astre | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2013 19:12
Спасибо за главыЯ тут просчитала и поняла что Вилли не ее;(нежный ,мягкий но чет не то _________________ Есть только два плеча, на которые можно твердо положиться в этом мире.
Но каждый раз я убеждаюсь, что эти плечи- мои собственные. |
|||
Сделать подарок |
|
nnastia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2013 19:22
Спасибо, Танечка, за главу!
Я за Джейсона испугалась, неужели Вилька добьет его, как хорошо что зажигалка сломалась. Очень интересно увидеть реакцию Джейсона на беременность Грейс. Вилли, надо отдать должное, повел себя как истинный джентльмен, и обидчика побил, и девушку успокоил, и беременность почти принял. Но душа болит за своего любимку, хочется мне чтобы у них с Грейс наладилось. Хотя, по всей видимости, Грейс будет с Вилькой, а мой Джейсон трагически погибнет, вот такой конец, наверно будет. Время покажет, но хочется попросить, Таня, спаси и сохрани Джейсона, он хороший!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Meldenbert | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2013 19:24
Таня, Вилли меня не разочаровал... Он действительно полная противоположность Джейсону.
Что ж, искренне рада, что рядом с Грейс наконец-то появился настоящий мужчина. В конце даже по-хорошему, светло так взгрустнулось... От радости. Почитаем, почему Джейсон не стал сопротивляться. Интересно, чем закончится его история в настоящий момент... Спасибо! _________________ Ава by Кристюша |
|||
Сделать подарок |
|
Evgesha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2013 20:59
|
|||
Сделать подарок |
|
Asena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2013 21:40
Очень понравились ваши герои, очень интересно что будет с беременностью Грейс и как отреагирует отец ребенка? |
|||
Сделать подарок |
|
alen-yshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2013 23:36
Спасибо за продолжение. Я верила в Вилли и он не подвёл! _________________ by Ganna |
|||
Сделать подарок |
|
mokryaknata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2013 6:46
Спасибо за проду!!! Очень рада что Вилли оправдал мои ожидания... |
|||
Сделать подарок |
|
Тэсси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2013 9:51
Ева, привет!
Dizel писал(а):
и Джейсон мне симпатичен,он неоднозначная личность и я желаю ему счастья он его заслуживает,но не с Грейс слишком многое произошло чтобы можно было это отпустить и понять друг друга. Кто его знает, что лучше... Dizel писал(а):
Я надеюсь он найдёт себе пару под стать,чтобы держала его в тонусе и ставила на место. Скорей ему нужно, чтобы его приняли таким, каким он есть. Dizel писал(а):
А вот Лайонел меня просто бесит ,он столько натворил под лозунгом благих намерений,а Джейсон прошел все круги ада. Он тоже личность неоднозначная, помешанная на науке, и немного не от мира сего. Lerochka, спасибо за комментарий! Popi, рада видеть в читателях! Mary, привет! Variarna писал(а):
Поведение Вилли ясно, а вот Джейсона... Неужели отпустил? Как тогда на обрыве, когда Вилли спасал Грейс? Да кто его знает, что у него на уме? Variarna писал(а):
Интересно, знает ли Джей о беременности? А если узнает, какова будет его реакция? Variarna писал(а):
я помню, что Джей должен с Дженнифер встретится... надеюсь, она втолкует папаше, что так вести себя плохо))) На данный момент понятия не имеет. Даже Вилли, когда с ним встречался, еще не знал. Но Джей непременно обо всем узнает. Variarna писал(а):
Жду продолжения и мысли Джейсона! Все равно его не брошу, потому что он хороший))) Трудно назвать его хорошим! astre, привет! astre писал(а):
Я тут просчитала и поняла что Вилли не ее;(нежный ,мягкий но чет не то Вообще ее выбор очень сложный, потому как мужики внешне очень похожи. А вообще у нее и нет особого выбора. Ведь ребенку нужен отец, А насчет Джейсона-отца есть очень большие сомнения. nnastia, привет! nnastia писал(а):
Очень интересно увидеть реакцию Джейсона на беременность Грейс. Непременно увидим) nnastia писал(а):
мой Джейсон трагически погибнет, вот такой конец, наверно будет. Не переживай, будет он живее всех живых! С таким ничего не станется! Я слишком его люблю, чтобы укокошить. Марина, привет! Meldenbert писал(а):
Что ж, искренне рада, что рядом с Грейс наконец-то появился настоящий мужчина. Да уж, ей мужская поддержка очень нужна, особенно во время беременности. Meldenbert писал(а):
Интересно, чем закончится его история в настоящий момент... Скоро узнаем! Женя, спасибо! Evgesha писал(а):
хочется узнать мысли Джейсона по поводу беременности Грейс. Разные у него будут мысли.... Asena, добро пожаловать! Asena писал(а):
и как отреагирует отец ребенка? Тут другой вопрос актуальнее - а кто отец ребенка? Алена, привет! alen-yshka писал(а):
Я верила в Вилли и он не подвёл! Ну хоть кто-то же здесь должен быть положительным! mokryaknata, спасибо! mokryaknata писал(а):
Очень рада что Вилли оправдал мои ожидания... Ага, Вилли такой, с благородным сердцем. |
|||
Сделать подарок |
|
suncity | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2013 11:02
Таня, спасибо за продолжение)))
Таких как Вилли еще надо поискать! Он мог прибить Джейсона, но не сделала этого! Потому как Джейсон уже сам себя наказал, и Вилли это понимает. Но хоть пострелял в него немного, и правильно сделал! Как же он все-таки любит Грейс, согласен со всем, готов принять её любой, лишь бы она была рядом с ним! Это достойно уважения! И открылась вся правда, все то, что сделала Дрю! И после всего она до сих пор считает, что сделала все правильно и таким образом пыталась защитить семью! Все-таки будем надеяться, что отцом ребенка Грейс является Вилли!)) _________________ — Ты в пятницу до скольки занят будешь?
— В пятницу я буду занят до понедельника. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Ноя 2013 14:57
suncity, привет!
suncity писал(а):
Таких как Вилли еще надо поискать! Он еще жизнью не испорченный, ненавистью не отравленный, в интригах не поднаторевший. Искренний и любящий мужчина. Но с таким дедулей недолго и ожесточиться! suncity писал(а):
И открылась вся правда, все то, что сделала Дрю! И после всего она до сих пор считает, что сделала все правильно и таким образом пыталась защитить семью! У нее своя логика, она уверена в своей правоте. И самое плохое, что искренне ненавидит Грейс. |
|||
Сделать подарок |
|
lelika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2013 15:28
Танечка! Спасибо за проды - очень понравилось!!!
Рада за Вилли, что нашел в себе мужество и мудрость встретить трудности жизни как взрослый зрелый мужчина, а не сопляк ревнивый. _________________ Нюша из Смешариков, объевшись шоколаду:
"Что за жизнь то такая?!!! Мечты сбываются, а переварить их ты не в состоянии..." |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Ноя 2013 16:32
lelika, спасибо!
lelika писал(а):
Рада за Вилли, что нашел в себе мужество и мудрость встретить трудности жизни как взрослый зрелый мужчина, а не сопляк ревнивый. Это на самом деле трудно - понять и простить. Но у него широкая душ, и он действительно любит Грейс. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Ноя 2013 17:29
» Глава 30. Время платить по счетам |
|||
Сделать подарок |
|
Тантьема | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2013 17:42
Спасибо за продку!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2013 18:04
Привет Танечка
Если бы не Дженифер он бы точно не успокоился,продолжал бы свою борьбу за Грейс. Все таки хорошо что Джейсон смог признаться себе в чувствах к Грейс,отпустит свою месть . Спасибо за главу ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2024 7:34
|
|||
|
[17551] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |