Конкурс Рождественских историй

Ответить  На главную » Интернет-журналы » Литературный салон

колючка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 15.04.2009
>13 Ноя 2010 15:32

» Подписи для участников конкурса 2

Девочки, привет!

Вот очередная порция новогодних юбаров экстремальных расцветок

Таня, спасибо!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мирна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.07.2009
>19 Ноя 2010 9:58

На уроке профессора Макгонагелл:

Профессор с пристрастием осмотев аудиторию, увидела на задней парте Гермиону, увлекшуюся чтением Рождественских Историй, и объявила тему урока:

- Всем внимание! Сегодня мы будем превращать книги в мантии. Будьте внимательны! Отнеситесь к заданию со всей серьезностью.

- Особенно, это касается вас, Мисс Грейнджер. Почему вы меня не слушаете?! Прекратите чтение и займитесь делом!

В конце урока профессор Макгонагелл собрала у всех, полученные после заклятий экземпляры, и сложила у себя на столе.

- Всем спасибо! Вы сможете забрать ваши книги на следующем уроке. Они нам еще пригодятся.

После ухода детей она заперла дверь, и произнеся заклятие, вытащила томик Рождественских историй из-под кипы плащей. Удобно устроившись в кресле, открыла книгу:

- Посмотрим, что они написали в этом году ...

Клуб "Синий чулочек" приглашает вас принять участие в конкурсе Рождественских историй - Зима, хранительница тайн.

Вас будут читать!

Lady Blue Moon Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.11.2009
>25 Ноя 2010 10:30

Девочки, можно к вам присоединиться? Хотелось бы попробовать свои силы, хотя, это будет мой первый писательский опыт, может, чего и нацарапаю))

колючка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 15.04.2009
>29 Ноя 2010 20:08

Девочки, привет!

Возник один очень щекотливый вопрос! Могут ли в конкурсе принимать участие рассказы, опубликованные уже на форуме в блоге и ли в собственном творчестве. В прошлом году один прецедент был.

Будем ли повторять в этом году?

Или внесем ограничение? (Я за!)

При таком раскладе о какой анонимности может идти речь? Все мы стремимся (по крайней мере организаторы) к объективности голосования, без подзуживания своих подружек и знакомых.

Да, согласна, если вы узнали стиль своей знакомой, никто не запрещает вам за нее голосовать или играть в "угадайку" или "тотализатор".

Я, согласна, что на форуме очень много талантливых женщин/девушек/девочек (нужное подчеркнуть); да, согласна, не все мы ходим по блогам и в собственном творчестве появляемся только по рекомендации друзей и знакомых. Вот поэтому мы и проводим конкурс, с достаточно агрессивной рекламой, чтобы люди далекие от этих тем ближе знакомились с вами и вашим творчеством.

Не хотела кого-нибудь обидеть,
с уважением, Настя

Слово за Мирной.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мирна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.07.2009
>29 Ноя 2010 20:26

Девушки, к сожалению это отчасти моя вина, я сразу не указала это в правилах конкурса, но это подразумевалось( те кто участвовал в наших конкурсах в курсе) Вот здесь я упоминала об анонимности. Мы действительно не хотим никого обидеть, но шансы заведомо у разных авторов будут неравные. А подумайте о людях которые только закончат свой рассказ к 31 декабря, да и мы с Настей не очень хотим тратить свое личное время и силы на заведомо несправедливый результат.

Поэтому мы выносим на обсуждение в течении двух дней следующие строгие меры, а потом мы примем решение.

На конкурс принимаются рассказы ранее не опубликованные на нашем форуме и авторы которые будут рекламировать свой рассказ и авторство до окончания конкурса своим знакомым будут исключены из голосования.

whiterose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2009
>29 Ноя 2010 21:10

Цитата:
На конкурс принимаются рассказы ранее не опубликованные на нашем форуме и авторы которые будут рекламировать свой рассказ и авторство до окончания конкурса своим знакомым будут исключены из голосования.

Согласна!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ассоль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.12.2009
>29 Ноя 2010 21:39

Я за анонимность, действительно у всех шансы должны быть равными Very Happy Very Happy Very Happy

И все произведения должны быть еще ни разу и нигде не напечатанными Smile

Temarka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.05.2009
>29 Ноя 2010 21:43

Я тоже за анонимность)

Настя, привет!

Vlada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.09.2009
>29 Ноя 2010 22:12

Да это и так понятно. что нжны новые, ранее не опубликованные рассказы. А шанс кого-то обмануть есть всегда, независимо от правил конкурса. Скажем. мы никак не сможем проверить авторство - вдруг кто-то стянул текст или идею с какого-то другого сайта? Smile
Я за анонимность и новизну!

Quadro Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.06.2009
>29 Ноя 2010 22:29

Да, конечно! Что-то ранее не публиковавшееся Laughing и анонимно. Правда, в процессе обсуждение появляются версии авторства, но не надо их подтверждать - вот и все!

А вот уже после конкурса, мне кажется, авторы могут публиковать свои работы где угодно - хоть в блоге, хоть в собственном творчестве, ну или... Shocked Shocked Shocked

Missis Cullen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.05.2010
>29 Ноя 2010 22:42

Ох, как жаль, что этот вопрос открыли только сегодня и я уже выложила его в СТ

Если вы наслышаны о том, какая я плохая - не верьте. Я ещё хуже
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Quadro Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.06.2009
>29 Ноя 2010 22:49

Иринка, времени еще куча! При такой ситуации - нужен новый рассказ. Надо только оседлать Пегаса, ага)))

froellf Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.01.2010
>30 Ноя 2010 0:18

Quadro писал(а):
Надо только оседлать Пегаса, ага)))
То биш "Танцующий ветер"))
Я тоже поддерживаю предложение Колючки!
колючка писал(а):
внесем ограничение
В первом упоминании о конкурсе на Рождество было предложено написать рассказ или сказку или ещё кто что захочет...А можно интересно что-то совсем коротенькое Ну, предположим, из пары - тройки строк

Arven Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.07.2009
>30 Ноя 2010 3:31

Я - за анонимность и за то, чтобы рассказ был новым, только что написанным специально для конкурса.

khomutyanska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 18.12.2009
>01 Дек 2010 15:39

Привет, девочки!

Полностью поддерживаю анонимность и новизну работ!

Возник вопрос:
А что, если на "чтение" автор сам будет оформлять работу?
То есть, сам будет выбирать фон, размер шрифта, нужные картинки...
Потому что иногда представление организатора, как должно быть, и автора - отличаются, а дергать из-за всяких мелочей - не хочется...

Я доступно изъясняюсь?

Кстати, а подпись "я пишу рассказ" - это реклама?

И ещё один вопрос назрел: Сколько работ можно подавать?
Потому что у меня есть две идеи, притом - очень разные. И одну выбрать не могу...
Можно две???

И ещё: Можно ли обращаться за помощью к бетам? Чтобы точно быть уверенной в правильности формулировки предложений?

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>15 Ноя 2024 8:19

А знаете ли Вы, что...

...для более удобного и быстрого форматирования сообщений можно использовать визуальный редактор. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Эйвери закрыла глаза, чувствуя отчаяние. Кейд провел пальцем по ее щеке: – Ты же знаешь, что спасла и меня? Если бы что-то с тобой... читать

В блоге автора Charisma: Это рок, детка! (черновик)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Интернет-журналы » Литературный салон » Конкурс Рождественских историй [7538] № ... Пред.  1 2 3 ... 38 39 40 ... 167 168 169  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение