janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2014 22:50
Raisa Shu, Аня, Тиночка, благодарю за продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
Irish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2014 1:09
Raisa Shu, Аня, Крис, спасибо за продолжение!
Нюрочек писал(а):
Когда он покинет Лондон, то поедет в Хертфордшир и нанесёт визит леди Саре. Пора сделать ей официальное предложение. Нюрочек писал(а):
Так и не разобравшись в себе, Энтони приказал кучеру возвращаться в Лондон. Ну надо же, пронесло! Наконец-то сообразил, что в таких растрёпанных чувствах жениться по расчету всё-таки рановато. Нюрочек писал(а):
В ней нет ни капли чувственности. После двух поцелуев Энтони понимал Ого, так он не просто для себя решил жениться на леди Саре. Ей он тоже авансы раздавал, позволил надеяться на замужество. Хорошо хоть предложение не сделал. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
гречанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2014 9:28
Спасибо за очаровательную главу полную размышлений, воспоминаний, попыток разобраться в себе.
Получила удовольствие от размеренного чтения. Чудная беседа двух друзей заставила мое сердце разрываться на две части - даже не знаю, кто из них мне нравится больше - то ли харизматичный и саркастичный Дилан Мур, то ли внешне столь рассудительный, но зато с такими страстями и переживаниями внутри Энтони. Хотя в этой книге мне героиня нравится больше, нежели герой. И очень интересно, столь же захватывающая и непредсказуемая книга про Дилана, как её главный герой? |
|||
Сделать подарок |
|
Нюрочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2014 9:31
гречанка писал(а):
И очень интересно, столь же захватывающая и непредсказуемая книга про Дилана, как её главный герой? *по секрету* я ее недавно прочитала. Не то чтобы непредсказуемая, но нестандартная, захватывающая, полная страстей и чувств. Гурк меня в очередной раз порадовала. Спасибо за "спасибо" |
|||
Сделать подарок |
|
irusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2014 9:41
Спасибо за продолжение!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
marus | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2014 14:01
Нюрочек и компания, спасибо за продолжение. Приятная глава. Энтони должен был подумать о своих чувствах и делах. Дафна всколыхнула его мир, раздразнила его мужское начало. И никакая любовница или рафинированная леди не помогут. |
|||
Сделать подарок |
|
SOLAR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2014 16:04
Raisa Shu, Нюрочек, gloomy glory, спасибо огромное за интересное продолжение в прекрасном переводе!!!!!
_________________ Я МОГУ ВСЕ....просто иногда стесняюсь..... |
|||
Сделать подарок |
|
Florens | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2014 12:11
Так и не разобравшись в себе, Энтони приказал кучеру возвращаться в Лондон.
Спасибо за новую главу Долго он будет еще думать и разбираться в себе? Пора бы уже понять что леди Сара совсем не та герцогиня которая ему нужна. |
|||
|
Королева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2014 18:55
О Звезды очей моих, благодарю вас за главу.
Хорошо, что Энтони в Лондон поехал. А не к Саре. А то б не было у нас главного героя, потому как в данной ситуации стратегия "Так не доставайся же ты никому" подходит как нельзя лучше. Нюрочек писал(а):
*по секрету* я ее недавно прочитала. Не то чтобы непредсказуемая, но нестандартная, захватывающая, полная страстей и чувств. Гурк меня в очередной раз порадовала. Анют, а на тебя в плане переводе сего творения госпожи Гурк рассчитывать можно? Или мы, убогие, так и останемся в неведении? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 128Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Янв 2014 17:23
Королева писал(а):
Нюрочек писал(а):
*по секрету* я ее недавно прочитала. Не то чтобы непредсказуемая, но нестандартная, захватывающая, полная страстей и чувств. Гурк меня в очередной раз порадовала. Анют, а на тебя в плане переводе сего творения госпожи Гурк рассчитывать можно? Или мы, убогие, так и останемся в неведении? Сказать "нет" человеку, который называет тебя "звездой очей", очень сложно поглядим |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2014 21:43
Я когда в последний раз говорила, что я вас люблю? Кажется, давно А тут и повод созрел. И даже не один. Во-первых, я доползла до инета, во-вторых у вас тут новая главка.
Спасибо, девочки, за прелестную главу. Энтони не может выбросить Дафну из головы, а сам тем временем постоянно прокрадывается в ее мысли. Лучшего и пожелать нельзя _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Никандра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2014 13:48
Raisa Shu, Нюрочек, Тина, спасибо за продолжение!!!!
Что-то давно в тему не заглядывала, а тут такой Энтони размышляющий, кто бы вразумил его, бедного. Буду ждать продолжения. _________________ Любовь одна, а подделок под неё тысячи.
Франсуа де Ларошфуко. Бог делает женщин прекрасными, а дьявол хорошенькими. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Фев 2014 13:49
Никандра писал(а):
Буду ждать продолжения. Продолжением порадую не очень скоро, сорри |
|||
Сделать подарок |
|
Никандра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2014 13:55
Нюрочек писал(а):
Никандра писал(а): Продолжением порадую не очень скоро, сорри Буду ждать продолжения. Нюрочек, ради интересной книги в отличном и, главное, бескорыстном переводе, готова ждать сколько потребуется. Спасибо, что тратите на перевод свои силы и время. _________________ Любовь одна, а подделок под неё тысячи.
Франсуа де Ларошфуко. Бог делает женщин прекрасными, а дьявол хорошенькими. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Мар 2014 10:33
Джен, шучу |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||