В мире, где ты можешь быть кем угодно, будь добрым. © |
---|
Сабрина Бенедикт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Хотела написать "зая", но вовремя спохватилась ![]() ![]() »» 30.10.11 15:48 Окрестности Лондона _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Аарон Арчибалд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() Любимая, спасибо тебе за всю любовь, которую ты даришь мне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я люблю тебя, Луиза! »» 04.11.11 18:09 Родовые поместья _________________ Мы, короли, народ простой ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Камилла Валенте | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мистер Фаррел, поздравляю Вас с Днем Рождения! Надеюсь впереди вас будет ждать только хорошее, завораживающее и незабываемое. Но и сами не плошайте, будьте уверенны в себе (хотя этого хоть отбавляй)), в меру жестким и в меру нежным. Научитесь находить компромиссы, будьте мудрым. Берегите себя!
И пока Ливи отвернулась, ![]() _________________ - Время всё меняет...
- Это неправда... Только поступки что-то меняют.Если нет поступков, всё остаётся прежним.© |
||
Сделать подарок |
|
пАпАрАццИ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Джо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сабрина ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Каролина Таунсенд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() пАпАрАццИ, кхм-кхм...) я дар речи потеряла ![]() Рада, что Вы нам раскрылись ![]() И... можно мне то фото, где Вы так мило обнимаете меня? ![]() Сабрина Бенедикт писал(а):
Знаю, многие умеют делать клипы и решила попробовать сделать, что-то похожее самой! просидела над этим целый день, знаю, что там море недочётов!!! Никаких недочетов! Все просто супер и трогательно!!))) Соглашусь с папарацци))) Его обязательно нужно вставить в пост))) »» 25.10.11 10:42 Hide Park _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Карл Мэтисон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Друг , товарисч и Брат!!!!
Поздравляю тебя с днем рождения !!!! Хочу поздравить с днем рожденья, И счастья в жизни пожелать, На жизнь не надо обижаться, Не стоит в жизни унывать. Пусть будет все: гроза, метели, Пусть будет радость и покой, А если станет очень грустно, Ты помни, мы всегда с тобой. Всего тебе и много !!!! _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Джорджия дю Вилль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Эндрю Ховард | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Майкл Мондвэйл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
||
Сделать подарок |
|
Александра Ленгстон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
||
Сделать подарок |
|
пАпАрАццИ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Розмари Филдинг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Луиза
_$$$$$______$$$$___________$_$ $$___$$____$$_$$__$$__$$__$$$$__$$___$$ $$_________$$_$$__$$__$$_$$__$$_$$$_$$$ $$_________$$_$$__$$$$$$_$$$$$$_$$$_$$$ $$_________$$_$$__$$__$$_$$_____$$_$_$$ $$___$$___$$__$$__$$__$$_$$_____$$_$_$$ _$$$$$___$$$$$$$$_$$__$$__$$$$$_$$___$$ _________$$____$$______________________ _________$$____$$______________________ $$$$$_______________________________________________________ $$__$$______________________________________________________ $$__$$__$$$$__$$__$$__$$___$$$$$___$$$$__$$__$$_$___$__$$$$$ $$__$$_$$__$$__$$_$$_$$____$$_$$__$$__$$_$$__$$_$__$$_$$__$$ $$$$$__$$__$$__$$_$$_$$____$$_$$__$$$$$$_$$$$$$_$_$$$_$$__$$ $$_____$$__$$___$$$$$$_____$$_$$__$$_____$$__$$_$$$_$__$$$$$ $$_____$$__$$__$$_$$_$$___$$__$$__$$_____$$__$$_$$__$__$$_$$ $$______$$$$__$$__$$__$$_$$$$$$$$__$$$$$_$$__$$_$___$_$$__$$ _________________________$$____$$___________________________ _________________________$$____$$___________________________ _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Ева Севарин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лу, любимая моя сестренка, поздравляю тебя с Днем Рождения!
![]() С тобой росли мы с детства вместе, играли, плакали, дрались... мы выросли...отныне наши пути-дорожки разошлись. тебя, сестрёнка, поздравляю я с днем рожденья, будь добра, ты помни: есть на этом свете с тобой единая душа!!! ПаПарацци, какой же вы мужчинка ![]() Я вот тоже хочу попросить на память наше с Вами фото ![]() Сабрина Бенедикт писал(а):
Знаю, многие умеют делать клипы и решила попробовать сделать, что-то похожее самой! просидела над этим целый день, знаю, что там море недочётов!!!
как то так)) Сабрина, видео получилось замечательное! ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Оливия Синклер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мистер Фаррел, простите мне мою задержку ![]() Я поздравляю тебя самая последняя, но я надеюсь, что занимаю в твоей жизни далеко не последнее место... Любимый, поздравляю тебя с днем рождения! Ты - самый невероятный мужчина моей жизни ![]() В этот день я хочу пожелать тебе воплощения всех самых смелых мечтаний, ярких эмоций и радости жизни. Помни, как бы сложно ни было, рядом с тобой есть люди, которые любят тебя и всегда поддержат. Помни, что есть верные друзья. Помни, что если женщина, которая будет любить тебя всегда ![]() ![]() ![]() »» 10.12.11 17:42 Отголоски прошлого |
|||
Сделать подарок |
|
Крейг Фаррел | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем огромное спасибо за поздравление. Не ожиданно, но чертовски приятно!
Камилла, пусть и по игре мы не так много знакомы, зато знаем друг друга не по наслышке, и раз за вас борются два моих лучших друга, значит вы достойны этого. Поверьте я знаю, что говорю)) И я хотел бы скзать спасибо не только за поздравление, но и за то, что не даете скучать моим друзьям)) Карл, моё почтение друг! Спасибо за поздравлялку - ты это делаешь хоть и редко, но метко ![]() Корв, а ты не сдавайся! Иначе всем объявлю, что тебя подменили ![]() Эндрю, спасибо за подарок, приглашаю тебя распить сею бутылку и оценить по достоинству то, чем она заполнена)) Оливия, ты для меня глоток воды, в этой жизни похожей на пустыню. Без тебя не было бы меня - я это заявляю со всей ответственностью. Спасибо за то, что ты есть!!! Пожалуйста свети!! Ты для меня как этот цветок орхидея, цветущая в райском лесу ![]() »» 29.10.11 23:31 Отголоски прошлого |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[23902] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |