Бун Пимайлао. Новый Год по-лаоcски

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Желающих поделиться своим мнением по игре, приглашаем в тему обсуждения

Екатерина Мельникова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 24.06.2014

>29 Июн 2014 22:29

Закончив петь, Катя спрыгнула со сцены и подошла к своим.
- Ну, где мои заслуженные аплодисменты! - Настроение было отличное и даже то, что она сейчас скакала по сцене её ни чуть не смущало.
Да, она хочет ребёнка, - Катя отпила из своего бокала, и усмехнулась - но не стоило об этом орать на весь Лаос.
Николай Багров писал(а):
- Она поет, - посмотрев на Узлова, усмехнулся Багров, - о самом замечательном мужчине. Таком мужчине, от которого женщине хотелось бы иметь ребенка.

Да где его взять то, Коленька? Этого замечательного... - она посмотрела на молодого человека.
Вениамин Узлов писал(а):
- Она поёт о том, как красив я. - Пошутил Узлов. Или не пошутил?))

- Вы бесподобны, Веня. - Катя сегодня определённо в ударе, браво лаосским барменам. - Эта песня посвящение всем замечательным мужчинам, которые сейчас с нами... А теперь нам, как и договаривались, споёт Джоана. А я была бы не против потанцевать. С самым замечательным. - Но почему то взгляд её опять упёрся в Багрова.
А потом сыграем.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кристиан Каррингтон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 21.06.2014

>29 Июн 2014 22:29

Крис не обращал внимания на суетящуюся рядом Келли, которая что-то безастоновочно говорила. От этого звука у него только разболелась голова, а мозг и без этого готов был взорваться.
Ася писал(а):
Перед глазами всё плыло, неудержавшись она упала на плечо Криса

Крис подхватил девчонку и вдруг по-отечески похлопал её по спине.
-Ну... Вот ты и стала взрослой. - Он нагнулся к уху девушки и прошептал, - Если я ещё раз увижу что-то подобное, то ты пожалеешь.
Он подхватил девушку на руки и отнёс к их столику. Усадив Асю, Крис кивнул Келли, чтобы она села рядом и подозвал официанта.

Меган Майлз Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>29 Июн 2014 22:31

Этан Уолли писал(а):
- Итак. Меган, - он обратил свой взор горящий на объект перемирия. - Летающая хрюша, - сказал он тихо, наклонившись к ней. - Надеюсь, ты справишься?)

- У вас хрюши летают, профессор? Какая жалость! Вообще вас теряем - она закатила глаза, - Я не знаю такого, так что не покажу!
Николай Багров писал(а):
- А кто не справится с заданием, - продолжил мысль профессора Багров, - тот будет отжиматься от пола двадцать раз.

Меган встала со стула и спросила у Ника:
- А девушкам тоже такое задание?
Профиль ЛС  

Эрика Эванс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 23.06.2014

>29 Июн 2014 22:34

Этан Уолли писал(а):

- А давайте в крокодила? Я загадываю человеку, например, Колечку Баскова (не спрашивайте, откуда я знаю сего исполнителя), а этот человек пытается показать жестами и позами загаданное, - попытался Этан. Он даже придумал, что первым задаст для отгадывания...

– Да, давайте в крокодила! Этан, будете первым?
Николай Багров писал(а):

- А кто не справится с заданием, - продолжил мысль профессора Багров, - тот будет отжиматься от пола двадцать раз.

– Всего двадцать? Тогда я "за"! А можно ещё сделать так: кто проиграл, тот всех угощает. Или исполняет желания, – предложила Эрика.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Этан Уолли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>29 Июн 2014 22:36

Меган Майлз писал(а):
- У вас хрюши летают, профессор? Какая жалость! Вообще вас теряем - она закатила глаза, - Я не знаю такого, так что не покажу!

- Скажи спасибо, что... Что это не пьяная моль танцует на дискотеке.
Эрика Эванс писал(а):
– Всего двадцать? Тогда я "за"! А можно ещё сделать так: кто проиграл, тот всех угощает. Или исполняет желания, – предложила Эрика.

- Мне нравится желание, - одобрительно закивал Этан. - Меган, девочка, исполнишь одно для своего любимого профессора?

Николай Багров Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>29 Июн 2014 22:36

Келли Маккормик писал(а):

- Вот как? - вернувшись за столик Келли ещё застала окончание выступления Кэтрин и, как и все, озадачилась переводом, - А имя этого замечательного мужчины она не называет? Или это просто мечта?

- Нет, - снова рассмеялся Багров, - к сожалению, имя она умолчала. Но мы можем потребовать его в качестве платы за проигрыш в конкурсе, - подмигнул он Келли, намекая, что это шутка.

- О нет, тут я пас! - Она со смехом покачала головой, - В качестве платы за проигрыш могу станцевать на столе, но отжиматься - это для меня что-то за гранью добра и зла.

- Принято, - быстро сказал Багров и громко объявил, - Келли согласна за проигрыш танцевать на столе. Профессор, задайте ей самый сложный вопрос!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Этан Уолли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>29 Июн 2014 22:39

Николай Багров писал(а):
- Принято, - быстро сказал Багров и громко объявил, - Келли согласна за проигрыш танцевать на столе. Профессор, задайте ей самый сложный вопрос!

- Теперь очередь Меган загадывать. Желание она точно исполнит, - пообещал проф.

Николай Багров Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>29 Июн 2014 22:42

Меган Майлз писал(а):
- А девушкам тоже такое задание?

- Мы с удовольствием рассмотрим ваши встречные предложения, - жизнерадостно улыбнувшись, ответил Багров. - И если они нам понравятся, то вам не придется проверять свою спортивность. Например, Келли уже согласна станцевать на столе.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Меган Майлз Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>29 Июн 2014 22:44

Этан Уолли писал(а):
Эрика Эванс писал(а):
- Мне нравится желание, - одобрительно закивал Этан. - Меган, девочка, исполнишь одно для своего любимого профессора?

- Мне тоже нравится желание, а то отжиматься в таком коротком платье, нет уж!
- Любимый профессор мой, конечно исполню! Только пожалуй без ваших хрюшек и того подобного! Да?
Этан Уолли писал(а):
- Теперь очередь Меган загадывать. Желание она точно исполнит, - пообещал проф.

- Келли, покажи нам таракана! - Меган вспомнила про танец на столе и не могла пропустить такое зрелище, надеюсь она не станет ползать по полу...
Николай Багров писал(а):
- Мы с удовольствием рассмотрим ваши встречные предложения, - жизнерадостно улыбнувшись, ответил Багров. - И если они нам понравятся, то вам не придется проверять свою спортивность. Например, Келли уже согласна станцевать на столе.

- Я выбрала исполнения желание у профессора!- улыбнулась Меган.

Спокойной ночи(((
Профиль ЛС  

Эрика Эванс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>29 Июн 2014 22:51

Меган Майлз писал(а):

Николай Багров писал(а):

- Я выбрала исполнения желание у профессора!- улыбнулась Меган.

– Я тоже лучше исполню желание, – сказала Эрика, немного подумав, – отжиматься не люблю, хоть и умею.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ася Решетникова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>29 Июн 2014 22:52

Кристиан Каррингтон писал(а):
Крис подхватил девчонку и вдруг по-отечески похлопал её по спине.
-Ну... Вот ты и стала взрослой.

- Что-то типа обряда инициации? - окончательно захмелевшая Аська, радовалась, что вспомнила умное слово
- Он нагнулся к уху девушки и прошептал, - Если я ещё раз увижу что-то подобное, то ты пожалеешь.

- Не увидите, - буркнула Аська, - завтра мы улетаем домой.
Он подхватил девушку на руки и отнёс к их столику. Усадив Асю, Крис кивнул Келли, чтобы она села рядом и подозвал официанта.

-Ой! - её никогла не носили на руках, ну разве что папа в детстве. голова всё ещё отказывалась держаться прямо и Аська склонила её на плечо мужчины. Вот бы сейчас её видели подруги. "Взрослый" мужчина несёт её на руках в ресторане. И плевать что она пьяная, а он только что ругал её как ребёнка. Этого она им расказывать не станет.
Екатерина Мельникова писал(а):
Закончив петь, Катя спрыгнула со сцены и подошла к своим.

Этого ещё не хватало!
Аська совсем забыла о своём "цербере".
- Только Катьке не рассказывайте, - тихонечно попросила она Кристиана и Келли, стараясь сидеть "очень тихо и очень прямо" (с)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Келли Маккормик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>29 Июн 2014 22:53

Кивнув головой, Келли придвинулась ближе, посматривая на Аську. Кристиан поступил жёстко и девушка явно была не в себе, но может быть такая шоковая терапия ей хоть что-то объяснит?

Николай Багров писал(а):

- Ник, ты опасный человек! Ловишь на слове! Надеюсь всё же вопрос будет не очень сложным.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Вениамин Узлов Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>29 Июн 2014 22:55

Узлов вдруг почувствовал, что от пережитого его неумолимо клонит в сон. Были это грибы, или виски? А может, сказывался возраст. Но факт оставался - ему пора было спать. Он встал и торжественно объявил
- Друзья мои! Я рад, что встретился с вами на форуме, а также здесь, в этой чудесной стране, несмотря на всю её дикость с ямами, джуглями и грибочками. С Новым Годом по-лаосски нас всех! Дорогая Джоана, спасибо за гостеприимство! не прощаюсь навсегда, а только на сегодняшнюю ночь. Ибо охотнику пора спать. Молодёжь пусть веселится. До свидания и хорошего веселья! Дамы, целую ручку, мужчинам жму руки.

Узлов уснул в эту ночь впервые за долгие годы по-настоящему счастливым и спокойным.

Джоана Хиксон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>29 Июн 2014 23:01

Вениамин Узлов писал(а):
- Она поёт о том, как красив я. - Пошутил Узлов. Или не пошутил?))

Николай Багров писал(а):
- Она поет, - посмотрев на Узлова, усмехнулся Багров, - о самом замечательном мужчине. Таком мужчине, от которого женщине хотелось бы иметь ребенка.

- Вот как? - вернувшись за столик Келли ещё застала окончание выступления Кэтрин и, как и все, озадачилась переводом, - [i]А имя этого замечательного мужчины она не называет? Или это мечта?

При этих словах Джоана невольно посмотрела на Зака.
Он был таинственный, немногословный, сильный и добрый. Она помнила, как он принес им консервы, а потом потратил целый день, чтобы вывести их из джунглей. Он даже предлагал им остаться. Человек который готов делить свой кров - нобыкновенный человек.
И все-таки Трэверс нравился Джоане не за это. Вернее, не только за это.
В ее отношении к нему было что-то еще. Что-то, от чего хотелось петь как Катерина : "О, Боже, какой мужчина!"
Джоана машинально положила руку на свой живот и улыбнулась.
- Ну, где мои заслуженные аплодисменты! - Настроение было отличное и даже то, что она сейчас скакала по сцене её ни чуть не смущало.

- Катерина, ты замечательно спела про своего мужчину, - засмеялась Джоана, хлопая в ладоши - Лови мои аплодисменты!
- А теперь нам, как и договаривались, споёт Джоана. А я была бы не против потанцевать. С самым замечательным. - Но почему то взгляд её опять упёрся в Багрова.

- А можно, - Джоана скорчила умоляющее выражение лица, - я спою в качестве платы?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кристиан Каррингтон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>29 Июн 2014 23:07

Ася писал(а):
- Только Катьке не рассказывайте, - тихонечно попросила она Кристиана и Келли, стараясь сидеть "очень тихо и очень прямо" (с)

Крис пакостливо улыбнулся.
-Более того, дорогуша... Не только Катьке... - Он с заминкой произнёс сложное русское имя, - но и твоим родителям. Поверь, я смогу это устроитьъ - Он придвинул девушке чай, а сам скрестил руки на груди и с интересом принялся следить за развлечениями молодёжи. 

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 2:25

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать новости сайта и форума, подписавшись на нашу страницу ВКонтакте, Facebook или Одноклассниках

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Сделала картофельное рагу, поджарила куриные колбаски. На десерт блинчики с шоколадной начинкой (покупные). читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Бун Пимайлао. Новый Год по-лаоcски [18870] № ... Пред.  1 2 3 ... 38 39 40 ... 42 43 44  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение