Кисса ( 18+, куча изуродованных трупов и грубого секса)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Леди Шанс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 08.02.2011
>01 Апр 2012 14:17

Ну неужели ты убьешь волчонка???Просто не верю!!!Жду проды!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Olichka Cullen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 13.01.2011
>01 Апр 2012 14:29

Кошмар! Жалко Киссу, он очень плохо переживает смерть друга. Да и Дуки жутко жаль
Хорошо хоть, что уже разобрались с этими трупами.
Ника так за Риссу переживает
Большое спасибо за продолжение!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Бляшка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 11.05.2011
>01 Апр 2012 14:34

Olichka Cullen Леди Шанс Ну что? дать вам кусочек? Не всю проду, а только кусочек?

Красота от Аquamarinе
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Аpple Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.01.2010
>01 Апр 2012 15:05

Бляшка писал(а):
Olichka Cullen Леди Шанс Ну что? дать вам кусочек? Не всю проду, а только кусочек?

да! да! да! это ж с ума можно сойти! что же с Дуки!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Апр 2012 15:07

» 21 глава 2 часть

Один удар сердца и горячие слезы покатились по грязным щекам.
Один удар сердца и мир вокруг рухнул в оглушащем грохоте, в реве бессильной боли и надежды.
Один удар сердца и громкий вопль заглушил все звуки на километры вокруг.
-Волк, волк, ну давай же... Дуки, давай... Ну же... Давай под луну... - Вампиры молча наблюдали за обезумевшим от горя оборотнем, вытаскивающем тело своего друга под лунный свет. Тот, обливаясь потом и кровью, содрав с шеи повязку, кружился вокруг безжизненного вервольфа, раздавая ему пощечины, дергая за руки и что-то бредово шепча в невнимательное ухо.
- Ну же... Вот так! Бейся, черт тебя дери! Давай! Дуки... Волк... - Ника отпустил свою энергию, которая сонцем вспыхнула вокруг него, ослепив вампиром и вызвав судороги во всем теле вервольфа. - Ну давай... Луна, Дуки, луна...
Дуки дернулся раз, другой и вот все его тело скрутило в агонии превращения. Пальцы на руках стали превращаться в лапы с когтями, синие губы смялись над изгибающимися костями, покрываясь шерстью и кровавой испариной. Ника отпустил себя, зная, что его зверь подстегнет другого, заставит друга перекинуться. Боль, такая знакомая, такая приятная сейчас, заставила кошачью пасть улыбнуться и зарычать. Грудь, покрытая шерстью глухо урчала в удовольствии пока тело с хлюпающими звуками ломало свои суставы и сгибало кости.
Темно-серый волк захрипел и, пошатываясь, поднялся на все четыре лапы под изумленными взглядами пятерки вампиров. Голубые глаза в отблесках огня смотрели ясно, но удивленно, будто животное не совсем понимало что оно тут делает. Черный леопард мягко потерся о тело волка, в конце лизнув шершавым языком в ухо. Издав странный урчащий звук, кот повернулся к Марселю и сел.
- Иди, Кисса. Мы сохраним девушку. - Словно этого и дожидаясь, оба оборотня кинулись в лес, растворившись в ночной тишине.

Рисса очнулась от холода. Все ее тело буквально застыло в морозной ночи, лишеное тепла и крова, лежащее на промерзшей земле, продуваемой ледяным ветром. Голова дико кружилась, что сильно ухудшало ее состояние. Но плюс был в том что она явно была жива.
После того как она очнулась в темной и вонючей лачуге рядом с цепным и безумным вампиром, девушка уже и не надеялась на то, что будет жить. Ее стон привлек внимание группы мужчин, и темноволосый человек, чьи длинные волосы переливались в свете полыхавшего пожара взял ее на руки и привлек к своей груди. Кто-то снял с себя пальто и ее укутали.

Красота от Аquamarinе
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Апр 2012 15:10

Девочки... Я хотела для трагичности убить Дуки... Но не смогла. Этот персонаж мне так дорог, что я много раз думала написать и его историю, так что вот так просто убить я его не смогла. Пока писала Никины переживания сама обревелась. Уж больно было за Дуки. Вот такие мы, писатели, для нас наши герои как живые. так что пусть умрет кто-нить другой, но только не Дуки. Он хороший волчонок и заслуживает жизни и своей истории.

Красота от Аquamarinе
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Апр 2012 15:15

Дуки жив! Я надеялась на это!
Бляшка писал(а):
Он хороший волчонок и заслуживает жизни и своей истории.

спасибо, Юлечка! про него вообще шикарно было бы почитать!
Тысячу спасибо! Очень переживательные главы! Я прям сильно нервничала!
А Рису надеюсь тоже не обидят...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Апр 2012 15:19

Аpple Пожалуйста. Я тоже рада что он жив. пока писала чуть не поседела. муж, не в силах оторвать меня от ноутбука сам приготовил ужин и кормил меня пока я писала. Так чтоглавы действительно тыжелые вышли

Красота от Аquamarinе
Сделать подарок
Профиль ЛС  

alexseev Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 03.07.2011
>01 Апр 2012 15:27

СПАСИБОЧКИ ОГРОМНОЕ.Я так рада что волк жив и да хочется что бы у него было всё тип топ.Я бы почитала отдельно продолжение про Марселя и про Дуки.Прости меня не скромную. Жду продолжения.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Апр 2012 15:29

alexseev Пожалуйста. Про Дуки я понимаю желание продолжения... А вот про Марселя... Неужели интересно ... Ведь он совсем новый персонаж?

Красота от Аquamarinе
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Апр 2012 15:34

со своими 5 копейками
Бляшка писал(а):
А вот про Марселя... Неужели интересно ... Ведь он совсем новый персонаж?

зато какой! я его тоже почему то заметила.
Бляшка писал(а):
В воздухе не ощущалось избытка энергии, как будто тьма была самой сутью Тени, а Марсель дрался с человеком, не используя вампирских фокусов.

крутой товарисч!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Апр 2012 15:44

Видео для настроения

Красота от Аquamarinе
Сделать подарок
Профиль ЛС  

alexseev Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 03.07.2011
>01 Апр 2012 16:13

Бляшка писал(а):
А вот про Марселя... Неужели интересно ... Ведь он совсем новый персонаж?
В нём много чего есть интересного.А вот где они шлялись в начале разборки?А.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Леди Шанс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 08.02.2011
>01 Апр 2012 17:32

Ммммммм....ты оставила волчонка живым!!!!! Ar Спасибо тебе огромное!!!Я тоже обревелась вся!!!И буду ждать истории Дуки!И, конечно, жду проды!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Olichka Cullen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 13.01.2011
>01 Апр 2012 17:44

Хоспади! А я уже испугалась. Спасибо, что не убила Дуки! Музыка как раз кстати)
Бляшка писал(а):
Он хороший волчонок и заслуживает жизни и своей истории.

С удовольствием почитала бы о нём. Такие позитивные герои всегда нравятся, так что будем ждать Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Фев 2025 19:04

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете подписаться на наши рассылки о любовных романах и фантастике, чтобы узнавать о новых книжных изданиях и новостях сайта

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Сказочные Вечеринки»: Любопытство – не порок. Именно это качество порой способствовало совершению множества открытий, зачастую величайших. - Потому что... читать

В блоге автора miroslava: "БАБЬИ СТОНЫ" (часть 2)

В журнале «Ежедневный пророк»: Любимое блюдо мага

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Кисса ( 18+, куча изуродованных трупов и грубого секса) [11961] № ... Пред.  1 2 3 ... 38 39 40 ... 53 54 55  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение