Лед рассудит нас (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Все будет в МАРМЕЛАДЕ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.11.2011
>18 Дек 2017 19:02

alenatara писал(а):
Мэтт не остался бы в России, глупо было даже надеяться на это.

Все же хочу отметить, что это не Мэтт такой плохой и не хочет жить в России, дело в уровне хоккея, который в последние годы в нашей лиге скатился очень сильно. Вряд ли бы кто-то другой остался на месте Мэтта (я имею в виду игроков именно его уровня), и его решение вернуться домой - не криминал.
alenatara писал(а):
Да лан, со знаниями Яны там не трудно будет трудостроиться. Если не переводчиком, то репетитором по языкам - английскому и русскому. Там же очень много эмигрантов, плюс в колледжах и универах учат русскую литературу и русский язык, потому Яна наверняка будет востребована.

Алёна, так ты изначально про русских хоккеистов написала, и я отвечала тебе про хоккеистов Эмигранты и студенты - это уже другая тема)
alenatara писал(а):
Любовь любовью, но и про саморазвитие и самосовершенствование в профессиональном плане не стоит забывать

Да, забывать не стоит, но не нужно и на первое место ставить, пренебрегая чувствами к человеку, с которым поедешь. Саморазвитие - последнее, о чем будет думать Яна в данной ситуации
alenatara писал(а):
После заграничной практики успех в карьере Яне был бы обеспечен. Ну, если она уедет и решит вернуться)

Думаешь, если она решит уехать, то после все же вернется?

by Натик
Сделать подарок
Профиль ЛС  

alenatara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.07.2012
>18 Дек 2017 20:07

Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Все же хочу отметить, что это не Мэтт такой плохой и не хочет жить в России, дело в уровне хоккея, который в последние годы в нашей лиге скатился очень сильно. Вряд ли бы кто-то другой остался на месте Мэтта (я имею в виду игроков именно его уровня), и его решение вернуться домой - не криминал.

Дак я даже не предполагаю будто бы Мэтт такой плохой и россиененавистник) Это нормально хотеть домой. И нормально хотеть работать там, где можешь полностью себя реализовать. Будь Мэтт менее амбициозен, может и КХЛ бы ему сгодилась)
И в конце концов, и в Штатах многие Россию любят, а Мэтт, может, просто не из таких. Или не понял нашу страну. Россию любить вообще очень трудно, но если полюбил, то это уже навсегда. Может и Мэтт когда-нибудь полюбит) Девушку-то для первых серьезных отношений выбрал из наших)
Алёна, так ты изначально про русских хоккеистов написала, и я отвечала тебе про хоккеистов Эмигранты и студенты - это уже другая тема)

Я просто выразилась неточно) Я имела в виду, что переводчикам за рубежом устроиться проще, им не нужно получать лицензий и прочих разрешений, чтобы работать.
Да, забывать не стоит, но не нужно и на первое место ставить, пренебрегая чувствами к человеку, с которым поедешь. Саморазвитие - последнее, о чем будет думать Яна в данной ситуации

Не, ну мы же говорим о прагматичной Яне, а не о романтичной девчонке, потому я и говорю о том, что у девушки появилась возможность совместить приятное с полезным. Если бы речь шла о ком-то другом, то я бы даже и не упоминала о карьере) А Яна это Яна) Я, например, шибко удивлюсь если на ряду с чувствами она не подумает и о самообразовании, о карьере, о возможностях. Вообще, легче срываться с насиженного места, если новое место предлагает перспективы и некую независимость - так увереннее себя чувствуешь. По себе знаю, сама не так давно сорвалась с места)
Думаешь, если она решит уехать, то после все же вернется?
Ну а чё? Многие возвращаются)
Да и карьера Мэтта тоже ведь невечная. А в Штатах очень многие спортсмены, закончившие карьеру, остаются неприкаянными. Да собственно, и те, кто ещё не закончили карьеру, могут оказаться на обочине. Как, например, сноубордист Вик Уайлдер, который с 2013-го, кажется, года выступает за Россию, а в Штатах его просто прожевали и выплюнули. Дак вот, в России перед Мэттом после завершения спортивной карьеры открылись бы отличные перспективы. Ещё более блестящие, чем открываются сейчас перед Яной) Ну и ваще, Яну мы отпустить согласные, но с возвратом)))

Жасмина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.06.2011
>18 Дек 2017 21:25

Привет всем и Лизочке!!Мэтту очень повезло, что его решили обменять на другого игрока до конца сезона, тем более в хорошую команду!! Конечно, он рад этому!! По-моему, он правильно поступил, пригласив Яну поехать с ним, даже (может и неожиданно для него) , объяснившись в любви!! Он с самого начала предупредил Яну, что рано или поздно уедет из России!! Ok А Яне действительно надо серьезно подумать, поехать ли с ним, тем более, что Мэтт не предлагает женится. Посмотрим, что будет дальше. спасибо за главу, Лизочка!! wo Flowers Flowers Flowers

>19 Дек 2017 17:31

alenatara писал(а):
Будь Мэтт менее амбициозен, может и КХЛ бы ему сгодилась)

Да, или если бы шансов вернуться в НХЛ не было бы совсем
alenatara писал(а):
И в конце концов, и в Штатах многие Россию любят, а Мэтт, может, просто не из таких. Или не понял нашу страну.

Наверное, у него было не так много времени, чтобы понять Россию, ведь практически все время занимал хоккей.
alenatara писал(а):
Россию любить вообще очень трудно, но если полюбил, то это уже навсегда. Может и Мэтт когда-нибудь полюбит) Девушку-то для первых серьезных отношений выбрал из наших)

Ну да, говорят же, что Россию больше любишь, когда в ней не живешь, так что у Мэтта еще будет шанс исправиться
alenatara писал(а):
Не, ну мы же говорим о прагматичной Яне, а не о романтичной девчонке, потому я и говорю о том, что у девушки появилась возможность совместить приятное с полезным. Если бы речь шла о ком-то другом, то я бы даже и не упоминала о карьере)

И все же в течение этой недели Яна точно не будет думать о карьере Можно считать это спойлером
alenatara писал(а):
Да и карьера Мэтта тоже ведь невечная

А вдруг он по стопам Ягра пойдет?))
alenatara писал(а):
Ну и ваще, Яну мы отпустить согласные, но с возвратом)))

Жасмина писал(а):
Мэтту очень повезло, что его решили обменять на другого игрока до конца сезона, тем более в хорошую команду!

Да, теперь шансы сыграть в НХЛ в этом сезоне более чем реальны
Жасмина писал(а):
А Яне действительно надо серьезно подумать, поехать ли с ним, тем более, что Мэтт не предлагает женится.

Да, о женитьбе не было и слова, а Яна будет думать
Жасмина писал(а):
спасибо за главу, Лизочка!!

Пожалуйста

by Натик
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Дек 2017 14:52 vip

» Глава 29. Маргарита

by Натик
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nimeria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2013
>22 Дек 2017 15:11

Лиза, большое спасибо за продолжение! Flowers

Зимний Декаданс от Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ани Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.11.2013
>22 Дек 2017 15:25

Лиза,спасибо за продолжение. Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Татьянка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.01.2009
>22 Дек 2017 20:53

Спасибо за продолжение.

Лена Кулёминатор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.11.2012
>22 Дек 2017 21:55

Ну вот совсем другой разговор...
У Антона намечаются перемены в жизни
И больше он не предлагает Маргарите всё начать сначала...
Он теперь конечно будет уделять Жене крайне мало времени...
Но может оно и лучше.

Лиза,

Лёха в подарок от Ксюши (fima)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Айерленд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 20.03.2015
>22 Дек 2017 21:56

Лиза, спасибо за продолжение. Flowers

Юсик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 17.10.2016
>22 Дек 2017 22:17

Спасибо большое за продолжение. Рада, что Маргарита поговорила с Антоном, все выяснили и оба начинают новую жизнь. Ребенок думаю от этого не пострадает, они оба будут о нем заботится. Теперь отношения с Володей и их свадьбу ненужно будет скрывать, все выясняли сразу, и родители Антона перестанут сводить их. С удовольствием буду ждать продолжение.

alenatara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.07.2012
>23 Дек 2017 12:37

Всем добра)
Лиза, спасибо за продолжение Pester
Ну вот, жизнь определенно налаживается. Стоило Рите переступить свои страхи и всё само собой складываться начало.
Новости Антона несколько удивили, особенно в свете его предложения Рите возобновить отношения. Но судя по всему, его беспечность и безответственность наконец аукнулись. А что касается его отношений с сыном... Так может и лучше, если их встречи сократятся. Володя способен заменить ребенку отца в полной мере. И уж точно не будет пренебрегать мальчиком. А Антон хорошим отцом и не был никогда.
Радая за Риту - теперь она узнает что это такое - быть любимой. И за Володю радая - наконец-то он нашел себя и своё предназначение.

>23 Дек 2017 16:37

Nimeria писал(а):
Лиза, большое спасибо за продолжение!

Ани писал(а):
Лиза,спасибо за продолжение.

Татьянка писал(а):
Спасибо за продолжение.

Айерленд писал(а):
Лиза, спасибо за продолжение

Юсик писал(а):
Спасибо большое за продолжение.

alenatara писал(а):
Лиза, спасибо за продолжение

Пожалуйста, девочки
Лена Кулёминатор писал(а):
Он теперь конечно будет уделять Жене крайне мало времени...
Но может оно и лучше.

Тут нельзя сказать однозначно, но все может быть
Юсик писал(а):
Рада, что Маргарита поговорила с Антоном, все выяснили и оба начинают новую жизнь.

Да, этот разговор был необходим им обоим
Юсик писал(а):
Теперь отношения с Володей и их свадьбу ненужно будет скрывать, все выясняли сразу, и родители Антона перестанут сводить их.

Точка в прошлом поставлена, можно двигаться дальше
Юсик писал(а):
С удовольствием буду ждать продолжение.

Про Риту и Володю осталась еще одна глава
alenatara писал(а):
Ну вот, жизнь определенно налаживается. Стоило Рите переступить свои страхи и всё само собой складываться начало.

Да, зря только мучилась и переживала
alenatara писал(а):
Володя способен заменить ребенку отца в полной мере. И уж точно не будет пренебрегать мальчиком.

Из того, что мы знаем о Володе, можно сказать, что он будет хорошим отцом для Жени
alenatara писал(а):
Радая за Риту - теперь она узнает что это такое - быть любимой. И за Володю радая - наконец-то он нашел себя и своё предназначение.

Да-да, долгожданное счастье совсем близко

by Натик
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sandrine Lehmann Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.11.2015
>25 Дек 2017 13:15

Всем доброго дня! Лиза, спасибо за продолжение!
главу видела давно, но прочитала только сейчас, на свежую голову. А то в пятницу у меня были такие крышесносные болельщицкие впечатления, что я только-только от них отошла, думаю, ты меня поймешь.

По главе. Пока у Риты и Володи все складывается вполне оптимистично, БМ не строит препятствий, более того, ему теперь не до них будет. Думаю, на месте Риты тоже не смогла бы удержаться от легкого злорадства по поводу будущей жены бывшего мужа (сама не поняла, что написала, бггг ) Конечно, родной отец , что бы он ни говорил, часто видеться с Женей он не сможет, к тому же город другой, и понятно, что насчет "буду приезжать к нему" вряд ли что-то получится у него, да и будущая жена вряд ли будет так уж охотно его отпускать, но может оно и к лучшему... Пусть Женя спокойно строит отношения с Володей, как ни крути, теперь именно Володя станет для него тем, кто будет каждый день жить с ним, ходить в садик/школу на родительские собрания (иногда) водить на тренировки и гулять, и все такое.
Интересно, каким образом будущий свекор смог заставить Антона подписать брачный контракт?

За аву и баннер спасибо Оле Deloni!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Жасмина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.06.2011
>25 Дек 2017 17:59

Привет всем и Лизочке!! Семь дней!!! Магическое число!! Семь дней, чтобы Яна ответила Мэтту Ok и семь дней, чтобы Володя переехал к Маргарите с Женей!! wo Если у Маргариты и Володи все складывается чудесно, чему я очень рада, то Яне надо очень серьезно обдумать этот шаг (во всяком случае, я бы так поступила)! Посмотрим, как сложатся обстоятельства и какое решение примет Яна!! Может быть Мэтт изменит причину отъезда? Ждем продолжения, Лизочка!! Спасибо за главу!! Все-таки впереди Новый Год!! Может магия сработает!! wo wo Flowers Flowers

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 14:27

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете поблагодарить другого участника форума при помощи сервиса "подарить найсики". Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Сердце сокола (Герасимова Галина) Всегда с удовольствием беру в руки книги Герасимовой, но эту начинала читать с опасением поскольку... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Лед рассудит нас (СЛР, 18+) [22650] № ... Пред.  1 2 3 ... 38 39 40 ... 50 51 52  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение