NinaVeter | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2015 23:06
Инесса, Хомячок ты наш прекрасный, поздравляю тебя с прекрасным праздником весны!)
Ты женщина, ты вечность, ты мгновенье! Ты вспышка звёздная у неба на груди, Нет смерти у тебя и нет рожденья, Лишь восхожденье Млечного Пути. Ты путь пройдёшь, сгорая без остатка, И пеплом мне посеребришь глаза, У вечности весёлая повадка: Быть гибкой и зелёной, как лоза. И заменять цветение цветеньем, И возникать, и таять в облаках, И так его любить, своё мгновенье, Что вечно погибать в его руках! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 128Кб. Показать --- Где-то там, на границе миров, у одиноkого дерева, Вселенная видит свои skazo4ные сны...
by Кристюша |
|||
Сделать подарок |
|
хомячок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2015 10:41
Нина, благодарю за прекрасное стихотворение!!
с праздником нас всех!!! |
|||
Сделать подарок |
|
-Алиса- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2015 9:01
Инесса, девочки всем здравствуйте.
Прочитала "Танцуя в огне". Было интересно познакомиться с фаером. Сама видела пару раз, надо сказать, что довольно сильное впечатление производит))) Гульмира - сильная личность, но порою мне казалось, что она слишком много ответственности берет на себя. Как бы не сломаться под такой тяжестью. А еще она очень прямолинейная. Для нее есть только черное и белое, полутонов не бывает. Если ее что-то не устраивает в человеке, она рубит с плеча, не пытаясь понять мотивы, которые подтолкнули к поступкам. Иру я не считаю предательницей. Ей нравился Антон и она честно об этом говорила, поэтому за попытку сблизиться с ним я ее осуждать не стану. Папа Гули - слабовольный человек. После смерти жены вместо того, чтобы поддержать дочь, он запил, став для нее дополнительной обузой и источником постоянного беспокойства. Антону надо было прямо заявить о своих чувствах, хотя мужчины предпочитают говорить о своих чувствах поступками, другое дело, что мы женщины не всегда можем правильно их истолковать. И все же пока читала, меня не отпускало чувство, что Гуля одержима Антоном, одержима идеей заткнуть его за пояс, показать, кто лучший в их деле. Вот такая вот получилась любовь с привкусом ненависти и неистребимым духом соперничества. Антону нужно было травмироваться, чтобы Гуля, наконец, поняла как он ей дорог. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 221Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Мар 2015 20:58
-Алиса-, очень рада видеть и в этой теме!!!!
-Алиса- писал(а):
Гульмира - сильная личность, но порою мне казалось, что она слишком много ответственности берет на себя. Как бы не сломаться под такой тяжестью. А еще она очень прямолинейная. ага, такая и есть моя героиня. все тащит на себе))) -Алиса- писал(а):
Иру я не считаю предательницей. Ей нравился Антон и она честно об этом говорила, поэтому за попытку сблизиться с ним я ее осуждать не стану. здесь сложно. с точки зрения коллектива - она поступила нехорошо, можно было предупредить и прочее. а с человеческой - никого нельзя винить, человек ищет где лучше))) -Алиса- писал(а):
И все же пока читала, меня не отпускало чувство, что Гуля одержима Антоном, одержима идеей заткнуть его за пояс, показать, кто лучший в их деле. и такое тоже есть Юлия, спасибо за развернутый отзыв!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2015 14:25
Хомячок, спасибо за чудесный роман!
С одной стороны он захватил тем, что герои молоды, талантливы, живут "огнём", а с другой, что показана борьба за своё дело. И даже не друг с другом (хотя и это было), а иногда с собой, с окружающей действительностью. Гуля. Такая живая, настоящая и очень сильная. Антон. КрасавчеГ! А его признание в больнице. Очень всё понравилось! _________________ ава от Юли (Чудышко) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Мар 2015 11:13
Оля, спасибо за отзыв!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Май 2015 12:38
Нэтка, всегда рада))) |
|||
Сделать подарок |
|
Льдинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2015 20:43
Инесса, прочла ваш роман и хочется сказать вам спасибо за прекрасную историю и не менее прекрасных и увлечённых своим делом героев.
С удовольствием буду ждать окончания вашего нового романа "Шаг в темноту". И конечно же желаю вам дальнейших творческих успехов. _________________ Когда тебе тяжело - всегда помни о том, что если ты сдашься, легче не станет! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июн 2015 23:30
Льдинка писал(а):
прочла ваш роман и хочется сказать вам спасибо за прекрасную историю и не менее прекрасных и увлечённых своим делом героев. спасибо за отзыв!!да, роман действительно получится об увлеченных своим делом людях Льдинка писал(а):
С удовольствием буду ждать окончания вашего нового романа "Шаг в темноту". И конечно же желаю вам дальнейших творческих успехов. благодарю!!! пока этот роман пишется понемногу, но его не оставляю)) |
|||
Сделать подарок |
|
Nata Nata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2015 21:44
Здравствуйте.
Наконец прочитала роман. Специально тянула время, чтоб впечатления от "Работы над ошибками" не влияли на восприятие этой истории. Роман более легкий, молодежный, более "ЛР"-ный к развязке. Мне понравился. Интересно было окунуться в мир фаера. Спасибо. А это видео потрясает хомячок писал(а): Пока образ книги еще ярок и жив в памяти, спешу представить еще одно видео, которым бы хотелось поделиться. Прежнее видео было о баттле обычных парней: то, как фаер вообще начинался. Здесь же будет "наивысшая" точка развития фаера: поставленное на коммерцию фаер-шоу, украшенное крутой пиротехникой, салютами, огонь машинами; с дорогими костюмами и профессиональными танцорами. Как говорится, "почувствуйте разницу". Работа этого коллектива стоит маленькое состояние, так как фаер-шоу вообще не дешевое удовольствие, а здесь столько всего еще наворочено))
Московские ребята |
|||
Сделать подарок |
|
DayDream | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2015 22:45
Заинтересовало!Читаю. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июл 2015 0:36
DayDream писал(а):
Заинтересовало!Читаю. приятного чтения dianazhuravleva писал(а):
никогда ещё мне не попадались книги на эту тему , но мне понравилось да, пока эта тема не изучена писателями и любителями. я же не раз выступала с огнем, знаю, о чем пишу))) Nata Nata писал(а):
Роман более легкий, молодежный, более "ЛР"-ный к развязке. Мне понравился. Интересно было окунуться в мир фаера. именно таким я его и хотела сделать - настоящим ЛР, без лишней нагруженности, непритязательный вроде бы, но тоже со своей небольшой идеей о человеке и его творчестве. он действительно молодежный - и никакой другой! Мне,как автору, хотелось, чтобы через него передался читателю дух выступлений, творчества и огня. это так захватывающе!!! Nata Nata писал(а):
Специально тянула время, чтоб впечатления от "Работы над ошибками" не влияли на восприятие этой истории. некоторые читатели ждут подобной книги и думают, что остальные похожи будут. но такой второй я не напишу больше точно Nata Nata писал(а):
А это видео потрясает вживую, наверно, совсем нереально...на всю жизнь запомнится |
|||
Сделать подарок |
|
Nadiya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2015 15:52
Здравствуйте, Автор!
Большое спасибо за интересный роман! Он вышел зажигательным, эмоциональным, добрым и открытым. Мне очень понравились главные герои. Сильные и такие одинокие одновременно. Атмосфера фаерщиков - особая... На мой взгляд, очень хорошо удалось передать. Отдельное спасибо за детальное описание выступлений. У меня перед глазами свежи воспоминания с одного покрутона, а тут внезапно обнаружилась эта история. А спасибо ГоСТиной))) за наводку. В результате - я под впечатлением))). По прочтению у меня возник вопрос))). А почему Гуля не использует светодиодные реквизит в своих выступлениях? Зная все минусы и плюсы, но как альтернатива для плохих погодных условий?)) И еще вопрос личного характера, Инесса, в Вашем окружении контактными мечами никто не увлекается? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Авг 2015 16:22
Nadiya писал(а):
Большое спасибо за интересный роман! Он вышел зажигательным, эмоциональным, добрым и открытым. благодарю!! Nadiya писал(а):
Атмосфера фаерщиков - особая... На мой взгляд, очень хорошо удалось передать. Отдельное спасибо за детальное описание выступлений. я в ней немного вращаюсь, так что да, думаю, получилось отразить в тексте. Nadiya писал(а):
По прочтению у меня возник вопрос))). А почему Гуля не использует светодиодные реквизит в своих выступлениях? Зная все минусы и плюсы, но как альтернатива для плохих погодных условий?)) наш коллектив работает с диодами тоже, я не раз выступала с ними. Они действительно замена огню, если погода не очень. Но они - не огонь, они даже рядом не стояли. С огнем выступать - это совершенно другое. Опасно, захватывающе... Незабываемо. А диоды - они и в Африке диоды, не дают ТАКОЙ АТМОСФЕРЫ. обычные выступления... я не хотела все это смешивать, поэтому описываю только огонь. про обычные выступления в ресторанах и кафе можно написать отдельную книгу, и диоды туда включить, но я пока еще не готова к ней))) Nadiya писал(а):
И еще вопрос личного характера, Инесса, в Вашем окружении контактными мечами никто не увлекается? мечами - нет. Шесты (стаффы) контактно делают иногда, но не мечи. так что здесь толкового ничего не скажу |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 11:48
|
|||
|
[19304] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |