колючка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2010 15:32
» Подписи для участников конкурса 2Девочки, привет!Вот очередная порция новогодних юбаров экстремальных расцветок Таня, спасибо!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Мирна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2010 9:58
На уроке профессора Макгонагелл:
Профессор с пристрастием осмотев аудиторию, увидела на задней парте Гермиону, увлекшуюся чтением Рождественских Историй, и объявила тему урока: - Всем внимание! Сегодня мы будем превращать книги в мантии. Будьте внимательны! Отнеситесь к заданию со всей серьезностью. - Особенно, это касается вас, Мисс Грейнджер. Почему вы меня не слушаете?! Прекратите чтение и займитесь делом! В конце урока профессор Макгонагелл собрала у всех, полученные после заклятий экземпляры, и сложила у себя на столе. - Всем спасибо! Вы сможете забрать ваши книги на следующем уроке. Они нам еще пригодятся. После ухода детей она заперла дверь, и произнеся заклятие, вытащила томик Рождественских историй из-под кипы плащей. Удобно устроившись в кресле, открыла книгу: - Посмотрим, что они написали в этом году ... Клуб "Синий чулочек" приглашает вас принять участие в конкурсе Рождественских историй - Зима, хранительница тайн. Вас будут читать! _________________ О капитан! Мой капитан! |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Blue Moon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2010 10:30
Девочки, можно к вам присоединиться? Хотелось бы попробовать свои силы, хотя, это будет мой первый писательский опыт, может, чего и нацарапаю)) _________________ Одёжка от Тины (gloomy glory) |
|||
Сделать подарок |
|
колючка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2010 20:08
Девочки, привет!
Возник один очень щекотливый вопрос! Могут ли в конкурсе принимать участие рассказы, опубликованные уже на форуме в блоге и ли в собственном творчестве. В прошлом году один прецедент был. Будем ли повторять в этом году? Или внесем ограничение? (Я за!) При таком раскладе о какой анонимности может идти речь? Все мы стремимся (по крайней мере организаторы) к объективности голосования, без подзуживания своих подружек и знакомых. Да, согласна, если вы узнали стиль своей знакомой, никто не запрещает вам за нее голосовать или играть в "угадайку" или "тотализатор". Я, согласна, что на форуме очень много талантливых женщин/девушек/девочек (нужное подчеркнуть); да, согласна, не все мы ходим по блогам и в собственном творчестве появляемся только по рекомендации друзей и знакомых. Вот поэтому мы и проводим конкурс, с достаточно агрессивной рекламой, чтобы люди далекие от этих тем ближе знакомились с вами и вашим творчеством. Не хотела кого-нибудь обидеть, с уважением, Настя Слово за Мирной. |
|||
Сделать подарок |
|
Мирна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2010 20:26
Девушки, к сожалению это отчасти моя вина, я сразу не указала это в правилах конкурса, но это подразумевалось( те кто участвовал в наших конкурсах в курсе) Вот здесь я упоминала об анонимности. Мы действительно не хотим никого обидеть, но шансы заведомо у разных авторов будут неравные. А подумайте о людях которые только закончат свой рассказ к 31 декабря, да и мы с Настей не очень хотим тратить свое личное время и силы на заведомо несправедливый результат.
Поэтому мы выносим на обсуждение в течении двух дней следующие строгие меры, а потом мы примем решение. На конкурс принимаются рассказы ранее не опубликованные на нашем форуме и авторы которые будут рекламировать свой рассказ и авторство до окончания конкурса своим знакомым будут исключены из голосования. _________________ О капитан! Мой капитан! |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2010 21:10
Цитата:
На конкурс принимаются рассказы ранее не опубликованные на нашем форуме и авторы которые будут рекламировать свой рассказ и авторство до окончания конкурса своим знакомым будут исключены из голосования. Согласна! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ассоль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2010 21:39
Я за анонимность, действительно у всех шансы должны быть равными
И все произведения должны быть еще ни разу и нигде не напечатанными _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2010 21:43
|
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2010 22:12
Да это и так понятно. что нжны новые, ранее не опубликованные рассказы. А шанс кого-то обмануть есть всегда, независимо от правил конкурса. Скажем. мы никак не сможем проверить авторство - вдруг кто-то стянул текст или идею с какого-то другого сайта?
Я за анонимность и новизну! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Quadro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2010 22:29
Да, конечно! Что-то ранее не публиковавшееся и анонимно. Правда, в процессе обсуждение появляются версии авторства, но не надо их подтверждать - вот и все!
А вот уже после конкурса, мне кажется, авторы могут публиковать свои работы где угодно - хоть в блоге, хоть в собственном творчестве, ну или... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2010 22:42
|
|||
Сделать подарок |
|
Quadro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2010 22:49
Иринка, времени еще куча! При такой ситуации - нужен новый рассказ. Надо только оседлать Пегаса, ага))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
froellf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2010 0:18
Quadro писал(а): То биш "Танцующий ветер"))
Надо только оседлать Пегаса, ага))) Я тоже поддерживаю предложение Колючки! колючка писал(а): В первом упоминании о конкурсе на Рождество было предложено написать рассказ или сказку или ещё кто что захочет...А можно интересно что-то совсем коротенькое Ну, предположим, из пары - тройки строк внесем ограничение ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 528Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2010 3:31
Я - за анонимность и за то, чтобы рассказ был новым, только что написанным специально для конкурса. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
khomutyanska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2010 15:39
Привет, девочки!
Полностью поддерживаю анонимность и новизну работ! Возник вопрос: А что, если на "чтение" автор сам будет оформлять работу? То есть, сам будет выбирать фон, размер шрифта, нужные картинки... Потому что иногда представление организатора, как должно быть, и автора - отличаются, а дергать из-за всяких мелочей - не хочется... Я доступно изъясняюсь? Кстати, а подпись "я пишу рассказ" - это реклама? И ещё один вопрос назрел: Сколько работ можно подавать? Потому что у меня есть две идеи, притом - очень разные. И одну выбрать не могу... Можно две??? И ещё: Можно ли обращаться за помощью к бетам? Чтобы точно быть уверенной в правильности формулировки предложений? _________________ «Кусай. Пей. Стирай память» |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2024 8:19
|
|||
|
[7538] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |