Мавлюда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2010 23:47
Griffith писал(а):
Ну одного персонажа, я, кажется, угадала... Laughing Да? И кого же??? Вот интересно то..... _________________ Спасибо Rapunzel))) |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2010 23:49
Griffith писал(а):
Девочки, спасибо всем за игру. У меня это был первый опыт, и мне очень понравилось. маскарад у нас у самих первый раз RedQueen писал(а):
платье для принцессы Рыжик, нацепила спасибо, солнце, RedQueen писал(а):
мда, теперь мы точно знаем кто играет одного из персонажей кого? Griffith писал(а):
Cascata, с бирюзовым повышением!!! спасибо khomutyanska писал(а):
Светик, солнце!!! С повышением!!! Танюша, дорогая, спасибо в новых обновках и с новым девайсом _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Griffith | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2010 23:51
Мавлюда писал(а):
Да? И кого же??? Вот интересно то.... Так мне тоже интересно, правильно ли я думаю. Cascata писал(а):
маскарад у нас у самих первый раз О. А продолжать завтра когда будем??? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июн 2010 23:53
Griffith писал(а):
Так мне тоже интересно, правильно ли я думаю. Laughing Нет.....не правильно думаешь......не так...... Griffith писал(а):
О. Smile А продолжать завтра когда будем??? Ну.....меня не будет дня три!!! Завтра уезжаю!!!!! ААААААААААААААААААААА! Я буду скучать!!!!!!!! Мне так понрава!!!!!! Усе.....у меня депресняк....... _________________ Спасибо Rapunzel))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июн 2010 23:54
Griffith писал(а):
Так мне тоже интересно, правильно ли я думаю. Laughing и мне интересно Griffith писал(а):
А продолжать завтра когда будем??? да наверно также Аленка, дорогая, не переживай, мы с тобой _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июн 2010 23:56
Cascata писал(а):
Аленка, дорогая, не переживай, мы с тобой Pester Спасибо..... _________________ Спасибо Rapunzel))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июн 2010 23:59
Мавлюда писал(а):
Нет.....не правильно думаешь......не так... Ну, теперь я уверена. Мавлюда писал(а):
Ну.....меня не будет дня три!!! А мне так понравилось с тобой играть... Cascata писал(а):
и мне интересно Всем интересно. Cascata писал(а):
да наверно также Хорошо. У меня подружка сегодня увидела нашу игру, так тоже захотела. |
|||
Сделать подарок |
|
khomutyanska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2010 23:59
Аленка, мы с тобой!!!
Будем скучать, но от этого наша новая встреча будет ещё красочней!!! Я думаю, что угадала 2х героев.... Но не скажу кого... Griffith писал(а):
У меня подружка сегодня увидела нашу игру, так тоже захотела. Гриффит, а оно заразительно!!!! Мне очень понравилось!!! _________________ «Кусай. Пей. Стирай память» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июн 2010 0:00
Griffith писал(а):
Хорошо. У меня подружка сегодня увидела нашу игру, так тоже захотела. Wink Smile пусть приходит зимой мы тут иногда вечеринки устраивали _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июн 2010 0:00
Спасибо девочки!!!! Вы все для меня так дороги!!!! Я правда очень буду скучать...... Для меня три дня, как три месяца....
А я кстати никого не угадала......тупик я наверное. _________________ Спасибо Rapunzel))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июн 2010 0:03
khomutyanska писал(а):
Я думаю, что угадала 2х героев....
Но не скажу кого... Ааа, интересно кого... khomutyanska писал(а):
Гриффит, а оно заразительно!!!!
Мне очень понравилось!!! Мне тоже, но не знаю понравилась ли моя гульня кому-то, кроме меня... Cascata писал(а):
пусть приходит Мы ей еще персонажа выбирать будем. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июн 2010 0:05
Griffith писал(а):
Мне тоже, но не знаю понравилась ли моя гульня кому-то, кроме меня... Laughing Гриффит!!!! Да ты чего? Я тут плачу, что меня три дня не будет, а ты такие глупые выводы делаешь!!!! Всем понравилось!!!!!!!!! А мне особенно!!!!!! _________________ Спасибо Rapunzel))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июн 2010 0:06
Мавлюда писал(а):
Я правда очень буду скучать...... мы тоже Griffith писал(а):
Ааа, интересно кого... Laughing все голову ломают кто есть кто Griffith писал(а):
Мы ей еще персонажа выбирать будем. Wink давайте _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июн 2010 0:08
Мавлюда писал(а):
Гриффит!!!! Да ты чего? Я тут плачу, что меня три дня не будет, а ты такие глупые выводы делаешь!!!! Всем понравилось!!!!!!!!! А мне особенно!!!!! Это ты меня угадала??? Cascata писал(а):
мы тоже
И я буду. Cascata писал(а):
все голову ломают кто есть кто У меня все равно не получится никого угадать... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июн 2010 0:08
Cascata писал(а):
Griffith писал(а):
Мы ей еще персонажа выбирать будем. Wink давайте Wink Нет. Лучше не надо. Для нас интриги никакой! А надо, чтоб интересно было!!!! Griffith писал(а):
Это ты меня угадала??? Laughing Неа....... просто мне все понравились...... _________________ Спасибо Rapunzel))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2024 6:35
|
|||
|
[5921] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |