман... (c) Туу-Тикки *Украла* у знакомой. Я в восторге!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Ноя 2016 22:13
Стасечка писал(а):
мы без спроса пришли, мы однажды уйдем,
чтоб вернуться опять через пару веков, нам сказали, что где-то найдется наш дом, далеко, далеко-далеко... Настя, круто!!! Мне тоже очень понравилось... |
|||
Сделать подарок |
|
Августа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2016 11:06
Ура!!!! Клуб снова открыт! Девочки привет-привет-привет! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Ноя 2016 18:30
Привет Нина! Я тоже надеюсь на открытие клуба... соскучилась... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Ноя 2016 19:04
Почти все в сборе! На первый второй рассчитайсь
Ниночки/Ассоль не хватает ... Девочки как погода? У нас: Сегодня ветренно и снежно. Сугробы в пояс, но тепло. Ходили в лес. Там безмятежно, Спокойно и белым-бело. А у вас? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
lisitza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2016 0:33
Девочки, всем привет! Как я рада вас всех видеть.
А у нас: Схлестнулось солнце с ветром ледяным, И все венчает дым лесных пожаров. Мы первым тучам рады как родным И ждем дождя - божественного дара. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Дек 2016 10:05
Алла, привет!
Как настроение? Как настрой? Что новенького в творческой жизни? Я новый роман начала - "Любовники". Если будет интересно - забегай, я буду только рада. У меня тоже старенько-новенькое есть. Вот. Я стала мамой Я стала мамой. Чувство необычно. Порой бывает что себя я не пойму. Я очень счастлива. Ну просто не прилично... И все готова я отдать теперь ему. Ему. Капризному порой даже не в меру, Тому кто сердце в свои сети захватил, Тому кому должна я быть примером, Кого любить я буду сколько хватит сил. Могу смотреть я на него часами, И ждать улыбки, любоваться сном. И обещать себе стать самой-самой Для него лучшей мамой. Дело в том Что я другая стала. В чем-то незнакомка, И пусть себя порой я не пойму, Но лишь одно теперь я знаю только, Отныне жизнь моя принадлежит ему. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Сильфида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2016 0:02
Всем привет!!! Наконец-то клуб заработал!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Дек 2016 6:20
Сильфи, привет, дорогая!
Очень рада тебя видеть. Может уже закрутим что-нибудь интересненькое к новому году? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 1:49
|
|||
|
[7790] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |