Александровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2015 20:39
Я тоже не представляю себя без мужа,детей и внуков. У меня когда муж на работку уезжает у меня получается отпуск.Смотрю сериалы,читаю,есть почти не готовлю. Правда маловато у меня таких дней выпадает. |
|||
Сделать подарок |
|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2015 1:13
Я-вдова и теперь-то ,конечно, я не могу и вообразить , как это - у меня нет семьи , дочери .
Но когда мне было 23-25 , я вполне могла представить свою жизнь без моей личной семьи. У меня была такая насыщенная))) и профессиональная, и общественная жизнь. Я была - Личностью, так я о себе думала. У меня было очень много интересных друзей и просто хороших знакомых. В моей жизни было много и развлекательных мероприятий. Интересная))) жизнь у меня была. Я почти не бывала дома.Поездки,командировки. Но вот я встретила своего будущего мужа. Он меня обаял. Он был красив, самодостаточен и привлекателен как человек. В общем , уговорил меня . Я увлеченно , с воодушевлением, занялась своей семьей. Нам было очень хорошо вместе, мы не скучали , воспитывали дочь. Я знаю, какая ты - Любовь) А вот создавать еще семью, с другим мужчиной? Нет. Такого мужа я уже не встречу. Я проголосовала : ,,Может и надо , но не хочу,,) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Юли-ана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2015 14:30
Детей хочу.Почему в одиночестве.Если отец захочет участвовать в воспитании, то я не против. И вообще я не против брака. Если встречу хорошего, то может пересмотрю свой взгляд на брак. |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2015 23:10
Проголосовала за "возможно". Каждый выбирает для себя, и вот это слово "надо" несколько выбивается из права женщины самой выбирать себе судьбу. Хочет замуж - пожалуйста, не хочет - тоже. Дети как бы зачастую рождаются в браке, а растут с родителем-одиночкой. Опять же, кому повезет найти свою вторую половину, а кому нет.
Я в этом плане как Омар Хайям: Уж лучше голодать, чем что попало есть, И лучше одному, чем вместе с кем попало. А по поводу зодиаков: я Овно )) Самый сложный знак, за исключением Скорпиона, очень вредный, взрывной, но быстро отхожу. Еще в школе прочитала в какой-то книжке, что самый идеальный знак для меня Телец, и с огненными знаками тоже хорошо. и как-то так сложилось, что по жизни вокруг Тельцы и огненные знаки, и все хорошо. Мама, муж, свекровь - Тельцы, папа и дед были Львы, братья тоже оба Львы, единственные в семье, кто выбивается - бабушка Близнецы и свекр Весы. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
med-ve-dik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2015 13:10
LuSt писал(а):
Проголосовала за "возможно". Каждый выбирает для себя, и вот это слово "надо" несколько выбивается из права женщины самой выбирать себе судьбу. Хочет замуж - пожалуйста, не хочет - тоже. Дети как бы зачастую рождаются в браке, а растут с родителем-одиночкой. Опять же, кому повезет найти свою вторую половину, а кому нет.
Я в этом плане как Омар Хайям: Уж лучше голодать, чем что попало есть, И лучше одному, чем вместе с кем попало. +1 Надо тоже не моё, хочу+зовут= мой вариант С Омаром согласна, но всеядна в непринципиальных вопросах _________________ Танюшка, спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
aksentia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2015 13:37
Я проголосовала "Может и надо, но не хочу". Реально не хочется замуж, единственная проблема - ребенок, в одиночку вырастить не смогу, значит, нужен муж. Вот если серьезно решусь на ребенка - задумаюсь над замужеством. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 262Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Настёна СПб | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2015 0:14
Всем привет ! Проголосовала за "возможно", хоть сначала думала за "может и надо, но не хочу". Это я на данный момент не хочу, а мало ли как все обернется . (Несколько лет назад встретила человека, за которого вышла бы, да уже женатого... Печаль...). Да, мне недавно, в Покров, исполнилось 29... Детей пока не хочу... _________________ «А ты всё та ж, моя страна, в красе заплаканной и древней...» (Александр Блок) Красота от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Gerxard | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2015 7:51
Проголосовала за "Возможно ". Но, я согласна с laribonn, что брак себя не изжил, но это постоянный труд. Мне уже за 30 и замуж я пока не хочу ( эгоистка ) , но я еще надеюсь, встретить хорошего человека, который меня уговорить. Мне не нужен красавец. Можно даже чуть стеснительного, не решительного, умного ( но не слишком). И, который смог бы выдержать мой противный характер. А о детях я когда-то думала. Но, в наше время, самой расти их не хочется, да и лишать ребенка отца и полноценной семьи. Мои родители вместе уже 45 лет, мой брат состоит в браке -21 год. Боже, как время летит, а кажется недавно свадьба была. Примеры у меня на лицо, так, что если я вдруг выйду замуж , то хочу такого же крепкого союза, а не временного. Но, а не выйду замуж, плакать не буду. Я на этом не зацикливаюсь. Я не хочу выходит замуж, лишь бы выйти или для того, чтобы иметь детей. |
|||
Сделать подарок |
|
Нивера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2015 22:58
Для решения вопросов по собственности надо выходить замуж
Если этот момент не принципиален, то у каждого должна быть свобода выбора, поэтому "возможно" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
iri-sa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2015 7:15
Я за "да". Можно и одной всю жизнь прожить, только всегда приятно засыпать и просыпаться с любимым человеком, делить с ним радость и переживания.
Только замуж нужно выходить по молодости, а то с возрастом понимаешь, что становишься более требовательней к партнёру, уже более самодостаточной, независимой. Либо нужно влюбиться "без памяти" и "впустить" кого-то в устоявшийся уклад жизни. Говорю сейчас о примере некоторых подруг, которые не замужем. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 197Кб. Показать --- Счастье — это когда тебя любят за то, что ты есть и за то, какой есть. Невзирая на то, что у тебя есть. Виктор Гюго Спасибо Кристи за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
Кристи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2015 16:55
Проголосовала- Да. Считаю, что обязательно нужно выходить замуж,хотя бы потому, что дети должны рождаться в браке. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 311Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2015 17:15
|
|||
Сделать подарок |
|
laribonn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2015 19:28
Леди, в другой теме высмотрела чудный пост, с разрешения Арины представляю в этой теме, на мой взгляд, очень уместно!
Счастье в браке - это не то, что просто случается. Хороший брак должен быть создан. Никогда не поздно держаться за руки. Говорить "Я люблю тебя" хотя бы раз в день. Не ложиться спать в ссоре. Ни при каких обстоятельствах не воспринимать действия друг друга само собой разумеющимися. Ухаживания не должны заканчиваться вместе с медовым месяцем, они должны длиться всю жизнь. Вместе идти по жизни. Сформировать круг любви, который соберет всю семью. Делать что-то друг для друга не из соображений долга, а из соображений радости. Вдумчиво произносить слова признательности и выражать благодарность. Необходимо развивать терпение, понимание и чувство юмора. Уметь прощать и забывать. Дело не только в том, чтобы выйти замуж (жениться) за нужного человека. Дело в том, чтобы быть нужным человеком. Отрывок из письма Пола Ньюмана к своей жене в день их свадьбы. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lydia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2015 20:09
романтичное послание) насчет вопроса, понятия не имею. вряд ли меня кто-нибудь долго вытерпит) да и потом, всегда было интересно, почему для того, чтобы стать другом, штамп не нужен, а для создания семьи всегда требуется. |
|||
|
girlfromsaturn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2015 5:45
А я считаю, что главное - чтобы дети росли в любящей семье, с мамой и папой, а женаты ли они - не так и важно. А то рождаются детки в браке, а потом родители разводятся. Так и чем отличается разведенная женщина с ребенком от женщины, которая живет в гражданском браке или же просто одна родила ребеночка? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2024 10:16
|
|||
|
[19298] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |